Stella Luna:
gloomy glory писал(а):
Цитата:В теме затишье, голосуют мало. (Особенно очень обидно за поэзию и переводы. Зато графика впереди планеты всей - читать-то не надо
А у меня наоборот, если что прочитать, то это в первую очередь, а, если, что смотреть, то это потом

Поэтому видео еще не охвачено полностью, всегда кто-нибудь да отвлекает, вот они вакантные 3 галочки и остались!
Иришка, бесподобные стихи!

Не только Авторам радость, но и нам всем!
Ая 
Красотишшша!
...
Vlada:
moonshine писал(а):Может, оно и к лучшему) меньше народу..
Меньше пинков авторам
А мне вот что интересно -под каждым видео есть статистика просмотров. И она гораздо больше, чем количество голосующих за эту категорию. Получается, что те. кто проголосовал, смотрели не по одному разу ИЛИ те, кто посмотрели, не голосовали?
...
Red Sonja:
Владочка, по поводу видео)) Я раза три некоторые открывала: первый просмотр, второй - если что-то не догнала, третий - когда голосовала и разрывалась между несколькими кандидатами

И, кста, видео для меня самая затратная по времени категория. Чтобы заценить, нужна полная тишина и покой, иначе домашние лезут и отвлекают)))
...
Kianna:
Vlada писал(а):Все равно конкурс удался и вышел классный!
Согласна)
Мне кажется, голосуют особенно вдумчиво. Вчитываясь, всматриваясь и вгрызаясь. Качеством голосов возьмут, от сердца идущих, а не количеством)
...
juli:
gloomy glory писал(а):Vlada писал(а):Все равно конкурс удался и вышел классный!
Никто и не спорит)))
Мне так он лето знатно скрасил

Если бы в этом году не было Зноя, у меня была бы депрессия

Уже только из-за этого я бесконечно благодарна участникам и организаторам

Но если быть полностью честной - не все ожидания оправданы. Творческий рост конкурса - на отлично, но вот обсуждения... Критиков до обидного мало( Обидно что сами авторы не участвуют в обсуждениях работ своих соперников. А ведь это самое интересное - увидеть отзыв не только от читателя, но и от автора.
ПС Тинчик, судя по твоим подаркам, у тебя сегодня ДР)))) От всей души поздравляю, дорогая!
...
moonshine:
juli писал(а):Критиков до обидного мало(
так все-таки мало, да, не хватает?
...
gloomy glory:
juli писал(а):Творческий рост конкурса - на отлично, но вот обсуждения...
Ну не знаю... мне так обсуждений хватило))) Наверное, потому что активно в них участвовала
Да, сейчас затишье, но во время выкладки работ тут дым стоял коромыслом
juli писал(а):От всей души поздравляю, дорогая!
Спасибо
moonshine писал(а):так все-таки мало, да, не хватает?
А нас орги сразу предупреждали о мазохистских наклонностях местных авторов
Upd.
Аааааааааааааа, можно, можно я похвастаюсь?!
Мне
Ая личный арт забабахала
Спасибо-спасибо-спасибо, радость моя!
...
Altair:
Red Sonja писал(а):
Altair писал(а):Я до сих пор пересматриваю твою "La Bomba"

А ссылочку можно?

Я уже все прочел, по всему отозвался - могу так сказать пройти более продвинутую программу
А это другой конкурс (фестиваль юмора,
раздел видео )
juli писал(а):
gloomy glory писал(а):Вот-вот, подразнила и в кусты
Тинчик, дразниться и не думала, про кусты тем более

Поначалу я честно хотела автору в отзыве написать - автор, хочу вас экранизировать

Но теперь вот думаю небольшая интрига придаст больше пикантности

))
Так ты хоть намекни - ролик будет по одному из твоих голосов в прозе?
Тина, с днем рождения!
Ая, бан отличнейший!
...
Sania:
Red Sonja писал(а):раз уж отзыв продублировала, готовься!
Я всегда
готова , дарлинг)))
Пунктуация, автор!!! Куда вы спешили? Внеконкурс можно было и позже отправить. Запятые наставили, где хотели. И не только запятые!
Сердце то- скачет, то- мрёт осторожно,
То- как затравленный зверь зарычит!
Зачем там дефисы?
Ну, а потом я и забыла о пунктуации, орфографии и прочая. Складно у вас получилось, легко читается, словно речка журчит. Сюжет неожиданный, чем тоже меня покорили))) Красиво написано. А запятые можно почистить, дефисы убрать.
Печальный финал, конечно. Но это же всего сон? Ему это всё снится?
Спасибо, автор! Мне понравилось!
...
juli:
Altair писал(а):
Так ты хоть намекни - ролик будет по одному из твоих голосов в прозе?
Ну я разумеется делаю ролики только на то, что оч понравилось, зацепило. Чтобы сделать - нужно увидеть перед глазами картинку, героев. Такое редко бывает
...
Ириша П:
Вернулась после почти двухдневного перерыва и продолжаю свои вречатлялки от графики.
№5
Чужая страсть им дарит возбуждение.
Они, к замочной скважине припав,
Испытывают драйв и наслаждение
От сексуальных актов и забав.
Вуайеризм - их страсти воплощение.
Мораль таких к стыду совсем глуха.
Подглядывать – ну, что за извращение!
А впрочем, кто, скажите, без греха?
...
Sania:
Стихи. Завершениею
Меня учила мама
Хи-хи-хи))) Автор шалунья однако))) А героиня вообще садистка) Я се представляю, каково будет желание мужчины после клизмы и водки после бритья. С ума сойти!))))
С технической стороны - однажды сбился ритм) Ну и в парочке мест не могли, наверное, подобрать рифму)
Озорное, хулиганское стихотворение))
Любовная зарядка
Пунктуация хромает)
Ритм тоже.
А задумка классная, стихотворение пронизано страстью.
Спасибо!
Я очень долго думала и выбирала. Проголосовала за:
№ 1 Завтра
№ 5 Линии
№ 7 Ловушка для соседа
Галочек очень мало! Мне не хватило для Графини. Автор, знайте, что ваше творение мне очень по душе!
Кроме этого, есть стихотворение, покорившее меня с первого прочтения))) Оно внеконкурсное. Это
Поезд.
И я решила, что
мой приз, а вернее призы уйдут автору Поезда и автору Линий. Да. Не могла разорваться. Очень прошу после снятия масок выслать мне в личку свои адреса))
А я пошла дальше читать прозу)
И я ещё за видео не проголосовала.
...
Vlada:
Sania писал(а):Я очень долго думала и выбирала. Проголосовала за:
№ 1 Завтра
№ 5 Линии
№ 7 Ловушка для соседа
точно как я))

Сошлись у нас голоса тут.
Кстати, вспомнила я , как в начале обсуждений мы говорили о том, что вот есть авторы, которые взялись за предложенные темы, а есть, кто написал без них. Я вот под конец обсуждений пришла к выводу, что надобно поощрять таких авторов дополнительными баллами от оргов (или еще как-то). Это на будущее пожелание. Пусть пишут разное, но если автор смог тему раскрыть, то он заслужил. ИМХО
Эта мысль меня посетила после чтения не прозы, а стихов. как ни странно.
Sania писал(а):И я решила, что мой приз, а вернее призы уйдут автору Поезда и автору Линий
А мой приз ждет победителя видеороликов

. Уже делаю))
Sania писал(а):Галочек очень мало!
Кстати, мне тоже немного странно - стихов столько, сколько видео, но там голосуем за 5 работ
...
Stella Luna:
Vlada писал(а):
Цитата:Sania писал(а):
Я очень долго думала и выбирала. Проголосовала за:
№ 1 Завтра
№ 5 Линии
№ 7 Ловушка для соседа
точно как я)) Laughing Сошлись у нас голоса тут.

У меня аналогичный выбор.
о_О раскрываю секретики
...
zerno:
Всем привет!
категория - Поэзия
1- Завтра и 5- Линии оба на первом месте.
Категория - Проза
Как бы ни назывался конкурс и чему бы он не был посвящён, но мне всегда в первую очередь интересны отношения между людьми.Я не критик и по моему все авторы владеют слогом , но некоторые вещи, хотя и имеют право на существование, вызывают у меня отрицание, некоторые мне не интересны и не тронули. Есть рассказы которые прочитала с интересом, но чего-то не хватило, чтобы поставить галочку . Вернее даже поставила бы, если не
№ 2 Взаперти и № 16 -Настройщик . Они поделили у меня первое место. И
9 -Думай обо мне- второе место.
...