Тигрёнок:
Девочки, я сегодня долго материлась (про себя) Блин как всегда на самом интересно месте у мну дома вырубили свет. Пришлось терпеть до работы
mada писал(а):Танюша, красавица! Вы диван к ней в тон подбирали?
Свет если честно она у нас появилась после того как мы приобрели диван. Нежданно негаданно, но появилась)))
P.S. вот кое что для кошек как спасать их от жары.
Кошки не любят купаться даже в сильную жару. Вместо этого им можно смочить внешнюю сторону ушей водой и погладить кошку мокрыми руками – это охладит животное. Чтобы уберечь от солнечных ожогов кошек с белыми ушами, на края ушей следует нанести защитный крем от загара. Консервированный корм кошкам нужно давать мелкими порциями, чтобы он не оставался в миске, так как в нем быстро развиваются личинки мух. Или в промежутках между основными приемами пищи кошкам можно оставлять сухой корм.
...
Legacy:
А я сейчас сижу и реву. По телику показали сюжет - выпуск молодых офицеров из ТОВМИ (Тихоокеанский Военный Институт им. Макарова) во Владивостоке. А там есть традиция, во время прохождения строем молодые офицеры обсыпают себя горстью монет. А сын мой - выпускник ТОВМИ. Вот сижу и реву, а Килька рядом сидит и меня успокаивает: лижет руки и лицо. Умница моя! Все она понимает.А когда с мужем ругаемся, то она как миротворец бегает от одного к другому и ругается на нас.
...
Тигрёнок:
Наташ, а чего ты плачешь то? Все же в порядке, не случилось не чего. Вот видишь и кошка тебя успокаивает)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):чего ты плачешь то
Да вот такая я сентиментальная. Я фильм "Офицеры" смотреть не могу. У меня сразу истерика, куда я отправила своего сыночка, а тут выпуск в ТОВМИ. Уже 4 года прошло как выпустился, а все равно как по живому.
Девчонки, у меня почему-то подпись не меняется в профиле. Я ставлю кот пошлой картинки, через некоторое время смотрю, а там код баннера. Что я сделала или не сделала не так?
...
Тигрёнок:
Наташа, а ты старую подпись удаляла? Я сама сентиментальная, с любой мелодрамы рыдаю)))
...
Legacy:
Как мне сказали, удалить, я удалила, оставив копию на листе, и вставила баннер. Надо было не удалять?
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер, Лиска просто прелесть. Такая фотогеничная. Так и хочется потискать)))
Brili писал(а):
согласна ) Она очень фотогеничная
такие прикольные фотки у нее были
Девочки, спасибо! очень приятно. Мне повезло, она пока от фотоаппарата не бегает, просто не обращает на него внимания, так от вспышки немного щурится.
...
Ассоль:
Леди,
Вас нельзя без присмотра оставлять, пока в магазин и в парикмахерскую сходила , то вы уже две страницы наговорили
Наташа,
а у меня когда через код не получается поставить, то я через радикал картинку отправляю, потом только нужно стереть лишнее в коде
Кстати это мне комп. сам подсказал года то
...
Тигрёнок:
Ассоль твоя киска кстати тоже красавица)))
...
Ассоль:
Танюша,
Спасибо
Мы польщены

Шепотом:
хотя мы в этом и не сомневались с Аськой
Надо будет фото Рыжика переснять да и показать его Вам, обязательно сделаю к следующей вечеринке
...
Brili:
Ассоль действительно можно ведь в любое время снять и отправить
Девочки а я вот со своими девочками еду в деревню . . . Только там мне надо будет хорошо следить За Боней чтоб во двор не выбежала. . . Ох оказывается тяжело с кошками когда хочешь от них породистых детей! Тяжело за кошкой следить, . . И жалко ведь на природу едем и никакой природы кошка не увидит. . .
Такая смешная ситуация по дороге была

мы выезжаем из города а Боня ведь такая непоседа. Стоим на светофоре она так и норовит выпрыгнуть. Передние лапы подняла на окно , высунулась открыла рот , высунула Сильно язык как собака и дышит так же

она как собака выглядела . . Конечно незамеченной не осталась рядом машины все смеялись над ней
...
Тигрёнок:
Айша, ага, у нас когда в комнате не было сплит, то кошки точно так же себя вели.
...
Brili:
Правду говорят что кошки и коты это как два разных животных. Всю жизнь у меня коты были, принципиально не брала кошек . . А зря . . Такие милые оказывается кошки
...
Ассоль:
Танюша,
Айша,
самой очень бы хотелось, но цифрового фото Рыжика у меня нет, а переснятое очень размыто получается.
Я Вам его поставлю, там двое Рыжик и Митька его сын, но он похож на мать по окрасу.Обоих уже нет
...
Авер:
Ассоль, как же их жалко! А у меня от Барсика вообще никаких вразумительных фоток не осталось, так хочется иногда посмотреть...
Айша, а ты не рано за Боню беспокоишься? Она же вроде бы еще не достигла половой зрелости, сколько ей?
Ассоль, а ты оказывается новое звание получила! С лазуритом тебя!
...