malina-v:
Дарья, спасибо большое
...
eska:
Спасибо!! И с наступающим Новым Годом!!
...
CRAZyDIVA:
Папа может все что угодноXD
Спасибо, что живой! Можно сказать отделался легким испугом) уснул, очнулся, а уже усе сделано без малейшего сопротивления.
Аристарх немного напрягает. Все то он знает, советы раздаёт. Представляю какой гнёт на плечах подростка, когда хочется вот так вот, а тебя нравоучают 24 часа в сутки. Тут начнёшь выделываться) с парнями в стрелялки играть, воровать и прочее. Вообще странно, что Тихий Человеком стал да ещё и не бедным. Смог сварганить бизнес. Чудо, млина)
Глава прекрасная) Варвара в ней опасная;) рвётся вся на части. Колька молодец! Глеб - всему голова. Папа может. Ага)
Даша, спасибо за главу!
...
НатаС:
Спасибо огромное! На одном дыхании! Интересно, поменяется ли что-то в мировоззрении Тихона после "почти смерти". С нетерпением жду продолжения. Дарья, обожаю Ваши романы. Спасибо Вам за потрясающе интересные истории! Еще больше вдохновения в новом году, успехов, удачи и море позитива!
...
Лена Кулёминатор:
Цитата:То есть были сомнения? Вот это я себе репутацию создала! *горжусь*
Даша, скажу за себя.
Конечно, мысли были всякие.
Тем более, Автор мало того, что умеет удивлять.
Так совмещает в себе... Фёёчку, Мадам Буфетчицу и Водителя НЛО, а ещё Медведя
Но я всё равно надеялась на твою доброту
И да забыла сказать!!!
Глебадий конечно, Бог во всех смыслах
...
zolotinka:
Добрый вечер, Даша, девочки! Спасибо за долгожданную главу!
Тихон - невозможного нет.
Варя - невозможно дорогое удовольствие, которое ей не потянуть.
Посмотрим как будут реализовываться эти разнонаправленные установки.
...
Croshka:
Пыталась читать на работе. Не пошло))
Буду ночером медитировать на главу с чаем)
...
tamarik:
Даша, спасибо огромное!!! Как всегда "вкусно"!!!. С каждым разом глава кажется короче

Вот только начал читать и упс... С нетерпением ждем продолжения!!!!
Выздоравливайте!!!
...
Johnny Tapiya:
Даша, Непревзойденная!!!!! Спасибо!!!!
Читала медленно, по несколько раз перечитывала каждую фразу ( так много эмоций в каждом слове!!) и сама себе завидовала, что буду перечитывать этот роман, когда он будет закончен!!!!
Это будет чистый кайф!!!!!!
Даш, я тряслась, когда каталку катили к отделению, плакала, когда брат с сестрой сидели в темноте и Варя молилась, смеялась (ржала), когда "трансвеститы седьмого дня", переживала, когда допрос!!!! Спасибо тебе за это!!!! Спасибо за талант, труд и владение словом!!

Преклоняюсь!!
...
Вика Фещ:
Даша, спасибо большое, не оставили нас переживающих в раздрае, а очень даже обнадеженных. Верю, что все будет хорошо, как Варя и загадывала. Спасибо!
...
Nastaska:
*выхожу из образа*
Даша! Спасибо за продолжение. Я, если честно, не поняла предупреждения о соблюдении такта при высказывании мнений.
Чего ты опасалась от нас, таких милых *белых и пушистых* читателей.
Глава такая позитивная. Тихон жив, заодно и проблема давняя разрешится, плечо болеть перестанет.
Хирург-коновал, как его Глеб обозвал, мог быть и подпольным.
Глебадий покорил, действительно хирург от Бога, еще и шутил в такой ситуации.
PoDarena писал(а): Какого хрена вы это сюда приперли?!
PoDarena писал(а):Такие в отделении показатели хорошие по летальности. И тут вы! С этим телом в предкаматозном состоянии!
PoDarena писал(а):И если этот тип попробует сдохнуть у меня на операционном столе… Если испортит мне перед проверкой показатели летальности по отделению… Я не знаю, что я с ним сделаю!
Даша, спасибище тебе большое за искрометный юмор, который разбавил главу, как какаву молоком, и сделал ее еще вкусней)))
Страх Вари и Ника чувствовала прям каждым нервом, такие они живые и реальные стояли перед глазами.
И да, семья у них дай бог каждому. А ведь тоже, в молодости накосячили изрядно.
Какая однако *шутка юмора", попал таки Тихон в руки Вариного папаши. Глеб ведь не сдержится и молчать не будет. И Аристарх до кучи. Оооо, как любопытно-то !!!
...
Соечка:
Даша, спасибо за главу! Глеб хирург-кудесник, спас Тихона. с ним все нормально,можно спокойно выдохнуть.
Варя хоть и признается себе, что любит,но не простила, даже простилась с ним и благославила на жизнь с Жанетами.
Явление батюшки Аристарха неожидано,но может хоть теперь отец с сыном наладят отношения. Что же произошло с Тихоном в его отрочестве,откуда эта пуля? Пока одни вопросы. Ждем 12 в НГ.
...
ТатьянаД:
*
заперев Марфу, пытающуюся зажать мне рот*
Я неправильно выразилась в первый раз (сейчас Чешира вообще закидают всем, что под руку попадет).
Мое первое "фи" в имхо было не только в сторону священно служителей. А и в сторону всех
очень религиозных людей. Вот такой мой опыт.
И дело не касается какой-то конкретной религии. А всех вместе и каждой в отдельности. Была внутри этого. Была около этого. Многое видела. Многое поняла.
Развивать тему не буду, т.к. религия - самая популярная тема для воин и конфликтов.
А я пацифист ;)
...
rocio:
Спасибо автору! Прекрасная глава

Ах, какие молодцы папы у Ваших героев
...
natalia-a:
Добрый вечер!Даша,спасибо Вам большое за продолжение.Семья Самойловых просто прелесть:настоящие отношения,где муж со всем делится с женой ,а взрослые дети горой друг за друга.А разве гордыня не смертный грех?Какой же священник пример подает, если выкидывает сына за порог и выбрасывает его подарки.И что же Тихон на*допросе* Глеб Николаевичу скажет-неужели правду:сам же хвалился,что не врет.А Варя умница-хоть и переживает за любимого,но для себя решила прервать любые отношения. Чувствую придется Тихому побегать

ибо никто его прощать не собирается :

В
...