Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Margot Valois:

Ксана, девушки, огромное спасибо за красоту в теме! rose rose rose

...

га-ли-на:

Огромное спасибо за видео !!!!!!!!!!!!!

...

Vesta:

Здравствуйте! Случайно наткнулась на книгу вчера и она очень мне понравилась, прочла первую часть и начала вторую, но я не могу прочесть начиная с 14 главы пишет нужно добавится в друзья, а как это сделать я не знаю. Подскажите, как это сделать, а то уж очень хочется продолжения) Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

LenaArinka:

Девочки,коллажи супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uylichka:

Ксаночка, дорогая наша!!
Ксюша. Спасибо тебе огромное за такой клип))
Лапусик на высоте)
Девочки, вы уже готовы к 24 главе, что-то мне кажется что после неё у нас разборки будут похлеще чем после 23))

...

lorka:

Боже мой, девочки, какие же вы кудесницы!
Ира классный коллаж!
Оксанка, клип нереально красивый!

...

Малинка-Полина:

Клип Шикарный!!!!!!. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy tender tender Flowers Flowers Flowers
а можно узнать кто поет песню, тоже понравилась..себе хочу ее.

...

Schanell:

Ксанка писал(а):
Клип-космос от OksiSs

Оооооооо Боже мой! Какой шикарный клип! Очень классный!

Ксаночка...еще раз тебя с новым колечком и с обновочкой! Красотка!

...

Малинка-Полина:

СпасибоSmile tender Flowers

...

ната вави анатольевна дуц:

Прочитала первую книгу про Андрея и Милу,осталась полнейшем восторге,герои и чувства прописаны великолепно,хотелось бы прочитать историю Жени и Али,добавьте,пожалуйста:-) -:-)

...

So fi:

Ксаночка, дорогая спасибо за великолепный клип! Guby Guby Guby Девочки, коллажи прекрасны ! Poceluy Ждем проды очень-очень

...

Torka:

Привет всем! Хочу сказать огромное спасибо автору за эти обалденные книги, не могу оторваться! Желаю дальнейшего творческого вдохновения! Надеюсь, что такие истории не закончатся никогда)))
P.s. очень хочется читать Строгие правила, но с 14 главы они закрыты. Ксанка добавьте меня пожалуйста в список друзейSmile

...

Юлёна:

Всем привет)
Оксик, просто крышесносное видео!

P.S.наконец-то освободилась, сдала ГОСник и теперь, некоторое время свободна для творчества

...

Ольга Крутова:

Добрый день!Очень хочется окунуться в историю Али и Жени))добавьте,пожалуйста в читатели?!))

...

kanifolka:

Клип- просто отвал башки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню