Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Девочки. Я тут на днях лазила по инету. И для себя с удивлением обнаружила, что Затмение есть уже в сети. И его можно уже скачать. Только за деньги. Типа отправь смс и тебе пришлют код для скачивания. Не знаю развод это или нет? Может кто ещё это встречал?

...

NaDyusha:

Стеф., это чистейшей воды развод! Так было с Новолунием!!!

...

Lucrecia:

Стефани писал(а):
Девочки. Я тут на днях лазила по инету. И для себя с удивлением обнаружила, что Затмение есть уже в сети. И его можно уже скачать. Только за деньги. Типа отправь смс и тебе пришлют код для скачивания. Не знаю развод это или нет? Может кто ещё это встречал?

Я тоже такое видела. Но мне кажется, что это чистой воды обман. И, если отправить СМС, то в ответ или ничего не получишь или получишь код на скачивание чего-то другого

...

FAVORITKA:

Согласна, обманывают честных людей!
Lucrecia, охх какая у вас ава!
Надюша, твои б слова, да богу в уши! Буду надеяться на лучшее, иначе нельзя по другому))) Да, природа как всегда впечатляет.
Охх как я жду лета, жду увидеть самую присмаую сцену сражения Laughing

...

MIKELLA:

Стефани писал(а):

Ох развод.
Моя подружка попробовала кода не прислали а сняли 560 рублей.

...

NaDyusha:

Насть, самое интересное, как они в палатке сидели.))) Покажут это или нет.

У меня есть сценарий к фильму, не знаю, читал кто или нет, но мой английский хромает, может кто перевод видел?

...

Стефани:

NaDyusha писал(а):
самое интересное, как они в палатке сидели.)))

Я, где то читала в каком то интервью, что эта сцена будет в фильме. Мне тоже очень хочется на это посмотреть.
В книге эта была моя любимая глава. Эдвард-Белла -Джейкоб.

...

FAVORITKA:

NaDyusha писал(а):
Насть, самое интересное, как они в палатке сидели.))) Покажут это или нет.

У меня есть сценарий к фильму, не знаю, читал кто или нет, но мой английский хромает, может кто перевод видел?

Должны показать, иначе мы их забадаем))))))
Надюша, а можно скинуть мне на мыло сценарий shuffle

...

MIKELLA:

NaDyusha писал(а):

У меня на русском есть ,только я ещё не читала.
Я его скачала с http://eclipserus.ru/news/1
А щас там не могу найти сценарий,странички слишком быстро растут

...

NaDyusha:

У меня тоже на русском появился сценарий) добрый человек прислал.)

Насть, скинь мыльце в личку, я пришлю!

...

MIKELLA:

Дайте сылку на английский вареант.
Пожалуйста

...

NaDyusha:

Вот ссылка на английскую версию!

http://rapidshare.com/files/330989678/Twilight_3_-_Eclipse__Melissa_Rosenberg__July_14__2009__2.pdf

...

MIKELLA:

NaDyusha писал(а):
Вот ссылка на английскую версию!

NaDyusha писал(а):
http://rapidshare.com/files/330989678/Twilight_3_-_Eclipse__Melissa_Rosenberg__July_14__2009__2.pdf

О спасибо!!!Это мой любимый сайт закачки.

...

NaDyusha:

Не за что. Wink Но я лентяйка, буду читать перевод.

...

FAVORITKA:

Девочки, спасибо за ссылочки Wink
Надо будет в свободное время просмотреть сценарий, хотя скорей всего многое они поменяют или вырежут))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню