Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Cлащаво?!
Какие серии ты посмотрела?
Такого определения Смолу еще никто не давал!
Или ты конкретно про серию из которой фотки?! 6.17 ?
а какие сериалы тебе по вкусу?

...

marishel:

Бесконечная Одинокость писал(а):
Как-то слишком слащаво. Не понравилось.

Наивно я бы еще согласилась, а слащаво... В первых сезонах все действительно разворачивается медлено, больше упор делается на отношения, но зато потом появляется больше экшина. Где-то с 4 по 7 сезоны классные в этом плане. А потом экшн сохраняется, но идет ущерб в сторону сюжета.

...

itaniya:

marishel писал(а):
потом появляется больше экшина. Где-то с 4 по 7 сезоны классные в этом плане. А потом экшн сохраняется, но идет ущерб в сторону сюжета.

Мариш, ты просто, конкретно, Уитвера не любишь, в 8-м сезоне с сюжетом практически нормально!
Хотя отдельные серии 9 и 10 мне тоже очень нравятся!

...

Talita:

itaniya писал(а):
Поздравляю с днем шахтера! Аленочка твоего папу, особенно!

Пасиб, солнце! Flowers У нас это тоже праздник у многих, шахты близко, многие там работали (сейчас, правда, почти все позакрывали), хотя главным в поселке считается День железнодорожника (первое воскресенье августа), вот тогда гульба мощнее...

Так, я вам комикс обещала:
Лекскорп.
Эм…. Ну даже не знаю, как это описать… некий чувак не то ест, не то свистит и все это под, видимо, бодренькую и веселую музычку (ну т.е. тов. Бетховен Л. и Шопен Ф. не катят)

Лекс за столом явно мучится жестоким похмельем.

- Доброе утро, мистер Лютор! (Утро добрым не бывает) Мистер Лютор?
Лекс неубедительно имитирует храп.
- Какого черта… (кто рано встает – тот всех достает)
- Доброе утро, мистер Лютор!
- А оно доброе, Отис?
- Сегодня ожидается насыщенный денек, с учетом всех планов. Встреча с советом, потом примерно на час общение с «Легал» (компьютерный банк данных Нью-Йоркской фондовой биржи о фирмах-членах, включающий данные о судебных разбирательствах, аудите, жалобах клиентов, дисциплинарных мерах)…
- Вычеркни.
- Так, дальше эта ваша изматывающая йога, которой вы так любите себя мучить…
- Это называется тренировка. Кое-что из нее ты счел бы немного видоизмененным.
- Я лишь надеюсь, что это не больно. Ну и в конце концов, напоминаю, что у вас поздний ланч с представителем «Вэйнтех». Постойте-ка… а вы разве не уладили это прошлой ночью в пентхаусе?
- Похоже что так.
- Я знаю, все прошло… нервно. Простите за вопрос, но сколько вы собираетесь выпить?
- Ни капли.
- Вы не особо посвящаете меня в свои планы, и я понимаю, почему, но… знаете, по крайней мере, со стороны кажется, что игра в шахматы – ну или во что вы там играете с Суперменом – начинает выходить вам боком. Вы используете этот спутник, следите, куда он направился, иногда целую ночь напролет…
- К сведению, я очень хорош в шахматах.
- Я просто волнуюсь, вот и все.
- Я тебе не за волнения плачу. Хотя, не сказать, что я совсем не ценю твою заботу. На самом деле, с тех пор, как у меня отняли воспоминания о прошлой жизни, никто кроме тебя обо мне не волнуется. И если бы мои дела тебя не касались, я бы даже решил, что это «мило». (Слэшеры, атас! Лекс изменяет Кларку! Куда катится этот мир!) Что до нашего «человека из стали» - к сожалению, он ухитрился стать моей головной болью. Не знаю, как объяснить… есть в нем что-то чему я не верю. Называй это предчувствием или инстинктом… возможно, я знал его до потери памяти. (и да, Луиса Хорхе Д’Эстебана, ты уже стопятнадцать серий пытаешься вспомнить, кто же тебя на самом деле родил, кого родила ты и в каком количестве, и куда, черт подери, подевались все те твои любовники, о которых рассказала тетушка Хуансита… сорри, нахлынуло) Уж он-то явно откуда-то меня знает… что бы то ни было, это никак не связано с наукой.
- И поэтому это ощущение сводит тебя с ума.
- Раз лучше не сформулировать – то да. По крайней мере утешает, что и я тоже сижу у него в печенках. Супермен геройствует повсюду. С тех пор, как я приглядываю за ним, наш непорочный Гамлет раскрутился процентов на четыреста. Интересно, что же сдерживало его прежде?

Дэйли плэнет.

- Эти глаза. (эти глаза напротив, калейдоскоп огней…. ) Что в них такого? Чертовы сине-стальные глаза смазливого красавчика. Невинные, чистые… Как у щенка. У щенка, у которого есть секреты.
- Да уж, этот трюк никогда не стареет.
- Лучше тебе любить ее так же, как она тебя, Кларки.
- На самом деле, лучше даже еще немножко больше. Не то, чтобы это плохо – просто как часть целой силы….
- А я теперь на полу.
- Знаешь… силы, вроде побить меня в скраббл или помыть посуду. Быстро. (нет, ну спекулянтка чертова! А что все это время будешь делать ты?)
- Доброе утро, мисс Лейн.
- Я смотрю, мой бывший любимый стажер удобно расположился и греет место для мистера Кента.
- Слушай… не знаю, сколько ты уловила…
- Забей, Джефф. Я бы и слова не услышала, не будь здесь так странно тихо. Где же… все? Знаю, я давно не спускалась вниз, но готова поклясться, в «Плэнет» же имеются эти, как их… работники? (королева помойки, ты погляди на нее)
- По-прежнему имеются, мисс Лейн, даже прямо сейчас. Это все Супермен. Он поставляет нам, простым смертным, больше материала для статей, чем мы можем написать.
- Мы прямо его фанаты?
- А кто нет?
- Военные. Лекс Лютор. Воры.
- Похоже, парень вообще не спит.
- Ты смешон.
- Правда?
- Он настоящая машина, честное слово. Может, нам стоит присмотреться и начать писать про что-то другое? Как думаешь?
- А разве большинство статей о нем не ваши?
- Я – индивидуальность. Смирись с этим. («только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах»)
- Так… а над чем сейчас работает мистер Кент?
- О, знаешь…он так занят…

Где-то в городе.

- Если б не чертова жара, был бы вполне себе нормальный денек.
- Тёрпин, если вот это теперь нормально, жара там или нет, то мне, пожалуй, стоит увольняться.
- Просто радуйся, что твой малыш сегодня опоздал на автобус. Тому, кто управляет автобусом: мы получили ваши требования и готовы к переговорам. Только отпустите детей. (ну да, а в чем тогда прикол?)
- Ну не знаю… что скажете, детишки? Мне здесь вроде нравится. Пахнет хот-догами (так встань у ларька и понюхай, чего такие сложности?)
- Какова обстановка в автобусе? Полицейский департамент согласен заплатить выкуп. Трансфер вот-вот начнется.
- Билли, не будь дураком!
- Кому-то пора что-то сделать, так? (чисто американский ребенок… наличие мозга не зафиксировано)
- Да, кому-то из взрослых.
- У меня есть это. (и ты решил террориста исподним напугать? Гениально, чего) Извините. Вы ничтожный человек и вы нас отпустите. Сейчас же. (фейспалм. Пристрелите его, кто-нибудь…)
- Ты чего делать собрался, пацан? Убить меня лучевым зрением?
- Ой.
- Ладно, пацан. Это уже странно. (дурак, я так надеялась, что ты его пристрелишь!) Что за…
- Видели?
- Сукин… (э-э, не при детях!)
- Думаю, дети уже достаточно натерпелись сегодня и без твоих ругательств.
- Боженьки!
- Аж не верю…
- Супермен!
- Дети, этот человек глубоко заблуждался. Хотя и вы, молодой человек, вели себя безрассудно. Оружие – не игрушка. (ну прально, давайте еще пафосную речь толкнем…)
- Так точно, Супермен!
- Что до тебя… жилет-телепортер? Пристегнитесь и оставайтесь на своих местах.
- Куда он?
- Вон он!
- Не двигайся или мы будем стрелять! О, нет… смотри… Супермен? Какого черта?
- Я только избавил вас от кучи бумажной работы. Если сами разберетесь с детьми, я позабочусь о нашем телепортере. Тебе пора в отставку.
- И что же мне помешает ворваться обратно в автобус и повыкидывать детей одного за другим?
- Я.
- Слушай, чувак… мы с ребятами уже получили деньги. Думаешь, нам нужны дети? Мы же не монстры. Мы знали, что ты появишься. И что нам понадобиться отвлекающий маневр, чтобы убраться. Мы заложили бомбу на кране. Если дернешь…ся… Ты что, меня заморозил? (радуйся, что не поджарил)
- Не только детям не стоит играть с оружием. Этот жилет-телепорт… у нас на улицах прежде такого не бывало. Кто тебе его продал?
- Адвоката! Требую адвоката! (караул, насилуют!)
- Ты ведь знаешь, что я не полицейский? Ну тогда план Б. Я должен был догадаться. Один из тех самых дней, да? (надеюсь, не критических…)

...

itaniya:

Talita писал(а):
- Какого черта… (кто рано встает – тот всех достает)

Слышь, Мэган, это мы с тобой!
Talita писал(а):
Слэшеры, атас! Лекс изменяет Кларку!

Всегда подозревала, что дело именно в Лексе! Недаром в "парнях из женского общества" он в такую милую дамочку превращался...
Talita писал(а):
и да, Луиса Хорхе Д’Эстебана, ты уже стопятнадцать серий пытаешься вспомнить, кто же тебя на самом деле родил, кого родила ты и в каком количестве, и куда, черт подери, подевались все те твои любовники, о которых рассказала тетушка Хуансита… сори, нахлынуло

Talita писал(а):
- Я – индивидуальность. Смирись с этим. («только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах»)

Боже, сколько заносчивости и самомнения! Однако, классно подколола, Аленочка!

Talita писал(а):
(и ты решил террориста исподним напугать? Гениально

И правда, такой ниочемышний комикс, даже стебаться трудно! Но Алена умудрилась!
Спасибо дорогая за труды!

...

marishel:

Алена, тебе респекрт, что переводишь такой бред. Интересно, на какую возрастную категорию он рассчитан?
Talita писал(а):
ну т.е. тов. Бетховен Л. и Шопен Ф. не катят

А они вообще имена такие знают? Laughing
Talita писал(а):
Утро добрым не бывает

У них тоже? Laughing
Talita писал(а):
кто рано встает – тот всех достает

Эт точно. Народная мудрость. Laughing
Talita писал(а):
и да, Луиса Хорхе Д’Эстебана, ты уже стопятнадцать серий пытаешься вспомнить, кто же тебя на самом деле родил, кого родила ты и в каком количестве, и куда, черт подери, подевались все те твои любовники, о которых рассказала тетушка Хуансита… сори, нахлынуло

Но очень в тему. Laughing Типичный мыльный трюк.

...

Talita:

Да на здоровье, мои хорошие Flowers
itaniya писал(а):
Однако, классно подколола, Аленочка!

Енто не я, енто Леонид Филатов, любимый мой, незабвенный Wink
itaniya писал(а):
И правда, такой ниочемышний комикс, даже стебаться трудно! Но Алена умудрилась!

Мне уже кто-то говорил, что я и в морге над санитарами стебаться буду Laughing
marishel писал(а):
А они вообще имена такие знают?

Я тебе больше скажу - не все мои русскоязычные знакомые эти имена знают... позорники Dur Несу просвещение в массы Gun
marishel писал(а):
Эт точно. Народная мудрость

Ага. А у нас в доме раньше всех всегда встаю я Laughing Laughing Laughing Все правда, все...
marishel писал(а):
Интересно, на какую возрастную категорию он рассчитан?

На самых одаренных среди среднедебильных Crazy

...

itaniya:

Всем привет!
Юленька, наверное, опять в отъезде... А Аура, может помидоры солит?
Арми, Ксана, а вы где? Скоро школа, Света, ты уже вернулась к своим деткам?
Talita писал(а):
На самых одаренных среди среднедебильных

Алена, твои посты всегда юмор и позитив! КВН в твоем лице потерял супер-игрока!
Ладненько поглядим, что там люди новенького наваяли, лучшее натырю и поделюсь...

...

itaniya:

Всем привет!
делюсь натыренным

...

Talita:

itaniya писал(а):
Ладненько поглядим, что там люди новенького наваяли, лучшее натырю и поделюсь...

Алюнь, да ты вообще не устаешь нам всякие интересности поставлять wo Спасибки, солнц! Flowers
itaniya писал(а):
классика перевода!

Ой... кажется я хохотом разбудила хозяйку... а, нет, не разбудила Laughing МегавесЧь! Ok

...

itaniya:

всем хорошего дня!
так-с сегодня Джаса мало-о...

...

marishel:

itaniya писал(а):
классика перевода!

Сильная вещь. Laughing
itaniya писал(а):
так-с сегодня Джаса мало-о...

Я не расстраиваюсь. Скоро его будет много. Very Happy Недавно читала опрос о самых сексуальных парнях этого сезона, так Джастин был на шестом месте из 25-и. На первом Амелл, новая Стрела. Может внешне кому-то он и кажется сексуальным, но обаяния в Джастине куда больше, чем в десяти мистерах Амеллах. Недавно читала его интервью одному журналу, так он там так геев восхваляет и чуть ли не в каждый сериал запихнуть хочет. Вот это перебор на мой взгляд.
А среди женщин первое место заняла Кристин Кройк, так что можем за нее порадоваться.

...

Aura:

[c]
[/c]

...

Talita:

Аурика, спасибо за комикс Very Happy
Номер, мягко говоря, убогий, создатели - козлы, стеба - мало. Gun

...

Aura:

Talita, тебе спасибо! Very Happy
Talita писал(а):
Итак, как любая звЯзда, Кларкуся любит попозировать перед камерами. Как это вяжется с образом исключительно скромного и скрытного супергероя – даже не спрашивайте, я тоже не знаю.

Да нет, все логично... Кларкуся весь 10-й сезон к этому шел Laughing
Talita писал(а):
- А он неплохое шоу устроил, правда?

Ха-ха Laughing Еще бы. В таком костюме грех не строить из себя клоуна.
Talita писал(а):
блин, я сегодня не усну… ну кто ж тебя такой страшной нарисовал?

Тоже жена Тома Уэллинга Laughing (Привет Лемме, который идентифицировал художника, нарисовавшего Лоис)
Talita писал(а):
прально, Лекса ж там не было

+1000000!
Talita писал(а):
Как ты мог, гад такой? Меня на свиданку не позвал, а какого-то чужого мужика приветил? Развод и девичья фамилия!

Все именно так и выглядит! Laughing
Talita писал(а):
(и наш Кларкуся бесславно огреб по мордашке… продолжение следует

Верх дебилизма, кстати! Гениальный детектив Брюс не читает газет не знает, что Супермен, умеющий двигать планеты, неуязвим и поэтому ему врезал Laughing , а Супермен забыл, что он неуязвим и поэтому удар оказался эффективным. И вообще, нахрена драться двум супергероям, которые "за добро"? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню