Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Sinara:

Что читаем в июле?
Предлагаю Нечестная игра Брюс Холсингер
Думаю в этой истории будет, что обсудить.

...

Freitag:

Sinara писал(а):

Я за! Тема "На что ты готов пойти ради успеха своего ребенка" точно не оставит равнодушной.

Ева, хочу тебя поблагодарить за "Мэри Джейн" Flowers .
Мне она так хорошо зашла tender Время и тема, все сошлось.

...

Lady O:

Sinara писал(а):
Что читаем в июле?

Подумаю, не обещаю.

...

Sinara:

Freitag писал(а):
Я за! Тема "На что ты готов пойти ради успеха своего ребенка" точно не оставит равнодушной.

wo

Freitag писал(а):
Ева, хочу тебя поблагодарить за "Мэри Джейн" Flowers .

Freitag писал(а):
Мне она так хорошо зашла tender Время и тема, все сошлось.

Я ее сейчас читаю. У нас завтра выходной поэтому планирую дочитать.
Чудесная история. Мне очень нравится. Люблю истории которые в легкой форме раскрывают серьезные темы.
Очень рада, что увидела ее в новинках и она мне напомнила истории в духе "А-ля Отчаянные домохозяйки" - маленький образцовый американский городок, в котором ни одно событие не остается не замеченным. Все жду когда в этой идеальной общине будет закопан "чей-то труп" (выражаюсь фигурально Wink ).

...

Freitag:

...

Lady O:

Всем привет!
Что-то совсем тихо в теме. Леди, будем выбирать книги на июль?
На предложение Евы почти никто не отписался.
Sinara писал(а):
Что читаем в июле?

Хочу предложить Виктория Лисовская "Русалки Обводного канала"
Напишите, у кого какие мысли.

...

Elka:

Lady O писал(а):
Что-то совсем тихо в теме.

Я практически выпала из обсуждений! shuffle Не участвовала в июньских чтениях.
Я за июнь прочитала, наверное, всего пару книг! В теме переводов читала "Сама невинность" аж 20 дней!
Lady O писал(а):

Интересный вариант!
Тоже предложу, недавно читала отзыв Поли и заинтересовалась книгой. Это - книга "Под сенью омелы" Александры Мироновой.

Почему-то так не хочется что-то тяжелое читать! Вот и выбираешь полегче жанры.
Но предложение Евы "Нечестная игра" Брюса Холсингер тоже не надо со счетов списывать, на неё тоже желающие почитать были.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Привет, девочки!

Lady O писал(а):
Что-то совсем тихо в теме.

У меня загруженность на работе сейчас такая, что прихожу домой и ложусь отдыхаю / сплю. Могу просто полистать сети. Даже можно сказать забросила и книги, и сериалы. Разгребаюсь с долгами по отзывам книг. Почитываю и отзывы девочек.

Выберу одну книгу на чтение,присоединюсь к большинству. Предложенные варианты все неплохие.

...

LuSt:

Я бы хотела предложить на КЧ книгу "И жили они долго и счастливо" Алёны Селютиной: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=93852

Обратила на нее внимание по отзывам в ленте, народ говорит, что это не просто сказка и фэнтези, а книга, по которой можно в школе преподавать этику и психологию семейной жизни, вот мне и стало любопытно почитать. Иу нас на форуме отзывы отличные.

...

LuSt:

Предлагаю взять Селютину до 20 июля и Холсингера до 31 июля, меня тоже книга заинтересовала.

...

Sinara:

Elka писал(а):
Но предложение Евы "Нечестная игра" Брюса Холсингер тоже не надо со счетов списывать, на неё тоже желающие почитать были.

Сейчас ее читаю и хочу предупредить, что это психологический нон-фик адаптированный под художественное произведение.
Читается тяжело из-за обилия нехарактерных персонажей.
Мне такое интересно, потому что люблю читать про патологии, но идет туго.
Freitag писал(а):
Скорее всего время отпусков...

Я тоже собираюсь в отпуск со следующей недели Ar
Люблю брать в отпуск книгу максимально характерную для местности в которую направляюсь. Когда отдыхала в Шарм-эль Шейхе с собой взяла книгу про Клеопатру. Весной ездила на Кавказ и читала по дороге книгу одного путешественника про горный пеший поход.
Сейчас еду в Карелию и у меня уже куплен психологический детектив действия которого идут на острове Валаам "Шесть из восьми" Веры Ард.

...

mary-arty:

LuSt писал(а):
Предлагаю взять Селютину до 20 июля и Холсингера до 31 июля, меня тоже книга заинтересовала.

Девочки, привет! Я присоединяюсь! Постараюсь)
Девчат, подскажите, Лабиринт показывает, что в "И жили они долго и счастливо" очень много страниц, это так? Книга объемная? Или просто много сносок, картинок и т.д.? К сожалению, я сейчас завишу от объема(
Elka писал(а):
Тоже предложу, недавно читала отзыв Поли и заинтересовалась книгой. Это - книга "Под сенью омелы" Александры Мироновой.

Мне тоже приглянулась!
Lady O писал(а):

И эта!
Я соскучилась по детективам видимо) Было бы неплохо вынести такие вот книги на отдельное КЧ, как вариант.

...

LuSt:

mary-arty писал(а):
LuSt писал(а):

Девочки, привет! Я присоединяюсь! Постараюсь)
Девчат, подскажите, Лабиринт показывает, что в "И жили они долго и счастливо" очень много страниц, это так? Книга объемная? Или просто много сносок, картинок и т.д.? К сожалению, я сейчас завишу от объемай.

Юльчик, книга в бумаге 700 страниц, но там большие поля и довольно крупный шрифт, и читается, как все говорят, очень легко. Код Розы тоже был большой, однако иногда и маленькую книжку страниц на 200 читаешь дольше.

...

Elka:

mary-arty писал(а):
Elka писал(а):

Мне тоже приглянулась!
Lady O писал(а):

И эта!
Я соскучилась по детективам видимо) Было бы неплохо вынести такие вот книги на отдельное КЧ, как вариант.

А вот давайте эти книги и возьмём на август. Wink
Если ничего не появится новенького и суперинтересного.

Я сейчас посмотрела фильм "Хороший год" - какая прелесть! Такой светлый и приятный!
Конечно, не все события вошли в фильм из книги, но фильм получился такой гармоничный, красивый, интересный. И актёры замечательно подобраны!
Прямо еще захотелось посмотреть что-нибудь такое интересное, романтичное и лёгкое. В таком же духе.

...

Freitag:

LuSt писал(а):
Про отпуска это точно ) я с собой взяла 8 книг на две недели, прочитаю по факту семь

wo

Интересная идея читать в отпуске о том месте где его проводишь!

Я обычно читаю уже начатое. И обычно(( так и не заканчиваю свою текущую книгу в отпуске...
На пляжном отпуске могу много читать, в последние пару лет мы отпуск проводим активный, с осмотром достопримечательностей, т.е много ходить, ездить, смотреть. Вечером впечатления не дают сосредоточиться на чтении. Да и засыпаю вечером почти мгновенно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню