Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

faenca:

Очень не люблю и никогда не читаю романы, написанные в таком стиле, со стебом и совершенно откровенным издевательством над читателем:

...

kp:

Не могу читать любовные романы написанные от первого лица.

...

gorlora:

faenca писал(а):
Очень не люблю и никогда не читаю романы, написанные в таком стиле, со стебом и совершенно откровенным издевательством над читателем:

Shocked 😊 Вот это умора, а что за роман такой чудесный? Может это трудности перевода сказались?

...

faenca:

natin писал(а):
Инга, неужели бывает и такое?! Ты сделала мое утро

Надя, бывает и не такое. Laughing
gorlora писал(а):

Shocked 😊 Вот это умора, а что за роман такой чудесный? Может это трудности перевода сказались?

Лора, названия я не сохраняю у цитат. Это "добро" копирую в файл, если чем-то зацепило, а вот исходники не указываю, так как не планирую перечитывать такой опус никогда.

Вот еще один образец того, что я не люблю в ЛР:

Дочитывать его тогда даже не стала. Laughing А цитата вот осталась.

...

хомячок:

faenca, цитаты - просто умора!!!

...

faenca:

хомячок писал(а):
faenca, цитаты - просто умора!!!

Спасибо, пусть и не мне, а авторам. Laughing
Не смогла читать книгу о "водокачке": как представила все это в лицах, так и накрылся мой ИЛР романчик медным тазом.

И это тоже меня не вдохновляет в ЛР:

Вот это выражение у меня вызвало самые разные картинки, после которых всерьез воспринять историю Гг-ев я уже не смогла. Понятно, что от ИЛР никто уже давно ничего не ожидает, но такая откровенная пошлость на грани вульгарности лично мне претит. А там еще и сцена была такая, на вид вполне здравая и даже чуть трогательная. И тут нате вам.

...

gorlora:

Инга, цитаты просто шедевральные! Особенно эта
faenca писал(а):
это тоже меня не вдохновляет в ЛР:
Спойлер

Это просто умора Laughing Laughing

...

хомячок:

а нет еще цитаточек??? Very Happy Very Happy

...

faenca:

хомячок писал(а):
а нет еще цитаточек??? Very Happy Very Happy

Да пожалуйста, благо ИЛР дают разгуляться. Где-то еще завалялась цитата о мужском достоинстве-тюльпане (вот прямо так), но это уже надо будет поискать.
А пока последняя на сегодня цитата. Эта у меня на 1 месте в моем личном рейтинге:

По теме.
На дух не переношу гаремные страсти. Ни в каком виде. Почитала, как в одной теме голосуют, и удивилась. Не знаю, может, просто мне не попадался достойный роман, но после "Услады пирата" и пленниц/звезд гарема не хочется даже пальцем касаться такой книги.

...

хомячок:

я валяюсь под столом. это ж никакой дрели не надо!!!

...

Malika-L:

faenca писал(а):
По теме.
На дух не переношу гаремные страсти.

Полностью согласна, терпеть не могу такие сюжеты, и никогда не читала, случайно прочла/пролистала одну книгу, и то, не зная, что г-ня попадет в столь деликатное общество)))
И да, цитаты супер! Poceluy Жаль, что я никуда не записываю попадающиеся "шедевры" .
А ведь где-то на форуме тема была, там этих цитат пруд пруди..А вот где не помню.

...

gorlora:

faenca писал(а):
Эта у меня на 1 месте в моем личном рейтинге:
Спойлер

rofl rofl rofl
Я теперь тоже буду стараться сохранять подобные цитаты!

...

Aleco:

faenca писал(а):
Лора, названия я не сохраняю у цитат.

На все есть старый добрый интернет. Wink
faenca писал(а):
«Капитан Жеребчик Поулворти поднялся с кровати, где возлежала утомленная его страстью рабыня, стер с могучей груди эротогель с ароматом лайма и произнес: „Прости, что я то и дело покидаю тебя, милашка, но звезды зовут“.

Эстер Фризнер, Роберт Асприн "Корпорация Богги" - кстати, этот отрывок из набросков книги отца одного из персонажнй.

faenca писал(а):
– Его также называли картофельный палец, – сообщила Августина. – И ручкой водокачки.
О, это ей понравилось. У Хаддена оказалась прекрасная ручка водокачки. Такая, что Элизе хотелось представить себе, что она служанка в таверне, чьей обязанностью было регулярно ходить к водокачке за водой".

Кара Эллиот "Не в силах устоять"

...

Asja:

faenca писал(а):
Марселина чувствовала его эрекцию. Большой герцогский фаллос пробудился раньше, чем его мозги".

Какая дивная логика! У герцога, видимо, должно быть большим все... и замок, и ум, и фаллос. Других герцогов не бывает. )))

...

Arianrod:

Есть такой момент, встречается, как оказалось, даже у очень хороших авторов. Героиня боится показать себя любимому, потому что в последнее время похорошела на миллион баллов, но вот беда - сама этого не сознает. То она слишком тощая (талия 16 дюймов), то глаза "слишком велики для ее лица", то волос неприлично много (на голове). И ведь всегда у нее такой искренний ужас:
Цитата:
У Норы от страха сжалось сердце. — Я... я изменилась, — пробормотала она. — Тоу [бывший муж] насмехался над размером ее грудей, которые со временем стали полнее

Если б не герой, я б сейчас эту книгу бросила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню