NaDyusha:
Значит в фильме уже точно увидим, чего не достает этому парню! Хотя вроде все при нем!
...
Ранис Атрис:
Интересное платье у Дакоты

А вот у Кристен очень sexy

И видно что волосы отрастают. Лучшебы она для "The Runaways" парик одевала, а не для Сумерок
...
anel:
Что-то на фотке Джейк не вышел совсем глазки узенькие. Как будто с бодуна))
А Кристен и правда в этом красном платье хороша..
...
NaDyusha:
Ура! Мне не терпится фильм посмотреть! Так здорово, что Тейлор пришел девчонок поддержать! Платья у обоих - загляденье!
...
-lucky-:
Девочки, а "Помни меня" завтра выходит, да?
...
DiDi:
непривычно видеть Кристен в розовом....
...
Стефани:
-lucky- писал(а):Девочки, а "Помни меня" завтра выходит, да?
Нет. Он в России выходит 18 марта!!!
А,когда новый фильм The Runaways выходит у нас? И, как он переводится?
А розовый Крис очень даже идёт.
Посмотрела трейлер к Затмению, очень даже понравился. Хочу уже фильм.
...
Енка:
Я очень рада что будет продолжение фильмов по книгам ,мне кажется эти фильмы развивают что то прекрасное в душе.заставляют о многом задуматься и непременно мечтать о красивой любви.Сейчас это необходимо,особенно для тех,у кого нет времени или не хватает терпения на чтение .Как говорится"Красиво любить не запретишь",а здесь хороший пример отношений,верности,привязанности и тд и тп.
...
Flora:
Посмотрела трейлер к "Затмению"

Интригует, поскорее бы увидеть весь фильм!!!
...
Ранис Атрис:
Девочки, вот только что села и пересмотрела (в своей обчной манере - пропуская сцены с оборотнями) Новолуние в отличном качестве, что я могу сказать, да эмоции теже что и при первом просмотре

А самое главное я сделала для себя открытие!!! оказывается в той сцене, где показывают как Эдвард с Беллой бегут по лесу и она уже вампир, у Беллы желтые глаза и блестящая кожа!!! А я ж не знала

В плохом качестве этого видно не было, ба! даже в кинотеатре я этого не разглядела. Короче, все свои пессимистические высказывания в сторону "Затмения" снимаю! Главное, что там будет Роберт на остальное мне плевать! Я теперь для себя чётко разделила книги и фильм, и буду наслаждаться тем зрелищем, которое нам покажут.
...
khomutyanska:
Ранис Атрис писал(а):в той сцене, где показывают как Эдвард с Беллой бегут по лесу и она уже вампир, у Беллы желтые глаза и блестящая кожа!!!
Конечно!!!!
Ведь почему их "просто так" отпустили??? Потому что были доказательства, что Бэлла тоже станет такой
...
NaDyusha:
Прочитала я сценарий к Затмению, как всегда Мелисса нахомячила!
Много ненужного, а то, что хотелось бы увидеть, нет!
...
MIKELLA:
Девочки ,а вы уже посмотрели дополнения к лицензионному диску новолуния?
На ютубе есть кусочек.
http://www.youtube.com/watch?v=YgdFubqaaTw&feature=player_embedded ...