Регистрация   Вход

laky:

Оксана, здравствуйте! Хотела попросить Вас принять меня в читатели, уж очень хочется почитать Ваши книги Laughing. Буду ждать с нетерпением.!!!!!

...

Lady Victoria:

Оксана! Доброго времени суток! Добавлю ещё несколько слов про мамочку Юли - Наташу. Конечно, ей совсем непросто со своими домашними : муж довольно крутого нрава, да и дочь ему под стать. Но Наталья молодец, всегда старается найти приемлемый выход, сгладить конфликтную ситуацию.

IInna писал(а):
Приветик, Ксюша! ...Ты так внимательна к своим читателям, постоянно на связи. Не просто читаешь, а ОТВЕЧАЕШЬ на все наши коменты. Каждой хоть по словечку да напишешь... Спасибо тебе за внимательность и за твой талант

Полностью поддерживаю. Полностью! Оксаночка, Вы замечательный Автор и, конечно, такое внимательное отношение вызывает большое уважение к Вам. Спасибо! rose rose rose

...

Igel:

Оксана, доброго времени суток. Очень понравился Ваш роман, примите, пожалуйста, в читатели, очень хочется прочитать закрытые главы Smile Заранее спасибо)

...

Len-ta:

Как же хочется "добавки"!!!

...

Елена-Леночка:

Ксюша, привет!!! Девочки, здравствуйте! rose
Ксюшенька, огромное-преогромное спасибо за продолжение!!! Serdce
Последние главы я читала, читала, читала и перечитывала, и все никак не могла остановиться, настолько затянуло, настолько эмоционально ярко ты всё показываешь, настолько крепко каждый раз прочитанное цепляет!
Денис и Юля - у меня слов не хватит, чтобы выразить как я рада за них, как здорово получилось у тебя передать их чувства, их страсть, нежность, любовь, доверие друг другу во всём, трепетность, заботу..!!!
Возвращение Юли домой... наверное всего этого стоило ожидать, Монахов в шоке, Наталья пытается сгладить конфликт, а Юлька своё защищает всеми доступными способами, всем тяжело, но я рада, что более или менее ситуация разрешилась, что относительное перемирие между Юлей и Монаховым заключено.
Что касается Карпова - по заслугам он всё получил, сам напросился. Денис абсолютно прав, с такими людьми по другому нельзя, надеюсь урок будет хорошо усвоен!!!

Ксюш, большое спасибо за продолжение и я очень жду ещё!!! Serdce

...

fima:

Девочки, привет, мои дорогие!
С продолжением придется повременить, мне сейчас не до этого.
Сынок болеет((
И на комментарии я, позвольте, тоже отвечу позже.
Всех с праздником!

Новых читателей рада приветствовать, в блог добавила.

...

iren-a:

Ксюнечка, привет! Guby Guby

Ксю, мы подождем, главное, чтобы родные не болели!

Ксю, это тебе для профилактики Smile

Девушки, поздравляю всех с праздником!

...

ma ri na:

Ксюша, пусть той сынуля поскорей выздоравливает на
радость маме и нам...
Со Старым Новым Годом!!! Serdce

...

Малинка:

Ксюш, скорейшего выздоровления твоему сыночку!!!!!!!!!!!

...

iren-a:

fima писал(а):
За эти сутки я спала три часа.
Но сна ни в одном глазу - это уже от усталости, наверное

Ксю, я думаю это второе дыхание Laughing

У моей подруги дочери 2,5 так она забыла, что такое сон по семь часов. Сейчас ей 4-5 часов вполне хватает Laughing Но я правда синяки под глазами то замечаю)))

...

fima:

iren-a писал(а):
У моей подруги дочери 2,5 так она забыла, что такое сон по семь часов. Сейчас ей 4-5 часов вполне хватает

Яриша, истину говоришь. Все так и есть)
Вот сейчас кофею хлопну и аля-улю)
Главу я начала, так что как только смогу, продолжу.
Возможно, разобью ее на две части (сейчас мне припомнят мое слово ) -- там два разных временных периода, потому можно. Посмотрим.
А то, что сегодня праздник я поняла только, как в Стаю заглянула, вот так-то
Кстати, Ксюша спрашивала про Империю, так вот она уже строится, увидим-поглядим)

...

Lady Victoria:

Оксаночка! Сыночек пускай побыстрее выздоравливает и радует мамочку веселым смехом! Laughing Поздравляю со Старым Новым Годом!

...

iren-a:

fima писал(а):
Вот сейчас кофею хлопну и аля-улю

Так я с тобой))) Я тут тоже засела но... увы с работой даже не знаю когда уйду спать Sad

fima писал(а):
Возможно, разобью ее на две части (сейчас мне припомнят мое слово ) -- там два разных временных периода, потому можно. Посмотрим.

Ой Ксю, я готова читать даже по четыре строчки))) но главное чтобы близкие нам люди были здоровы, а мы всегда подождем тебя)))

fima писал(а):
то, что сегодня праздник я поняла только, как в Стаю заглянула, вот так-то

Ха))) мне увы примерно только с час назад об этом сказали

fima писал(а):
Кстати, Ксюша спрашивала про Империю, так вот она уже строится, увидим-поглядим)

Ксюнь, вот сейчас подниму свой главный вопрос, а что с папой будет))) Надеюсь его никто не обидет)))

...

fima:

Анечка, спасибо!!

iren-a писал(а):
Ксюнь, вот сейчас подниму свой главный вопрос, а что с папой будет))) Надеюсь его никто не обидет)))

Что ты) Нет, конечно. Пока.
Все с папиного согласия

...

iren-a:

fima писал(а):
Что ты) Нет, конечно. Пока.

Вот меня очень настораживает слово пока))) Ксю, если что, то я помогу папе "слиться с местностью" или на курорт отправлю))) Я вот о чем думаю, что Юю придется нелегко((( Она же ведь и Деньку любит и папу)) Эх.. но для папы все же бункер оборудую)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню