Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

almoina:

Не смогла удержаться,бросила все предновогодние дела и все таки прочла проду,АААААА......,Лера,ну что ты с нами делаешь!ОН появился,как дождаться проды!Глава отличная,полное погружение в боль Лоры,в ее "невыносимость бытия" без Алекса,замечательные родители, и как всегда неподражаемый юмор(замечания папочки по поводу наряда Лоры).Господи ,быстрей бы 4-ое января!Как встретятся эти двое,о чем и как будут говорить,жду,жду,жду!!!

...

Talitakum:

Лерочка, Агромаднейшее спасибо за такой чудесный подарок thank_you
Поздравляю с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками!!Желаю счастья, море радости, любви и удачи tender
Лерочка, пусть Новый год будет во сто крат лучше уходящего, будь здорова, любима и богата rose

...

iren-a:

Дорогая, Лерочка огромное спасибо за столь шикарный новогодний подарок!!!
Великолепное продолжение!
Девушки, всех с наступающим Новым годом!

...

Likusik:

Большое спасибо за долгожданное продолжение! Как всегда всё закончилось на самом интересном месте. Наконец то появился Алекс...и как появился...мммм... Я в предвкушении. Пожалуйста, не томите долгим ожиданием продолжения, не мучайте). Ещё оч. интересно как события будут развиваться с Леонидом и тем более с "нарисовавшемся вдруг" Стасиком? Вообщем, с нетерпением буду ждать что же будет дальше. С наступающем вас, Новым Годом!

...

галиночка:

Лера, в моем топе самых романтичных поздравлений с днем рождения, это заняло свое законное первое место и даже получило медальку Laughing

фон Вейганда, конечно, мало, очень мало, за то эффекта хоть отбавляй.

С Новым Годом!!!
Удачи тебе, вдохновения и будет счастье !!!

...

Лисавета:

Спасибо за продолжение. Хорошего настроения автору и вдохновения Музу)))
С наступающим Новым Годом!

...

Малинка:

Лера, спасибо большое!!!
Дождаться бы теперь продолжения!!!

...

variable:

Девочки, Лера с наступающим Новым годом. Подарок в виде проды отличный, но его катастрофически мало((( Моя алчная. натура расчитывает на скорое продолжение.
Всех с праздниками

...

Petite fraise:

Валерия, замечательное продолжение, прекрасный подарок на Новый год! Огромное спасибо и низкий поклон! Very Happy Very Happy
Получилось очень волшебно, несмотря на толику грусти, которая не помешала радоваться и смеяться вместе с Лорой, как всегда наслаждаясь ее заражающим чувством оптимизма и непревзойденным чувством юмора!
Все-таки надеюсь, что Лорочка "не спустит с рук" Алексу пробивающее до дрожи похищение, несмотря на её огромную, всепоглощающую, всеохватывающую любовь...
Валерия, вы неподражаемы в своем творчестве, вы творите необыкновенную вещь, от которой захватывает дух, которая поглощают целиком и полностью и оторваться просто невозможно, да и не хочется! preved Ведь переживать все события вместе с Лорой одно наслаждение! Flowers
Лерочка, хочется поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать вам творческих успехов, крепкого здоровья, большого, настоящего женского счастья, чтобы муза всегда вдохновляла и чтобы ваша жизнь искрилась, танцевала и пела! Guby rose Poceluy

...

svetochka-bc:

Лерочка, спасибо большое за продолжение!!!!! OMG теперь еще сложнее ждать следующую главу Для тебя никакого яду только сердечки, все очень классно, интересно!!!! В наступающем году желаю тебе вдохновения, желания,удачи и конечно не болеть.

...

RomaLiz:

Дорогие Лерочка и девочки, поздравляю вас с Наступающим!)) Желаю счастья удачи любви и здоровья!))
Лер, спасибо тебе огромное!)) Это самый лучший подарок))
Но у меня тут приехали родственники ( и тут я вспомнила, почему мы так редко собираемся всей семьей Dur ), дома полный дурдом, я еще не чего не успела прочитать, не по Девочкам, не по Вампирам(
С одной стороны это плохо, с другой очень хорошо, растяну себе удавольствие!))
Как только прочитаю обязательно отпишусь) Пишу для того, чтобы ты не думала, что я потерялась)

...

Саида:

Всем привет!

С наступающим вас Новым годом!

Лерочка, моя любимая, спасибо тебе!

Собственно, вся глава — это попадание в самую точку, в самое сердце. По оголенным нервам. В эпицентр чувств. Закоротило!
"Сестра, дефибриллятор!" (с)

Ярко, выразительно, сочно! Бесподобные ощущения.

Настолько выразительно, что хочется бесконечно читать и читать, сопереживать и впитывать, а потом познавать себя, философствовать.

Глава до краев наполнена сочными и выразительными словами. Умело и точно, тщательно и взвешенно подобраны слова и правильно расставлены акценты. Все на своих местах.

Все вибрирует от наполненности эмоциями. От отдачи. Ничто не выпадает и не перетягивает внимание на себя. Полнейшая гармония.

Но главное все-таки — не в словах, не вовне, а внутри.

Прием, что называется, обнажен. Целый мир сжат до состояния концентрата.
Огромный, сложный мир, мир — и ревности, и страсти, и нежности, и жестокости. Мир обмана и мир правды. Отчаяния и надежды.
Безнадежная надежда.
Мир любви, которая иногда кажется невероятной.

В нем только двое, он и она. Лора и Алекс.

Лора.

Развернутая проекция отчаяния любящей женщины. Любящий до последнего вздоха, ведомой невыносимой тоской и обидой.

Нет точки опоры, ощущение зыбкости, хрупкого, неустойчивого равновесия, неуверенности. Непонимание того, что происходит.

Любовь это состояние, когда ты не ходишь по земле. Ты либо паришь над землей, либо падаешь в пропасть.
Это территория индивидуального чувствования, наполнения.

Это другое измерение. Здесь законы логики не работают.

Лора бунтарь! «Даже падая в Ниагарский водопад, не переставай грести!» (С)

Нарушение мирового порядка в ее Вселенной Лора пытается восстановить самостоятельно.

Она не ищет легких путей.

Сложный путь всегда интереснее.

Она найдет точку опоры и перевернет весь мир.

Лора женщина, которая сама бросается в Ниагарский водопад.

Не в ее правилах пассивно принимать обрушившиеся на нее беды. Завораживает ее удивительная внутренняя сила. Лора сосредотачивает на себе все эмоционально-психологическое содержание этой части главы. Невозможно не сопереживать. Ее боль вызывают ответную бурю чувств.

Алекс ее точка опоры. Ее любовь к Алексу.

Его безграничная любовь к ней настолько огромна, настолько неисчерпаема, что никакие расстояния не преграда.
Любовь, которая сводит с ума, сжигает, пожирает, проникает под кожу, расстаться это как вырвать из себя живой кусок. Любовь, которая сильнее смерти, которая заставляет жить, биться сердце – тук, тук.

Это сладкое безумие.

Алекс и Лора - Вселенная иного масштаба.

Они одно целое. Они вместе, они дышат одним воздухом. У них все Общее.

Лера, ты даришь нам возможность увидеть, как они растворяются друг в друге.

Хрупкая фигурка, сгусток страсти на пилоне - от облака нежности до агрессивной чувственности.

За ней наблюдают.

Можно это читать равнодушно? Думаю нет! Уверена, что нет, невозможно!

Окончание.

Радость, непонимание, ревность, желание близости.

Философии об одиночестве.

Точно подобранное слово придает написанному пугающую, таинственную глубину, ощущение бесконечной непостижимости жизни.

Лера, снова не промолчу об удивительной способности передать словом всю гамму эмоций персонажей, кипение человеческих страстей. В жесте и в интонации. В пластике движения. В молчании пауз.

Читаешь с наслаждением, замираешь от восторга.

Спасибо Лерочка тебе за то, редкое в современной литературе чувство сопереживания.

Еще одна глава прочитана.

Хочется еще! Да, тебя Лерочка всегда катастрофически мало!

Последние строки – взрывная волна! Сложно, невозможно выныривать из той, параллельной реальности, в которой Алекс и Лора.

Лора и Алекс. Подогретые параллельным кипением и жареньем на медленном огне. Ад и Рай. Демон и Ангел.

Чувствуется, что между ними состоится «разговор» о том, о чем и не поговорить нельзя. А может и поговорить как раз будет невозможно!

И как же хочется продолжения! Тем более, что ты пообещала, что оно последует...

Я тоже, еще не все сказала.

Музыка у меня к главе была совершенно неожиданной. Не знаю откуда всплыло.

Дорогие мои, с наступающим вас Новым годом!
Будьте счастливы. Любите и будьте любимы. Мечтайте и дерзайте воплощать мечты в жизнь. Верьте в Сказку и жизнь вам подарит Чудо. Да и разве сама Жизнь не есть Чудо?
Мира и добра вашему дому.

Спасибо вам за приятное общение. За терпение и доброе отношение.

Лерочка, с тобой не прощаюсь на сегодня.
Для меня год 2013 был счастливым годом, благодаря тебе.
Люблю тебя, мой родной Друг.

...

Milagres:

Лерочка с наступающим тебя милая!!!

В этот праздник новогодний

Мы желаем от души,

Чтобы все наши мечтанья

Исполнение нашли.

Чтоб здоровье было крепким,

Счастьем полнилась семья,

Чтоб везде вас окружали

Лишь сердечные друзья!

...

kiran:

Лера, спасибо за проду! Очень хочу прокоментировать, но спешу и отложу это удовольствие до Нового года!
Поздравляю еще раз всех с наступающим! И бегу резать салаты!

...

Fame:

Лера и девчонки, снова здравствуйте!

Во-первых, я говорю тебе ОГРОМНОЕ спасибо за то, что, не смотря на трудности и загруженность реальной жизни, ты все равно продолжаешь работу над своими произведениями, пишешь что-то новое. Ты всегда дружелюбна и приветлива, даже тогда, когда хочется плакать и послать все к черту, ты иронизируешь и прикалываешься, всегда остаешься с нами. По правде, я даже немного завидую твоей выдержке и силе воли, я бы так точно не смогла.

Во-вторых, ты говоришь, что писала эту часть главы очень долго, думаю дело тут, сколько не в полной загруженности, хотя и в ней тоже, а в эмоциональной составляющей – это тяжело, не просто депрессняк, а полнейший мрак. Честно, читать, пропускать через себя эмоции Лоры было очень трудно. Думаю, после 19 главы, эта не менее тяжелая.

Бедная, маленькая девочка, погрязла в собственном одиночестве, замкнулась в своем мире, который за одно мгновение стал абсолютно пустым и ничего не значащим. Лоре принадлежит все и ничего одновременно, но факт – Алекс забрал ее всю. Где та грань, перешагнув которую, ты больше не будешь себе принадлежать, потеряешь себя? И я не имею ввиду беспрекословное исполнение всех приказов, ублажение Хозяина и т.п. Чисто душевно, эмоционально, психологически, на подсознательном уровне. Никто не знает и поэтому это пугает, пугает до одури. Потому что когда чувствуешь некое безразличие и неопределенность человека, дыхание которого отражает биение твоего собственного сердца, тебе ничего не хочется, абсолютно. Такие отношения, чувства, Любовь – это все просто удивительно, волшебно, но еще и очень страшно. Помните главу, про аддикцию, т.е. зависимость? Думаю, тут состояние Лоры ощущается в полной мере. Не просто зависимость, а зависимость, граничащая с одержимостью. Тишина, сотканная из тысячи противоречивых чувств, где смешались боль, ненависть, обида, непонимание и наконец, желание просто опустить руки, заглатывает ее, оглушает. И вот тут мне вспомнилась первая глава второй части, где Лора рассказывала о том, как рыдала на груди у отца по Леониду, как изливала душу всем подряд, а потом Алекс ее оставил, и она решила пережить все боль и отчаяние внутри себя, в одиночку. Здесь же обратная ситуация – она и рада бы излить душу, только не может себе этого позволить. Потому что от нее зависит благополучие самых родных и близких ей людей, она не имеет права на ошибку. Здесь снова проступают такие черты ее характера, как самоотверженность, воля, сила и стойкость духа. Она плюнет на свои чувства и душу, в очередной раз оденет маску, чтобы не расстраивать родных, выложится по максимуму, ведь у ее семьи все должно быть хорошо. И все будет хорошо (с). Думаю, после разговора с мамой, Лора как бы очнулась, вынырнула на поверхность. На смену отчаянию, пришел гнев, пришла злость, которые немного притупили чувства ее нынешнего состояния.

Подарок Дориана меня растрогал, не ожидала.

Папа у Лоры…ну самый-самый настоящий папа! Чувствуется его забота, теплота по отношению к ней, понимание. Она выросла, но для него навсегда останется маленькой девочкой, которая нуждается в защите. А его шуточки… понятно, в кого Лора такая…мм..юморная прикалистка)))

Танец на пилоне – это что-то. Дерзко и чувственно, нежно и сексуально, с вызовом и плевать на все правила. А когда Лора почувствовала, что за ней кто-то наблюдает…(понятно КТО), ррр…мурашки по всему телу.

Появление фон Вейганда – ну умеет немец эффектно все преподнести, да так, что аж до инфаркта. Это у него не отнять. Мне интересно вот что – когда Алекс вытащит изо рта Лоры кляп, как скоро свернутся его уши в трубочку Laughing ? Не в Лориных это правилах, молчать в подобной ситуации.

Лера, повторюсь, огромное спасибо за эмоции, за такие правильные мысли, которые, соглашусь с Саидой, действительно тянут пофилосовствовать, заставляют о многом задуматься. Это непередаваемо и удивительно.

Еще раз поздравляю всех с Новым годом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню