RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:22
кхм...прошу прощения, конечно, но на пол часика не перенесем время начала, а? Я до 19.00 работаю
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ты где? Мне нужна помощь, срочняк)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:55
RedQueen писал(а):
кхм...прошу прощения, конечно, но на пол часика не перенесем время начала, а? Я до 19.00 работаю Рыжик, ты не переживай, в 19.30 общий сбор, пока все подтянуться... разогреются... основное действо намечено часов на восемь, так что ты ни чего не пропустишь, просто у нас есть люди у кого большая разница во времени им тогда будет совсем поздно. Ок? Енка писал(а):
Не совсем поняла про игры,раньше не играла.А любимый герой Стефан Сальватор Енка, писала тебе ответ, так комп гад завис, пишу еще раз. Наш клуб устраивает свой первый Маскарад. Чем он отличается от обычной виртуальной вечеринке? Тем что проводиться в отдельной теме и на него все приходят ни под своим форумным ником, а в образе приглянувшегося героя созвучного заявленной теме праздника. У нас это Жаркие ночи в Империи Мрака, где главные персонажи вампиры и все кто с ними так или иначе связан. От тебя требуется определиться со своим персонажем, прислать мне его имя, я приму его как заявку на твое участие, далее подобрать подходящий аватар и состряпать мини призентацию новой себя (история + картинки, фото и т.д.) которую ты сможешь выложить на специальной страничке когда я пришлю тебе на нее ссылку. Ни кому ни под каким видом не говори кем ты будешь на Маскараде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:27
Tamata писал(а):
Ни кому ни под каким видом не говори кем ты будешь на Маскараде! Только тебе родимой!!!!! Девочки я сейчас читаю такую любовную сцену !!!!!Я даже забыла как дышать. Начала сегодня читать серию Братство Черного кинжала Джей Уорд . Первый роман называется Темный любовник. Боже какой любовник, какой вампир!!!! Мамочка моя, как же я сегодня засну после такого!!!! Какая страсть! И это только начала романа. Темная комната, черные простыни, свечи и темный любовник. Ты Юльчик извини, но сейчас о маскараде мой мозг отказывается думать. Вот такая я падкая до мрачных, таинственных и оооочень сексуальных вампиров. Плохая я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:33
allanicuta писал(а):
Вот такая я падкая до мрачных, таинственных и оооочень сексуальных вампиров. Плохая я! Алла, и я тебя понимаю, сама когда читала сие произведение пускала слюни аки олигофрен и беспокойно ерзала на стуле. Мужики там что надо . Рискуя показаться не скромной спрошу, а ты мой шедевр "P.S. Твой любимый монстр"читала? Тебе должно понравиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:36
К своему стыду и боясь тебя обидеть, но нет, не читала. Если дашь мне ссылку на твой роман я с превеликим удовольствием это сделаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:44
allanicuta писал(а):
К своему стыду и боясь тебя обидеть, но нет, не читала. Если дашь мне ссылку на твой роман я с превеликим удовольствием это сделаю! Алла, было бы чего стыдиться, я сама не всех кого надобно читать успеваю, вот например Натика, половину прочитала, а до остального ну ни как не доберусь, а ведь обещала и все время об этом помню и никак Натик, прости А ссылка у меня в подписи. Жду тебя в гости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 4:16
Tamata писал(а):
Вот Ксю например очень лаконично все сделала, буквально на один абзац и при этом все что надо рассказала. Спросите у нее она вас научит . Юльчик, ты меня явно перехваливаешь RedQueen писал(а):
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Ты где? Мне нужна помощь, срочняк)))) Рыжуль, я здесь и для тебя всё что угодно!!! Чем смогу помогу. allanicuta писал(а):
Начала сегодня читать серию Братство Черного кинжала Джей Уорд . Девочки, а в нашей библиотеке что ли нет этой серии? Что то поискала не нашла. Дайте, плиз, ссылочку где скачать. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 5:36
Ilaya писал(а):
Девочки, а в нашей библиотеке что ли нет этой серии? Что то поискала не нашла. Dur Дайте, плиз, ссылочку где скачать. Уорд у нас переводится в разделе "переводы" Там один рассказ "История сына" и находящийся в процессе перевода "Темный любовник" |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:31
Ёох-ты барахёхты!!!! Девы, я уже настрочила три страницы 12 шрифтом к маскараду, блин, че делать, это прям рассказ какой-то получается!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:36
Лина, какая у тебя подпись
Lineage писал(а):
Ёох-ты барахёхты!!!! Девы, я уже настрочила три страницы 12 шрифтом к маскараду, блин, че делать, это прям рассказ какой-то получается!!!! не переживай почитаем с удовольствием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:52
аааааа, я опять в танке!!! когда сбор? можно мне поучаствовать? куда и как заходить? заявки Рыжику отправлять? и никому не говорить, кем будешь?
allanicuta писал(а):
Девочки я сейчас читаю такую любовную сцену !!!!!Я даже забыла как дышать. Начала сегодня читать серию Братство Черного кинжала Джей Уорд . Первый роман называется Темный любовник. Боже какой любовник, какой вампир!!!! Мамочка моя, как же я сегодня засну после такого!!!! Какая страсть! И это только начала романа. Темная комната, черные простыни, свечи и темный любовник. Ты Юльчик извини, но сейчас о маскараде мой мозг отказывается думать. Вот такая я падкая до мрачных, таинственных и оооочень сексуальных вампиров Алла, ты всю серию прочтешь - вообще такиииие сны снится будут!!! там такие мужчины - оооооооооо....... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 9:59
Мэдди, нет, заявки Юльчику, она у нас заправский
И да, тайна, покрытая мраком, и чтоб ни одной душе (ну кроме Юляшки), а сбор кажись 29 в 19.30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 10:43
Mad Russian писал(а):
аааааа, я опять в танке!!! когда сбор? можно мне поучаствовать? куда и как заходить? заявки Рыжику отправлять? и никому не говорить, кем будешь? Мэдди, срочно вылазь из танка и в бой! Тата, все тебе хорошо объяснила. Подробней почитай на предыдущих страницах, а то я уже запарилась одно и то же по сто раз набирать. Ок? Девочки, нам Тата, такой дизайн забабацала для Маскарада, просто шик!!! Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Покинув порядком надоевшие фамильные склепы, Vamped Club пускается в разгул! 29 июня, в 19.30 по московскому времени, отбросив покров тысячелетней тайны, Империя Мрака встречает своих гостей. Вампиры и демоны, оборотни и темные эльфы, ведьмы и некроманты, чернокнижники и ворожеи, бесы и нечисть всевозможных мастей в эту ночь будут править Маскарадом! В императорском дворце вас ждут: - Зловещие открытия и средневековые пытки викториной; - Самые знаменитые вампиры и их вечные враги; - Выбор невесты для почетного гостя графа Дракулы; - Зажигательные танцы со смертью; - А так же пьяные оргии и кровавые трапезы. Будет страшно, но весело!!! Вопросы и заявки об участии направлять Tamate ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 10:45
Lineage писал(а):
я уже настрочила три страницы 12 шрифтом к маскараду, блин, че делать, это прям рассказ какой-то получается! Люблю, как ты пишешь, а потому только рада! Cascata писал(а):
Лина, какая у тебя подпись Гы))) Авось какая добрая душа откликнется Tamata писал(а):
Девочки, нам Тата, такой дизайн забабацала для Маскарада, просто шик!!! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 10:48
Tamata, ооооо, какие планы, какие планы- грандиозно!!! вечерком попробую накатать чегой-то
а можно быть и вампом, и вампиршей? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |