Регистрация   Вход

-knigomanka-:

fima писал(а):
Я так и поняла)) давай я на первой страничке табличку повешаю, в какой период, сколько лет будет Banned а то сейчас скачки начнутся, +2, +1, +3

Ага, что бы нам не считать, открываешь главу, а там в самом начале 27 лет, ага значит еще ждем)))
)) конечно будут, я даже фразу придумала " от обраслетования до окольцевания матерого волка осталось 3 года" Laughing

fima писал(а):
давай вот так тогда.. ему 31-32, потому что 6 осталось

6 лет осталось, звучит как приговор
хорошо, что отняла, а не прибавила годик-два Laughing
сколько Красоте будет? 23? само то )) (сказала не замужняя я после 23 Wink )

...

fima:

Юльчик, привет)))

Юлёна писал(а):
А я то думала Денис ее сразу к себе и под венец
Неужели папа будет мешать?

ага, щас я так прям тебе и сказала спойлеры кончились

-knigomanka- писал(а):
Ага, что бы нам не считать, открываешь главу, а там в самом начале 27 лет, ага значит еще ждем)))

да, точно это еще проще)))
хорошо, для особо желающих так и напишу в следующей главе: Денис - 27 лет

-knigomanka- писал(а):
конечно будут, я даже фразу придумала " от обраслетования до окольцевания матерого волка осталось 3 года"

зачОтно!..именно - матерого волка он ваще-ваще не против будет

-knigomanka- писал(а):
6 лет осталось, звучит как приговор
хорошо, что отняла, а не прибавила годик-два

да хорош им уже за ручку гулять, детей пора воспитывать

-knigomanka- писал(а):
сколько Красоте будет? 23? само то ))

угу, само то, она будет сопротивляться, но кто ее будет спрашивать

...

Юлёна:

fima писал(а):
ага, щас я так прям тебе и сказала спойлеры кончились

Ну ладно)
Запасаюсь терпением, шоколадом и жду

...

Конкордия:

Ой, как будто отношения их изменятся о того, поженятся они или нет.
А девочке надо вырасти в сформировавшуюся личность, чтобы потом не упрекала Дениса, что захватил и утащил в пещеру.
Пусть попользуются молодыми годами, пока есть возможность.

...

fima:

Юлёна писал(а):
Запасаюсь терпением, шоколадом и жду

и побольше-побольше

Конкордия писал(а):
Ой, как будто отношения их изменятся о того, поженятся они или нет.

их отношения точно не изменятся, хотя как знать)

Конкордия писал(а):
А девочке надо вырасти в сформировавшуюся личность, чтобы потом не упрекала Дениса, что захватил и утащил в пещеру.

Вот это верно, потому что наша девочка может и упрекнуть, она такая

...

Lady Victoria:

Оксаночка! Доброго времени суток! Дочитала последние выложенные главы. Ох, как чувственно и проникновенно! Как мне понравился здесь Денис! Как он все тут, на мой взгляд, правильно понимает и выстраивает. Как он любит и чувствует свою Юлечку, настоящий умница. Одно сплошное удовольствие читать такое шикарное произведение. Оксаночка, дорогой Автор, спасибо большое! Flowers Flowers Flowers

...

fima:

Анечка, привет!)
Ох, как приятны твои слова и как боязно теперь разочаровать.
Lady Victoria писал(а):
Ох, как чувственно и проникновенно! Как мне понравился здесь Денис! Как он все тут, на мой взгляд, правильно понимает и выстраивает. Как он любит и чувствует свою Юлечку, настоящий умница. Одно сплошное удовольствие читать такое шикарное произведение. Оксаночка, дорогой Автор, спасибо большое!

Спасибо, Анечка, за обратную связь и такой душевный отклик. Это дорогого стоит.
Что ж буду надеяться, что смогу оправдать твои ожидания, ведь впереди у героев много трудностей, а значит, у меня тоже)

...

kailyn:

Ксюша, девочки, привет!!

Какая главка, "разборочная".
Хорошо, что Денис послушал Юлю и не пошел с ней. Один момент боялась, что он ее не отпустит одну, но раз доверяет - надо! Она сама должна была с родителями поговорить...ну или покричать. То, что надо! *Вспомнила некоторые свои выходки* И мама в своей роли миротворца - у мам наверное такое получается, как у никого другого. Сглаживают все углы, подсказывают, мирят.

А вот на счет Деньки - не уверена. Мне как то показалось, что ему не хватило...или я такая кровожадная? Ну попинал он Карпа немного, ну выгнал. А теперь? Такие как Карп ведь всегда из за спины, не в лицо. Нашим бояться нечего? А то он в моем воображении уже подкрадывается со злыми гляделками...нет?

Ксюш, все опять на высоте. Такие разные ситуации дома у Монаховых и у Деньки. И все равно получилось описать до мелочей, именно их описывающих (и взрыв Юльки и то, что мать послушала, мир в семье, да прислушивается она к умным людям, и Денька - часики так раз, и незаметно так после выдачи информации снял и побежал).
Спасибо тебе.

...

fima:

Светочка, привет!

Это очень хорошо, что Денис с ней не пошел. И тут дело даже не в том, что мог бы разразиться скандал при участии Шаурина, а в том, что при нем, Юля едва ли разговаривала бы с отцом в таком тоне, и уж точно, не высказала бы ему до конца, что у нее на душе. А ей это очень было необходимо. Ведь она просто бойкотировала, бастовала, выражала свой протест действиям отца, но ни разу не говорила о своей боли. Вот это ей было нужно.

Юлька пока не выскажется, обиду не отпустит. Потому это был последний рывок. И сама понимала, что уже заносит, но остановиться не могла. Ей легче было как будто послушать мать, как будто подчиниться, пойти навстречу. А сознательно она чуть позже простит и навстречу отцу пойдет. Но подопнуть надо было))))

kailyn писал(а):
А вот на счет Деньки - не уверена. Мне как то показалось, что ему не хватило...или я такая кровожадная?

Правильно. Может, ты и кровожадная. Но и сам Денька - достаточно)
Убил бы он его нафиг.

kailyn писал(а):
Ну попинал он Карпа немного, ну выгнал. А теперь? Такие как Карп ведь всегда из за спины, не в лицо. Нашим бояться нечего? А то он в моем воображении уже подкрадывается со злыми гляделками...нет?

Пока бояться нечего, но не исключаю ничего

kailyn писал(а):
Ксюш, все опять на высоте. Такие разные ситуации дома у Монаховых и у Деньки. И все равно получилось описать до мелочей, именно их описывающих (и взрыв Юльки и то, что мать послушала, мир в семье, да прислушивается она к умным людям, и Денька - часики так раз, и незаметно так после выдачи информации снял и побежал).

Ой, Светик, тебе за часики отдельное гран-мерси)
Бывают в повествовании, в главах, детали, которые ломают динамику. Вот этот момент с часиками должен был быть именно таким. Вот как у Лени перещелкнуло в голове, когда он курил-курил, а потом увидел шауринские часы на столе.. так и читатель должен был что-то подобное испытать. Это как в моменте когда "веселовских" положили: все закончилось, и Шаур стянул с рук тонкие кожаные перчатки.. Ну, у меня-то живое воображение, меня может и заносить далеко, так что...
Ну, а часики как не снять золотые часики, дорогие, не дай бог о Карпушу разобьются - Шаур продуманский тип

...

kailyn:

Ксюшик, спасибо за развернутый ответ.

Про Юльку - конечно лучше, что Денька не пошел. Понятно, что занесло, но то, что она поддалась Наташе? Осознанно?
Трудно сдержаться в момент накала эмоций и не наговорить, о чем потом пожалеешь. Но именно в такие моменты выходит правда. Надеюсь Монахов тоже не сядет на свою любимую лошадку - я отец, и что скажу, то будет? Он ведь тоже показал ей уже, что хотел.

А на счет часов - именно так и вышло. Когда прочла, сразу сообразила, и все ждала, когда и Леня заметит. У тебя часто именно такие моменты описываются. По ним и "узнаются" герои. Так не навязчиво рассказывают о них, без всяких вводных слов типа "это было в его характере", всем понятно, что Денис не афиширует. Он знает, что если бы Леня смекнул сразу, ему не досталось бы форы, и даже если бы он не помешал, то попытался бы точно. Не дал бы Деньке душу отвести хоть по малому.
А на счет хватило/не хватило - понятно, что ради такого как Каро в трудности с трупом лазить не стоило. Так же как и со Стасом. Но не хотелось бы потом о "восставшем" Капре и его тараканах думать.

Всегда интересно (правда после второго раза чтения) найти именно твой стиль. Маленькие детали есть всегда.
Спасибо тебе за твой труд.

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет

Спасибо вам большое за такие теплые пожелания, очень помогает
Я немного пришла в себя, наконец-то собрала кое-как мысли в кучу и спешу к вам. Ксюша, вы уже очень много всего обсудили, так что и добавить почти нечего, но высказаться то, все равно охота)))

Денису было не просто отпустить Юлю одну к родителям, после 2-х дневного отсутствия. Знает, что ей придется непросто, но он все-таки понял, что так будет лучше, что это разговор только отца и дочери, а воинственно настроенный Шаурин, только еще больше разозлит Монаха. Юльке нужно самой все уладить. Жить в условиях "холодной войны" она не сможет, потому что любит отца и для нее тяжело сделать выбор между двумя дорогими для нее мужчинами. В итоге, одного из них она возненавидит, за то, что ей пришлось выбирать и СВ это тоже понимает. Примени он еще один силовой метод и может потерять единственную дочь, а этого ему не простит ни Наталья, ни он сам. Как ни странно, но при этом разговоре я была на стороне СВ, мне казалось, что Юля все-таки перегибает палку. Подумав, делаю вывод, с СВ по другому нельзя, расслабишься, поддашься, струсишь и всю жизнь будешь плясать под его дудку, жалеть об упущенной возможности. Но, у Юльки железный характер, раз уж начала эту дуэль, значит доводи ее до конца, что она в итоге и сделала. Даже примирение с ее стороны скорее похоже на предупреждение, мол, я от своего не отступлюсь и это не блажь. Как же ей хотелось обнять отца, я просто это чувствовала, но с этого момента все изменилось, их жизнь изменилась. Хотя, никто из них не сказал последнее слово...

По поводу Карпа, в общем, чего скрывать, я была на 100% уверена, что это он сдал Дениса Монаху. Только вот он допустил один большой просчет, Шаурин остался жив и по прежнему на коне, что для Карпа означает большую персональную черную метку. Денис этого не забудет, а при случае серьезно накажет и это не будут выбитые зубы. Сейчас ему оставалось только одно, отвести душу избив его, более радикальные меры нельзя применить, так как Карп человек СВ, а за самоуправство спасибо не скажут. Он это хорошо понимает и Ленька это понимает, поэтому Денису и пришлось усыпить его бдительность иначе пришлось бы и друга останавливать кулаком... Конечно, можно было и подождать, но Шаурин итак долго ждал, пока валялся в больнице и сходил с ума от неопределенности и невозможности действовать. Он выколачивал дух из Карпа не столько за себя, сколько за Юльку, за то, что ей пришлось вынести. Ведь Денис выяснил для себя, чего стоила Юльке сдача экзаменов, в первую очередь, она не хотела разочаровывать родителей плохими оценками, хотя могла. Он просто представил, через что ей пришлось пройти, еще и держа оборону с отцом, как тут не озвереть, за свою Красоту он горло вырвет любому. Зато этот момент с часами и сигаретой в его кабинете, очень показательный, Денис пришел в свою обычную форму, вернул себе хладнокровие (после того, как в его отношениях с Юлей все стало на свои места), теперь берегитесь вороги. И всё-таки у Карпа есть шанс остаться в живых, если он хоть что-то усвоил из Денькиного урока, то воспользуется им, а если же нет, тогда...

И мой самый любимый момент со старушкой и тарелочкой, обожаю такого Дениса. Вот представьте, какую характеристику она могла бы дать нашему парню? Думаю, все были бы в шокеSmile Он только Юльке позволяет видеть себя таким

Так, теперь жду, куда же дальше занесет Дениса? Что там с персональной империей, а?

...

mila Tatiana:

Ксюш дай подсказку когда ждать след главку...Захожу по несколько раз в день читаю комментарии и всё жду жду жду...

...

Antonella:

Оксана, спасибо что пустили в блог. Дочитала. Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Шикарный роман получается. Мой фаворит здесь именно Шаурин. Сильный, харизматичный перс, настоящий волчара (в хорошем смысле). И то, что он Карпа заломал - все в тему, удивилась, что не с концами.
Юльке с ним придется туго, хотя у нее пример мамы. Но девочка же не ищет легких путей, учится на чужих примерах не по ней. Свои шишки будет набивать.

ЗЫ: вот не люблю читать не законченное, теперь ждать следующей проды - это же кошмар какой то для меня нетерпеливой.

...

brunchik:

спасибо

...

IInna:

Приветик, Ксюша! Приветик всем девушкам из Стаи. Я уже вернулась из отпуска домой и теперь доступ к Интернету, а значит к Стае, у меня неограничен Ar Проду прочитала еще будучи там, а продолжение жду уже тут Wink
Ксюш, на отдыхе мой муж на меня косые взгляды бросал, мол, что там можно постоянно проверять в почте, а я же ждала проды LaughingА что твой, как он реагирует на твои зависания в компе? Ты так внимательна к своим читателям, постоянно на связи. Не просто читаешь, а ОТВЕЧАЕШЬ на все наши коменты. Каждой хоть по словечку да напишешь. Получается, что мы забираем твое время, которого и нет (молодые мамочки это знают) Sad
Спасибо тебе за внимательность и за твой талант

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню