Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Розииии, ну ты даешь, все цитаты с иллюстрациями, включая позы и расхристанную грудь. Ирена, просто я сериал этот только летом смотрела ![]() Ну и к тому же мы все-таки были женаты ![]() ![]() ![]() Мин, какая у тебя классная авочка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадро, ![]() ![]() ![]() И, кстати, Маруська всех целует и обнимает. У нее запарка на работе, но, думаю, появится и сразу спросит грозным голосом: "А как обстоят дела с Робертом нашим, Бернсом?" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иренчик писал(а):
Бри, ты просто не поняла, наверное, что я имела в виду под "реабилитацией" Наверное - наверное, Иренчик ![]() Но это, я чето седня успокоилась ужо))) и псе...не буду читать, буду ждать перевода! А еще лучше, может, перечту сперва первые 4, чтобы вспомнить получше ![]() ![]() А еще, вот Гай Юлий Цезарь, он не Берронс конечно, но сегодняшнюю ночь я не спала из-за него....поэтому...Берронсу придется подождать - у меня остался последний томик Маккалоу.., потом рыдать буду........ _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Briseida писал(а):
у меня остался последний томик Маккалоу Последний томик - это "Жещины Цезаря"? Бри, ты прониклась... ![]() Рози, нет "Женщин" я читаю сейчас, а последняя переведенная "ПО воле судьбы". Но там и продолжение есть, но на англ....... ![]() Да, меня засосало...оторваться нереально просто. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Издание просто шикарное (от содержания я вообще в восторге) С изданием, действительно, все в порядке. ![]() А передо мной как раз лежат "Лабиринты судьбы" и знаете, что мне сейчас увиделось? Джейми на обложке очень похож на актера Андрея Соколова. Разве нет? Странное видение у художника. ![]() whiterose писал(а):
И, кстати, Маруська всех целует и обнимает. Тоже обнимаемся и целуемся)))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, я очень рада, что "оно шло-шло и , наконец, дошло". ![]() ![]() Конечно, будем считать, что всему виной НГ-праздники, ибо 19 дней - это все-таки долго. ![]() ![]() Квадрик, есть маленько от Соколова(бррр, я его не выношу с "Маленькой Веры").Блондин, опять же... ![]() Странно, что не выдержали все в одном лице- я имею в виду, что мальчики и девочки на обложках все-таки отличаются. Quadro писал(а):
Тоже обнимаемся и целуемся)))) Guby Serdce Только пока ни черта не делаем))) Класс!!!Поддерживаю!!! ![]() ![]() О Крещении: в Москве около 60 тысяч человек ходили "на Иордань", в смысле окунулись в водоемы и купели. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
окунались в водоемы и купели. Наш подвиг - посреди лета облиться водой из Искровского источника. По три полных ведра студёной воды)) А вот так зимой в мороз (вообще-то +-0, но тоже не май месяц) как-то боязно. А люди да, идут окунаются, многие в первый раз, но есть и такие что каждый год)) На работе у меня сотрудница с мужем и двумя дочками ездят принимать купель на каждое Крещение обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я люблю купаться зимой в проруби (что и делаю) и вообще люблю холодную воду. А вот температуру типа +24 - терпеть не могу - мне противно, когда вода теплая. В прошлом году на Бали я не купалась))) сидела с книжкой у бассейна)))
На Крещение окунуться не получилось, но впереди еще месяц зимы, думаю, окунусь еще не раз ![]() Ирен писал(а):
Соколова(бррр, я его не выношу с "Маленькой Веры") Ирен, дай я тя расцалую! Как же он мне противен.... ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и с вчерашним Крещением!!! Морозы у нас стоят настоящие, вчера было минус 20,сегодня потеплело на целых 5 градусов! Водички набрали.
У нас в городе сейчас проходит интересная выставка – космическая. Ребенок в полном восторге и теперь всем рассказывает, что самый первый человек на Земле – Гагарин. Привезли кучу фотографий, стенгазету 1961 года, фотографию английской королевской семьи 1961 года, которая была подарена Гагарину с подписями Елизаветы и Филиппа (мне так и хотелось ее умыкнуть – такие нехорошие мысли, стояла, облизывалась), а еще настоящие скафандры космонавтов, и тренировочный скафандр Гагарина (можно потрогать руками), и первый спутник Земли. Это просто металлический шар с 3-я антеннами, совсем небольшой, зато какое это было событие. В общем, я тоже прониклась и поняла, что лично я бы не полетела. Страшно. ![]() Бри, ты меня и запутала, и заинтриговала. Я думала, что «По воле судьбы» - это 3-я книга, а «Женщины» - 4-я. Но вообще, по словам автора, она стоит особняком. И на этом серия заканчивается. А какие же еще есть (непереведенные) романы??? И это, а ты не расставайся со своим Юлием, раз нашла такого подходящего мужчину. ![]() Ну и когда закончишь с Римом, сильно не переживай, ведь впереди «Вояжер». ![]() Ну и уж если все немного отлихорадились, я, пожалуй, закончу с Вилар. Дочитала я ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирена, не знаю откуда привезли выставку, могу лишь предположить, что в ее организации мог помочь космонавт Тюрин (он родился в нашем городе) и на выставке были его личные вещи, даже куртка рабочая с флагом на рукаве.
IreneA писал(а):
Посмеялась над твоими "нехорошими мыслями" - вот это был бы нонсенс- в новостях фото Розика, умыкнувшего автографы... ага, тут еще стоит добавить, что это была семейная фотография, с Чарльзом, который был совсем мальчишкой, сделанная во время отдыха на фоне Шотландского замка, и я минут пять рассматривала автографы Елизаветы и Филлипа... в общем, конечно такие вещи редко где можно увидеть. Briseida писал(а):
6. Октябрьский конь (2002)
7. Антоний и Клеопатра (2007) Бри, Бри, я в трауре!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадро, как я рада, что письмо дошло в целости и сохранности! ![]() ![]() ![]() ![]() Бри, Ирена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()