Vereskk:
Очень завораживающий роман! Жду продолжения
...
Fefelova:
Очень интересно узнать продолжение))
...
Satancik:
Это просто шедевр

Не могу остановится от чтения
...
Y-a-n-a:
Пожалуйста добавьте в читатели
...
Олеся:
Здравствуйте! Принимайте в читатели.
...
lu-lu-lu:
Очень классная книга, дух захватывает
...
Татиана Ред:
Очень захватывающая книга) хочу продолжения
...
Diana N:
Просто супер

не могу оторваться

Пожалуйста примите в читатели
...
Муффта:
Девочки, привет!
Обещала не пропадать, но то дача с ее вечным отсутствием интернета, потом возвращение в город, садик-кружки для ребенка и как всегда сопли у всей семьи, куда ж без этого, осень(
Не люблю кормить обещаниями, поэтому прихожу когда есть что сказать, поэтому так редко и появляюсь, ага
Глава на вычитке, получается большой, поэтому я разделила на две части.
Анаст писал(а):Честно благодаря тому что однажды нарвалась на ваши книги выжила в своём ужасном мирке.
Спасибо большое.
Вам спасибо, рада, что истории нравятся!
Fefelova писал(а):А сколько глав всего ожидается?
до конца книги осталось около 5 глав)
irodochka писал(а):Бег по кругу это чтото очень крутое. С нетерпением жду возможности прочитать На предельных скоростях.
Надеюсь, что и эта история не разочарует, хоть она и пишется в совершенно ином стиле)
Ана-Стасия писал(а):концовка убила... у мну воображение сразу всего и побольше негативного нарисовало... Страшно-то как за Раша и вообще за их отношения с Михой...*грызёт ногти в нетерпеливом ожидании продолжения*
Пока можно выдыхать, следующая глава одно сплошное мимим)))
костен писал(а):Про тату мастеров, никогда книг не читала. Почему то сразу вспомнилось, что в своё время смотрела шоу по телеку " Miami ink" мне очень нравилось, думаю и от книги буду в восторге!
Интересно, не смотрела эту передачу, героиня в последних главах как раз уехала в Майами, совпадение)))))
Karenn писал(а):Рашик, пожалей Миху и сильно не чуди!
Слова РАш и чудить - это синонимы)))
Где-то видела вопрос, не могу найти
"на каком языке говорят герои"
Между собой на русском. Если присутствуют англоязычные персонажи, то на английском.
(видимо, нужно это местами уточнять? или не стоит отвлекаться и так все понятно? )
Всем новеньким добро пожаловать, приятного чтения.
...