Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>17 Янв 2011 22:24

А уж как обрыдло ждать открытки, которые видимо идут пешком. Gun Gun Gun

А уж как, наверное, замучается Розик ждать свою чашку топающую из дружественной Эстонии. А что делать? Shocked

Так что пока полюбуемся на картинке . Wink

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>18 Янв 2011 10:18

IreneA писал(а):
Розииии, ну ты даешь, все цитаты с иллюстрациями, включая позы и расхристанную грудь.

Ирена, просто я сериал этот только летом смотрела Laughing , а так как по восприятию я чистой воды визуал (может, из-за того, что люблю рисовать), у меня автоматически идет запоминание на жесты, черты лица, формы рук, характерные движения...
Ну и к тому же мы все-таки были женаты Embarassed Embarassed Embarassed ...

Мин, какая у тебя классная авочка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2011 10:22

Квадро, prv Мы тоже спокойно сидим и ждем, когда можно будет прочитать просто отдельные главы Laughing Расшифровав донесения, могу сказать, что Влейн не удивил, потому что КММ уже столько всего накрутила нереально-нелогичного, что уже и сама могла вконец запутаться, а теперь закручивает все еще больше comp, чтобы удивлять-удивлять-удивлять . А вот если не сделает хеппи-энд для Мак и ИБ - ее просто закидают тапками.
И, кстати, Маруська всех целует и обнимает. У нее запарка на работе, но, думаю, появится и сразу спросит грозным голосом: "А как обстоят дела с Робертом нашим, Бернсом?" :devil: так что...почитывайте лихорадочно... пока время есть...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>19 Янв 2011 12:20

Иренчик писал(а):
Бри, ты просто не поняла, наверное, что я имела в виду под "реабилитацией"

Наверное - наверное, Иренчик Wink
Но это, я чето седня успокоилась ужо))) и псе...не буду читать, буду ждать перевода!
А еще лучше, может, перечту сперва первые 4, чтобы вспомнить получше Laughing Laughing
А еще, вот Гай Юлий Цезарь, он не Берронс конечно, но сегодняшнюю ночь я не спала из-за него....поэтому...Берронсу придется подождать - у меня остался последний томик Маккалоу.., потом рыдать буду........

>19 Янв 2011 13:26

Briseida писал(а):
у меня остался последний томик Маккалоу

Последний томик - это "Жещины Цезаря"? Бри, ты прониклась... Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2011 14:09

whiterose писал(а):
Briseida писал(а):
у меня остался последний томик Маккалоу

Последний томик - это "Жещины Цезаря"? Бри, ты прониклась... Laughing

Рози, нет "Женщин" я читаю сейчас, а последняя переведенная "ПО воле судьбы". Но там и продолжение есть, но на англ....... Sad
Да, меня засосало...оторваться нереально просто.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>19 Янв 2011 23:57

Оксаночка писал(а):
Издание просто шикарное (от содержания я вообще в восторге)

С изданием, действительно, все в порядке. Ok

А передо мной как раз лежат "Лабиринты судьбы" и знаете, что мне сейчас увиделось?

Джейми на обложке очень похож на актера Андрея Соколова. Разве нет? Странное видение у художника. no

whiterose писал(а):
И, кстати, Маруська всех целует и обнимает.

Тоже обнимаемся и целуемся)))) Guby Serdce Только пока ни черта не делаем)))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>20 Янв 2011 0:20

Окси, я очень рада, что "оно шло-шло и , наконец, дошло". Laughing Laughing
Конечно, будем считать, что всему виной НГ-праздники, ибо 19 дней - это все-таки долго. Wink И...эта...не за что.. dont

Квадрик, есть маленько от Соколова(бррр, я его не выношу с "Маленькой Веры").Блондин, опять же... Crazy
Странно, что не выдержали все в одном лице- я имею в виду, что мальчики и девочки на обложках все-таки отличаются.

Quadro писал(а):
Тоже обнимаемся и целуемся)))) Guby Serdce Только пока ни черта не делаем)))

Класс!!!Поддерживаю!!! Very Happy Я пока в какой-то прострации нахожусь- не знаю толком о чем писать буду... Wink

О Крещении: в Москве около 60 тысяч человек ходили "на Иордань", в смысле окунулись в водоемы и купели. Wink

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>20 Янв 2011 0:41

IreneA писал(а):
окунались в водоемы и купели.

Наш подвиг - посреди лета облиться водой из Искровского источника. По три полных ведра студёной воды)) А вот так зимой в мороз (вообще-то +-0, но тоже не май месяц) как-то боязно. А люди да, идут окунаются, многие в первый раз, но есть и такие что каждый год)) На работе у меня сотрудница с мужем и двумя дочками ездят принимать купель на каждое Крещение обязательно.

>20 Янв 2011 11:09

А я люблю купаться зимой в проруби (что и делаю) и вообще люблю холодную воду. А вот температуру типа +24 - терпеть не могу - мне противно, когда вода теплая. В прошлом году на Бали я не купалась))) сидела с книжкой у бассейна)))
На Крещение окунуться не получилось, но впереди еще месяц зимы, думаю, окунусь еще не раз Smile

Ирен писал(а):
Соколова(бррр, я его не выношу с "Маленькой Веры")

Ирен, дай я тя расцалую! Как же он мне противен.... :scoff:

>20 Янв 2011 16:44

Всем привет и с вчерашним Крещением!!! Морозы у нас стоят настоящие, вчера было минус 20,сегодня потеплело на целых 5 градусов! Водички набрали.
У нас в городе сейчас проходит интересная выставка – космическая. Ребенок в полном восторге и теперь всем рассказывает, что самый первый человек на Земле – Гагарин. Привезли кучу фотографий, стенгазету 1961 года, фотографию английской королевской семьи 1961 года, которая была подарена Гагарину с подписями Елизаветы и Филиппа (мне так и хотелось ее умыкнуть – такие нехорошие мысли, стояла, облизывалась), а еще настоящие скафандры космонавтов, и тренировочный скафандр Гагарина (можно потрогать руками), и первый спутник Земли. Это просто металлический шар с 3-я антеннами, совсем небольшой, зато какое это было событие. В общем, я тоже прониклась и поняла, что лично я бы не полетела. Страшно. rew

Бри, ты меня и запутала, и заинтриговала. Я думала, что «По воле судьбы» - это 3-я книга, а «Женщины» - 4-я. Но вообще, по словам автора, она стоит особняком. И на этом серия заканчивается. А какие же еще есть (непереведенные) романы???
И это, а ты не расставайся со своим Юлием, раз нашла такого подходящего мужчину. Wink Пусть поухаживает за тобой, букетики в офис, ужины в ресторане...
Ну и когда закончишь с Римом, сильно не переживай, ведь впереди «Вояжер». Laughing

Ну и уж если все немного отлихорадились, я, пожалуй, закончу с Вилар. Дочитала я ее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 19:13

Ирена, не знаю откуда привезли выставку, могу лишь предположить, что в ее организации мог помочь космонавт Тюрин (он родился в нашем городе) и на выставке были его личные вещи, даже куртка рабочая с флагом на рукаве.

IreneA писал(а):
Посмеялась над твоими "нехорошими мыслями" - вот это был бы нонсенс- в новостях фото Розика, умыкнувшего автографы...

ага, тут еще стоит добавить, что это была семейная фотография, с Чарльзом, который был совсем мальчишкой, сделанная во время отдыха на фоне Шотландского замка, и я минут пять рассматривала автографы Елизаветы и Филлипа... в общем, конечно такие вещи редко где можно увидеть.
Briseida писал(а):
6. Октябрьский конь (2002)
7. Антоний и Клеопатра (2007)

Бри, Бри, я в трауре!!! Антоний и Клеопатра в исполнении Маккалоу!!!! Это должно быть нечто, она мастер психологических сцен, это именно то, чего мне не хватило в фильме (там этот момент просто опустили), Боже мой!!! Ты меня убила просто. И я бы, честно говоря, и про Цезаря с Клеопатрой прочитала (наверное, это "Октябрьский конь"). Вот ведь была не красавица, а таких мужчин сумела покорить... мы когда на Форуме (в Риме) были, нам экскурсовод рассказывала, что итальянцы до сих пор приносят цветы на место бывшего Сената, где убили Цезаря.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 11:42

>21 Янв 2011 14:40

Квадро, как я рада, что письмо дошло в целости и сохранности! Ar Ar Ar Я очень переживала. И я тебя все-таки обгоняю Wink У меня - 4. Все заграничные письма пришли, а вот из Москвы... пока нет...

Бри,

Ирена

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>21 Янв 2011 16:41

Эх, надо будет к мужу приложиться с объятиями...как следует... Laughing

Бри, ты ведь, вместе с Розиком, меня совратишь и на "Рим" Маккалоу.Он стоит- дожидается своего часа...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня периодически идут кратковременные ливневые дожди с грозами, а в промежутках между ними светит солнце. В 7.30 вообще... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 364 365 366 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение