Arabeska:
Kriska писал(а):Крылья Бракиеля, как и его глаза, горят синим пламенем.
Ну, вот, и с вами теперь всё ясно, девушка))
Окси, красотка)))
...
Laskiell:
о! вот все и спалились ху из ху))
млин, вот только одно в этом тесте плохо - нельзя прочитать об остальных вариантах ответа...
то есть некоторые ответы там редко встречаются и я нашла только то, что такие есть, но не о них (((((
Окси))гыы - специально долго ждала чтобы посмотреть что там такое
Бес похвалила - и впрямь - дама в очках - это красота! ))))
...
Оксаночка:
Девочки, спасибо))
Это я под чутким руководством серебряного аватармастера
Бэс смогла такое сотворить. Она стойко отвечала на все мои, иногда очень даже глупые, вопросы по ФШ)))))
*очень внимательно рассматривая новую аватару Бэс* Дух захватывает однозначно)) Ещё один глупый вопрос - а как это делается? Это колорирование, да?
...
Руста:
Аббадон (материализовавшись перед неким жилищем и насмешливо глядя на появившееся в проеме двери тревожное лицо Бэс): Привет. Давно не виделись. Вот смотрю я на тебя,
Бэс, и думаю, как же много в тебе от лукавого. Недаром у вас, людей, говорится: громче всех «Держи вора!» кричит сам вор. Советуешь
Ласки: «Вперед и с песней», а сама где? Что ж ты вчера так молниеносно исчезла? Да еще и дожевывая по дороге свой тортик… Разве ты не знаешь: так можно легко и подавиться… А сегодня? К чему-то приплела Кафциеля… А кто там на самом деле у тебя вышел? Какой демон? А громче сказать можешь? Так, чтобы весь ТД услышал? Да, по слогам будет еще лучше. Вот и умница. "Аббадон". И никаких демонов ярости. А сейчас открой дверь пошире и пригласи меня в дом. Я тоже хочу отведать тортика. Только на свой вкус. Что-то я давно не ел сладкого… Потянуло, понимаешь.
...
Arabeska:
*Подперев щеку кулаком, задумчиво разглядываю гостя* Привет. Рубашка красиваяааа... Дашь поносить? Что? Погода, говорю, хорошая! Исчезла? Я? Так спать пора... было... Ну, а тортик... не оставлять же? А что сегодня? Ну, так то вторая попытка была. А первый вариант он типа обычно ближе к теме... да... Нет, ну если для тебя это принципиально, то пожалуйста: АББАДОН.
Абаддон - падший ангел, который является четвертым всадником Апокалипсиса. Именно ему предначертано обрушить на мир полчища саранчи и прочих насекомых, которые собственно, превратят землю в пустыню. Демон опустошения, разрушения и смерти. Кроме того, Абаддон также является военным советником самого Самаэля (он же Сатана, он же Лукавый, Змей, Люцифер и тд.) и когда полчища падших ангелов вновь бросят вызов богу - именно Абаддон поведет их за собой. Абаддон вошел в число сильнейших и мудрейших архангелов, которые подверглись влиянию Сатаны и были низвергнуты с небес. Крылья Абаддона были серо-пепельного цвета. Тагже неоднократно упоминается о том, что крылья Абаддона усеяны человеческими глазами. В некоторых источниках можно встретить изображение Абаддона с копьем в руке.
Слушай, ну вот вопрос с глазками мне не ясен... Что? Поближе посмотреть?
*замялась* Да я как-то боюсь смутиться, если мну так тщательно рассматривать будут... таким-то количеством глаз...
А сладкое вредно. Да. Особенно после шести. И вообще...
Выговорилась?
*отрицательно мотаю головой* Ну, ничего, продолжишь в другом месте...
*Под злобное "Отпусти ухо, гад!" и весёлое "Размечталась" трансляция прерывается...* ...
Харис:
Калочи, ПОДЪЕМ ТД )) С ПРАЗДНИКОМ!!!
И быстро о тесты...
*надулась* А Самаэля... в вариантах ответа не тути...
Вот и усе, что моя хотела сказать )))
Руста писал(а):Парни прикольнулись))
Клааассснооо!! )) Очень и очень у них получилось ))
...
Тира:
Крис, привет Звездочёту от Четозвёзда!)))))
С Праздником вас, дорогие товарищи!
...
Kriska:
С Днем Победы!
Это поистине великий день!
...
Оксаночка:
Поздравляю с Днём победы!
...
Дэни:
Всех поздравляю с Днем ПОБЕДЫ!
И в честь праздника - салют!
...
Lineage:
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Это радость со слезами на глазах...
...
Тира:
*поворачивая телескоп и так и этак* где же это подруга моя запропастилась?... ничего не могу разобрать, что там в баре делается...
*открыла дверь и свистнула в сторону леса...через минуту раздался треск, и к моим ногам выкатилось лохматое чудо*
- Привет, блохастенький, пошли в дом, дело есть, и не смотри на меня так печально, ничего военного. Справишься, получишь поощрение.
* полчаса спустя из домика вышел боль мень прилично одетый человечек маленького роста, прикрывая рожки фетровой шляпой и сжимая в руке записку пропаже* ...
Руста:
» АКЦИЯ "НАЗОВЕМ ПОИМЕННО". Мы помним. Мы гордимся!
С Днем Победы!
Ну а сейчас мой вклад в
акцию "Назовем поименно".
Мой дед
Кашин Сергей Иванович, участник Великой Отечественной войны, погиб при освобождении блокадного Ленинграда.
Светлая память ему, а также всем погибшим на той войне и тем, кто не дожил до сегодняшнего дня. И, конечно, слава живым!
С днем победы!
Назовем поименно
Мои дед -
Журавлев Иван Андреевич
Бабушка -
Журавлева Вера Александровна
Первый муж бабушки погиб в первые дни войны в боях за Брестскую крепость, и бабушка решила сама идти на фронт
С дедом они познакомились на фронте, военно-полевой роман )) бабушка, рассказывая об этом, всегда загадочно улыбалась
Вернулись оба, прожили вместе долгую жизнь.
Второй дед
Корабчевский Иосиф Аркадьевич очень рвался на фронт, но его не взяли. Молодой инженер был нужен тут. Он стал одним из создателей знаменитых "катюш"
...
Тира:
Назовём поимённо
мой дедушка
Сова Павел Иванович, погиб при освобождении г.Белая Церковь
другой дед
Михайловский Казимир Янович встретил День Победы в Болгарии, вернулся живым.
Вечная память погибшим