kelleyn:
Лера и все читательницы этого произведения! поздравляю с наступившим Новым годом!
А теперь по поводу последней продочки! Это уааау, уаааау, ох...ть. Нет ну правда.
Единственное, что я до глубины души надеюсь, что все что последует не будет в обычном духе Алекса

"Лора, за свои поступки нужно отвечать!!!"
...
Candy Cat:
Лера!
Большое спасибо за проду! Как всегда - удивительно, прекрасно и завораживающе!
С Новым Годом! Всего самого наилучшего и успехов во вашем творчестве и жизни!
...
dara:
Привет,всех с наступившим,всем здоровья и исполнения желаний в новом году!
Лера,спасибо за подарок к самому празднику,умеешь ты порадовать.Как всегда поразительно правдоподобно,будто наяву,впрочем,я твоим героям верила всегда...Появление долгожданного и проклинаемого..Да уж,"лучший мой подарочек-это ты".. Конечно,не мог обойтись без "спецэффектов".Как же "подарочек" теперь себя проявит? Должен ведь понимать,что причину и ситуацию,по которой Лора "ушла в отрыв",он создал сам. Если применит к ней "репрессивные" меры,я в нем разочаруюсь,ей-богу...Не подведи,Алекс..ты ведь чувствуешь то же,что и твоя Лора. Из этой безысходности вам выходить вместе..
Дориан своим трогательным поступком ничуть не удивил,он вообще,по-моему,понимает гораздо больше,чем позволяет себе озвучить. Может,этим проявлением сочувствия к Лоре он себя и подставляет в глазах "работодателя",как знать.
Лера,спасибо еще раз за ту радость,которую ты доставляешь своим творчеством. Когда реальная жизнь только и делает,что "угнетает" и норовит согнуть,а из понимающих собеседников часто в наличии только "внутренний голос",ты и твоя "плохая девочка" Лора не даете совсем пропасть.Поверь,это немало...
Прими пожелания здоровья и большого счастья,а перемен - только к лучшему!
...
Fame:
Всем привет!
New Look писал(а): Самоубийство. Непреемлю. Не выход. Не спасет и не поможет. Слабость, полное изнеможение не физическое, увы. Морально, духовно опустошена, выпотрошена. Пустота.
Не выход, но... психология самоубийства такова, что оно совершается в особую, исключительную минуту жизни, когда черные волны заливают душу и теряется всякий луч надежды или опоры. Когда человек, замыкается в себе, тонет в унынии и в отчаянии. У Лоры сейчас именно такое состояние, и ее мысли...они объяснимы. В такой ситуации спасти может кто или что угодно: вовремя сказанное слово, какой-то поступок, даже мимолетный взгляд незнакомца. В данном случае это "видение", но по правде сказать я не думаю, что Лора реально бы попыталась покончить с жизнью. Осуждаю ли ее я за мысли? Разве что чуть-чуть. Все-таки суицид слишком эгоистичный поступок

.
New Look писал(а):И тут появляется господин Несравненный (девочки простите, Лер,особенно ты). Да, я понимаю, это счастье, что Он все-таки приехал. Не равнодушен. Не безразлична. От счастья разум покинул бренное тело.
Разве покинул? Мне кажется, Лора толком еще ничего не успела осознать
New Look писал(а):Но твою ж маман (то есть его маман), зачем же ТАКИМ СПОСОБОМ привозить на место встречи? Заставлять испытывать весь этот дикий ужас?
Таня, согласись это было неповторимо и очень эффектно

, как раз в его репертуаре. К тому же Алекс ей как бы показал, что ОН ее реально ВЕЗДЕ достанет несмотря ни на что и ни на кого))))
New Look писал(а):Для меня это было жестоко.
Зато Лора точно никогда не забудет этот День рождения

)))
New Look писал(а):Тогда от чего эта ситуация меня так сильно выводит из себя. Наверное виновата женская солидарность:-).
Скорее всего, но...ты представь что начнется после того, как вынут кляп? Разве тебе не жалко Алекса? Конечно,
Лера может обыграть эту сцену совершенно по-другому, но не верю я, что Лора тут же бросится ему в объятия с пылкими поцелуями
...
beeS:
Лера ! Девочки ! С Новым годом вас , новым счастьем ! мира и благополучия , любви и взаимности , уверенности и вдохновения ! И огромного - огромного женского счастья !
...
New Look:
Девочки привет всем! Надеюсь, что у вас праздничное настроение и всем хорошо отдыхается! Лерочка, особенно это касетсятебя, надеюсь, что ты отдыхаешь;-)
Катюшка еще раз поздравляю тебя! Ты-наша Леди Рассудительность, очень вдумчивая, широко мыслящая. Это здорово и спасибо тебе за это большое!
Теперь о нашем, о родном.
(моё устройство не способно процитировать текст, поэтому, как смогу попробую выделить)
Цитата:
"Не выход, но... психология самоубийства такова, что оно совершается в особую,
исключительную минуту жизни, когда черные волны заливают душу и теряется всякий луч
надежды или опоры. Когда человек, замыкается в себе, тонет в унынии и в отчаянии. У Лоры
сейчас именно такое состояние, и ее мысли...они объяснимы."
Не спорю, и не смотря на свою позицию, понимаю, но не принимаю.
Цитата:
" но по правде сказать я не думаю, что Лора реально бы попыталась покончить с жизнью. "
Вот поэтому то я и испытывала такие сильные эмоции. Не верю. Не хочу. Не буду...в это верить. Фух, всё обошлось. Если коротко, то так.
Цитата:
" New Look писал(а):
И тут появляется господин Несравненный (девочки простите, Лер,особенно ты). Да,
я понимаю, это счастье, что Он все-таки приехал. Не равнодушен. Не безразлична.
От счастья разум покинул бренное тело.
Разве покинул? Мне кажется, Лора толком еще ничего не успела осознать "
Так это я чуть чуть забежала вперед:-)
Цитата:
" Таня, согласись это было неповторимо и очень эффектно , как раз в его репертуаре. К тому
же он ей как бы показал, что ОН ее реально ВЕЗДЕ достанет несмотря ни на что и ни на
кого)))) "
Кати, так я ж не спорю, неповторимо! Но я себя почувствовала как кошка, которую топят в воде. Ох растерзала бы глаза твои бестыжие, не твои, а шефа конечно:-) Радуюсь я встрече с ним, безумно, не спорю. Но именно этот момент из всех, что с нашими героями уже были, довел меня до белого каления! Сама не знаю почему. Все остальные его спецэфекты я воспринимала по-разному, но так-впервые.
То, что не забудет этот ДР, этот очно, а вы бы забыли?:-)
Цитата:
" Скорее всего, но...ты представь что начнется после того, как вынут кляп? Разве тебе не жалко
Алекса? Конечно, Лера может обыграть эту сцену совершенно по-другому, но не верю я, что
Лора тут же бросится ему в объятия с пылкими поцелуями "
Я искренне надеюсь, что она, как минимум, больно больно пнет его по лодыжке, чтобы Алекс причитая попрыгал на одной ноге изрыгая проклятия. Ну, а потом...видно будет...
...
Fame:
New Look писал(а):Катюшка еще раз поздравляю тебя! Ты-наша Леди Рассудительность, очень вдумчивая, широко мыслящая. Это здорово и спасибо тебе за это большое!
Тююю...
Танюха, ну ты загнула

! Я большую часть времени туплю, причем по крупному - так что скорее всего Леди Тормознутость

.
New Look писал(а):Я искренне надеюсь, что она, как минимум, больно больно пнет его по лодыжке, чтобы Алекс причитая попрыгал на одной ноге изрыгая проклятия. Ну, а потом...видно будет...
Эх, чую, что наша кровожадность потихоньку возвращается
...
До-кончиков-ногтей:
Хммм..... Лера, я думаю, что ты не так уж далеко ушла от фон Вейганда в плане садистских замашек. С другой стороны он (Алекс) все же твой персонаж, так что чего уж казалось бы удивляться....
Я сразу вспомнила, как раньше по телеку смотрели фильмы: в самый ответственный момент - реклама!!!!!!! сразу ощущение, что на меня вылили ведро ледяной воды - такой эмоциональный облом. Мне всегда казалось, что там за "пультом" сидят обломщики и специально подгадывают МОМЕНТ, а как красочно я могла выражаться на сей счет, что просто самой не верится))))
Вот признайся, Лерочка, ты из таких "нехороших редисок"???!!!! Это собственно все за что я могу тебя поругать)))) Остальное стОит каждой минуты, часа, дня и т.д. по нарастающей ожидания. Думаю любая Леди, читающая твою"эмоциональную терку", увидела там себя, конечно при условии, что была в подобной ситуации. Что собственно я хотела сказать своим путанным монологом: ВЕРЮ, каждому слову верю, читаю и ВЕРЮ до такой степени, что накрыло собственным цунами....
Никого не осуждаю. Считаю, что все герои правы со своей колокольни, так сказать... Что тут скажешь?!...жизнь.... Так собственно (с разной степенью интенсивности) и идет процесс притирки, просто в собственной жизни мы не можем адекватно оценивать сей процесс со всех сторон, только погружение в собственную ситуацию! Что-то меня потянуло не пойми на что - рефлексия пошла, то бишь накрыло шедевром! )))
Я присоединяюсь к поздравлениям Леди! Желаю тебе всегда стремиться к совершенству в любой области, но один процент сомнений все же оставляй себе - это тот вечный двигатель, который не позволит "затухнуть" стремлениям и будет заставлять доводить всё до совершенства))) Но похоже, что с этим у тебя все в порядке, так что просто не теряй!!!)))
...
unita:
Вейганд приехал только потому что ему сообщили о Леониде? С Новым годом Вас! Счастья, РАдости, Успехов во всем, Лада с собой и с миром, активного Муза и 48 часов в сутках.
...
Nastikch:
Здорово как ) Алекс все таки приехал к ней ) и продка обещает быть горячей )
Спасибо за новую главу )
С Новым годом =)
...
Kokosica:
Аааа! Лера ну нельзя же вот так на самом интересном, как теперь продолжения ждать?! Это было прекрасно, пожалуйста дальше)))) и конечно с новым годом)))))!
...
New Look:
Цитата:
"
Fame Тююю... Танюха, ну ты загнула ! Я большую часть времени туплю, причем по крупному -
так что скорее всего Леди Тормознутость"
Нууу, не нужно:-) Я это не для приятного словца сказала, а основываясь на факты. Делаю выводы из сказанного, господа:-):-):-)
Так, что не стоит, вообще, всех наших девчонок могу охарактеризовать определенными званиями, как-нибудь, мы к этому вернемся;-)
Цитата:
" Эх, чую, что наша кровожадность потихоньку возвращается "
А то!!! Еще как:-) Но не очень, ведь в конце концов, мы очень сильно любим наших персонажей! И желаем им добра и счастья, а побуянить иногда можно и нужно, особенно если обстоятельства подходящие!
Лерочка спасибо еще раз за эмоции, второй день успокоиться немогу! Показатель? Лучше! Сие есть неоспоримый факт!;-)
...
Ms Mystery:
С Новым Годом!Желаю тебе в Новом Году счастья,здоровья,успехов,новых идей,вдохновения и конечно же большой любви!
Спасибо большое за продолжение,глава просто замечательная! С нетерпением жду продолжения!
...
Dizel:
Лера привет
Порадовала нас проточкой на Новый год,спасибо,всегда рада новенькому
Вполне для меня закономерное желание Лоры покончить собой,да оно такое аморфное,не совсем оформленное,но эта не здоровая любовь довела её до такого состояния.В прицепе Лора не смотря на всю свою эксцентричность,не похожа на человека ,который таким образом решит проблему,но она не железная тяжело постоянно бороться с призраками,с фантомами тайн ,которые окружают Алекса,а он не стремится делится своими секретами с Лорой.
С другой стороны Лора настолько увлеклась самокопанием пары мадам Фортуны и Алекса,что совершенно забыла,что такого праздника как День Рождение ,Алекс точно не пропустит и без подарка свою баронессу не оставит и тут конечно Лора малость заигралась,но у неё натура такая постоянно ходить по краю,видимо ей это нравится ,неосознанно,она поступает так как хочет Алекс.Да он прекрасный манипулятор,но думаю тут не только это,просто два человека настолько стали близки и связанны,особенно Лора,ведь она то Алекса полюбила почти сразу ,что теперь делает то что он хочет и желает.
Лора если так взять ничего такого сверх меры не сделала,если не считать танца,но мне почему то кажется ,что приехал Алекс не для того чтобы её наказать или же в очередной раз указать на её место рядом с ним,хотя и без таких профилактических мер не обойдётся,ведь наш девочка совсем погрязла в интригах о которых знать не должна была.Думаю и момент с мнимым похищением здесь играет роль своеобразной сценки показывающей,что может случится если о ней узнают не те люди,а о ней обязательно прознают,продолжи она и дальше разгадывать загадки связные с Мортоном.
Думаю основным подаркам для Лоры в её день рождения станет экзекуция Стаса,так просто ему всё с рук не сойдёт.
Меня несколько озадачила мама Лоры такая проницательная женщина,а продолжает верить в то что Стас хороший и любит Лору,ещё и Дорик не угодил,который вообще ангел небесный

,родители...
Хочу отметить незабвенного папу с вопросом "А где собственно платье" меня поразил до глубины души
Спасибо за продолжение
...
-baby:
Спасибо за проду! С наступивщим Новым годом!
...