Kiki:
Уууууууууухххх, как вас, девочки, понесло!!!!!!

Совсем, смотрю, залихорадило!!! Давненько я сюды не заглядывала.
Ким, повеселила, так повеселила. насмеялась от души!
Руса, Харис (ведьмочка-сестричка
), приятно, наконец-то, познакомиться!
А вот на Батлера ссылочку - это вы зря. У меня времени давно свободного не было, чтоб на фото-обновки его потаращиться, а тут сам бог велел... Сижу, смотрю на любимого, слюнки в ведерко собираю и под стол стекаю медленно-медленно...
...
Kimana:
Харис писал(а):Руста писал(а):Харис, да ладно, это ж я, чтоб тебя скорей завести)) А то ушла в подполье, ни слуху, ни духу, мы уже замучились тебя ждать: и кола вся выпита, и гамбургеры закончились, а тебя всё нет и нет. Так ведь мужика и прохлопать можно! Ладно, Ким порядочная оказалась, а то смотри: Светлый не Светлый, а налево сходить всех тянет)))
Меня вчера с компа вытурили(.. Иди типо речь готовь..... Ну я готовила, готовила и уснула))) И до утра)))
ПыСы сегодня вот за рецензией с утра бегала.... потом в тех, на интерактивной доске практиковаться....
Я-то не обижаюсь, поскольку в связи с природным слабоумием никак не могу допетрить, что конкретно я должна была тут увидеть? Не трогать
Харис ибо у нее подготовка к диплому??? Или ты о посте еще выше про перемирие? Так кто ж тебе сказал, что я на эту ночь и вообще
ночь претендую??? Так что, про абсурдность, рыба мОя, это к приемной комиссии )))
...
kiyra:
ого го гооооо!два дня всего не заглядывала а тут такооооое!

прям как в старые добрые времена)))страсти- мардасти!!!лично мне особенно понравились гм гм...танцы
...
Харис:
Kimana писал(а):Я-то не обижаюсь, поскольку в связи с природным слабоумием никак не могу допетрить, что конкретно я должна была тут увидеть? Не трогать Харис ибо у нее подготовка к диплому??? Или ты о посте еще выше про перемирие? Так кто ж тебе сказал, что я на эту ночь и вообще ночь претендую??? Так что, про абсурдность, рыба мОя, это к приемной комиссии )))
Просто по идеи когда он у тебя был в это же время он был и у меня! И вообще мне не понравилось......Я тихо мирно твоего отпускаю восвояси, встречаю своего... а потом оказывается, что Влейн раздвоился... не приятно....
...
Sunrise:
Девочки, я вернулась. Всем привет

Какие картинки, вау, мне столько страниц даже не осилить.
...
Kimana:
Харис.... Ты знаешь... бывают такие ситуации, когда пьешь-пьешь, а потом бац! и обрубило, через часок оклемался (сушняяяк)), под боком кто-то храпит... И этот кто-то такой родной душой становится, что растолкаешь и отправишь восвояси без задних мыслей. Но каждый мыслит в меру своей распущенности )) А то, что тихо-мирно... Не я первая танцевать с чужими мужьями подалась ))))
...
Lady Elwie:
Я бы тоже потанцевала с кем-нить )))) но некто читает.. гад.. мысли мои.. отделалась первым китайским предупреждением ((
и не развернешься же... эхххх
где моя бурная молодость? канула в лету, теперь под колпаком... у Мюллера, итить ))))
...
Sayra-hafize:
Зато мне повезло:мне мои мальчики-Все разрешают...пусть только попробуют запретить
...
Харис:
Kimana писал(а):Харис.... Ты знаешь... бывают такие ситуации, когда пьешь-пьешь, а потом бац! и обрубило, через часок оклемался (сушняяяк)), под боком кто-то храпит... И этот кто-то такой родной душой становится, что растолкаешь и отправишь восвояси без задних мыслей. Но каждый мыслит в меру своей распущенности )) А то, что тихо-мирно... Не я первая танцевать с чужими мужьями подалась ))))
Ага, такие ситуации бывают.... Со мной была)))) Если честно после пробуждения, когда нащупала кого-то рядом стало страшно...))) Я сразу же стала память напрягать, вспоминать че по чем и что вчера было))))
Потом вздохнула с облегчением, оказалась 2 сестра))
Помню как-то вообще проснулась, а по бокам...... Ну там уже не было страшно, все были в одежду укутаны (холодно, поехали зимой в охотничий домик), а то, что кто-то обнимал пофиг, мне ж теплее))))
ПыСы Вот, что я хотела спросить, девушки кто-нить с парашютом прыгал?
А то меня подруга на ее ДР, заставляет.... Блин, а мне боязно, даже сон приснился, как я собираюсь...Проснулась на том, что шла к самолету, сердце так и выпрыгивало..
А ДР, то все приближается.
...
Sayra-hafize:
Я не прыгала,высоты боюсь!

Ну, а инструктор предвидится? Если да-то наверное можно с ним спрыгнуть будет...
...
Харис:
Ох, как оперативненько)))))
Вот-вот я тоже к высоте не ровно дышу

, а инструктора как такового не будет, прыгать будем по одному. Ну, инструктаж мыс обязательно пройдем, но прыгать с инструктором - нет.
...
Sayra-hafize:
Да уж,повезло тебе,Харис!

Как это без никого прыгать будете,еще и впревый раз?!УЖАС!!!!
...
Харис:
Ну в самолете то будут все)))) А вот в полете....в полете по одному......
...
Sayra-hafize:
Я наверное,тактично б отказалась

не смогла бы прыгнуть с инструктором,не говоря о том что б самой прыгнуть...
...
Айвори:
Примите и меня, пожалуйста в клуб. Без ума от Бэрронса!!! Он необыкновенный!!! Это что-то!!!
...