Lady Elwie:
Ким, ах еротИк-романтИк ))))). как хорошо ))))))
пойду к Смертушке приставать, пожалуй ))))
...
Руста:
- Мдя, - сказала Руста, просмотрев домашний архив
Киманы, и утанцевала к себе в замок.
- Уф, - сказал Война, открыв ей дверь, и рухнул на пол, не ожидая такого откровенного агрессивно-сексуального напора)))
...
Lady Elwie:
Через какое-то время
Кимана: "Милый, потанцуем еще?"
Мор (хватаясь за голову): "Дорогая! у меня голова болит!"
мораль: даже Всадникам нужен отдых )))))
...
Харис:
Руста писал(а):Ким, кааакой жаркий танец

Да ну его, этого Морчика, тебе Влейн прям к лицу! А ну, покажи этому Темному, чтоб по другим не шастал! И если вам с чудом Светлым понадобится

, то у нас есть домик для гостей недалеко от замка, ни в какую подзорную трубу не разглядишь, Война постарался
(поудобней устраиваясь на диване рядом с Элви и кучей гамбургеров и с так и быть диетической колой
)
Вот за это дорогая моя, я буду вечным защитником Войны!!!!! Война мой лучший друг, всегда найду отмазку от его строптивой женушки!)))
Да блин, Светлого я не отдам!!!! Да и он сам от меня не уйдет!!!
Сижу я после Морушкиного ухода песенку напиваю (привязчивый мотивчик): "Ехохо и бутылка рома" Думаю спать пора, а тут смотрю Мор трубу свою оставил, ну мне и интересно стало какие такие у них там разборки...... Посмотрела я.... и ужаснулась... Мда, красота, дык танцуют они там, танцуют, и с чего это их на танцы расперло, с какого х...... Да и Ким смотрю не против с двумя сразу же отжигает.... Чет мне стало не хорошо, думаю ладно завтра разберусь (коньяк дал о себе знать). Прилегла на кроватку, уснула...... Чувствую че то холодновато становится, в одьялко укутываюсь, опаньки, а хде одьялко, брррррр, что за дела...... Ааааа Влейн, милый пришел..... "Где шлялся д...нь такая, а!!? Я у тебя спрашиваю, где шлялся!!!!!!" Влейн мне в ответ:"А что коньяком так пахнет, а? С кем ты тут пила?!!"
Ух ты узоры уже на окне появились...: "С кем была!! Да я одна была, ты понимаешь ли хде-то пропадаешь, а мне уже и коньяка нельзя выпить, да? Так получается!!" - думаю, кэх не чем тебе крыть дорогой не чем... да и вообще от куда он может знать про нас с Мором... все ж засекречено.........
Ну, пока я так рассуждала, выдал мне благоверный по полной программе..... даже уши заложило.... Мда надо его как-то отвлечь, а то смотрю Светлый мой вездесущ...... откуда он узнал, как говорится, откуда узнал????
Боже, еще чуть-чуть и на Земле Ледниковый период настанет....... Надо спасать ситуацию..... Чисто женским способом..)))
И тут краем глаза я заметила Морушкину трубу, вот черт надо будет ее спрятать, пока Влейн не увидел... Ну а пока.... будем примиряться... И уже в моем угасающем сознание мелькнула мысль что, надо будет узнать какими талантами обладают другие мужчинки.....
...
Tsvetochek:
Ага, теперь всех на эротику потянуло.
Фотки с танцами класс, сама люблю постучать каблучками. Надо своего милого на дискотеку вытаскивать.
Элви, по поводу мужской головной боли - это атас.)))
...
Rusa:
Ого-го, какие здесь страсти-мордасти!!! И Темненькие и Светленькие и Воробей тоже засветился)))) ммммм))))) И как же я все это пропустила

)))))))
А если серьезно, то как ж хорошо, что все возвращается на круги своя))))) все эти иллюстрированные истории, как отдушина в ожидании новой Лихорадки))))) такое своеобразное успокоительное, для буйно помешанных (эт я про себя)

)))))
...
Lady Elwie:
кстати, мне в голову мысля пришла )) тизера-то может уже и не быть.. или будет последний )) обратный отсчет же на дни пошел )))
...
Руста:
Харис, да ладно, это ж я, чтоб тебя скорей завести)) А то ушла в подполье, ни слуху, ни духу, мы уже замучились тебя ждать: и кола вся выпита, и гамбургеры закончились, а тебя всё нет и нет. Так ведь мужика и прохлопать можно! Ладно,
Ким порядочная оказалась, а то смотри: Светлый не Светлый, а налево сходить всех тянет)))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):кстати, мне в голову мысля пришла )) тизера-то может уже и не быть.. или будет последний )) обратный отсчет же на дни пошел )))
Элви, должон быть))) с ЭЛ так было, даже сентябрьский был (ЭЛ вышла в сенятбре), и даже не смотря на то, что главы раньше релиза выложили, тизеры до самого победного давали
...
Lady Elwie:
Син )) ты меня успокоила ) а то на эти тизеры, итить, подсаживаешься, как на саму Лихорадку ))
...
Харис:
Руста писал(а):Харис, да ладно, это ж я, чтоб тебя скорей завести)) А то ушла в подполье, ни слуху, ни духу, мы уже замучились тебя ждать: и кола вся выпита, и гамбургеры закончились, а тебя всё нет и нет. Так ведь мужика и прохлопать можно! Ладно, Ким порядочная оказалась, а то смотри: Светлый не Светлый, а налево сходить всех тянет)))
Меня вчера с компа вытурили(.. Иди типо речь готовь..... Ну я готовила, готовила и уснула))) И до утра)))
ПыСы сегодня вот за рецензией с утра бегала.... потом в тех, на интерактивной доске практиковаться....
...
Kimana:
Нууу, скоро порядочность
Ким станет легендой ))))))
Харис, ты не боись )) У нас же со Светлым как - когда два человека (разного полу)) после хооорошей пьянки проснулись в одной постели одетыми и узрели друг друга... быть им теперь закадычными друзьями (про заикание я молчу))), так чтоб все секреты (шпиЁнский прием в ответ на черную кошку и трубу-артефакт)) друг другу рассказывать (клятвенно обещаю, что ничего о наших женских штучках ему не расскажу) и плакать в жилетку. А то, что вы с Мором в ентой самой постели не проснулись, я знаю (потирая многострадальную точку опоры))) Так что я теперь одна такая - вхожая во вражеский лагерь )) Напоследок расскажу о горячей встрече влюбленных и ревнивых (Я и Мооорушка)
Дверь в каюту, исессно, распахнулась без стука. Точнее, она постучала об стену и... развалилась. Я ж встретила врага во всеоружии
За волосы и домой - это лишнее, но в таком состоянии мужчинам об этом не сообщают. Наши двери в замке не столь пострадали, что сталось с Воробьем, я на тот момент еще не знала... Спас меня от кровавой и незаслуженной расплаты, как ни странно Голод. Не знаю, кто там у них старший, но в треск подзатыльника, коим он наградил Морчика, я еще долго вслушивалась. Доступно объяснив брату, что в гости ходят со своими половинками, а к чужим половинкам и подавно, он сделал знак "зю, моргалы выколю" в сторону моего ненаглядного шабутного супруга. Стерпеть это я не смогла... Звиняй,
Руса, случайно вышло ))) Хто ж знал, что я дотянусь до Всадника Апокалипсиса... В итоге - салочки по замку и выбегая на крылечко, лицезрею я
Мамочки мои рОдные!!!
Элви, забери его обратно )))) Трое Темных на меня одну (вновь возвращаясь к пострадавшей попе)... Догнали. Смертушка влепил еще одну затрещину Мору, теперь гул стоит в окресностях, заслушаешься... Но пороли меня не за то )) Выпали у Голода из кармана фотки, я ж нырьк и сцапала (благо Крыска по гороскопу) Вот! Делюсь награбленным (все еще не решаясь сесть на стульчик) В темном укромном уголке зажал Голод как-то свою супругу, а Смертушка, не будь он женат на папарацци, застукал...
Голод не остался в долгу и пробрался на балкончик во время одной вечеринки... Прошу любить и жаловать - Смерть и
Элви
Кто заснял ТК и
Эль на отдыхе вообще не понятно... И как эти фотки попали к Голоду???
Война с
Рустиком тоже попали в объектив )) Дааа, не успели до домика... Решили притормозить в приусадебном водопаде
И это при том, что вчера
Руста, дотанцевавшись до крыльев )) так вскружила голову своему прЫнцу, что им явно было все равно снимают их или нет... Увидев сию фотку Морчик схватился за голову, поняв, что мою сейчас будут отрывать... А голова-то у него, ага, побаливает,
Элви, братцы основательно приложились ))))
Чего-то в подборке не хватало... Вернее, кого-то... И тут я заметила уголок фото, торчащий из-под трюмо... (хлопнув себя по лбу) так вот как они детей завели )) Нууу, касатик, ну фулиган )))
В’лейн, даром, что друг мне ))) избежал участия в показе (девушки, вчера я уже выкладывала его фотку с
Харис)))) Все остальные – звиняйте, мне ужО перепало. Ах да! Воробей… Морчик во гневе был непреклонен, но я, повиснув на его руке, немного отклонила основную волну… Светлый обещал помочь в дальнейшем…… С «Жемчужиной» по которой пришелся главный удар….
...
Харис:
Kimana писал(а):Нууу, скоро порядочность Ким станет легендой )))))) Харис, ты не боись )) У нас же со Светлым как - когда два человека (разного полу)) после хооорошей пьянки проснулись в одной постели одетыми и узрели друг друга... быть им теперь закадычными друзьями (про заикание я молчу))), так чтоб все секреты (шпиЁнский прием в ответ на черную кошку и трубу-артефакт)) друг другу рассказывать (клятвенно обещаю, что ничего о наших женских штучках ему не расскажу) и плакать в жилетку. А то, что вы с Мором в ентой самой постели не проснулись, я знаю (потирая многострадальную точку опоры))) Так что я теперь одна такая - вхожая во вражеский лагерь )) Напоследок расскажу о горячей встрече влюбленных и ревнивых (Я и Мооорушка)
Ким пожалуйста, прошу, прочитай мой пост выше, хорошо! Может хоть тогда поймешь всю абсурдность сего заявления.... Мне уже не приятно, как будто я в пустоту написала....
ПыСы не обижаться
...
Руста:
Ким, как же его (Воробья) потрепало родимого)) Я уж не говорю о "Жемчужине", но сам-то, сам на себя стал не похож))) Особенно губки бантиком впечатлили)))
...
Lady Elwie:
Ким! ))))))) бедная "жемчужина" ))))))) эк, ее.... поломало ))))
а ваще я вчера думала, куда это мой усвистел "на часик"? для очередного разбоя маловато.. а так )) понятно-понятно, в чем дело
...