Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Kiki писал(а):
Вот бы махнуть их не глядя между Лорой и Алисой и посмотреть, что будет.
Если тишина - точно среди нас появились "Зита и Гита" мужеского полу)))))

А если они объединяться?

...

Оксаночка:

Lucretia писал(а):
А если они объединятся?

Лори и Алиса тогда породычаются))))

...

Kriska:

ага-ага, но вот только мне почему-то кажется, что перед этим они друг другу глазья повыцарапают, волосья повыдергают и вообще всяких травмоопасных штуковин друг дружке наваляют))))

...

Оксаночка:

Крис, так это ж обязательный ритуал, чтобы кровь смешалась, не? *ржот*

...

Руста:

» О проекте "Загадки прошлого"

Ну вот и вечер. Пора подумать о равновесии тела и души.

Стараюсь думать о хорошем... о лете... южных странах... горячем песке... о волне, несущейся к берегу... о серфере верхом на своей доске...

Шире открываю глаза и сваливаюсь прямо ему под ноги. Ругнувшись, неуклюже переворачиваюсь и встречаю

– Мэт?! А где же...
В поле видимости тут же появляется Божественный Секрет. Пытаюсь вслепую нащупать лежащую где-то рядом диванную подушку, чтобы со всей дури залепить в эти смеющиеся глаза. Главное при этом – ничем себя не выдать:
– Здравствуйте, Разиил. Давно не виделись.
Кивок, выражающий явное согласие и даже сожаление, в которое легко можно было бы поверить, если бы не ироничный блеск в его темных глазах.
– Добрый вечер, Руста. Не это потеряли?
В руках у меня оказывается та самая подушка. Мысленно скрежещу зубами, но в яви сладко улыбаюсь:
– Спасибо. Именно это. Очень удобная вещь, знаете ли...
Мои развернутые рассуждения на тему «Роль маленьких шелковых подушек в отношениях симпатичных, воспитанных леди и некоторых не особо дальновидных представителей мужского пола» немедленно сворачиваются Войной:
– Разиил прибыл к нам по делу, дорогая. Так что иди переоденься.
– А чем плохо то, что сейчас на мне? – недумеваю я.

Муж мерит меня взглядом и молча указывает на дверь. Мне ничего не остается, как повиноваться. За закрытой дверью слышатся голоса: один – рокочущий и требовательный, второй – мягкий и спокойный. Вернувшись, усаживаюсь напротив них, аккуратно расправив твидовую юбку и нацепив очки. Словно фокусник, извлекаю из воздуха линованный блокнот и заношу над ним ручку.
– Я вас слушаю, господа.
Небесный Чероки с явным удовольствием наблюдает за всеми моими приготовлениями, чего не скажешь о Войне: его взгляд сулит мне неслыханные удовольствия неминуемую гибель. Вздохнув, откидываюсь на спинку кресла и откладываю в сторону блокнот и ручку.
– Все. Я абсолютно серьезна.
Муж поворачивается к архангелу и кивком головы предлагает ему начать. Тот выпрямляется.
– Как вас уже предупреждали, наступает момент запуска проекта «Загадки прошлого». Руковожу этим проектом я, но у каждой из вас будет свой куратор. – Я заерзала на сиденье, и он добавил: – Ангел.
– А как же наши Наставники? – не выдержала я.
– Всему свое время, Руста. А пока о сути проекта.

Каждый раз мы будем создавать для вас несколько копий прошлого – по числу участниц проекта. Каждая такая копия будет отображать время, когда произошло что-то непонятное и таинственное. Вы должны будете отправиться туда и разрешить загадку. Или попытаться ее разрешить. Оцениваться будет не только результат, но и ваши действия, их логичность и обоснованность. То есть принять мы можем и то задание, в котором разгадка не была найдена, но вы сделали все, что могли: отыскали все факты и доказательства и выдвинули свою версию случившегося. Таким образом, не выполнить задание почти невозможно. Если же таковое произойдет, то ваша работа над проектом будет приостановлена до тех пор, пока вы не сдадите полностью свой отчет. После этого можно будет приступить к очередному заданию.

О самих заданиях. Каждое из них будет посвящено загадкам определенного исторического периода. При выполнении вы должны учитывать его особенности: стиль одежды, музыкальные пристрастия того времени, технические достижения и так далее. Забегать вперед времени я не советую, иначе мною или вашими наставниками будут сняты штрафные баллы с итоговой оценки. А высшая оценка за каждое задание будет составлять 10 баллов. Перемещаться в прошлое вы можете как на время всего задания, так и на определенные промежутки времени, делая для себя перерывы и возвращаясь в реальность. На период вашего отсутствия жизнь в вашей копии прошлого будет продолжаться, только без вашего участия. Поэтому вы должны изучить все материалы дела, чтобы не попасть впросак: например, вернуться на «Титаник» в момент его ухода под воду.

Я нервно хихикнула, Война успокаивающе похлопал меня по плечу, а Разиил продолжил:

Об отчете. Отчет выкладывается не целиком, а частями. В целом он должен будет представлять собой некую историю, рассказ, в котором есть и завязка, и основная часть, и развязка. Вы должны заинтересовать не только меня, но и остальных участниц проекта, написать своего рода детектив, герои которого собирают улики и доказательства, воссоздают картину «преступления», то есть произошедшего, а в заключение знакомят нас со своими выводами. Чем интереснее все это будет подано, чем меньше это будет похоже на статью в справочнике и энциклопедии, тем выше будет ваша оценка.

О кураторах. Я как руководитель проекта буду каждый раз представлять вам свою команду. Она может меняться по своему составу, а может оставаться неизменной. Входить в нее будут ангелы, имеющие большой опыт пребывания на Земле. Кураторы должны будут сопровождать вас в прошлом и предотвращать катастрофу, если таковая будет лично вам грозить. Для этого они должны быть постоянно с вами, и, выбрав для себя роль (а это может быть как реальный исторический персонаж той эпохи, так и выдуманный), вы должны обозначить и статус вашего куратора: муж, брат, шофер, секретарь, телохранитель и так далее.

Я (встрепенувшись): Что, и муж может быть? А как же... (с обворожительной улыбкой смотрит на супруга – тот с не менее обворожительной улыбкой показывает ей кулак)
Разиил (нахмурившись): Да хоть любовник. Но только на людях. Оставаясь одни, помните, что все это лишь игра. И расследование.
Я: А! То есть мы как агенты под прикрытием, да? А если будет прослушка? (Воодушевившись) А вдруг камеры? Нам же тогда вместе спать придется! И целоваться при всех, может быть... (снова кулак от супруга и его предупреждающий взгляд в сторону руководителя проекта)
Разиил (так же сурово): Никаких личных моментов. Вы на работе. А с камерами и подслушкой справятся ваши кураторы.
Я: То есть расправятся?
Разиил: То есть сымитируют изображение.
Я (чуть разочарованно): А...
Разиил: За нарушение буду снимать баллы и отстранять от работы куратора.
Я: Так они и так будут меняться, нет?
Разиил (пожав плечами): Если у вас сложится хорошая команда, вы можете обратиться ко мне с просьбой продолжить ваше сотрудничество. Или каждый раз снова выбирать задание и куратора.
Я (мило улыбаясь): Ясно. (Раскидывает руки в стороны и кричит Небесам) Больше кураторов: хороших и разных! (Под двумя говорящими взглядами: «Сейчас всыпать или подождать?», с одной стороны, и «Допрыгаетесь, принцесса», с другой, покорно складывает руки на коленях и смотрит преданным взглядом на того и другого)
Разиил: Кураторы будут вам представлены одновременно с заданиями. Точнее, сами задания будут идти в паре с фотографиями тех, кто их курирует. Выбор остается за вами: или вы выбираете заинтересовавшую вас загадку прошлого, или отталкиваетесь от того, что у кого-то из кураторов, например, добрая улыбка. Шучу.
Я: Ну почему же... Это тоже очень важно! И мускулы вот тоже... А вдруг придется драться? Или убегать? Или похищать важные документы? Вскрывать замки? Вербовать агентов? Соблазнять свидетельниц? (Замолкает под взглядом обоих мужчин)
Раззил: Время выполнения задания – месяц. Управитесь раньше – будете ждать окончания срока. Не управитесь, будете догонять остальных. Месяц – это время и здесь, и там. Конкретную дату вашего появления в прошлом вы выбираете сами. Прибавляйте к ней месяц – это и будет дата окончания вашего задания.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А вдруг придется драться? Или убегать? Или похищать важные документы? Вскрывать замки? Вербовать агентов? Соблазнять свидетельниц?

Чую, будет весело)) Соблазнять свидетельниц *хохот*, а потом убегать - куратору от подопечной))))))))

...

Руста:

(Представила, ржот) Точно, Бэс)) И пофик проект! Догнать и наподдать!!!)))

...

Оксаночка:

*хлопает в ладоши* Началось! Ура! Дождались!))

Руста, ты там не забилась? Со стула навернуться шутка ли((

Руста писал(а):
А вдруг придется драться? Или убегать? Или похищать важные документы? Вскрывать замки? Вербовать агентов? Соблазнять свидетельниц?

Да, всё это и ещё многое другое))))) *предвкушает*

...

Lady Elwie:

ахренеть!!!!!! **конспектирует слова Небесного Чероки,
потом читает вслух записанное**

Разиил писал(а):
Для этого они должны быть постоянно с вами, и, выбрав для себя роль (а это может быть как реальный исторический персонаж той эпохи, так и выдуманный), вы должны обозначить и статус вашего куратора: муж, брат, шофер, секретарь, телохранитель и так далее.
Разиил снова писал(а):
Да хоть любовник.
и Разиил еще писал(а):
сами задания будут идти в паре с фотографиями тех, кто их курирует. Выбор остается за вами: или вы выбираете заинтересовавшую вас загадку прошлого, или отталкиваетесь от того, что у кого-то из кураторов, например, добрая улыбка.

**прочищает горло** а можно уже фотки???

...

Arabeska:

А фотки нельзя, вот чую всем своим отбитым копчиком)))

...

Lady Elwie:

**продолжает кружиться** а пачиму????? надо ж меню изучить))) прикинуть свои силы и возможности
нам же работать в команде! **поднимает вверх указательный палец**

...

Arabeska:

Не свались с карусели)) А любопытство чрезмерное - грех!

...

Оксаночка:

Фото только с заданиями?))

Lady Elwie писал(а):
**конспектирует слова Небесного Чероки

*спохватилась* Обязательно всё записать. *скрипит ручкой в блокноте*

...

Тира:

Цитата:
– А как же наши Наставники? – не выдержала я.
– Всему свое время, Руста.
Наставники все-таки будут?)) А то мне как-то неспокойно в ожидании новых ангельских лиц. Да еще и с большим опытом пребывания на Земле))) Но интересно. Так интересно, что от любопытства в прямом смысле

Руста, а ты отправишься в прошлое?))

...

Lady Elwie:

эк все возбудились))) Тирааа, осторожней)))
Arabeska писал(а):
грех!

**поднимает сияющую руку** protected by Jeremiel!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню