Ксанка:
Привет, привет, мои солнышки
Ваш автор
вернулся в семью и готов
прокомментировать ваши отзывы и ваши предположения
Во-первых, еще раз поблагодарю девочек за их красоту, что сотворили для моего романа!
Ксю, Иринка, Кирочка, спасибо вам огромное
Я очень рада, что моя книга вдохновляет вас
СПАСИБО!!!
А во-вторых, побежала я по вопросикам, которые у вас возникли, или по простым комментариям, которые вы оставили.
Elle писал(а):Честно ожидала от Алины большего откровения, а так опять стоп-кран.
А чего мы ожидали после сцены в кабинете (после ресторана)? Я бы тоже закрылась в себе
Elle писал(а):Бедный Женя, мне реально его жалко - из всех женщин в мире выбрать себе вот такую вот трусливую женщину, которая даже не пытается бороться за свое место в жизни.
Да, она трусливая. Но для женщины разве это грех? Женьке может даже нравится, что она такая! Может он тянется к ней, чувствуя ее страхи, беззащитность... Хочет защитить ее ото всех! И у него это неплохо получается! да, Аля сглупила, что вовремя не рассказала про сына. И она это отлично понимает, но... как говорят? Чем дальше в лес, тем больше дров! Поэтому ей с каждым днем становится все страшнее! И я ее понимаю! нет, не в том, что она не рассказала про Ваню. Спустя почти пять лет трудно признаться в своем поступке!
Yulya Fafa писал(а):Очень уж эгоистичная у Али любовь, говорит, что готова ради Жени на все, а на деле...
А она и готова на все! просто, ка к и у любой женщины, в ней просыпается страх! Тем более она узнала, над каким делом работает Женя. А то что она решила переехать... Девочки, поднимите руки те, кто спокойно снес бы слова, брошенные Женей, в свой адрес? (*голос Книгоманки не учитываю

) Мне было бы больно слышать подобное. Хоть и понимала бы, что виновата во всем этом сама! Я ни в коем случае сейчас не виню Женю! Я и его понимаю! Правда! Ему было тяжело, потому что он на протяжении пяти лет мучился вопросом "За что?"
Lazanna писал(а):Неужели Женя до сих пор не понял, что Алина как детя неразумное.
Понял! Еще как понял! Поэтому и держал сумку у себя. В общем, ждем главу.
Lazanna писал(а):Ей нужен рядом сильный мужчина, который будет не кричать и доказывать свою любовь количеством проходящих через его постель женщин, а который убедит в любви, избавит её от одиночества, вразумит, но спокойно, доходчиво, научит любить!!
А Женя не сильный? Он долго держался, но, девочкииииииииииииии... ну неужели вам всем хочется такого мужчину рядом, который во всем будет вам потакать? разве плохо, что Женя в своей любви такой несдержанный? Да, наговорил гадостей! Да, обидно! Я бы несколько лет не вылазила из норы после таких слов! НО! Это все эмоции!!!!!!!!!! Живого человека!!!! Который любит! И согласитесь, что очень тяжело вынести тараканов Али спокойно! У нее был такой мужчина, который тихо спокойно ее любил! Пытался сделать счастливой! Но (опять)... В настоящей любви не может быть все тихо и спокойно! Это не любовь уже! Это уже будет привычка!
Марфа Петровна писал(а):Мое мнение - Женя не имел права так жестоко оскорбить словами Алю. Она, конечно, во многом не права, но это его выступление - не мужской поступок. Надеюсь, Аля его простит.
Не имел! Но представь, Ирин, как ему больно слышать претензии в свой адрес о том, что он спустя месяц после ее ПОБЕГА (не отъезда!) с кем-то был! Мы все помним его состояние в день свадьбы Алины! если бы она хоть строчку ему накатала, хоть словечко! Но она просто бросила его. Причем причину этого он узнал только спустя пять лет!!! А все эти годы он был в неведении! Неприятно!!! И вот спустя пять лет он выплеснул на нее все обиды. Ему тоже было тяжело после этого! Женя - не сволочь у нас, которая спокойно после такого разговора сядет на кухне и будет чаёк попивать! В порыве гнева мы совершаем очень много ошибок! Тем более такие импульсивные люди, как Женя и Аля. Возможно, я защищаю их по той лишь простой причине, что сама в порыве ярости иногда говорю лишнее... А потом жалею об этом.
ledy wolf писал(а):ааааа!!!!когда же она ему скажет про сына?????
Лучше не знать
siuzi писал(а):Родители Али меня очень удивляют,знают семью Колосовых,знают от кого их внук и молчат?Они же взрослые люди ну ,хотя бы с дочерью своей поговорили.
Lazanna писал(а):Ксана писала, что они не общаются. Мама колосовых была приглашена на свадьбу Алины как мама подруги, не более. Туту вопрос в другом: что Алина сказала родителям об отце ребенка, почему они ее не убедили ему все рассказать
На все эти вопросы мы скоро получим ответы, поскольку Женю они тоже будут интересовать!
Малинка писал(а):Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
Арвен писал(а):Я как рациональный человек, когда читаю как главные герои выносят друг другу мозг ,мне так и хочется,посадить их за стол переговоров.Дать им по ручке,и листу бумаги чтобы каждый написал свои претензии,а потом озвучили, и решили свои проблемы.
Переговоры не за горами! И лист с ручкой даже не понадобится. Просто им необходим толчок. И он уже сделан.
Арвен писал(а):Вот всё у Али и Жене через край.Ревность,темперамент,не сдержанность,упорство,и т.д и всё это бьёт по голове.Голова создана для того чтобы думать(воприоре).А мудрость где?Или она к ним придёт к старости
Какая мудрость? Они в своей любви слепы, потому что у них пока не получается толком рассказать о ней друг другу, не удается насладиться обществом друг друга. И такая вот у них любовь

Ревность, упорство... А все потому что изначально не поняли друг друга, с первого дня им судьба не дала им такой возможности.
Арвен писал(а):Ксана прошу тебя, сделай так чтобы хоть у кого то из них голова заработала.
Эт не ко мне

герои меня не слушают
Олечка писал(а):1) для каждого поступка есть четкое определение. В этой главе Женя после ресторана повел себя надменно и подло. Поэтому Алина вновь испугалась, закрылась в себе;
Это все обида!!! Обида, которая таится в нем пять лет! да, некрасиво, согласна. Но никто из обычных людей не застрахован от проявления таких чувств. Жене не сладко жилось, по его поведению в 15 главе мы поняли, что ему больно видеть ее снова! ведь он не смог зайти в квартиру! девочки, он вернулся в лифт! Не смотря на то, что Аля его бросила неизвестно по какой причине
Олечка писал(а):3) в следующей главе, как обещала нам Ксаночка, Аля задаст Жене логичный вопрос: когда он нашел сумку и зачем так долго не отдавал? Женя все почестноку ей расскажет...
Женя честный! Вопрос в другом: Аля задаст вопрос?
Олечка писал(а):мне больно,так сделаю любимому еще больней.
Да, именно такая эгоистичная у них любовь. Потому между ними пропасть в пять лет! Другой любви не может быть при их вводных данных! Я бы не любила своего героя, если бы он в первый же день приезда Али предложил ей забыть прошлое и съехаться! Это был бы уже не наш Женя!
Angelbella писал(а):Книга великолепна, более того - это мой любимый сюжет в романах.
А в каком-то еще романе встречала Лапусика?
Малинка-Полина писал(а):а теперь : ты сволочь!! трахал каждый день баб, пока я слезами обливалась. Ненавижу!! начни сначала себя, а потом уже Женьку обвиняй...
Оу, оу! Дорогая, полегче! Клавиши не спалила, пока печатала?
Малинка-Полина писал(а):ты что шутишь,бл**** я на ней выросла...но не думаю что осилю ее чтение
Все на ней выросли, а теперь все дружно состаримся
ira-ida писал(а):перва уси-пуси, потом ба-абах по мозгам и опять все остались при своём!!!
Мы еще не знаем, при чем все остались
Lilibri писал(а):Я читаю "втихаря" ну ты знаешь, не очень мне Женя симпатичен,

Мне кажется я это уже где-то слышала от тебя

Точно! в Односторонке!

Видно мои герои - не твой типаж
Lilibri писал(а):А Женя, (где "холодный" ум, "трезвый"взгляд на вещи) парню в районе 30 так полагаю, а ведет себя как "беременный" гармоны шалят...
Даже влюбленные старики порой хуже детей

Любовь такую жуть творит с людьми.
Lilibri писал(а):Ты мужик или где, чего он хотел добиться рассказывая о своих похождениях...Ну покойфовал, видя как ей больно, А ДАЛЬШЕ ЧТО???
А дальше разбитая бутылка виски (по ходу дела та, что в сейфе была припрятана

) о дверь! Видимо, ему самому не понравилось все то, что произошло, что он наговорил, что сорвался!
Lilibri писал(а):Меня тоже напрягает его "стояк" на каждую попавшуюся
Молодой был! Самоуверенный! Сейчас все по-другому!
Lilibri писал(а):Ты уж Женя определись чего ты хочешь, а то так никогда и не повзрослеешь...
Он определился! ровно до того момента, пока Аля не решила его упрекнуть прошлым. Хотя не он один виноват в том, что они столько лет не могут прийти к консенсусу.
Lilibri писал(а):Согласна, парень борется за Алину, но такие "Американские горки" в проявлении чувств... мне не понятны
Потому что когда он наконец делает шаг ей навстречу, что-то обязательно происходит! судьба! А в их отношениях, которые всегда были на грани, всё должно быть ровно и гладко, чтобы разрулить все то, что произошло.
Леокадия писал(а):Но Альку мне жалко. Все ее осуждают, а кто из нас живет не эмоциями? Материнский инстинкт правит балом, вечный страх...
Я ее не осуждаю. Я отлично понимаю Алину (но не всегда!). Понимаю ее страх, потому что уже время прошло ого-го и Женя за эти годы явно не погладит ее по головке за то, что мимо него пролетели одни из важных событий в жизни сына: первые шаги, первые зубки, первые слова...
ЕвгенияНтс писал(а):Что есть то есть...грубо...обидно.Я никого из этой парочки не защищаю...но Женя хотя бы что делает,говорит ей...выводит на откровения..она же только охает стонет..и психуя убегает...
Стонет она в других случаях
Shaurita писал(а):Алинка хорошо его отлюбила)))
Ну-ссс.. "годы тренировок..."
Shaurita писал(а):Короче выбесились друг на друге, наговорили опять всего и когда же выяснят отношения?
К концу книги должны выяснить
Shaurita писал(а):У каждого своя правда, а тем более после ужина, Алина вообще по боится рассказать о сыне.
Вот именно! Мариш! У них у каждого своя правда! один считает себя кинутым, другая - то же самое считает...
Shaurita писал(а):Теперь вообще не реально тяжело дождаться.
интересно, что же вы скажите после следующей главы
Shaurita писал(а):И я так поняла документы и сумку умыкнул Женя?
нет, Маришка, как ты себе это представляешь?
Alya писал(а):Ох, как же Женя на известие о сыне отреагирует, интересно
Как всегда. тихо и молча
venechka писал(а):Но жалко их очень, хотя ни Женя, ни Аля в этой главе не порадовали... кроме как во время сцены 18+ вот тут они красавцы оба...
Оба? Женька ж просто стоял и ловил кайф

Это Аля хорошо поработала
venechka писал(а):мог и не отвечать...
Он был в стельку...
venechka писал(а):Вот ведь и сумочку Алину с документами уже нашел, но не возвращал, значит хотел хочет чтобы она с ним была, тогда почему обидел ее
Так потому и обидел, что она любит ее, и упоминание о прошлом причиняет ему боль.
venechka писал(а):это выше моего понимания...
и моего
venechka писал(а):А по окончании главы меня покинула вера в ХЭ
Может вера не подводит?
siuzi писал(а):Интересно,с чего Алина так уверена,что Женечка отберет у нее ребенка, эта ее уверенность говорит лишь о том,что она не только не любит Женечку,но и совершенно его НЕ ЗНАЕТ.
Любит. просто боится что такой Женя, каким он стал, не простит ее за ложь!
Aydan писал(а):Ксанка с ним бы так не поступила
ты плохо Ксанку знаешь

Я ж могу сейчас ему еще одну девку найти, в которую он втрескается и бросит Алю с ребенком.

О, Боже!

Самой плохо от написанного...
Aydan писал(а):Но если б она совсем была безнадежна и такая трусиха, то никогда б не взяла на себя такой ответственности как ребенок в 19 лет! Так что верим в Лапусика: вырастит он из нее для себя достойную спутницу, воспитает и даст ей уверенность в себе, в нем и в НИХ
Вот я в какой раз уже убеждаюсь, что Алю надо было Надеждой назвать! Все Нади - такие мудрые умнички
Леокадия писал(а):Как ты, Ксанка, умудряешься так писать, что твои герои становяться более родными чем близкие люди?
Это дар

Шучу, конеш! Так они всю душу из меня вытрясут, потом ничего другого и не остается кроме как эту душу вложить в них же
DAN писал(а):Спасибо за продолжение.
suncity писал(а):Оксаночка, огромное спасибо за продолжение)))))
Девочки,
Гура Лиза писал(а):Так держалась я, так держалась, с 18 главы не читала, хотела потом все одним махом прочитать, запоем!!! Эх, не получилось у меня, сорвалась!!!
Ну вот! Я уже памятник тебе почти воздвигла
Гура Лиза писал(а):Следующую главу буду читать сразу, вот так к ней помчусь
посмотрим, посмотрим
Гура Лиза писал(а):А Алька, заноза, не ценит этого
Ценит. просто страх вперед нее бежит куда-то
Гура Лиза писал(а):Что-то такая печаль-тоска на меня напала, как подумала о том, что скоро история закончится и читать мне будет нечего
ну, во-первых, я предлагала нписать Санта-барбару. Люди отказались
А во-вторых, у меня будут другие романы. не менее интересные
Margot Valois писал(а):Так и хочется спросить, когда же эти двое перестанут вести себя как, мягко говоря, не очень умные подростки - ну,сколько же можно мотать нервы друг другу. Просто соцсоревнование какое-то: кто кому больнее сделает.
Неужели в любви никому крышу не сносило? Я одна страдала от этого торнадо чувств?

Риточка, это ведь любовь! Она такая разная! У кого-то тихая и спокойная, а у них вот такая...
Margot Valois писал(а):Когда Алина перестанет прятаться и уходить от разговоров? Когда Женя перестанет упрекать её во всём?
Это жизнь. И никто не застрахован от подобных ситуаций. Пока человек жив - в нем живы и все чувства... и боль, и обида, и разочарование, и прочее...
Margot Valois писал(а):Между любящими людьми должно быть доверие и взаимопонимание - тут я не вижу этого.
Для начала оба должны понимать, что они любимы

Женя верил в ее любовь, но после ее побега... не знаю в общем.
Margot Valois писал(а):Честно скажу - вся надежда на мастерство автора - пока я не представляю, что должно произойти, чтобы они изменились и начали делать шаги навстречу друг другу - а не так, как у них обычно - шаг вперед и десять назад.
Ну вот. На мне теперь груз ответственности висит

надеюсь, что мастерства хоть чуток, но имею...
Margot Valois писал(а):А пока что не вижу я для этих двоих ХЭ и не вижу их в отношениях - страсть и влечение - это одно, а чувства - другое.
Риточка, а какая ж любовь без страсти? Неинтересно просто плыть по течению. В отношениях должна быть страсть. По себе знаю, какого это, когда от страсти и любви крышу сносит
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение, очень очень жду дальнейших событий!
Надеюсь на этой неделе допишу главу. Тоже хочу поделиться

Чем ближе конец книги, тем терпение мое на исходе...
Нина Рай писал(а):каждый из наших Лапусиков по своему хорош, ну или не очень , и каждый мучается, страдает, испытывает боль и ярость, даже страх
Потому что любят друг друга, отсюда все и страхи и прочее...
Нина Рай писал(а):Очень извиняюсь...
...за то, что дым на второй гифке с Алей. Честно, заметила, когда работа готова уже была Знаю, странно , но переделывать рука не поднялась
Ниночка, так я и не заметила, и это ничуть не портит коллажа! Я вот даже бутылку в руках Жени даже не вижу
niklasss писал(а):Девы, поздравляю всех Вас с праздником Светлой Пасхи!!!
И вот она! вот она! Во всей красе!!!!!!!
Сколько красоты для темы делаешь, сколько красоты даришь девочкам на форуме, и... наконец... * фанфары* она здесь!
Леночка, я бы этот комплект потом в музей "Строгих правил" определила
Даже с собачкой в руках он такой... классный
lorka писал(а):Я уж думала, что всё будет только сладко, а получается- чем дальше в лес, тем больше дров?
Это еще полянка... перед лесом
-knigomanka- писал(а):Девочки, оказывается у меня около дома есть замечательный магазин Зоо
Не смогла пройти мимо и не сфотографировать, правда мне сказали, что я совсем сошла с ума ))
Ириш,
А ты туда не заходила? Вдруг там интересные экземплярчики в виде нашего зайки продаются
-knigomanka- писал(а):Кому нужны лапусики милости просим
ты ли это?

так легко готова лапусика продать/отдать?
Schanell писал(а):Черти где лазила... и споткнулась об это видео.
Люблю эту видяшку
га-ли-на писал(а):Спасибо за новую главу----очень горячо,но немного печально. Вот опять любовь и боль, получилось страстно, горячо, громко и жёстко.
В этом все они - Аля и Женя
га-ли-на писал(а):Мы - женщины, мы - тонкие натуры,
Мы очень близко к сердцу все берём...
А иногда, как маленькие дуры,
Чего-то напридумаем и ждём...
Вот! Это гимн Алины! Прям в точку
Mandarin-Ka писал(а):А Лапусик то капец изменился, вот это он Алинку взболтал не перемешивая
Mandarin-Ka писал(а):Боюсь как бы она опять не решила свалить, ой надумает и на придумывает себе ведь всякого
Ничего страшного! Вернем обратно потом
Lelichka писал(а):Ксаночка, девочки! Здравствуйте! После 23 главы была в шоке от Алины! Это что ж, она - не "прелесть, какая дурочка, а ужас, какая дура"?!. Перечитала с первой главы. Неееееее! Всё равно она мне нравится! Излагаю.
Lelichka, после твоего комментария мне хочется просто расцеловать тебя
Все так четко и красочно изложила! Прям нет слов
Tetyna писал(а):Прочитала не отрываясь. С нетерпением жду со всеми продолжения. Ксаночка спасибо тебе дорогая.
Мне то за что?
Uylichka писал(а):Уж очень хочется узнать что там дальше будет, далеко ли смотается наша Алька)
Далеко
natin писал(а):Я все еще смотрю клип
2.22-2.23 и 2.45-2.46!!!!! Люблю Лапусика
Надюш, ты как Аля - тащишься от свирепого Жени
Uylichka писал(а):Девочки, вы уже готовы к 24 главе, что-то мне кажется что после неё у нас разборки будут похлеще чем после 23))
Да прям

Все будет тихо и спокойно
Elena MF писал(а):присоединяюсь к ожидающим -
практически как на вокзале -" Граждане встречающие! Поезд " Строгие правила" прибывает на станцию "Ксанка". Стоянка поезда -столько, сколько нужно на чтение и обсуждение. Начальник поезда находится в 24 вагоне (как номер главы)))

Поезд задержится

Автору снова не нравится глава, все перечеркивает, удаляет, матерится

, в общем, автор в своей стихии
Torka писал(а):Надеюсь, что такие истории не закончатся никогда)))
Я тоже на это надеюсь
Девушки, спасибо всем огромное за ваши отзывы, за ваш интерес к моей книге! ЗА ВСЕ!
В блог всех добавила, приятного чтения
Всех обняла, поцеловала
...