olesikiv:
Огромное спасибо, диалоги очень юморные..
...
alen-yshka:
Ирэн Рэйн писал(а):А я почему-то предвкушаю разговор Вари с Глебом, когда он узнает все "ответы на вопросы"
А от кого узнает-то? Думаешь, Тишайший расколется перед "профэссором" аки мальчик?)))
Кстати, меня Аристарх чет напрягает...
Предложенная внеха наложилась на явление
папы батюшки в больницу... и как-то все печально представилось, угу.
Властный, вселучшетебязнающий и категоричный - на мой первый читательский взгляд. Буду рада, если ошибочный)
...
krasnayi:
спасибо спасибо спасибо обалденная глава.
...
эрикола:
Оч.здорово! Варя так решила, что теперь сама по себе. Тихону теперь реально будет несладко!
...
ishilda:
Ирэн Рэйн писал(а):alen-yshka писал(а):А от кого узнает-то? Думаешь, Тишайший расколется перед "профэссором" аки мальчик?)))
Не знаю, но правда рано или поздно все равно всплывет.
Все тайное, рано или поздно, становится явным.
...
ТатьянаД:
alen-yshka писал(а):Думаешь, Тишайший расколется перед "профэссором" аки мальчик?
Ирэн Рэйн писал(а):Не знаю, но правда рано или поздно все равно всплывет
Да, всплывет. Несомненно. Но как-то не верится в то, что Глеб, который так потешался над детьми влезет в личную жизнь дочери. Будет настороже - возможно.
Но чтобы припереть Варю к стенке и сказать, что ему все известно и он сделает то-то и то-то... не верю) и вообще верю в то, что он "позволит" детям самим во всем разобраться. А уже если придут за советом или просто "потосковать", то отвесит пару ласковых слов.
...
savi:
Спасибо!!¡!
Очень ждала продолжения....
...
Калипсо:
Даша, огромное спасибо за проду!
...
Считалочка:
ТатьянаД писал(а):*заперев Марфу, пытающуюся зажать мне рот*
Я неправильно выразилась в первый раз (сейчас Чешира вообще закидают всем, что под руку попадет).
Мое первое "фи" в имхо было не только в сторону священно служителей. А и в сторону всех очень религиозных людей. Вот такой мой опыт.
И дело не касается какой-то конкретной религии. А всех вместе и каждой в отдельности. Была внутри этого. Была около этого. Многое видела. Многое поняла.
Развивать тему не буду, т.к. религия - самая популярная тема для воин и конфликтов.
А я пацифист ;)
КотЭ, иди за ушком почешу)))
Или во! как тебе сама "пуля" мне нравится этот символ! Человек постоянно жил с неким дискомфортом/болью, как напоминание, возможно, о самом большом разочаровании в жизни! Причем ему нравилась носить это напоминание, заставляя себя не забывать кто он, х*ровые дела у парня,да! "Застарелое д*рьмо", и бродить-то оно начало не задолго до падения, а тут, раз вышло - принудительно, во как! С мясом вырывали))) Как бы выходило, при других обстоятельствах, не знаю, но процесс был бы затяжным и имел бы обратный эффект, могу ошибаться конечно!
...
raiks:
Дашааааа, спасибооооо!!!!!
Я ведь так и предполагала, что Тихон - поповский!
Я прям трепещу, что же будет дальше!
Очень понравилось, как ты описала переживания младших Самойловых - реально чувствовала и понимала их волнение, страх, тревогу. Теперь, когда известен диагноз Тихона, становится крайне интересным узнать причину появления 'пять сорок пять' в его плече.
Безумно люблю эту семью: и Глеба с Юлей, и Ника, и Варю. Это мои самые пожалуй любимые герои серии. Было очень приятно опять встретиться с Глебадием. И гордость пробирает - через пару лет 'заслуженного'

получит!
Даша, огромадное спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжения!
...
ishilda:
ТатьянаД писал(а):Да, всплывет. Несомненно. Но как-то не верится в то, что Глеб, который так потешался над детьми влезет в личную жизнь дочери. Будет настороже - возможно.
Но чтобы припереть Варю к стенке и сказать, что ему все известно и он сделает то-то и то-то... не верю) и вообще верю в то, что он "позволит" детям самим во всем разобраться. А уже если придут за советом или просто "потосковать", то отвесит пару ласковых слов.
Согласна на все сто. Глеб не такой человек, если что - то и будет делать, то очень аккуратно. Я вообще очень надеюсь, что в какой то момент они с Юлей поделятся с Варей своим опытом. Почему - то все время вспоминаю вот эту фразу Глеба :— Ты дурочка. И я дурак. Но у нас получилось... Вовремя спохватиться.
...
Калипсо:
Даша, огромное спасибо за проду!
...
Лу:
Дашенька, спасибо
...
афро-кот:
Спасибо за главу 11 - потрясающе!
пошла перечитывать ее раз
...
Чудышко:
Мне с Крыши все виднее, эффект полного присутствия, однако. Дарья, вот, честно, не все Авторы так умеют, а ты- можешь. Еще как!
Это я не подмазываюсь, а правду говорю
Здорово! Динамично! Интересно! Когда страшно за судьбу чела в шапочке, то страшно по- настоящему. Когда гордишься таким врачом, то от души! Когда видишь Варю, прижавшуюся к храпящему Звероящеру, хочется погладить ее по голове и обнять. И когда она говорит на "допросе", мол, расстались - усмехаешься и не веришь. В общем масса эмоций, как обычно....
Эх, пошел я за своим соком с трубочкой....
...