Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Virgin писал(а):
А родные пусть катят на автобусе. Чай не таксист.

вот и правильно...давно пора...
Virgin писал(а):
Да, запретить не могу, не в моем это характере.

и я не запрещаю...но и себе не отказываю, если что...чай тоже порадоваться охота...
Virgin писал(а):
Он говорит, что Тёмка - как сирена.

как и все остальные детки....
Virgin писал(а):
Понятно, что мужчина хочет дома отдохнуть - а тут такое:

отдохнет, когда ребенок вырастет....
Virgin писал(а):
Но у тебя ведь тоже есть свои методы?

сомневаюсь...
Virgin писал(а):
Что читаешь?

в данный момент А. Квик.
Virgin писал(а):
Ты не писала третий отзыв? Я его жду.

нет, все никак не соберусь....муза моя хде-то гуляет.... как только состряпаю пару предложений - сразу в темку зайду...я уже там все просмотрела...

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
вот и правильно...давно пора...

Ага.
QUEEN писал(а):
но и себе не отказываю, если что...чай тоже порадоваться охота...

А что тебя особенно радует из вещей?
QUEEN писал(а):
отдохнет, когда ребенок вырастет....

Вообще-то я планирую, что ребенок будет заниматься мужскими делами: с папой на рыбалку, в баньку ходить. А я:
QUEEN писал(а):
нет, все никак не соберусь....муза моя хде-то гуляет.... как только состряпаю пару предложений - сразу в темку зайду...я уже там все просмотрела...

Давай-давай!

...

Virgin:

Дора, спасибо за поздравление! И спокойной ночи.

Как всегда: села на 5 минут, просидела 2 часа. Это болезнь...

Тася, только что видела твой отзыв в рассылке! Я думаю, что это приятная новость, которая сподвигнет тебя погрузиться в темы авторов. Mr. Green Извини, что с завидным постоянством и занудством приглашаю тебя туда.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
А что тебя особенно радует из вещей?

хм-м..интересный вопрос....я люблю покупать нижнее белье , люблю косметику (правда последнее время не так часто ею пользуюсь), парфюмерию....
а еще обожаю ходить в салон периодически: краситься, стричься - приводить себя в порядок в общем....
Virgin писал(а):
Вообще-то я планирую, что ребенок будет заниматься мужскими делами: с папой на рыбалку, в баньку ходить.

о, дооо...я тоже с нетерпением жду этих благословенных времен.... правда мой и сейчас уже может забрать ребенка на пару часиков пойти гулять и оставить мну в тишине....

Virgin писал(а):
Тася, только что видела твой отзыв в рассылке!

прости, не поняла..хде ты видела мой отзыв?!
Virgin писал(а):
Извини, что с завидным постоянством и занудством приглашаю тебя туда.

Танюш, я наоборот тебе очень благодарна за это...мну ведь надо толкать и пинать, чтоб я наконец-то решилась....

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Ты там гляди наркоманом не стань . Надеюсь я не запоздала.
Если толку от него нет, то не травись.

QUEEN писал(а):
зачем тада принимаешь?

Ну, девочки... просто я все еще надеюсь, что подействует, хоть как-то пытаюсь спасаться...
QUEEN писал(а):
не факт, что самое лучшее....

дык по народным отзывам...
QUEEN писал(а):
неээ...уж к кому кому, а туда я не ногой по доброй воле....я лучше к....ммм...сексопатологу сбегаю...

тада тож будет знать что не надо)))
QUEEN писал(а):
хто из них троих?

любой)))
QUEEN писал(а):
а че так?

дык трасса не из моих любимых, мне до нее по фигу, значит, до него тоже)))поговорим в Монреале))))
QUEEN писал(а):
мож если поделишься - легче станет? хотя я не настаиваю, конечно...ты ведь знаешь, если че - я усегда здеся....

знаю... спасибо... просто я вообще ни с кем не хочу этим делиться....не могу....
QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
я люблю плавать - нетипичный Огонь!

о, и я енто дело обожаю! причем хоть где: на речке, в бассейне, даже дома в ванной люблю мыться...могу там часами сидеть....

и я туда же)))из Волги летом не вытащить, превращаюсь в русалку)))
Virgin писал(а):
Да. Так как хорошее компенсирует плохое. Я стараюсь понять мужа. Ведь он работает, чтобы нас обеспечить. Шлет мне сообщения, что скучает и т.д. Да много чего. Я уверена, что мое терпение будет вознаграждено.

А-а... ну тогда совсем другое дело же!))

Виржи, с повышением тебя!...))

...

ОЛЯ:

Всем привет !

Lapunya , между прочим, у меня свадьба была в 1999 году, а Дарина в 2000 родилась , так что времена уже "не те " давно были. Просто , слава Богу , как-то вышло у моих родителей, что я - типа всегда взрослая и умная, а сестру Алёну- жалели ( ей вчера 27 было) . И типа способна жить самостоятельно , сейчас мы живём в одном дворе все, но за жильё платим мы с мужем и родители, Алёна " не при деле" - всё жалко ( а девочка больше меня зарабатывает ) . И мужа свекрови типа "не жалко "- а вот братика (28 лет , скоро 5 детей- вот тоже пример МАМЕНЬКИНОГО СЫНКА , только в извращенном виде ) всё жалко и жалко , и так до бесконечности . А делаю свой вывод : РОДИТЕЛЬСКАЯ "ЛЮБОВЬ" НЕ ДОЛЖНА ГРАНИЧИТЬ С ИДИОТИЗМОМ Sad и часто , подставляя своим детям везде руки и другие части тела, мы делаем им медвежью услугу. У меня в жизни было много всяких ситуаций , как хороших так и совершенно отрицательных. Так вышло , что мы с мужем всё сами "выгребаем" и морально и финансово . Но... это МНОГОМУ УЧИТ ! И мне теперь всё равно- я рассчитываю только на свои силы : дочку оставить не на кого , кроме себя, денег никто не даст- самим надо заработать и т.д. МНЕ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН - поверьте , девочки - ЭТО СВОБОДА ! Ar

Вирги , с новым званием !!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Virgin писал(а):
все же я сохраняю мир в семье.
Думаю , ты поступаешь верно , но... не стоит перегибать палку, а то придет время , ты , привыкшая себя "щемить" начнёшь думать, что тебя не любят, недооценивают , в общем , будешь злиться на всех и вся Laughing

...

Федор:

Доброе утро! Погода за окном солнечная,ветер холодноватый, да и Т - только +12.

ОЛЯ писал(а):
РОДИТЕЛЬСКАЯ "ЛЮБОВЬ" НЕ ДОЛЖНА ГРАНИЧИТЬ С ИДИОТИЗМОМ

Оля, полностью с вами согласна. Да если бы еще эта мудрость приходила, как только появлялись
дети, было бы просто отлично. Благодарна маме, она мне всегда только помогала, но не опекала.

ОЛЯ писал(а):
Думаю , ты поступаешь верно , но... не стоит перегибать палку

Оля prv
Танюш, оставить бы вашего мужа с вашим ничего неделаньем на недельку, представляю
с какой радостью он побежал бы на 10 работ. Laughing

...

ОЛЯ:

Федор писал(а):
если бы еще эта мудрость приходила, как только появлялись

дети
это точно ! Если бы знал, где упадёшь .... Wink Со стороны всегда кажется- НЕТ , я так (или этак) не делаю , я умная.... а потом глянешь , трындец Sad полный . Приходится выкручиваться по обстоятельствам Laughing А дети растут- то быстро - быстро Shocked

...

Lapunya:

Танюш, может тебе эта понравится

ОЛЯ писал(а):
Lapunya , между прочим, у меня свадьба была в 1999 году, а Дарина в 2000 родилась , так что времена уже "не те " давно были. Просто , слава Богу , как-то вышло у моих родителей, что я - типа всегда взрослая и умная

так я ведь и писала об этом - если люди нормально все сделают, то хоть в 14 женитесь.
ОЛЯ писал(а):
РОДИТЕЛЬСКАЯ "ЛЮБОВЬ" НЕ ДОЛЖНА ГРАНИЧИТЬ С ИДИОТИЗМОМ

и это правильно!

...

QUEEN:

Всем

black_angel писал(а):
Ну, девочки... просто я все еще надеюсь, что подействует, хоть как-то пытаюсь спасаться...

и долго ты так собираешься?....
black_angel писал(а):
дык по народным отзывам...

то, что подходит народу, может не подходить тебе лично....
black_angel писал(а):
тада тож будет знать что не надо)))

хм-м...и то верно....блин, к кому же идти тада?
black_angel писал(а):
дык трасса не из моих любимых, мне до нее по фигу, значит, до него тоже)))

подожди, ты любишь его или дорогу?
black_angel писал(а):
поговорим в Монреале))))

а он когда?
black_angel писал(а):
знаю... спасибо...

да пока не за что....
black_angel писал(а):
просто я вообще ни с кем не хочу этим делиться....не могу....

понимаю....ну, тогда сил тебе и мудрости....
black_angel писал(а):
из Волги летом не вытащить, превращаюсь в русалку)))

а меня все жабой называют....а русалка-то лучше звучит....

mada писал(а):
Как где? В рассылке отзыв на "Безжалостного обольстителя". Неужто не углядела?

да уже углядела....дело в том, что я в почту свою могу неделями не заглядывать, там порой по 250 писем собирается....потом все скопом просматриваю...
но я абсолютно не ожидала увидеть там мой отзыв...я думала, их кто-то специально для рассылки пишет....

...

Viktory:

Дорогие леди, всем привет!

Нашего золотого (теперь уже в полном смысле этого слова) председателя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

QUEEN писал(а):
я люблю покупать нижнее белье , люблю косметику

Тася, а я по магазинам ходить не люблю, иду, когда уже нет другого выхода.
Идеальный вариант: прохожу мимо магазина, на пять минут захожу, вижу то, что понравилось, и оно подошло по размеру.
Вот сейчас вся косметика закончилась.
А что покупать? Какие сейчас актуальны цвета, текстуры? Какие новые веяния в макияже? Я тут тундра неогороженая... sos

...

Федор:

Froellf, поправляетесь? Ждем полнейшего выздоровления!

Тася, хорошая картинка, хорошее сердце (так ровно бьется).У меня, как поднимается давление,
так появляется аритмия, Сердце то бьется, то останавливается. В это время наблюдаю за пульсом,
очень интересно. Laughing

...

QUEEN:

mada писал(а):
А ты на форум по уведомлениям не ходишь? Я так только через почту, очень удобно, сразу видно в какой теме ответили.

не, у меня эта функция отключена....мне просто следить за ответами: по сути я хожу только в два клуба - этот и к мамочкам...иногда захожу к историкам, но там я только читаю....
mada писал(а):
Лиса отбирает самые развернутые и интересные отзывы из каталога.

теперь понял....это было приятно....
Авер писал(а):
Тася, хороший отзыв! Flowers А говорила, что не умеешь

спасибо большое.... все дело в том, что мне действительно ооочень понравился роман и я решилась все "выписать"...
Авер писал(а):
Правда этого автора не читала, так, что своего мнения нет.

я тоже долго смотрела читать-не читать...но вся эта серия оказалась на удивление приятной...
Viktory писал(а):
Тася, а я по магазинам ходить не люблю, иду, когда уже нет другого выхода.
Идеальный вариант: прохожу мимо магазина, на пять минут захожу, вижу то, что понравилось, и оно подошло по размеру.
Вот сейчас вся косметика закончилась.

не, я бы ходила постоянно, если б была такая возможность... только вот выбираю долго и нудно, особенно если есть несколько особо приглянувшихся вещей, а надо выбрать одну...
Viktory писал(а):
А что покупать? Какие сейчас актуальны цвета, текстуры? Какие новые веяния в макияже? Я тут тундра неогороженая... sos

хм-м...я в этом плане тоже не особо слежу за модными тенденциями....предпочитаю покупать проверенные, так сказать, варианты....бывает, конечно, охота разнообразия, но и тут только на свой вкус...тем более, если бело касается косметики...
froellf писал(а):
мы с подругой пасемся в Мэри Кэй и Аvon,

у меня мама занимается Avon, но, честно говоря, не вся продукция тамошняя мне нравиться...тоже могу сказать и об Орифлейме....
froellf писал(а):
Всем Здрасте

как здоровье? идешь на поправку?
Федор писал(а):
Тася, хорошая картинка, хорошее сердце (так ровно бьется).У меня, как поднимается давление,
так появляется аритмия, Сердце то бьется, то останавливается. В это время наблюдаю за пульсом,
очень интересно.

да, видать там сердце здорового человека выложили....

...

froellf:

QUEEN писал(а):
но, честно говоря, не вся продукция тамошняя мне нравиться...тоже могу сказать и об Орифлейме....
Так всю и не надо
QUEEN писал(а):
идешь на поправку?
Иду! Кто за мной?надеюсь, что Блэки!
Федор писал(а):
поправляетесь? Ждем полнейшего выздоровления!
спасибо!стараюсь doctor завтра к врачу...

...

black-angel:

Привет всем...
QUEEN писал(а):
и долго ты так собираешься?....

уж как получится...
QUEEN писал(а):
то, что подходит народу, может не подходить тебе лично....

ну не идти ж теперь к нервопатологу...
QUEEN писал(а):
хм-м...и то верно....блин, к кому же идти тада?

вот к нервопатологу и иди... по коленочке постучит, авось и ножки в процессе оценит))
QUEEN писал(а):
подожди, ты любишь его или дорогу?

Его-то я вообще не люблю, а вот любимые трассы у меня есть, на которых особенно сильно хочется выиграть)))
QUEEN писал(а):
а он когда?

13 июня.
QUEEN писал(а):
понимаю....ну, тогда сил тебе и мудрости....

*вздох* спасибо...
QUEEN писал(а):
а меня все жабой называют....а русалка-то лучше звучит....

по что ж они тебя так?)
mada писал(а):
Лиса отбирает самые развернутые и интересные отзывы из каталога.

Вообще раньше автоматически попадали самые обьемные по количеству знаков.... изменили что ли принцип отбора?)
froellf писал(а):
Кто за мной?надеюсь, что Блэки!

пока не предвидется...
и так паршиво, так еще и дома стандартные скандалы, как же надоело все...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню