Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тира:
Доброе утро)) Девочки, всех, кто трудится на финансовой ниве в нелегкое налогово-законодательное время, поздравляю с профессиональным праздником! Вам:
...
Tasmin:
Всем привет!Девчата-бухгалтера!С праздником вас!
...
Инна Стоянова:
Девчоночки всем огромное спасибо!
18 июля 2011 год 1:28
Ну, вот и понедельник!
Счастье - это проснуться в понедельник, схватить будильник и осознать, что до подъема еще два часа.
Жизнь даётся человеку только один раз, а каждый понедельник хочется начать её заново.
Когда с утра в понедельник начальник ставит перед вами задачу, от нее сильно отдает перегаром.
В понедельник начинать новую жизнь невозможно, а во вторник - уже поздно.
Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы.
Новая жизнь начинается либо завтра, либо в понедельник.
целую неделю как идиот ждешь выходных, а потом в понедельник с утра вспоминаешь что делал на выходных и были ли они вообще.
И откуда в природе столько понедельников, чтобы они наступали с такой невыносимой регулярностью!
Если не получается начать новую жизнь с понедельника, попробуй с вечера пятницы
Из всех времен года ненавижу утро и понедельники.
Только встретив утро понедельника, начинаешь осознавать, что капиталовложение в спиртосодержащие жидкости не принесло никаких дивидендов, кроме похмелья.
Нечего на зеркало пенять, если утро выпало на понедельник.
Понедельник для того и поставлен в начале недели, чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные.
Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты.
По понедельникам, как правило, отмечается день окончания пятницы… А разве могут поминки быть легкими и веселыми?
Если проснулся и обнаружил, что незаметно подкралось утро понедельника, то это очень плохая примета, наверняка придётся работать как минимум - пять нескончаемых дней.
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда не испугает.
Утро понедельника ни капельки не мудренее вечера воскресенья, а скорее - наоборот.
...
Elenochka:
Доброе утро всем!!!
Festashka, солнце и тебя с праздником!!!
Девочки какие стихи!!!!
Девочки - огромное спасибо за поздравления!!!!
...
Festashka:
Спасибо большое за поздравления !!!
Инна, про понедельник ЗДОРОВО
...
Инна Стоянова:
Продолжим запугивать понедельник?
Ну, и
Андрей Губин "На работу" ...
шоти:
Всем привет!
Festashka писал(а):Ужас утра понедельника
Инна Стоянова писал(а):Ну, вот и понедельник!
СПАСИБО,вы молодцы!
Едем с мужем на дачу с ночевкой, в квартире нельзя находиться!
...
Araminta:
Ой, девочки, а у нас только что внезапно как нагнало... Небо черное, сейчас как хлынет, а я без зонтика...
...
Оксаночка:
Юля, добежала до дома или промокла?))
Я вот натрапила на любителей "помокнуть"))
...
Araminta:
Слегка таки намокла, но ничего, не сахарная
...
Оксаночка:
Когда по дождю предстоит путешествовать, то я говорю себе "
домой не с дома, не растаю" и бегоом)))
...
Инна Стоянова:
А у нас жара, в тени 34С в 16.00 было. И сейчас на улице до сих пор душно. а море никак не прогреется, все холодное. Дети купаются, а я еще ни разу даже не раздевалась на море до купальника, а один раз даже еще и кофточку с собой прихватила, с моря ветер прохладный тянет.
...
Кендис:
А в Киеве нет дождя, но сильно душно, наверное ночью пойдет
О возрасте....
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Бальзаковский возраст - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику Мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года
меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему Было тридцать четыре года - возраст угасания.
*ушла плакать*

[/b]
...
Оксаночка:
Кендис писал(а):*ушла плакать*
Было бы из-за чего)) Печкин, к примеру, выходя на пенсию, считал, что жизнь только начинается))
А нам с нашим парламентом "о старости" теперь и помечтать-то некогда.

Служить как медному котелку - до скону((
...
Инна Стоянова:
как всегда не смогла пройти мимо...
Я знала что рано или поздно он уйдет! Но почему?! Почему ... я не сломала ему ноги?!?!
– Айситэиру…
Я не понимаю этого слова… Но что говорят после того, как тебе подарили эфемерно-короткое счастье любви? Надо быть вежливым и ответить...
Почему? Почему? Почему? Почему Великая отечественная война длилась 4 года, а Дому 2 уже 5 лет?
Я не конфетка, чтобы всем нравиться, привыкайте!
Женщины делятся на два вида: с одними хорошо, но без них еще лучше, с другими плохо, но без них еще хуже ...ну-ну, а мужчина на 3: обнять и плакать, поймать и тра..ть, отойти и поржать
Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты на фиг со своими извинениями!
...