Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Уууууууууухххх, как вас, девочки, понесло!!!!!! Laughing Совсем, смотрю, залихорадило!!! Давненько я сюды не заглядывала.
Ким, повеселила, так повеселила. насмеялась от души! Very Happy
Руса, Харис (ведьмочка-сестричка Laughing ), приятно, наконец-то, познакомиться!
А вот на Батлера ссылочку - это вы зря. У меня времени давно свободного не было, чтоб на фото-обновки его потаращиться, а тут сам бог велел... Сижу, смотрю на любимого, слюнки в ведерко собираю и под стол стекаю медленно-медленно...

...

Kimana:

Харис писал(а):
Руста писал(а):
Харис, да ладно, это ж я, чтоб тебя скорей завести)) А то ушла в подполье, ни слуху, ни духу, мы уже замучились тебя ждать: и кола вся выпита, и гамбургеры закончились, а тебя всё нет и нет. Так ведь мужика и прохлопать можно! Ладно, Ким порядочная оказалась, а то смотри: Светлый не Светлый, а налево сходить всех тянет)))

Меня вчера с компа вытурили(.. Иди типо речь готовь..... Ну я готовила, готовила и уснула))) И до утра)))
ПыСы сегодня вот за рецензией с утра бегала.... потом в тех, на интерактивной доске практиковаться....

Я-то не обижаюсь, поскольку в связи с природным слабоумием никак не могу допетрить, что конкретно я должна была тут увидеть? Не трогать Харис ибо у нее подготовка к диплому??? Или ты о посте еще выше про перемирие? Так кто ж тебе сказал, что я на эту ночь и вообще ночь претендую??? Так что, про абсурдность, рыба мОя, это к приемной комиссии )))

...

kiyra:

ого го гооооо!два дня всего не заглядывала а тут такооооое! прям как в старые добрые времена)))страсти- мардасти!!!лично мне особенно понравились гм гм...танцы Embarassed Smile

...

Харис:

Kimana писал(а):
Я-то не обижаюсь, поскольку в связи с природным слабоумием никак не могу допетрить, что конкретно я должна была тут увидеть? Не трогать Харис ибо у нее подготовка к диплому??? Или ты о посте еще выше про перемирие? Так кто ж тебе сказал, что я на эту ночь и вообще ночь претендую??? Так что, про абсурдность, рыба мОя, это к приемной комиссии )))

Просто по идеи когда он у тебя был в это же время он был и у меня! И вообще мне не понравилось......Я тихо мирно твоего отпускаю восвояси, встречаю своего... а потом оказывается, что Влейн раздвоился... не приятно....

...

Sunrise:

Девочки, я вернулась. Всем привет kookoo Какие картинки, вау, мне столько страниц даже не осилить.

...

Kimana:

Харис.... Ты знаешь... бывают такие ситуации, когда пьешь-пьешь, а потом бац! и обрубило, через часок оклемался (сушняяяк)), под боком кто-то храпит... И этот кто-то такой родной душой становится, что растолкаешь и отправишь восвояси без задних мыслей. Но каждый мыслит в меру своей распущенности )) А то, что тихо-мирно... Не я первая танцевать с чужими мужьями подалась ))))

...

Lady Elwie:

Я бы тоже потанцевала с кем-нить )))) но некто читает.. гад.. мысли мои.. отделалась первым китайским предупреждением ((
и не развернешься же... эхххх
где моя бурная молодость? канула в лету, теперь под колпаком... у Мюллера, итить ))))

...

Sayra-hafize:

Зато мне повезло:мне мои мальчики-Все разрешают...пусть только попробуют запретить Laughing

...

Харис:

Kimana писал(а):
Харис.... Ты знаешь... бывают такие ситуации, когда пьешь-пьешь, а потом бац! и обрубило, через часок оклемался (сушняяяк)), под боком кто-то храпит... И этот кто-то такой родной душой становится, что растолкаешь и отправишь восвояси без задних мыслей. Но каждый мыслит в меру своей распущенности )) А то, что тихо-мирно... Не я первая танцевать с чужими мужьями подалась ))))

Ага, такие ситуации бывают.... Со мной была)))) Если честно после пробуждения, когда нащупала кого-то рядом стало страшно...))) Я сразу же стала память напрягать, вспоминать че по чем и что вчера было))))
Потом вздохнула с облегчением, оказалась 2 сестра))
Помню как-то вообще проснулась, а по бокам...... Ну там уже не было страшно, все были в одежду укутаны (холодно, поехали зимой в охотничий домик), а то, что кто-то обнимал пофиг, мне ж теплее))))

ПыСы Вот, что я хотела спросить, девушки кто-нить с парашютом прыгал?
А то меня подруга на ее ДР, заставляет.... Блин, а мне боязно, даже сон приснился, как я собираюсь...Проснулась на том, что шла к самолету, сердце так и выпрыгивало..
А ДР, то все приближается.

...

Sayra-hafize:

Я не прыгала,высоты боюсь! Embarassed Ну, а инструктор предвидится? Если да-то наверное можно с ним спрыгнуть будет... Ok

...

Харис:

Ох, как оперативненько)))))
Вот-вот я тоже к высоте не ровно дышу , а инструктора как такового не будет, прыгать будем по одному. Ну, инструктаж мыс обязательно пройдем, но прыгать с инструктором - нет.

...

Sayra-hafize:

Да уж,повезло тебе,Харис! Sad Как это без никого прыгать будете,еще и впревый раз?!УЖАС!!!!

...

Харис:

Ну в самолете то будут все)))) А вот в полете....в полете по одному......

...

Sayra-hafize:

Я наверное,тактично б отказалась Embarassed не смогла бы прыгнуть с инструктором,не говоря о том что б самой прыгнуть...

...

Айвори:

Примите и меня, пожалуйста в клуб. Без ума от Бэрронса!!! Он необыкновенный!!! Это что-то!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню