Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sania:

Следую совету Яны и дублирую сюда отзывы))
Сегодня у меня была весьма вкусная вещь))

Я сыт и доволен))
Red Sonja писал(а):
мозг столько не усваивает за раз.

Это да. Но я чередую рассказ почитаю, а потом видео смотрю, на форуме пообщаюсь, стихи прочту, проникнусь, отзыв напишу, глядишь, я готова для следующего рассказа))))

...

ЛедиЕлена:

а мне, пожалуй, подойдет звание - знойный лопух)))
я внеконк потеряла... Embarassed
"Долина дракона" ведь там?

...

Missis Cullen:

Девчата, привет!
По поводу угадаек: гадать начнём только по моей отмашке и только совсем-совсем впритык к окончанию голосования. Обычно это максимум за полдня до конца начинаем делать. То же самое с предположением о том, кто и где у нас победит))) Я напишу отдельно в теме об этом через недельку, как будет всё происходить)

ЛедиЕлена писал(а):
я внеконк потеряла...
"Долина дракона" ведь там?

Леночка, да. Долина вместе с драконом переехала во внеконкурс)) Вот тут его можно найти - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2764

...

Sania:

Прошу прощения у автора Графини за одно слово. Я всю жизнь честно думала (или меня не так учили?), что слово "мельком" с ударением на втором слоге. А оно оказывается на первом.
А по поводу остального прошу под спойлер)

...

juli:

Sania писал(а):

Это да. Но я чередую рассказ почитаю, а потом видео смотрю, на форуме пообщаюсь, стихи прочту, проникнусь, отзыв напишу, глядишь, я готова для следующего рассказа))))

Ох, а я вот вместо чтений засела за видео по одному из рассказов Хотела просто отвлечься, но затянуло... Теперь точно не успею все прочитать((( И ведь спрашивается, а автору это ваще надо? lighten

...

Altair:

juli писал(а):
Sania писал(а):
Ох, а я вот вместо чтений засела за видео по одному из рассказов Хотела просто отвлечься, но затянуло... Теперь точно не успею все прочитать((( И ведь спрашивается, а автору это ваще надо? lighten

И тут все авторы всполошились и навострили ушки/глаза, в ожидании подсказки кому достанется твой шедевр

Ну что ты говоришь, любому автору приятно будет (получить ролик особенно от тебя!).

Я до сих пор пересматриваю твою "La Bomba"

...

Missis Cullen:

...

Ириша П:

Автор "Масок последнего карнавала", у меня случился бесконечный стихофлуд - череда впечатлялок-зарисовок "по мотивам". Если что не так мной понято, прошу меня извинить.

...

Jolie:

Наконец-то добралась до стихов. Уважаемые авторы, хочу сказать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такие замечательные творения, пронизанные грустью и радостью, чувствами и страстью. Flowers Flowers Flowers Как человек далекий от мира рифмы, могу только восторгаться трудами других. И сожалеть, что галочек всего лишь три. Sad Smile

...

gloomy glory:

Altair писал(а):
И тут все авторы всполошились и навострили ушки/глаза, в ожидании подсказки кому достанется твой шедевр

Вот-вот, подразнила и в кусты

Ириша, Poceluy
И чего ты все извиняешься перед авторами)) Они от критиков уже такого наслушались А твои рифмованные отзывы - просто чудо Guby

...

Sania:

juli писал(а):
И ведь спрашивается, а автору это ваще надо?

Эх, завидую я этому автору))

...

Red Sonja:

Уважаемые чтецы, творцы и гости темы, не смущаемся и не проходим мимо!)) Читаем, смотрим, наслаждаемся и если не делимся впечатлениями, то хотя бы голосуем! Wink

Тиночка, это я твой вспомнила Smile Вообще реально меньше всего голосуют за поэзию, видео и переводы... Видео меня удивило. Это ж 3 минуты на ролик в среднем...

juli писал(а):

Жаль авторов, которых не успеешь прочесть(( А вдруг? Wink
Ну, а видео, уверена, понравится автору. Я вот белой завистью завидую коллажам moonshine. Это ж уже не просто так! Это значит, что человек сотворил нечто такое, что сподвигло других на творчество! Very Happy

Altair писал(а):

А ссылочку можно? Embarassed Я уже все прочел, по всему отозвался - могу так сказать пройти более продвинутую программу Laughing

Upd Я дундук, опять забыла, зачем заходила))

Оксанчик, раз уж отзыв продублировала, готовься! Laughing Мне тоже Взаперти понравился. В первую очередь такой ненавязчивостью и живостью. Герои настоящие, им веришь, с ними сопереживаешь. И зной не так, чтобы ух, но очень гармоничный, в стиле рассказа))

Ириша, я балдею от ваших стихов, честно! Very Happy Вот опять снова в рассказ погрузилась и прочувствовала всех персонажей и атмосферу. Побольше вам времени и вдохновения! Smile

...

juli:

Altair писал(а):
juli писал(а):
Sania писал(а):

Ну что ты говоришь, любому автору приятно будет (получить ролик особенно от тебя!).

Не буду кокетничать, слышать такое безумно приятно))) Спасибо
gloomy glory писал(а):
Вот-вот, подразнила и в кусты

Тинчик, дразниться и не думала, про кусты тем более Поначалу я честно хотела автору в отзыве написать - автор, хочу вас экранизировать Но теперь вот думаю небольшая интрига придаст больше пикантности ))

Sania писал(а):
Эх, завидую я этому автору))

А я чес слово оч боюсь, я конечно понимаю, что авторов этот конкурс уже закалил, как только можно... И все же, авторское видение очень не хотелось бы покоробить...

Ирина, не устаю восхищаться великолепием твоих стихоотзывов. Я вот тут подумала, не буду напрягать и так занятыых по уши оргов голосованием по критикам. Я уже точно решила что один из градусников - Тинчика, она у нас в этом году самая активная в Зное А второй градусник - твой Таких отзывов нет больше ни у кого

Red Sonja писал(а):
Жаль авторов, которых не успеешь прочесть(( А вдруг?

Для своего оправдания хочу сказать, что я открывала страницы ВСЕХ рассказов, далеко не по одному разу. И если не прочла кого-то, то не только из-за нехватки времени, а скорее из-за отсутствия нужной "волны". А если рассказ цепляет, или хотя-бы заинтересовывает, но нет времени дочитать - я к нему позже обязательно возвращаюсь.

Вот с переводами все гораздо хуже... Туда я просто никак не доплетусь.
По всему остальному, включая эрос - уже голоснула. Нет, вру, еще стихи. Сегодня обязательно дочитаю и голосну.
Писать в этот раз свои голоса не буду. Потому что в видео уже все переиграла

...

Missis Cullen:

...

Vlada:

Проголосовала за ПРОЗУ Ok
Взаперти
Тот, кто тебя обидел
Комплекс бога
Первая любовь и другие глупости
Настройщик
Сотри мои шрамы
А дальше была зима

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню