Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>15 Янв 2011 21:35

Ага, я потому и зациклилась на трейлере.Мне даже музыкальное сопровождение чем-то Сумерки напомнило.И дровосек Питер- такой...почти что Эдик Каллен. LaughingБуду смотреть- назло кондуктору. Laughing Laughing Wink

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>16 Янв 2011 2:12

IreneA писал(а):
А Лермонтова вы там видели? Ну что, кто-то открыл для себя, значит, в 2010-м второе светило золотого века... Нашел книжку и АБАЛДЕЛ.

rofl rofl rofl Ну, а что? С другой стороны... никогда не позно! Опять же у Лермонтова уникальная возможность посоревноваться с Джоанной Линдсей))).

Ирэнчик, а мне трейлер понравился! Very Happy

И вот можете меня подвергнуть остракизму (или чему там? Laughing не уверена, что я это слово правильно написала Laughing ), но мне первые Сумерки нра-вят-ся Tongue
Как раз с художественной точки зрения: атмосфера, музыка, краски и т.д.
Здесь тоже - красный плащ на белом снегу, в обрамлении серого фона. tender Тока я не поняла... shuffle А где шапка? Или девушка теперь - "красный плащик с капюшоном"?

>16 Янв 2011 16:40

Quadro писал(а):
Опять же у Лермонтова уникальная возможность посоревноваться с Джоанной Линдсей))).

Думаю, М.Ю. был бы польщен... Laughing

Квадрик, а ты вспомни материалы Арвен( я туда тоже вчера трейлер вставила).Не факт, что вообще была сама "Шапочка". Wink

Девы, кто не читал - рекомендую.Познавательно, интересно. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9857

Квадрик, да ладно, за что ж тебя "остаркизьму" подвергать.Я и сама когда-то раз 10 пересмотрела Сумерки. Embarassed Laughing Главное, чтобы не закидали "экстриментами" rofl rofl rofl PoceluyИ эта...музыка Muse у меня до сих пор в компе- иногда устраиваю себе веселье.Когда дома никого нет.

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>16 Янв 2011 20:47

whiterose писал(а):
Мирна, как тебе «Милый ангел»?

Quadro писал(а):
Здесь тоже - красный плащ на белом снегу, в обрамлении серого фона. tender

Красота.
Ирэна, я бы тоже посмотрела этот фильм. А прическа у парня в черном один в один как у Эдварда. Laughing

>16 Янв 2011 20:56

Мирна, это, наверное, Кэтрин Хардвик так запала на Эдварда, что остановиться уже не может. Laughing

>17 Янв 2011 0:46

IreneA писал(а):
Мирна, это, наверное, Кэтрин Хардвик так запала на Эдварда, что остановиться уже не может.

Сие называется - авторский стиль! Wink И стиль Хардик лично мне нравится))). Вторую часть Сумерек ведь не она делала, да? Я не считаю вторую часть успешной. Sad

IreneA писал(а):
Думаю, М.Ю. был бы польщен...

А то! Wink

IreneA писал(а):
Квадрик, а ты вспомни материалы Арвен

Да, у Арвен там серьезны научный труд. Диссертация практически. Ooh
IreneA писал(а):
иногда устраиваю себе веселье.Когда дома никого нет.

А чо так? Не одобряют? А я очень люблю фортепианную тему из Сумерек, но когда делала сборник, чтобы слушать в машине, записала на него и потом всегда пролистывала.))) Ужжжжасно усыпляет))) А эта такой... бодренький ролик, ага))) Wink

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>17 Янв 2011 11:25

Ирена, мне ролик понравился – красивый. Не знаю как сказка (герой со своей прической прямо копия супер-пупер-вампира), но картинки красивые и цветовая гамма впечатляет. Ok Даже посмотреть захотелось.
Мин,

Мирна,

Ирена,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>17 Янв 2011 11:31

(нахально влезая под спойлер)
приду домой, скачаю Робин Гуда, уж очень пересмотреть захотелось)))
ПыСы. что-то как-то пока меня Симона не вдохновляет))) хотя.. можно сразу пропустить 150 страниц)))

>17 Янв 2011 12:28

Элви, ну да- их там 500 с гаком Laughing , и это только первая часть, думаю, что вторая должна быть интереснее.

Quadro писал(а):
Вторую часть Сумерек ведь не она делала, да? Я не считаю вторую часть успешной. Sad

Квадрик, а третью? Laughing Laughing Laughing

Quadro писал(а):
А чо так? Не одобряют? А я очень люблю фортепианную тему из Сумерек, но когда делала сборник, чтобы слушать в машине, записала на него и потом всегда пролистывала.))) Ужжжжасно усыпляет))) А эта такой... бодренький ролик, ага)))

Да, мне тоже нравилась тема "Колыбельной", но это точно не стоит слушать в машине, чтобы не припарковаться куда-нить носом. Laughing Laughing
А вот Мьюс у меня не одобряють... GunИ потом- я тихо слушать не умею, поэтому могу только днем отрываться.В принципе, это и любой другой музыки касается.Муж у меня может слушать в наушниках, я их не выношу. Crazy

Элви, залезла я, значит, на рос.сайт КММ, там уже перевод дан....Больше всего мне понравилась твоя фраза "я страдала-страданула"... Laughing Laughing Laughing

>17 Янв 2011 12:57

IreneA писал(а):
Квадрик, а третью?

Ирэночка, а главное никуда мне от просмотра этой третий части не деться))). Также как от всех Гарри Поттеров)))
Родительский долг выполнять надо! Laughing Наши барышни любят ходить в кино вместе с мамами. Закончится это, видимо, только когда мальчики пойдут))).

IreneA писал(а):
Кстати, вот читала когда-то фанфик- о дальнейшем житье-бытье этой странной популяции вампов и оборотней, упор на Ренесми и Джейка, на их отношения, которые вот так оригинально начались ,и что из этого вышло... Написано было чудесно...

А ссылочкой не кинешься? Laughing Я бы ребеночку дала, пусть читает! Кстати!!! Моя дочь намедни прочла Стругацких "Пикник на обочине". Выражаясь Ирэниными словами - АБАЛДЕЛА! Laughing Я тоже рада))).
IreneA писал(а):
Муж у меня может слушать в наушниках, я их не выношу.

Я! Я, как твой муж! Very Happy В наушниках лучше звучание, особенно в таких больших, в которых ты выглядишь, как чебурашка))).
IreneA писал(а):
Элви, залезла я, значит, на рос.сайт КММ, там уже перевод дан....Больше всего мне понравилась твоя фраза "я страдала-страданула"...

Мак печалится, а вы смеетесь! Ooh Laughing
Я тоже прочла, ага. Ok А вот при всех недостатках, положа руку на сердце, все-таки Лихорадки стали событием последних лет. Разве нет?

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>17 Янв 2011 14:54

еще бы не событие.. так всех заинтриговала.. а потом.. бэмц.. )) и водаааааа
ну посмотрим-посмотрим))

что за российский сайт кмм? вроде на фиварашу забегала, ничего не нашла (тогда киньтесь прямой ссылочкой, пж) или вы про вампирский сайт какой-то, где две главы перевели?

>17 Янв 2011 15:00

Ой, пардон, это я уже тормознула Embarassed - вампирский сайт, да.Там надо регистрироваться.

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Янв 2011 15:41

Quadro писал(а):
Лихорадки стали событием последних лет.
Briseida писал(а):
Ох, девы, безусловно серия "Лихорадка" - это событие!

Событие, никто не спорит)) Но вот это дооолгое ожидание и у меня перекипело. Нет чувства ожидания чуда и удовольствия от того, что наконец узнаю что же дальше и чем всё кончится. Ждёшь очередного подвоха, типа "об этом вы узнаете в следующей серии". Обрыдло ждать((

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>17 Янв 2011 15:49

Оксаночка писал(а):
Ждёшь очередного подвоха, типа "об этом вы узнаете в следующей серии". Обрыдло ждать((

Окси, и не говори! Истинно так))

>17 Янв 2011 15:51

Окси, какой, однако, у тебя смелый костюмчик! Laughing

Оксаночка писал(а):
Обрыдло ждать

Это верно. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 0:32

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хизер Грэм»: "Обольстительница" Вот эта книга похожа на творчество Грэм-Дрейк , она мне напомнила когда-то прочитанную "Свет любви"... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 363 364 365 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение