Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Авер,

спасибо за поздравление, Guby

Побежала менять наряд соответственно званию hi

Авер,

какое чудное украшение, Very Happy Very Happy я от такого и в жизни не отказалась бы, люблю камушки Smile Smile

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Brili писал(а):
высунула Сильно язык как собака и дышит так же

Кошки так не только от жары делают, но и когда нервничают. Мой Милки в машинах ездить боится и паникует таким образом - дышит часто с высунутым языком и линять начинает, зараза, просто безумно

Ассоль, с лазуритом!

...

Ассоль:

Лина,

Огромное спасибо за поздравление и чудесные подарки, особенно котята wo wo wo

...

Ассоль:

Оля,
Спасибо за поздравление и чудное ожерелье, оно очень подходит к платью , подаренному Линой, пошла наряжаться Ar

Лина,

Спасибо за непослушную картинку, она как тут и была, голубой кот оказался как раз к стати Smile Smile Smile

...

Brili:

Ассоль с повышением тебя
Авер так я не знаю в каком возрасте коты могут уже делать кошку. . . Пусть она не понесет Сейчас, мне сказали Один раз коту удастся взобраться на мою кошку, то у нее всегда котята будут полупородистые . . . Даже если ее строго с шотландцем на случку везти. .
Она то по возрасту маленькая, но на вид уже так вымахала не то что Дуда. . Они бегают сейчас по всему дому, сначала думала в своих комнатах держать но жалко бегают по дому. . . Боня не нарадуется. . . Площадь для бега то как увеличилась и все такое новое и интересное Smile
Лина Моя не от страха так делает . Она несется по дому потом как сядет и начинает так дышать. .

...

Авер:

Brili писал(а):
Пусть она не понесет Сейчас, мне сказали Один раз коту удастся взобраться на мою кошку, то у нее всегда котята будут полупородистые

Shocked Shocked ShockedЭто как?! Она что его сперму до конца жизни в запасниках держать будет? И какие котята, если матка не созрела?

...

Тигрёнок:

Неее девочки, о таком конечно говорили и не только про кошек. Но чего то мне не верится, что она от единственного от первого кота родив котят, будет и от последующих рожать полу породистых.

...

Авер:

Ну вы чисто по физиологии подумайте, как такое может быть? Котята берут гены отца и матери, у нее что гены меняются после спаривания? А вот от двух котов в одном помете котята могут быть...

...

Brili:

Не знаю как. Сама удивилась. Но меня в двух зоо предупредили. . И сестра сказала у которой перс . . Типа семя остается . . Поэтому когда спаривают двух породистых, котят в зоомагазин несут они их не принимают. Передо мной такая ситуация была. Девочки говорили Они чисто сиамские а эта женщина опровергла говорит посмотри на ее глаза, на что то еще. . Она не чисто породистая и не взяла. .

...

Авер:

Не, мой разум такого принять не может. А еще существует такое понятие как брак породы, ну или в родне у котиков были не все породистые.И если честно, я как-то сомневаюсь, что в ваших зоомагазинах такие спецы сидят. После историей с Бонитой у меня вообще сложилось крайне негативное мнение о них.

Моя лезет мне на руки, а я должна на работу идти... и сбрасывать ее жалко... Laughing Laughing Laughing

...

mada:

Мне что-то тоже в такое не верится. Кроме того Боня сейчас не гуляет, кот к ней и подходить не будет, они же это сразу чувствуют.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Сама удивилась. Но меня в двух зоо предупредили. .

Мне сейчас знающие люди сказали, что и правда такое есть...

...

Brili:

Света вот это меня и интересовало, подойдет ли кот в таком возрасте к ней. . .
Авер так как они не ветеринары они диагноз поставить не смогли, но в таких мелочах думаю они должн разбираться раз занимаются этим. .
Лина вот. . -Я тоже уточняла и так говорят все. .

...

Legacy:

Привет всем! Наконец - то села за машину. Целый день проверялся на вирусы.
Ассоль, с повышением. Прими скромный подарочек.

Айша, как в деревне отдыхается? Кошку вяжут,насколько мне известно, как собак, в 1,5 года. Условия для получения породистого котенка тебе сказали в Зоомагазине - кот должен быть породистым, желательно одной породы. Если покроет кошку беспородный кот, то забудь о породистых котятах. Это закон генетики. В России как-то пытались скрестить лошадь и зебру. Так там что-то не получилось, а получились полу-зебры, полу-кони. Так что следи за своей девочкой внимательно. Non

...

Brili:

Наташа привет. Вот и мне об этом говорили, если один раз покроет беспородный то котята никогда не будут породистыми. . . А относительно скрещивания я спрашивала могу ли я с персом то мне сказали что я испорчу породу . Но относительно этого я еще хочу спросить когда время придет.
Значит пока кошке год не исполнится беречь не нужно от котов ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню