Регистрация   Вход

Dani St James:

- Я провел века, блуждая по миру, от империй и королевств до пустырей. Нигде не задерживаясь, никогда не останавливаясь ни на секунду. И каждый раз, глядя на горизонт, я спрашивал у себя - что ожидает меня за следующим океаном, за следующей горой. Но я думаю... Я думаю, что все это время, все те века, я просто искал тебя.

Сара Дж. Маас "Королева теней"

...

diamond:

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости очень короткое прошлое.

Артур Шопенгауэр

...

Dani St James:

— Я думала, ты сказал, что не хочешь танцевать сальсу. А Дин Ди Лаурентис делает только то, что он хочет, помнишь?
Он пожимает плечами.
—Я делаю то, что хочу.
Мои брови сдвинуты вместе, когда я жду, что он уточнит.
— Я хочу сделать тебя счастливой.

Эль Кеннеди "Счет"

...

diamond:

«Не ограничивайте себя. Многие люди ограничивают себя до того, чем они, по их мнению, могут заниматься. Вы можете пойти так далеко, как позволяет ваш ум. Помните, вы можете достичь всего, во что вы верите».

Мэри Кэй Эш

...

валюша:

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.

...

diamond:

«Надо жить на полную катушку, ведь жизнь коротка, а мы здесь, чтобы жить».

Кейт Уинслет

...

Dani St James:

Некоторые вещи существует в нашей жизни только на короткий миг. И мы должны отпускать их, чтобы они осветили другое небо.

Рене Ахдие "Ярость и рассвет"

...

diamond:

«Вы живете только один раз, но если вы все сделаете правильно, одного раза достаточно».

Мэй Уэст

...

Dani St James:

Где можно завести друзей, если ты уже взрослый? Да, я абсолютно серьезно, где это делают? Больше не будет никаких общих вечерних занятий или университетских мероприятий. И хотя поиск друзей на работе — это очевидный ответ, ваши возможности очень ограничены, если вы не общаетесь со своими коллегами или работаете из дома. (А если вы дружите только с людьми с работы, кому жаловаться на коллег?)
Я не записана в волонтеры. Я не принадлежу какой-либо организованной религии. Я не занимаюсь командными видами спорта.
Куда идут эгоистичные, безбожные, ленивые люди, чтобы завести друзей? Мне нужно именно туда.

Джессика Пан "Извините, я опоздала. На самом деле я не хотела приходить. История интроверта, который рискнул выйти наружу"

...

diamond:

«Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!».

Марк Твен

...

валюша:

Не предаст тот, кто знает, насколько это больно.

Майкл Джексон

...

diamond:

«Вас делает счастливым или несчастным не то, что у вас есть, или кто вы, или где вы находитесь, или что вы делаете. А то, что вы думаете об этом».

Дейл Карнеги

...

Dani St James:

— Может, ты просто пробуждаешь все лучшее во мне?
Оливия снова улыбнулась.
— Тогда, наверное, мне лучше оставаться рядом после защиты. Ну, знаешь, просто чтобы избавить кафедру от приступов твоей раздражительности.

Али Хейзелвуд "Гипотеза любви"

...

diamond:

«Все наши мечты могут стать явью, если у нас будет достаточно смелости, чтобы им следовать».

Уолт Дисней

...

Dani St James:

Мне известно много научных фактов о человеческом сердце, не последним из которых является тот, что намного проще заставить сердце полностью остановиться, чем уберечь от любви не к тому человеку.

Лиза Клейпас "Бессердечный повеса"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню