Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:36
Девочки,Настоящая кровь-это что то типа Дневников вампира и Сумерек? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:46
Енка писал(а):
Девочки,Настоящая кровь-это что то типа Дневников вампира и Сумерек? боюсь, что там не так все романтично Lineage писал(а):
У меня к тебе еще просьба, напиши мне в двух словах что должно быть в презентации, а то я уже историю почти накатала, а может этого быть не должно? кста точно! история же нужна? оооооооооооо 500-ая страница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:52
Ура. У нас 500 страница!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:53
Раз попала на 500ую страницу,значит попала туда.Принимаете в свои ряды? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:02
Енка писал(а):
Раз попала на 500ую страницу,значит попала туда.Принимаете в свои ряды? Енка. Разумеется. Добро пожаловать! Рассказывай, что читала, что смотрела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:07
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!! с полусотней нас!!!!!
Енка , вливайся, осмотрись и рассказывай что читала на кровавые темы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:15
Девочки. А, какого числа вечеринка? Я, что то упустила этот момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:18
О, вот это я понимаю число 500 да мы с вами круты , всех поздравляю!
Енка, ты к нам вовремя пожаловала у нас тут как раз полным ходом идет подготовка к Маскараду, участвовать хочешь? Lineage писал(а):
Юляш, я пришел, смотрела секс)))) ржачно А я вот решила дождаться его на дисках, все же в кино нужно смотреть что-то более зрелищное. Но тебе он я так понимаю понравился? Lineage писал(а):
У меня к тебе еще просьба, напиши мне в двух словах что должно быть в презентации, а то я уже историю почти накатала, а может этого быть не должно? Все что угодно!!! Cascata писал(а):
кста точно! история же нужна? можно маленькую Стефани писал(а):
Девочки. А, какого числа вечеринка? Я, что то упустила этот момент. Стеф, или 28 или 29, придет Рыжик определимся окончательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:34
Tamata писал(а):
Но тебе он я так понимаю понравился? Я люблю в кино, потому что я вообще тащусь от кино и не могу его ждать долго. Секс прикольный, смешной, но я не в восторге от С-Дж-Паркер, она уродина помоему, по этому не люблю с ней фильмы. Но словно очухалась на этой неделе и поняла, что стоко фильмов пропустила (помимо этого за неделю была еще три раза в кино), я обожаю кино, а особенно танцевальные и фантастику, так что не знаю как бы объяснить - я просто не могу без кино, есть что смотреть - иду и все... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:43
А че Рыжик то сразу? Тут Рыжик. Если Юльчик ей помогет с подготовкой анкеты, то я гтотов как штык . До первого в любой день ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:48
Обожаю маскарады!Как готовится?Lineage я тоже люблю танцевальные фильмы!Очень люблю!Читать люблю так же.Никто не откликнулся по поводу Райс.Стоит читать дальше Талтоса?Честно говоря Лешер для меня был тяжеловат,но я выдержала.Майер я на одном дыхании всю сумеречную коллекцию проглотила ,а Райс затормозила меня.Между делом Милого друга прочитала.Ничего тоже проскочил. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:52
Енка, добро пожаловать
Tamata писал(а):
можно маленькую мне бы маленькую сочинить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:09
Так как готовиться к маскараду? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:10
RedQueen писал(а): Если Юльчик ей помогет с подготовкой анкеты, то я гтотов как штык . До Cascata писал(а):
мне бы маленькую сочинить Противные, заэксплуатировали бедную меня , конечно всем помогу, хотя на самом деле тут ведь как говориться от каждого по способности, т.е. можешь роман в трех частях валяй роман, можешь со крипом имя и паспортные данные да ради бога, только фотку по симпатишней найди. Вот Ксю например очень лаконично все сделала, буквально на один абзац и при этом все что надо рассказала. Спросите у нее она вас научит . Енка, у нас тут с Райс напряженнка, добрая половина клуба и я с ней ее только в руках что и держали не больше, хотя усиленно путаемся себя заставить ее прочитать. Майер лично мне нравиться, хорошая подростковая книжка . Lineage писал(а):
Я люблю в кино, потому что я вообще тащусь от кино и не могу его ждать долго. Ну в общем то это и мой случай, только сейчас жаль его смотреть особо некогда. И под конец, ура!!! Похоже мы определились с датой, наш Маскарад состоится 29.06.2010 в 19.30!!! Выбирайте, кто еще не выбрал себе героя или героиню и шлите мне заявку. Енка писал(а):
Обожаю маскарады!Как готовится? Tamata писал(а): Мне от вас требуется, официальная заявка на участие с именем вашего героя, он может быть как литературный, таки и киношный, так и придуманный вами. Пол так же может быть любой. Далее когда для нас будет заведена специальная тема в разделе ролевых игр, я пришлю вам ссылку на вашу персональную страничку где вы сможете выложить свою мини презентацию иначе говоря рассказ о себе. Вот в общем то и вся подготовка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:16
Не совсем поняла про игры,раньше не играла.А любимый герой Стефан Сальватор _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |