Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

-Нина-:

Marissa писал(а):
Хотя отталкивало его негативное отношение к Мак)

Ой, меня бы больше напрягало, если бы и он приударил за Мак Laughing Я бы тогда жутко ревновала Мак к Рио от лица Берронса Crazy Crazy
А так... всё нормальненько, она же не его пара, он и не должен был к ней хорошо относится. Он всех простых смертных слегка призирает (не только Мак Wink ) , а тут какая-то смертная ещё и Берронса оприходовала Laughing Понятно, что ему это не нравится Wink
Вот влюбится сам, тогда и на него посмотрим
Griffith писал(а):
Рио хоть и мало появлялся, но он более осторожен что ли, эмоции оставляет "в коробочке"

А мне кажется, что с Дени он не особо-то и осторожничать будет (судя по тизерам) Laughing
Берронс ещё косил под "вежливого" по началу с Мак, а Рио ( судя по всему) и "косить" не будет Laughing
Griffith писал(а):
Рассказывай, какие моменты из Лихорадки запомнились больше всего?)

Меня ,вот, всё восхищает спокойствие Мак после того, как она очнулась из состояния при-йя.
Я бы на Северный полюс укатила только, чтобы Берронсу на глаза не попадатся после всего, что там в подвале было Laughing
Griffith писал(а):
Я вот думаю... Опрос по выборе образа для Рио мы уже создадим после выхода книги?

Да, наверно. Может в книге ещё будет больше его описания.
Капуша писал(а):
я не очень в курсе...а когда обещают выход книги про Дэни?

В октябре Wink

...

Marissa:

Griffith писал(а):
Сейчас мой интерес к Рио приравнивается любви к Бэрронсу в 1-3 книгах! Рио хоть и мало появлялся, но он более осторожен что ли, эмоции оставляет "в коробочке"

-Нина- писал(а):
А мне кажется, что с Дени он не особо-то и осторожничать будет (судя по тизерам) Laughing
Берронс ещё косил под "вежливого" по началу с Мак, а Рио ( судя по всему) и "косить" не будет

Нет, ну ИБ был вообще джентльменом настоящим (до того, как они оказались в подвале Laughing ) Wink
А вот Рио, судя по последнему тизеру, церемониться не будет) Very Happy
Griffith писал(а):
Просто я и так не в восторге от 5 книги

А почему она тебе не понравилась? Shocked
А я вот не делю серию по книгам) Для меня это как единое целое произведение) Smile
Griffith писал(а):
ачем? КММ хочет писать ЛР или что?) Потому что какие угрозы для жизни выпадут им?)

Нууу... Нельзя же настолько в ней сомневаться как в авторе) Wink
Я конечно понимаю, когда любишь произведение, боишься, что его испортят каким-нибудь криворуким продолжением) Для меня так, например, было с "Пиратами карибского моря" - первая часть привела в восторг, а остальные лучше бы и вовсе не смотрела( :scoff:
Но давайте лучше будем судить после выхода книг, а то читать в таком случае будем уже с негативным настроем) Wink
Тем более, думаю, там и Крус оживёт-выберется, ещё какие-нибудь старые-новые враги появятся)
Griffith писал(а):
Да и когда выйдут те книги?) Пока она напишет, пока издадут...

Пара лет быстро пролетит) Ok
Griffith писал(а):
Я вот думаю... Опрос по выборе образа для Рио мы уже создадим после выхода книги?

Там было написано, что он как модель Гуччи только со шрамами) Я ещё тогда набрала в поисковике "Гуччи мужчины-модели", и мне выдался Адам Сен) С тех пор его так себе и представляю) Smile
-Нина- писал(а):
Он всех простых смертных слегка призирает (не только Мак Wink )

Ну вот Дэни, например, он наоборот восхищался) shuffle
-Нина- писал(а):
Вот влюбится сам, тогда и на него посмотрим

Ага) Мне тоже, ещё пока читала и не знала про выход книг про Дэни, было интересно, каким он будет, когда его "захомутают") Mr. Green
-Нина- писал(а):
Меня ,вот, всё восхищает спокойствие Мак после того, как она очнулась из состояния при-йя.
Я бы на Северный полюс укатила только, чтобы Берронсу на глаза не попадатся после всего, что там в подвале было

Вот-вот) И я о том же) Я бы наверно повесилась бы со стыда) Embarassed
Я удивлена, что Мак ещё так смело и достойно пережила их разговор в аббатстве) Тем более, что она была в тот момент уставшая и не выспавшаяся, а тут такая встреча... Я бы точно сквозь землю провалилась бы) Dur

...

Griffith:

-Нина- писал(а):
А мне кажется, что с Дени он не особо-то и осторожничать будет (судя по тизерам)
Берронс ещё косил под "вежливого" по началу с Мак, а Рио ( судя по всему) и "косить" не будет

Ахах Ну может и так) Хотя мне казалось, что он наоборот пытается не перейти какую-то невидимую черту или что-то типа того. Просто сложилось у меня такое мнение.
-Нина- писал(а):
Я бы на Северный полюс укатила только, чтобы Берронсу на глаза не попадатся после всего, что там в подвале было

Я думаю, что не показалась бы никогда больше в жизни на глаза ИБ. А она так спокойно почти парирует все его выпады. Но... Там же уже новая версия Мак была Она закалилась в такой неравной битве полов (на кровати хд) и стала более стоически относится ко всему происходящему. Ну что-то такое.
-Нина- писал(а):
Да, наверно. Может в книге ещё будет больше его описания.

Помнится, когда только Ри появился в книге на паре листочков сразу тут где-то начались гадания, кто он и откуда... Но да, ждем-с))

Марисса, отвечу на твое сообщение позже.

Marissa писал(а):
А почему она тебе не понравилась?
А я вот не делю серию по книгам) Для меня это как единое целое произведение)

Если честно, я очень предвзято отношусь к этой книге вообще. Мне не нравится, какая стала Мак, в какую она там версию себя превратилась и т.п. Крута как Анита Блейк в одноименной серии Гамильтон... Мне именно так показалось.
Бэрронс. Может, я уже привыкла к нему или он действительно он показан более одомашненным в конце с грилем... А сколько он умирал раз за всю книгу. Мне не понравился этот ход автора. Даже если он и возвращается, он должен быть настолько непобедимым или не быть в таких ситуациях, где можно "откинуть копыта"...
Marissa писал(а):
Нууу... Нельзя же настолько в ней сомневаться как в авторе)

Да я уже себя так настроила, что ничего нового не будет. Хотя назвать таяние Крууса старым никак нельзя))
Marissa писал(а):
Там было написано, что он как модель Гуччи только со шрамами) Я ещё тогда набрала в поисковике "Гуччи мужчины-модели", и мне выдался Адам Сен) С тех пор его так себе и представляю)

А можешь выложить сюда, а то я ввожу, а оно "ошибки исправляет" и Адама Сендлера выбивает

...

I-ka:

Marissa писал(а):
Я что одна тут оптимистичный настрой сохранять пытаюсь?) Shocked Хотя вообще-то по жизни я пессимист ещё тот) Laughing
Просто главное - надежда) Wink Ведь, если книга не понравится, её можно и не читать) Но так хоть есть надежда и шанс, что будет что-то хорошее) А если книги не будет, то не будет и такого шанса) shuffle

Да, вы правы. Нужно сохранить позитивный настрой, все таки Карен отличная писательница, и навряд ли она что-то напортит. Будем по крайней мере в это верить Smile

Marissa писал(а):
-Нина- писал(а):
А вот историю про Рио и Дени я жду
А вот я историю про Дэни наоборот опасаюсь) Если продолжение про Мак и ИБ я могу себе ещё хоть как-то представить, то историю с Дэни уже заочно считаю неинтересной) Sad
Но опять-таки, надеюсь, что Карен не подведёт, и я буду не права) Wink

Я тоже не особо жду историю о Дэни. Ее персонаж мне как то не особо интересен был в книге

Marissa писал(а):
Я вот до сих пор каждый день хоть по паре абзацев, но перечитываю в многомиллионный раз, не могу уже жить без этой книги) Serdce

Ага, я тоже некоторые моменты перечитываю. Теперь еще хочу на английском прочитать книгу Smile

...

Kliomena:

-Нина- писал(а):
И, кстати, новый тизер вышел!

Фигасе Shocked Стремный какой-то контракт... Да и Риодан, ну чисто зверюга!))))

Marissa писал(а):
-Нина- писал(а):

Вот-вот) И я о том же) Я бы наверно повесилась бы со стыда) Embarassed

Пуркуа?
Я вот не понимала мотивов Мак бежать от него после подвала. Когда первый раз читала, то глаза по пятаку были от ее реакции.
Чего стыдиться? Ведь все уже было!!!
Он видел ее в самом беспомощном состоянии, и помог, спас (если говорить высоким слогом).
Не, я конечно понимаю, что это такой ход, дабы потянуть сюжет)))) Play-hard-to-get, чтобы никто не догадался об истинных чуйствах...

...

Albishka:

Не знаю как вам девочки, но меня совершенно отталкивает уличный жаргон Дэнни. Как обаятельна и нежна была Мак со своими "петуниями" и "жабами" в первых 3-х кигах. Настоящая южная леди. Да, я понимаю, что Дэнни сирота, но абсолютное отсутствие какого -либо воспитания у этой юной дамы вызывает жалость, а не сострадание. Такую героиню полюбить не могу. Sad

...

Kliomena:

Albishka, Laughing Laughing Laughing Дэни - подросток, мат - ее способ высказать протест миру!!! Все через это проходят и перерастают (почти все Wink )

...

Капуша:

Albishka писал(а):
Не знаю как вам девочки, но меня совершенно отталкивает уличный жаргон Дэнни. Как обаятельна и нежна была Мак со своими "петуниями" и "жабами" в первых 3-х книгах. Настоящая южная леди. Да, я понимаю, что Дэнни сирота, но абсолютное отсутствие какого -либо воспитания у этой юной дамы вызывает жалость, а не сострадание. Такую героиню полюбить не могу. Sad

А я с самого начала полюбила Дэни...она такая классная! Мелкая егоза...вообще "Лихорадка" вроде ж не про леди...там всё жестко и по делу)

Я тут думала...наверное, Дэни, когда вырастет, превратится в некую Хекс...одну из героинь БЧК Уорд...кто читал, тот поймёт) так что ей нужен именно такой мужчина, как Рио...иначе - труба дело)

...

Kareglazka:

как-то мне тоже не особо хочется продолжения именно про Мак и ИБ... Не люблю, когда серию сильно затягивают, начинают сочинять уж-лишь-бы-что-нить вытянуть еще... :scoff:
Да, от этой серии я в восторге, но ее уже хватит, и уже охота про других почитать (тем более, в лихорадке вооон еще сколько интересненьких персов наметилось Smile . Хотя не против, если они(Мак и ИБ) появятся в других книгах как второстепенные герои.

Капуша писал(а):
Дэни, когда вырастет, превратится в некую Хекс.

не дай Боже!!! Из Дэни, чтоб такая эээ.. мужчина вышла.. :scoff: неее, не хочу. Пусть лучше егоза, чем это. Хотя.. я мож Хекс не совсем знаю (только 5 книг БЧК прочла) и она на самом деле очень даже ничего... Но такой тип мне оочень не нра. слишком она мрачная.

...

Surok:

Ух ты ! какое оживление! Very Happy

Griffith писал(а):
-Нина- писал(а):
Меня ,вот, всё восхищает спокойствие Мак после того, как она очнулась из состояния при-йя. Я бы на Северный полюс укатила только, чтобы Берронсу на глаза не попадатся после всего, что там в подвале было
Я думаю, что не показалась бы никогда больше в жизни на глаза ИБ. А она так спокойно почти парирует все его выпады. Но... Там же уже новая версия Мак была Она закалилась в такой неравной битве полов (на кровати хд) и стала более стоически относится ко всему происходящему. Ну что-то такое.

Вот этим меня Лихорадка и зацепила! Мак почти всегда поступает так как я бы поступила Smile
Подвал, подвалом, а за то что "любимый " не смог предотвратить , не спас в церкви,не от стыда пряталась, а мстила бы , да еще с высоко поднятой головой! Ok Тем более, в подвале она поняла, что он не просто так её..., а с любовью Smile, значит месть будет слаще!

А вот если будет продолжение про Мак и ИБ на 99% уверена, что хеппиэнда не будет! Сцена у гриля, это последнее нежное воспоминание в этой истории
1. ИБ, как выяснилось, не так уж и бессмертен (упаси КМ...) Embarassed
2. Мак меняется и изменится, и не думаю что в радужно розовую сторону Embarassed
Есть место где развернуться КМ Wink
развязка может быть крайне неожиданной Wink

...

-Нина-:

Surok писал(а):
Подвал, подвалом, а за то что "любимый " не смог предотвратить , не спас в церкви,не от стыда пряталась, а мстила бы , да еще с высоко поднятой головой! Тем более, в подвале она поняла, что он не просто так её..., а с любовью , значит месть будет слаще!

Как мстить?!! ЗА ШО????? Shocked Shocked Shocked
А кто ей, прости, доктор, что она попёрлась туда? Laughing
Берронс уговаривал её с ним в Шотландию ехать? Уговаривал! Берронс предлагал ей домой уехать пока всё не устаканится? Предлагал! А он её просил хотя бы из дома не выходить во время Хеллоуина, когда она отвергла первых два предложения? Просил! Кто виноват? Laughing Мак хотелось в супер-женщину поиграть. Вот и поиграла! Laughing В данном случае, она сама виновата, уж точно не Берронс (хотя я и сама такое же бы зачудила Laughing )
Так что мстить Берронсу за то, что она сама его не послушала, это всё равно, что ребёнок разбив себе коленки начнёт мстить своим родителям за то, что он сам бегал и не слушался Laughing
Детство это! Каждый сам за свои действия отвечать должен. Wink И Мак ответила Sad И она молодец, быстро поняла, что сама виновата.
Surok писал(а):
А вот если будет продолжение про Мак и ИБ на 99% уверена, что хеппиэнда не будет!

Вот ты меня прям подбодрила! Laughing Laughing Laughing
Я и так переживаю чаво там в продолжении будет, а тут ещё и такие предположения Laughing
Albishka писал(а):
Не знаю как вам девочки, но меня совершенно отталкивает уличный жаргон Дэнни. Как обаятельна и нежна была Мак со своими "петуниями" и "жабами" в первых 3-х кигах. Настоящая южная леди. Да, я понимаю, что Дэнни сирота, но абсолютное отсутствие какого -либо воспитания у этой юной дамы вызывает жалость, а не сострадание. Такую героиню полюбить не могу.

Жалость? Laughing Нет, таких как Дени жалеть не надо. Laughing Такие, как Дени, могут за себя постоять! Жалеть нужно как раз тех, кто не может забыть про условности общества в тяжёлой жизненной ситуации, ради выживания !
Kliomena писал(а):
Я вот не понимала мотивов Мак бежать от него после подвала. Когда первый раз читала, то глаза по пятаку были от ее реакции.
Чего стыдиться? Ведь все уже было!!!

Ну, да. В общем, согласна. Но всё равно... то, что она в подвале вытворяла , будучи в невменяемой ситуации... короче, мне нужно было бы время, что бы примирится с этим всем. Laughing
Но мне при чтении тоже не хотелось, чтобы она сбежала Smile

...

Surok:

-Нина- писал(а):
Как мстить?!! ЗА ШО????? Shocked Shocked Shocked

-Нина- писал(а):
А кто ей, прости, доктор, что она попёрлась туда? Laughing

-Нина- писал(а):
Берронс уговаривал её с ним в Шотландию ехать? Уговаривал! Берронс предлагал ей домой уехать пока всё не устаканится? Предлагал! А он её просил хотя бы из дома не выходить во время Хеллоуина, когда она отвергла первых два предложения? Просил! Кто виноват? Laughing Мак хотелось в супер-женщину поиграть. Вот и поиграла! Laughing В данном случае, она сама виновата, уж точно не Берронс (хотя я и сама такое же бы зачудила Laughing )

-Нина- писал(а):
Так что мстить Берронсу за то, что она сама его не послушала, это всё равно, что ребёнок разбив себе коленки начнёт мстить своим родителям за то, что он сам бегал и не слушался Laughing

-Нина- писал(а):
Детство это! Каждый сам за свои действия отвечать должен. Wink И Мак ответила Sad И она молодец, быстро поняла, что сама виновата.

так то ребетенок с разбитыми коленками, а то влюбленная изнасилованная девица Wink кого девушка винить может в своих несчастьях?!
хотя Embarassed может это только я такая была, все вокруг виноватые, особенно самые близкие и любимые, а потом, да! время проходит и приходит понимание собственной глупости и ошибок!
ну вот с этой позиции (опять же моя версия возможных мыслей в её голове) в чем виноват: уговаривал, да не уговорил, не связал и силой с собой не уволок, а как виноват ЛМ когда в нужный момент до него не возможно дозвониться! и поверьте мне никто из представительниц прекрасной половины человечества в этот момент не вспомнит, что есть какие то форс мажорные обстоятельства Non
ну и конечно я со словом МЕСТЬ переборщила Embarassed, ну вот даже не знаю какое бы подобрать Wink ну типа :показать ему куськину мать ... Non или : ...
эх не писатель, жаль. Мысли есть, а оформить в слова не могу вразумительно Embarassed

...

-Нина-:

Surok, при том и ребёнок, что обвинять других в своих ошибках- это признак... детскости в человеке. А если взрослый человек ещё ребёнок, значит пусть не жалуется, когда его ремнём оприходуют, или в угол на соль поставят. Laughing Ребёнок же! Laughing
Surok писал(а):
уговаривал, да не уговорил, не связал и силой с собой не уволок,

Она ребёнок? Если ребёнок, то пусть дома сидит и за юбку мамы держится! Laughing
Она же не дура, которая сама ничего не понимает! А это значит, что она обязана сама отвечать за свои действия. А если бы она не хотела за них отвечать, значит так и надо было Берронсу сказать: "Я, мол, дура, за свои действия не отвечаю, так что решай всё за меня и везде меня силой тягай, если так посчитаешь нужным" Laughing
Но она этого не сказала! Почему? Потому что сама хочет решать, что ей делать, потому что взрослый человек. Wink
Тут одно из двух- либо ты принимаешь решения самостоятельно и при этом сам за них отвечаешь, либо ты ни за что не отвечаешь, но и решения тогда сам не принимаешь и отдаёшь власть над собой в чужие руки. Тебе остаётся только выбрать один из вариантов Wink
Мак выбрала быть самостоятельной Wink
Surok писал(а):
хотя может это только я такая была, все вокруг виноватые, особенно самые близкие и любимые,

Ну, почему? Я тоже такая была Laughing Тогда, когда была ребёнком Wink Это типично детский поступок незрелого человека- обвинить всех вокруг в том, что сама зачудила Laughing
Почти все дети этим страдают Wink , а потом они взрослеют... или не взрослеют Laughing

...

katty:

Капуша писал(а):
я не очень в курсе...а когда обещают выход книги про Дэни?

ой ой - и я оооочень хочу знать! Тут вот читала отзывы о Рио - боюсь книга о нем и Дэни (а я полагаю книга о Дени будет связана с ним напрямую) разобьет мне сердце как и "Лихорадка" (только бы там (в новой книге) по-больше книг оказалось)))))

Surok писал(а):
так то ребетенок с разбитыми коленками, а то влюбленная изнасилованная девица кого девушка винить может в своих несчастьях?!
хотя может это только я такая была, все вокруг виноватые, особенно самые близкие и любимые, а потом, да! время проходит и приходит понимание собственной глупости и ошибок!
ну вот с этой позиции (опять же моя версия возможных мыслей в её голове) в чем виноват: уговаривал, да не уговорил, не связал и силой с собой не уволок, а как виноват ЛМ когда в нужный момент до него не возможно дозвониться! и поверьте мне никто из представительниц прекрасной половины человечества в этот момент не вспомнит, что есть какие то форс мажорные обстоятельства
ну и конечно я со словом МЕСТЬ переборщила , ну вот даже не знаю какое бы подобрать ну типа :показать ему куськину мать ... или : ...
эх не писатель, жаль. Мысли есть, а оформить в слова не могу вразумительно

все мы когда были моложе пытались проблемы решать за счет других - кто-то больше, кто-то меньше) кстати, в книге, мне кажется, неплохо описано и взросление Мак - от глупышки с радугами в голове до человека, который понимает, что все не так просто в этом мире... а то что она ему "мстить" хотела или там "мать кускину показывать" - ну так я думаю ведет себя большинство обиженных на невнимание мужчины женщин)

-Нина- писал(а):
Как же? Тёмный Король и страдал и любил , Адам тоже и страдал и любил (ещё, когда эльфом был), Круус может и не любил, но уж точно страдал и злился и т.д.
У них просто более редки чувства, чем у нас по той причине, что они прожили многие тысячелетия (кто-то миллионы) лет. Очень трудно что-то ещё чувствовать, когда столько пройдено, всё видено, нет ничего нового... скукота... Мы бы тоже меньше чувствовали, если бы тысячелетия прожили. Но влюбится они всё равно могут, только это у них редкость.

Ну в целом согласна, просто все равно мне кажется, автор сама не смогла до конца обездушить эльфов (может в этом и есть суть человеческой натуры))))

...

Topaz:

Всем кто был и пришел большой привет! Сто лет сюда не заглядывала уже. Простите засранку.)))

Из прочитанного так поняла пишется продолжение про Дэни и Рио. Crazy Занятная из них парочка выйдет... Тизер тому подтверждение, нашли друг друга две занозы в заднице.))) Интересно, когда в свет выйдет?

Посмотрела картинки по книге. Ужас! И это продают? Это же спать потом не будешь. И подушкой во сне не отмахаешься. Мак, на культуристку- качка или порно звезду похожа. Не знаю, кого выбрать.))) ИБ, какой-то дьявол в облике зверя. Да и так на шкаф с антресолей похож, которой перебрал с протеиновыми коктейлями. Влейн, как-будто на кактус сел. Такое выражение лица, если можно лицом назвать.)))
Картинка, где в клубе, вообще напомнила нашествие инопланетян на Землю или тусовку на Марсе, во время межгалактических войн. doctor Художник , ярый фанат стиля, как кстати, такой стиль рисования называется? Просветите?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню