Стефани:
Девочки. Я тут на днях лазила по инету. И для себя с удивлением обнаружила, что Затмение есть уже в сети. И его можно уже скачать. Только за деньги. Типа отправь смс и тебе пришлют код для скачивания. Не знаю развод это или нет? Может кто ещё это встречал?
...
NaDyusha:
Стеф., это чистейшей воды развод! Так было с Новолунием!!!
...
Lucrecia:
Стефани писал(а):Девочки. Я тут на днях лазила по инету. И для себя с удивлением обнаружила, что Затмение есть уже в сети. И его можно уже скачать. Только за деньги. Типа отправь смс и тебе пришлют код для скачивания. Не знаю развод это или нет? Может кто ещё это встречал?
Я тоже такое видела. Но мне кажется, что это чистой воды обман. И, если отправить СМС, то в ответ или ничего не получишь или получишь код на скачивание чего-то другого
...
FAVORITKA:
Согласна, обманывают честных людей!
Lucrecia, охх какая у вас ава!
Надюша, твои б слова, да богу в уши! Буду надеяться на лучшее, иначе нельзя по другому))) Да, природа как всегда впечатляет.
Охх как я жду лета, жду увидеть самую присмаую сцену сражения
...
MIKELLA:
Стефани писал(а):Девочки. Я тут на днях лазила по инету. И для себя с удивлением обнаружила, что Затмение есть уже в сети. И его можно уже скачать. Только за деньги. Типа отправь смс и тебе пришлют код для скачивания. Не знаю развод это или нет? Может кто ещё это встречал?
Ох развод.
Моя подружка попробовала кода не прислали а сняли 560 рублей.
...
NaDyusha:
Насть, самое интересное, как они в палатке сидели.))) Покажут это или нет.
У меня есть сценарий к фильму, не знаю, читал кто или нет, но мой английский хромает, может кто перевод видел?
...
Стефани:
NaDyusha писал(а):самое интересное, как они в палатке сидели.)))
Я, где то читала в каком то интервью, что эта сцена будет в фильме. Мне тоже очень хочется на это посмотреть.
В книге эта была моя любимая глава. Эдвард-Белла -Джейкоб.
...
FAVORITKA:
NaDyusha писал(а):Насть, самое интересное, как они в палатке сидели.))) Покажут это или нет.
У меня есть сценарий к фильму, не знаю, читал кто или нет, но мой английский хромает, может кто перевод видел?
Должны показать, иначе мы их забадаем))))))
Надюша, а можно скинуть мне на мыло сценарий
...
MIKELLA:
NaDyusha писал(а):У меня есть сценарий к фильму, не знаю, читал кто или нет, но мой английский хромает, может кто перевод видел?
У меня на русском есть ,только я ещё не читала.
Я его скачала с
http://eclipserus.ru/news/1
А щас там не могу найти сценарий,странички слишком быстро растут
...
NaDyusha:
У меня тоже на русском появился сценарий) добрый человек прислал.)
Насть, скинь мыльце в личку, я пришлю!
...
MIKELLA:
Дайте сылку на английский вареант.
Пожалуйста
...
MIKELLA:
NaDyusha писал(а):Вот ссылка на английскую версию!
NaDyusha писал(а):http://rapidshare.com/files/330989678/Twilight_3_-_Eclipse__Melissa_Rosenberg__July_14__2009__2.pdf
О спасибо!!!Это мой любимый сайт закачки.
...
NaDyusha:
Не за что.

Но я лентяйка, буду читать перевод.
...
FAVORITKA:
Девочки, спасибо за ссылочки
Надо будет в свободное время просмотреть сценарий, хотя скорей всего многое они поменяют или вырежут))
...