Регистрация   Вход

diamond:

«Ограничений не существует — чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться».

Майкл Фелпс

...

Dani St James:

Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.

"Друзья"

...

diamond:

«Некоторые люди хотят, чтобы это произошло, некоторые желают, чтобы это произошло, другие делают так, что это происходит».

Майкл Джордан

...

Dani St James:

— ... Вы выглядите так, будто вам противно, что я люблю вас. Но вы не сможете избежать этого. Нет, даже если бы я захотел, я бы не смог избавиться от своей любви. И я бы никогда не захотел избавить вас от нее, даже если бы я мог. Я никогда не любил ни одну женщину, в моей жизни было слишком много иных занятий, я уделял внимание совсем другим вещам. Теперь я люблю и буду любить...

Элизабет Гаскелл "Север и Юг"

...

diamond:

«Если вы проведете всю жизнь в ожидании шторма, вы не успеете насладиться солнцем».

Моррис Уэст

...

Dani St James:

— Ты сможешь ответить на все вопросы обо мне?
— Что, страшновато?
— Ну немного. На что у меня аллергия?
— Кедровые орехи и любые человеческие чувства.
— Мм, это смешно, ха-ха-ха-ха.

"Предложение"

...

diamond:

«Если вы хотите быть счастливым, поставьте перед собой цель, которая будет править вашими мыслями, освобождать вашу энергию и вдохновлять ваши надежды».

Эндрю Карнеги

...

валюша:

А время-оно не лечит. Оно заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта…И иногда, зацепившись за что то, это повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время-плохой доктор… Заставляет забыть о боли новых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…

Эрих Мария Ремарк

...

diamond:

«Мечты не становятся реальностью с помощью магии, это пот, целеустремленность и упорный труд».

Колин Пауэлл

...

Dani St James:

Она родилась неправильной. Она родилась с когтями и клыками и никогда не могла удержаться от их использования, никогда не могла подавить ту часть себя, которая ревела от предательства, которая могла ненавидеть и любить сильнее, чем кто-либо когда-либо понимал.

Сара Дж. Маас "Королевство серебряного пламени"

...

diamond:

«Либо напишите книгу, стоящую чтения, либо сделайте что-то, стоящее написания книги».

Бенджамин Франклин

...

Dani St James:

— Я знал, что ты глупенькая, легкомысленная, пустая. Но я тебя любил. Я знал, что твои мечты и помыслы низменны, пошлы. Но я тебя любил. Я знал, что ты — посредственность. Но я тебя любил. Смешно, как подумаешь, как я старался найти вкус в том, что тебя забавляло, как старался скрыть от тебя, что сам то я не пошляк и невежда, не сплетник, не идиот. Я знал, как тебя отпугивает ум, и всячески пытался внушить тебе, что я такой же болван, как и другие мужчины, с которыми ты была знакома. Я знал, что ты вышла за меня только ради удобства. Я так любил тебя, что решил — пусть так. Насколько я могу судить, те, кто любят без взаимности, обычно считают себя обиженными. Им ничего не стоит озлобиться, очерстветь. Я не из их числа. Я никогда не надеялся, что ты меня полюбишь. С чего бы? Я никогда не считал, что достоин любви. Я благодарил судьбу за то, что мне разрешено любить тебя, замирал от восторга, когда мне казалось, что ты мною довольна, или когда читал в твоих глазах проблеск добродушной симпатии. Я старался не докучать тебе моей любовью, знал, что это обошлось бы мне слишком дорого, подстерегал малейшие признаки раздражения с твоей стороны. То, что большинство мужей считают своим по праву, я готов был принимать как милость.

Сомерсет Моэм "Узорный покров"

...

diamond:

«Заниматься любым искусством, каким бы хорошим или плохим оно ни было, — это способ заставить расти свою душу. Так делайте это»!

Курт Воннегут

...

Nadin-ka:

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя».

Фридрих Ницше.

...

diamond:

«Разница между победой и поражением чаще всего заключается в умении не сдаваться».

Уолт Дисней

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню