Tara Dunkan:
MIKELLA писал(а):NaDyusha писал(а):У меня есть сценарий к фильму, не знаю, читал кто или нет, но мой английский хромает, может кто перевод видел?
У меня на русском есть ,только я ещё не читала.
Я его скачала с
http://eclipserus.ru/news/1
А щас там не могу найти сценарий,странички слишком быстро растут
Покопалась и нашла. Вот
ловите
Но есть и минус: чтобы скачать надо зарегистрироваться.
...
FAVORITKA:
Ната, как мило с вашей стороны. Спасибо!
Кстати,
DIDI, с янтариком тебя!!! ...
DiDi:
Меня больше всего разочоравали Виктория со "сдувшимся" Джейкобом......а остальное норм пока....
а скачать можно, потому что уже вышло ДВД 11-го марта.
FAVORITKA 
спасибо!
...
Lucrecia:
Девочки, а почему вы решили, что Джейкоб "сдулся"?

Мне лично кажется, что он просто набрал вес, и если в Новолунии он сделал это за счет увеличения мышечной массы, то здесь обычным способом
...
NaDyusha:
DiDi, с камушком тебя!
Ничего Джейкоб не сдулся! Раньше такие фотки были классные!!!
...
DiDi:
NaDyusha писал(а):DiDi, с камушком тебя!
спасибо!
NaDyusha писал(а):Ничего Джейкоб не сдулся! Раньше такие фотки были классные!!!
ну где тада тот пресс по которому все сохли?
...
tocisima:
Тэйл скорее всего просто перестал качаться.И потом,в Затмении будет много Роба, а он главный герой и второстепенный персонаж не должен его оставлять в тени.Отсутствие кубиков у Джейка пойдет только на пользу Эдварду))
...
DiDi:
но он должен быть все краше и сильнее, а тут наоборот....
...
tocisima:
но это ведь будет в ущерб Робу,ведь как мы уже выяснили с каждым фильмом он становится чуточку хуже...
а вообще,может ракурс не удался,и все кубики на месте...а мы тут уже эпопею разыгрываем
...
Ранис Атрис:
Девочки, поверте, не только здесь! И не только вы! Лотнер здулся однозначно, но меня не это беспокоит: в Новолунии его ставили на подставки выбирали такие ракурсы, где он кажется выше Эдварда, и уж, тем более, Беллы! А здесь они, что забыли об этом?
Сори, по поводу Волтури - эт моя вина, давненько не перечитывала
tocisima писал(а):едь как мы уже выяснили с каждым фильмом он становится чуточку хуже...
Не согласна

Роберт ЛАПУЛЬКА!!! Мне нравится)))
...
tocisima:
Ранис Атрис писал(а):tocisima писал(а):
едь как мы уже выяснили с каждым фильмом он становится чуточку хуже...
Не согласна Ar Роберт ЛАПУЛЬКА!!! Мне нравится)))
Спорить не буду))))Давно уже поняла,что ты и Роб единое целое,так что...))))))))))))))))))))
...
NaDyusha:
Вот вам фотка! Где же он сдулся? По первому трейлеру судите!
...
tocisima:
Надюш,имелось ввиду не это,в общей массе он конечно по прежнему хорош.Но когда смотришь в трейлере момент,где он по пояс обнажен,то отчетливо видишь,что его кубики таинственным образом сгладились,уже не так отчетливы...
...
NaDyusha:
Ну, может ему в Новолунии дорисовали их! Хотя он на фотке в футболке, а так все видно хорошо.)))
...
tocisima:
Э нет,в Новолунии дорисовывали Робу и это прекрасненько видно.За Тейлом я такого не заметила,все было натурально))
...