Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

/ворчит/ вооот ведь всем какая польза от меня, а то все ругаются, что душ по утрам устраиваю)))

...

Alicka:

Крис, кто ворчит? Где ворчит? *вспоминает горку снега на своей постели в январе, когда ещё аварийно и газ отключили* никто не ворчит, ни-ни)))

Руста, расскажу конечно, куда я денусь)) Вот только картинка перед глазами уляжется - ну чтоб с ясным умом, а не на эмоциях - и всё как на духу выложу.

Удачи тебе Лу!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Остальные наверху остались?

а? кто? что?

**диктует заказ на ужин повару**
один плюс.. ээ.. один из плюсов возвращения домой - не надо больше стоять у плиты
и прислушиваться к льющейся воде, чтобы как только он выйдет, поставить на стол поднос с чашкой чая.. а там долька лимона и две неполные ложки сахара...

чет я отвлеклась))
**зажимает между ног фляжку и вливает в горлышко из старинной бутылки янтарную жидкость**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а там долька лимона и две неполные ложки сахара...

Я вот тоже точно так люблю))) Жму руку Сенсею: именно неполных)))

...

Kiki:

Так, встревать в полемику не буду за отсутствием собственного опыта - слава богу! - и примеров среди друзей - аналогично!

Меня только одно недоумевает: с чего вдруг, Окси, ты решила, что они (она - Лу) не думают о детях
(ведь именно это твое заявление и дало мне толчок к комментариям, которые уже пошли снежным комом)?
Лукреция запретила Ричу видеться с детьми? Нет. И многие дети вырастают вполне счастливыми
с приходящим папой, если мама с папой под одной крышей дольше пары дней в гармонии выдержать не могут.
Она скандалила, когда узнала, что все это время они поддерживали связь у нее за спиной? Нет.
(А я бы наверняка поскандалила с Дре... Дэрроком, кабы он так себя вел - за то, что делал из меня дуру,
вместо того чтобы признаться, что обо всем в курсе и жить себе спокойно). Она полгода металась между решением
выходить за него или нет? Нет, по-моему, решилась и довольно быстро - и явно не только ради детей, вернее,
даже не ради них в первую очередь, а т.к. как никак любит этого обаятельного засранца и понимает, что он ей добра желает,
тем более в сложившейся ситуации.

Да, кстати, Крис, спасибо за утреннюю посылку, все забывала, что пора бельишко сменить)))
Алиса, когда ж мы наконец узрим эту самодовольную улыбочку воочию? А то я вот пока себе
при чтении ваших высоких отношений представляю такого себе брата близнеца Аима.

Элви, какая ты прямо весняночка! Отлично гармонирует с новым титулом)))

...

Lucretia:

Что-то я наверно протормозила (мне простительно после вчерашнего), но я поняла слова Окси немного по-другому. Просто как шутку, чтобы невеста перед свадьбой перестала горячку пороть.
При чём во многом она была права. Неправильно было так поступать. Хотя лично я больше не о том, что дети без отца будут переживала, а то, что отец многое пропустил в их жизни.
Но были и объективные причины.

Пятиминутка классная.

...

Kiki:

Лу, Окси постоянно упор делала на детей и на то, что вы о них не думаете.
Причем без шуток. Факт же не в том, что я пытаюсь почем зря на Окси наскочить,
а в том, что не увидела обоснуя в этом ее громком заявлении. И не я одна. Вот и все.

...

Loreley:

Kiki писал(а):
Вот я тоже, Кик )) Оч. похож! Тоже знаете ли любитель так прилечь без приглашения, да и в остальном...

Про семейный и детский вопрос и шансы позволю себе не высказываться. Ибо горько актуально ((

...

Kriska:

Loreley писал(а):
Kiki писал(а):
Вот я тоже, Кик )) Оч. похож! Тоже знаете ли любитель так прилечь без приглашения, да и в остальном...

Братья-близнецы?))))))

...

Loreley:

Не было такого... Двое нас в семье воспитывалось! Если только его не похитили аццкие цыгане при рождении ))

...

Оксаночка:

Говорю сразу, что все мои высказывания касались игрового момента Лукреции и построенной ею ситуации, и я ни в коем случае не считаю, что женщина должна терпеть издевательства в семье, причем и моральные тоже, тем более что сейчас мы женщины самодостаточны, работаем на таких работах, что некоторым мужикам и не снились и обеспечиваем себя очень даже и поэтому можем и должны устраивать свою жизнь так, как того сами захотим))

Kiki писал(а):
Факт же не в том, что я пытаюсь почем зря на Окси наскочить,

no comments))

Lucretia писал(а):
я поняла слова Окси немного по-другому. Просто как шутку, чтобы невеста перед свадьбой перестала горячку пороть.

Я пыталась тебя успокоить и раскрыть глаза на то, что поздняк метаться))
Kiki писал(а):
Меня только одно недоумевает: с чего вдруг, Окси, ты решила, что они (она - Лу) не думают о детях
(ведь именно это твое заявление и дало мне толчок к комментариям, которые уже пошли снежным комом)?

Сейчас конечно не найду, но в рассказе Лу было описано, что при встречах с отцом детей она изо всех сил старалась не думать о детях, чтобы он не прознал о них через её мысли. Это рас. А во вторых не дать детям шанс на нормальную семью из-за, я так считаю, глупой боязни совместного быта, это и есть "не думать о детях", а думать только о себе и своих страхах.
Kiki писал(а):
И многие дети вырастают вполне счастливыми
с приходящим папой, если мама с папой под одной крышей дольше пары дней в гармонии выдержать не могут.

А кто проверил смогут они под одной крышей или нет? Заранее решено было, что наверное нет, и поэтому дети будут безотцовщиной, который повторюсь - не алкаш, не пьяница, не самодур и вреда морального и материального их матери не причинял, ибо стала бы она с ним при этом все восемь лет встречаться оставляя детей, чтобы увидеться тайком. Ему не дали ни малейшего шанса. Нет и всё.

...

Kriska:

Loreley писал(а):
Если только его не похитили аццкие цыгане при рождении ))

Гы))) В лучших традициях Болливуда)))

...

Kiki:

Вот бы махнуть их не глядя между Лорой и Алисой и посмотреть, что будет.
Если тишина - точно среди нас появились "Зита и Гита" мужеского полу)))))

...

Lucretia:

Оксаночка писал(а):
Ему не дали ни малейшего шанса. Нет и всё.

Ты правильно меня поняла, именно это я и хотела показать.
Оксаночка писал(а):
вреда морального и материального их матери не причинял

моральный вред был, поэтому есть причина ему не доверять

...

Loreley:

С Аимушечкой тихо не бывает ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню