IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, я потому и зациклилась на трейлере.Мне даже музыкальное сопровождение чем-то Сумерки напомнило.И дровосек Питер- такой...почти что Эдик Каллен. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
А Лермонтова вы там видели? Ну что, кто-то открыл для себя, значит, в 2010-м второе светило золотого века... Нашел книжку и АБАЛДЕЛ. ![]() ![]() ![]() Ирэнчик, а мне трейлер понравился! ![]() И вот можете меня подвергнуть остракизму (или чему там? ![]() ![]() ![]() Как раз с художественной точки зрения: атмосфера, музыка, краски и т.д. Здесь тоже - красный плащ на белом снегу, в обрамлении серого фона. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Опять же у Лермонтова уникальная возможность посоревноваться с Джоанной Линдсей))). Думаю, М.Ю. был бы польщен... ![]() Квадрик, а ты вспомни материалы Арвен( я туда тоже вчера трейлер вставила).Не факт, что вообще была сама "Шапочка". ![]() Девы, кто не читал - рекомендую.Познавательно, интересно. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9857 Квадрик, да ладно, за что ж тебя "остаркизьму" подвергать.Я и сама когда-то раз 10 пересмотрела Сумерки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Мирна, как тебе «Милый ангел»? Quadro писал(а):
Здесь тоже - красный плащ на белом снегу, в обрамлении серого фона. tender Красота. Ирэна, я бы тоже посмотрела этот фильм. А прическа у парня в черном один в один как у Эдварда. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна, это, наверное, Кэтрин Хардвик так запала на Эдварда, что остановиться уже не может. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Мирна, это, наверное, Кэтрин Хардвик так запала на Эдварда, что остановиться уже не может. Сие называется - авторский стиль! ![]() ![]() IreneA писал(а):
Думаю, М.Ю. был бы польщен... А то! ![]() IreneA писал(а):
Квадрик, а ты вспомни материалы Арвен Да, у Арвен там серьезны научный труд. Диссертация практически. ![]() IreneA писал(а):
иногда устраиваю себе веселье.Когда дома никого нет. А чо так? Не одобряют? А я очень люблю фортепианную тему из Сумерек, но когда делала сборник, чтобы слушать в машине, записала на него и потом всегда пролистывала.))) Ужжжжасно усыпляет))) А эта такой... бодренький ролик, ага))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, мне ролик понравился – красивый. Не знаю как сказка (герой со своей прической прямо копия супер-пупер-вампира), но картинки красивые и цветовая гамма впечатляет. ![]() Мин, Мирна, Ирена, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (нахально влезая под спойлер)
приду домой, скачаю Робин Гуда, уж очень пересмотреть захотелось))) ПыСы. что-то как-то пока меня Симона не вдохновляет))) хотя.. можно сразу пропустить 150 страниц))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, ну да- их там 500 с гаком ![]() Quadro писал(а):
Вторую часть Сумерек ведь не она делала, да? Я не считаю вторую часть успешной. Sad Квадрик, а третью? ![]() ![]() ![]() Quadro писал(а):
А чо так? Не одобряют? А я очень люблю фортепианную тему из Сумерек, но когда делала сборник, чтобы слушать в машине, записала на него и потом всегда пролистывала.))) Ужжжжасно усыпляет))) А эта такой... бодренький ролик, ага))) Да, мне тоже нравилась тема "Колыбельной", но это точно не стоит слушать в машине, чтобы не припарковаться куда-нить носом. ![]() ![]() А вот Мьюс у меня не одобряють... ![]() ![]() Элви, залезла я, значит, на рос.сайт КММ, там уже перевод дан....Больше всего мне понравилась твоя фраза "я страдала-страданула"... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Квадрик, а третью? Ирэночка, а главное никуда мне от просмотра этой третий части не деться))). Также как от всех Гарри Поттеров))) Родительский долг выполнять надо! ![]() IreneA писал(а):
Кстати, вот читала когда-то фанфик- о дальнейшем житье-бытье этой странной популяции вампов и оборотней, упор на Ренесми и Джейка, на их отношения, которые вот так оригинально начались ,и что из этого вышло... Написано было чудесно... А ссылочкой не кинешься? ![]() ![]() IreneA писал(а):
Муж у меня может слушать в наушниках, я их не выношу. Я! Я, как твой муж! ![]() IreneA писал(а):
Элви, залезла я, значит, на рос.сайт КММ, там уже перевод дан....Больше всего мне понравилась твоя фраза "я страдала-страданула"... Мак печалится, а вы смеетесь! ![]() ![]() Я тоже прочла, ага. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еще бы не событие.. так всех заинтриговала.. а потом.. бэмц.. )) и водаааааа
ну посмотрим-посмотрим)) что за российский сайт кмм? вроде на фиварашу забегала, ничего не нашла (тогда киньтесь прямой ссылочкой, пж) или вы про вампирский сайт какой-то, где две главы перевели? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, пардон, это я уже тормознула ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а): Лихорадки стали событием последних лет. Briseida писал(а):
Ох, девы, безусловно серия "Лихорадка" - это событие! Событие, никто не спорит)) Но вот это дооолгое ожидание и у меня перекипело. Нет чувства ожидания чуда и удовольствия от того, что наконец узнаю что же дальше и чем всё кончится. Ждёшь очередного подвоха, типа "об этом вы узнаете в следующей серии". Обрыдло ждать(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Ждёшь очередного подвоха, типа "об этом вы узнаете в следующей серии". Обрыдло ждать(( Окси, и не говори! Истинно так)) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Окси, какой, однако, у тебя смелый костюмчик! ![]() Оксаночка писал(а):
Обрыдло ждать Это верно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |