Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Кети-Кети:

Добрый День!Добавьте пожалуйста в блог tender

...

АсельМ:

Привет. Пожалуйста добавьте меня в блог. Спасибо заранее tender tender

...

Ludmila Koroleva:

Влюбилась в ваших героев! Прочла главы на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения!!!! tender

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
Решила, что все-таки необходимо отметиться, чтобы меня не потеряли. Постоянно слежу за вами, переживаю, что времени нет даже забежать и сказать, как сильно вас всех люблю
В реале полный завал, все свободные минуты направляю на проду (ну и еще на кое-что ) поэтому простите, что здесь почти не появляюсь Очень хочется почаще вас радовать главами, по крайней мере пока
Вот когда наши голубки разлетятся, там уже можно и реже Кому интересны похождения героев, которые уже не вместе?
В общем, я стараюсь. Честно-честно! Сейчас вот зашла прокомментировать ваши отзывы, но меня снова дергают
Поэтому думаю, вы простите нерадивому автору такое упущение, как отсутствие комментариев после этой главы. Позвольте все силы и время направить на проду. Но обещаю, больше такого не повторится.
Автор любит вас и ценит каждое ваше мнение Спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы. Спасибо, что продолжаете следить за героями, переживаете за них, волнуетесь за их будущее.
Я с огромным удовольствием всегда читаю ваши комментарии, но поняла уже, что нельзя все откладывать на последний момент. Но я никак не ожидала, что после возвращения меня сразу вызовут на работу
Надеюсь, на ваше пониманию в этом вопросе. Постараюсь компенсировать главой свой косяк Обещаю, ждать ее недолго
Люблю вас всех! Спасибо вам, мои хорошие! Помните, что вы самые лучшие!
И только для вас я творю Ну... порой и вытворяю

P.S. В блог всех добавила Перепроверила даже
Поэтому не забываем кликать под каждым коллажем на слова "Глава 3" и т.д. В теме главы не появляются
Кто не смог войти в блог, отпишитесь

...

lu:

Привет. Добавьте меня пожалуйста в блог Smile

...

irhan:

Я в читателях, очень интересное начало

...

Arrr:

Добавьте в блог)))

...

svz:

Здравствуйте! Прочитала две ваши книги на одном дыхании, очень понравилось ваше творчеством плакала вместе с героями. Прошу добавить меня в друзья-так хочется читать следующие ваши произведения

...

nataliki:

Вот не люблю читать не дописанные книги,но тут не смогла удержаться.После первых двух книг хотелось еще и еще!!!!Теперь буду сходить с ума от нетерпения Smile Ксанка пусть тебя твой муз не покидает rose Радуй нас и дальше.

...

OlgaFin:

Здравствуйте, давно слежу за вашим творчеством в контакте) добавьте пожалуйста меня, что бы могла дальше наслаждаться вашим творчеством)

...

Kcehu:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог!

...

Юлия-Николаевна:

Примите пожалуйста в читатели.Очень понравилось ваше произведения.

...

Нарина:

Добавьте меня пожалуйста в блог, очень заинтриговала история!!!

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Ксанка писал(а):
Надеюсь, на ваше пониманию в этом вопросе. Постараюсь компенсировать главой свой косяк Обещаю, ждать ее недолго

Нам ты уже компенсировала
Мы все тебе прощаем после такого

Не переживай за комменты, давай нам Ванюшу

Ждемс
И тоже любим тебя сильно

...

Екатерина:

Здравствуйте,добавьте в блог,пожалуйста)))Очень понравилось))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню