Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

latina:

Вот, немного мысли устаканились... Перечитала ещё раз.
Насчёт того, что отец Тихона поп - я не удивлена. Слежу за этой темой, так что для меня это не открытие.
Многое ещё не ясно, например, отношения отец-сын. Но замысел автора не угадаешь, будем ждать подробностей.
Ещё порадовала Варя:-" Я с ним рассталась".Гы. Тихон думает иначе. Очень интересно увидеть как он и Варя поведут себя при встрече, что будут говорить, как Тиша будет действовать.
Мама Вари тоже "порадовала "- дочка выросла(27 лет уж! )и любовник у неё есть, а для мамы она всё маленькая. Хотя это от большой родительской любви !
Спасибо! Буду очень-очень ждать следующее действие! tender

...

uchilka:

Большое спасибо!!! Flowers

...

Маняша:

Спасибо за главу! Ждём продолжения! Очень надеюсь что в этом году Very Happy Very Happy

...

ТатьянаД:

это снова я) вроде не побитый Чешир)

на самом деле Самойловы старшие люди мудрые. И умные.
Стала бы Варька так переживать о человеке, который "только любовник"? Вряд ли) А стал бы Колька давать в рожу тому, с кем Варька всего лишь "не сошлась характером"? Тоже вряд ли) Все понятно без допроса) и шито белыми нитками)

...

jezi:

Спасибо за продолжение!

...

Croshka:

Есть ощущение хорошей, добротной главы.
Печааль, конечно, что Аристарх только заочно и Тихий в роли бревнышка)) но теперь следующую главу хочется сильнее. Вам бы в дилеры пончиков пойти, Даш))

И ощущение скорости и движения в начале главы абсолютное.
Спасибо!

...

ishilda:

Даша, огромное спасибо за главу Flowers
На фоне наступающего Нового Года получилась очень позитивной. На мой взгляд)
Если честно почему то думала, что все будет не так. Не знаю.
Но получилось все лучше чем могло быть.
Такая дружная семья Самойловых. Глеб вообще супер. Я его оказывается недооценивала.
Почти на 99,9% была уверена , что папа Тихого священник. Хотя так не люблю про это читать.
Почему - то кажется , что Варя уже простила Тишу. Но еще не уверена в этом. Варя здесь вся такая на разрыв.
Одиннадцатое удалось на славу)

...

Elena MF:

Даша, спасибо за одиннадцатое! Нет слов, еще буду перечитывать.
Все, что я ждала - получила. Тихон жив, Варя настраивается жить без него. Семья... это СЕМЬЯ.
А Глебушка - Врач милостию божией.

ТатьянаД писал(а):
Я не верю в классическую медицину.
А я верю))) Правда верю и в другие, нетрадиционные методы)))))
Всех люблю! С наступающим!
И, спасибо, Дима, муж мой, что выпил днем за меня! А я сейчас выпью за тебя)))
ДАША, настоящая ДарьСанна! Ты лучшая!!!

...

Элля:

ДарьСанна, спасибо огромное за главу, прям подарок новогодний!!!! Flowers Flowers Flowers
А как приятно было Глеба встретить с возрастом только лучше стал)))
И до чего проникновенно написано как Варя за Тихона просит, пара предложений, а комок в горле от этих слов.
Вот интересно, что Тихон Глебу расскажет об отношениях с Варей, отшутится, пошлет тактично чтоб не лезли или же расскажет как накосячил и что вернуть хочет.

...

GalinaGala:

Огромное спасибо. Глава классная, настроение классное. Спасибо!!!

...

претти:

ТатьянаД писал(а):
Стала бы Варька так переживать о человеке, который "только любовник"? Вряд ли) А стал бы Колька давать в рожу тому, с кем Варька всего лишь "не сошлась характером"? Тоже вряд ли) Все понятно без допроса) и шито белыми нитками)

Я думаю, что Варя даже и не узнает о разговоре Тихона с ее отцом. Глеб наверное захочет узнать намерения Тихона в отношении дочери. Узнает, что он за фрукт. Может даст совет, как опытный в деле отталкивания любимой женщины мужчина. Ведь каждый из них в свое время воспользовался сложившейся ситуацией с другой женщиной, чтоб оттолкнуть любимую. Но у каждого были разные причины и разный промежуток времени для исправления своих ошибок.
И конечно же, он для нее не просто любовник. Но очень сильно ее обидел.

...

Lady Victoria:

Дашенька, дорогая, спасибо тебе большое!! Serdce Serdce Serdce

Глава чудесная!! Понравилась безумно!! Самойловы замечательные, такие дружные!!

И я тоже выдохнула, конечно!! И чуть-чуть поспокойнее стало за Тихона - "Живой. В реанимации. В сознании." (с)

Спасибо огромное, Дашенька!! Потрясающе написано!! Удачи тебе и всего самого доброго!! Serdce Serdce Serdce

...

raiks:

претти писал(а):
Я думаю, что Варя даже и не узнает о разговоре Тихона с ее отцом. Глеб наверное захочет узнать намерения Тихона в отношении дочери. Узнает, что он за фрукт. Может даст совет, как опытный в деле отталкивания любимой женщины мужчина. Ведь каждый из них в свое время воспользовался сложившейся ситуацией с другой женщиной, чтоб оттолкнуть любимую.

Так речь пойдёт, если пойдёт вообще, не просто о любимой женщине Тихона, но и о дочери Глеба! Думаю, Глеб в первую очередь будет о Варе думать, а потом уже о переживаниях болезного. Если ещё и узнает истинную причину их расставания, вряд ли он ему бедет советы давать, как Варю вернуть. Он просто найдёт другое отверстие в его теле и пулю ту туда засунет))))

...

Kotofeyka:

Ну вот, можно выдохнуть. Улыбнуться, так как ощущение после главы хорошее осталось. Глеб с юлей порадовали отношением друг к другу. И спокойно начать праздновать наступление Нового 2016 года. Даша, спасибо!

Всех с наступающими праздниками!

...

erkungur:

Даша, Огромное спасибо! Так ждали - еле дождались! Извините, мешаем Вам работать! С наступающим Новым Годом! Удачи и вдохновения!
Ирина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню