Lady Elwie:
21.01.11 17:28
**продолжает заглядывать под спойлеры и делать заметки**
Джейми не обидится, а? ))) все не о нем, не о нем!! изменщицы!!)))
кстати, возвращаясь немного назад.. Гремячий ключ - такое место.. я была там летом (ужасно, что без фотоаппарата, но это было случайно), повезло нам с погодой и, что удивительно, было очень мало народу, может, потому что под вечер уже
тихий день, шум воды из этих раструбов.. и закат
мы просто стояли там на лестнице и не могли уйти
...
IreneA:
21.01.11 17:34
Ага, Элви, летом там потрясающе...И если повезло- и было малолюдно...
А вот ту часовню, что на самом поле стоит, несколько лет назад сожгли какие-то ...уроды.Ее заново отстроили.
Ну давайте поговорим о Джейми Фрэзере или о Габриэле Обри....

А то как-то не по-клубному...
Как там дела в личной жизни у дорогого Обрика?
И- я согласна со словами
Окси, будто заново влюбляешься в героя...Я иногда подумаю- сколького он лишился, и остался нормальным человеком....Какая сила духа, личности...
...
Lady Elwie:
21.01.11 17:48
вот я подумал, что вид у него слишком свежий
кстати, я слышала, там раньше не было таких строений, недавно сделали
но дорога((( я понимаю, конечно, что паломники обязаны трудности преодолевать... но мы бы на нашей машине там застряли, если бы чуток развезло((
IreneA писал(а):поговорим о Джейми Фрэзере или о Габриэле Обри
гыгы))) да уж))
а я так Вояджера на русском и не заказала((( надо в понедельник.. а то ж разберут все((
и перечитать
...
IreneA:
21.01.11 18:01
Lady Elwie писал(а):я понимаю, конечно, что паломники обязаны трудности преодолевать...

Ага, я каждый раз надеюсь, что администрация района сжалится над паломниками...Но у администрации другие заботы...Они вон леса реликтовые за Сергиевым Посадом себе в ч/п выкупили.По 50 руб сотка.Денег нет больше.)))Не представляю- кто это-то все построил на родниках...
А в ливень там круто.)))Муж просто орал на меня, типа- это я виновата, что колеса не едут, а плывут.Или парят...в глине...

:lol

А марш-бросок от лесочка через две деревни мы тоже однажды сделали.Но я так больше не смогу.Обратно я почти ползла к машине и готова была ее расцеловать...
Про твою подпись и авочку: что за урбанистический пейзаж и настроение?

Где его величество?Уже соскучились.
Я тут насчет клубного соответствия...

Надо- значит надо.
Может быть, сделаем что-нить вроде воспоминаний о "Аутлэндере".Или - "Долгожданный Вояджер" - самое-пресамое место, которое заставило ваше сердце вздрогнуть/застучать/облиться кровью/ и т.д.
И так- чтобы с картиночкой смысловой- подобрать, значит.Пусть это будут просто посты.Не вечеринка, а просто один из дней, свободное время...А?А то вдруг репрессии?
...
Mint:
21.01.11 19:08
IreneA писал(а):Как там дела в личной жизни у дорогого Обрика?
А вот так,
Буквально накануне сообщалось, что Габриель Обри хочет вернуть себе дочь Налу, которая появилась у него в отношениях с Холли Берри. Голливудская актриса встречалась с Габриэлем Обри в течение двух лет, потом она бросила бойфренда, посчитав, что он недостаточно зарабатывает, и малышку теперь воспитывает только мама.
Габриэль Обри обратился в суд с прошением официально признать то, что он является отцом 2,5-летней Налы. Он также желает разделить с Холли Берри опеку над ребенком.
Это желание Габриэля Обри вызвало резкий протест Холли Берри. Актриса заявила, что если он хочет сохранять с ней хорошие отношения, то не должен встречаться с другими женщинами. Особнно ее возмутил публичный выход Габриэля с Ким Кардашьян на баскетбольную игру Lakers.
По словам Холли Берри, если Габриэль Обри хочет новых отношений, то пусть выбирает для себя никому неизвестных официанток, которые неинтересны прессе. Когда Обри упомянул об отношениях Холли Берри с Оливье Мартинесом, она сказала, что это всё «в целях бизнеса».
Тем временем друг Габриэля Обри открыл прессе истинные причины расставания одной из самых красивых голливудских пар. Оказывается, звезда постоянно устраивала манекенщику скандалы и даже наняла частного детектива, который следил за ним.
- Если он делал то, о чем она ему не говорила, или то, что она заранее не одобряла, что-то, что ей не нравилось, она буквально начинала сходить с ума, кричать на него, ругаться, - рассказал он журналистам. – Настоящая Холли совсем на такая, какой ее знает публика, у нее действительно дурной характер. Ей нравится все контролировать. Я был с ним рядом в те моменты, когда он получал от нее какие-то безумные звонки с воплями и обвинениями, тогда как бедный парень ничего плохого не сделал.
По словам источника, отношения парочки окончательно разладились, когда в конце того года 35-летний Обри стал открыто встречаться с другой женщиной и многие журналы опубликовали его фото в компании подруги. После этого Холли, которая старше Габриэля на 9 лет, окончательно спятила. Разумеется, она поставила ему ультиматум.
- Ее злило то, что он фактически изменял ей на публике. Габриэль – самый мягкий, добрый человек из всех, кого я знал, но и его в итоге затошнило от постоянного контроля, - рассказал приятель манекенщика. - Его задолбало, что ему еще и указывают, с кем ему встречаться, а с кем не встречаться. А самое интересное, что она обращалась с ним так же, как с её нынешним бойфрендом Оливье Мартинесом. А когда Габриэль выложил ей все, что у него на душе, напомнив и про Мартинеса, она заявила, что у нее с Оливье больше деловые отношения.
Будучи в отношениях с актрисой, Обри не раз замечал, что за ним следят: за его машиной все время ездил один и тот же автомобиль.
- Поверьте, он не какой-то чувак с паранойей. Учитывая, что Габриэль про нее знал, его даже не удивило, что она могла за ним шпионить, - ужасается источник. – Но если она даже думала, что могла накопать на него какой-то компромат, ее ждало разочарование. Он один из самых правильных, тихих и скучных людей.
Radaronline отмечает, что как только поползли первые слухи о расставании пары, близкие к актрисе источники поспешили сообщить, что это не Обри ушел, а Холли сама его бросила. В качестве причин разрыва указывалось то, что Габриэль ничего не делал для их отношений, а Холли, мол, хотела двигаться дальше.
По поводу "Вояджера". Жуть, когда Маргарет заговорила с Джейми голосом Бри. И даже лицом как бы походить стала. Кочьмар.
...
IreneA:
21.01.11 19:18
Вооот.
Мин - правильное направление.

Бедный Обрюшка...Я почему-то на его стороне...
Да, и что за бред- если они УЖЕ расстались, то какое право она имеет определять- кем ему встречаться???
...
Lady Elwie:
21.01.11 19:18
вообще я довольно спокойно отношусь к Обри.. но если все это правда.. (во что я охотно верю)... истеричные они - эти тетки-звезды.. стареющие тем более, встречающиеся с молодыми мужиками
я ему искренне сочувствую.. надеюсь, он все-таки получит опеку над своим ребенком и найдет нормальную подружку
ужасно все это
да.. забыла пнуть феминисток.. паранойя и желание все контролировать - это все результат победы феминизма((
...
Mint:
21.01.11 19:24
Мне тоже кажется, что всё это правда. А Холли ревнует всё-таки. Дочурка их такая лапотулька, очень красивая девочка получилась.
...
IreneA:
21.01.11 19:39
...
Mint:
21.01.11 19:45
Вид несчастный, да. Ну ничего, там, наверное, уже очередь выстроилась из утешительниц. На наших клубных мероприятиях вон их сколько вокруг него роится.
IreneA писал(а):А ели тут добавить шрамы на спине...Джейми-Джейми...
А если ещё и рыжим сделать...
...
IreneA:
21.01.11 19:54
Интересно, кто же у нас такой волшебник...

Но вообще, у него причесон в идеале должен быть подлиннее...

Ах...где-то я видела краем глаза, что Диана оценила красоту Габрика...А то помните- ее собственные представления о Джейми, какой-то кочмар из детства...(из какого-то старого фильма)...
...
Mint:
21.01.11 19:59
IreneA писал(а):(из какого-то старого фильма).
Сериал "Доктор Кто"
Габриэля покрашу, сам себя не узнает.
...
IreneA:
21.01.11 21:54
Мин, мне очень понравился его последний окрас- для Горских Игр.Мне кажется, что он таким и должен быть- не "морковным рыжиком", а медью с каштаном и янтарем...
...
Quadro:
21.01.11 22:01
Да, на горских играх был красавчиком))). Самый тот колор, что нужно!
Слушайте, как жалко Обрика
Mint писал(а):Он один из самых правильных, тихих и скучных людей.
Блин, идеальный семьянин, однако)))
...
Оксаночка:
21.01.11 22:04
Mint писал(а):Габриэля покрашу, сам себя не узнает.
Мин, и фото нам на обозрение обязательно))
IreneA писал(а):таким и должен быть- не "морковным рыжиком", а медью с каштаном и янтарем...
Проголосуем? Я ЗА! Люблю рыжих вот таких))
...