Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

NaDyusha:

Значит в фильме уже точно увидим, чего не достает этому парню! Хотя вроде все при нем! Mr. Green

...

babanadia:

Премьера "The Runaways"

Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг на вечеринке после премьеры "Ранавэйс"

Дакота Фаннинг и Кристен Стюарт пришли на вечеринку после премьеры фильма "Ранавейс". Если Дакота осталась в том же платье, что и была на красной ковровой дорожке, то Кристен поспешила переодеться в джинсы и футболку, в которых ей гораздо удобнее. Также там был замечен и Тэйлор Лотнер.

Ист.

...

Ранис Атрис:

Интересное платье у Дакоты Very Happy А вот у Кристен очень sexy Embarassed И видно что волосы отрастают. Лучшебы она для "The Runaways" парик одевала, а не для Сумерок Laughing

...

anel:

Что-то на фотке Джейк не вышел совсем глазки узенькие. Как будто с бодуна))
А Кристен и правда в этом красном платье хороша..

...

NaDyusha:

Ура! Мне не терпится фильм посмотреть! Так здорово, что Тейлор пришел девчонок поддержать! Платья у обоих - загляденье!

...

-lucky-:

Девочки, а "Помни меня" завтра выходит, да?

...

DiDi:

непривычно видеть Кристен в розовом....

...

Стефани:

-lucky- писал(а):
Девочки, а "Помни меня" завтра выходит, да?

Нет. Он в России выходит 18 марта!!!

А,когда новый фильм The Runaways выходит у нас? И, как он переводится?
А розовый Крис очень даже идёт.

Посмотрела трейлер к Затмению, очень даже понравился. Хочу уже фильм.

...

Енка:

Я очень рада что будет продолжение фильмов по книгам ,мне кажется эти фильмы развивают что то прекрасное в душе.заставляют о многом задуматься и непременно мечтать о красивой любви.Сейчас это необходимо,особенно для тех,у кого нет времени или не хватает терпения на чтение .Как говорится"Красиво любить не запретишь",а здесь хороший пример отношений,верности,привязанности и тд и тп.

...

Flora:

Посмотрела трейлер к "Затмению"tender Интригует, поскорее бы увидеть весь фильм!!!

...

khomutyanska:

...

Ранис Атрис:

Девочки, вот только что села и пересмотрела (в своей обчной манере - пропуская сцены с оборотнями) Новолуние в отличном качестве, что я могу сказать, да эмоции теже что и при первом просмотре Laughing А самое главное я сделала для себя открытие!!! оказывается в той сцене, где показывают как Эдвард с Беллой бегут по лесу и она уже вампир, у Беллы желтые глаза и блестящая кожа!!! А я ж не знала Sad В плохом качестве этого видно не было, ба! даже в кинотеатре я этого не разглядела. Короче, все свои пессимистические высказывания в сторону "Затмения" снимаю! Главное, что там будет Роберт на остальное мне плевать! Я теперь для себя чётко разделила книги и фильм, и буду наслаждаться тем зрелищем, которое нам покажут. Laughing

...

khomutyanska:

Ранис Атрис писал(а):
в той сцене, где показывают как Эдвард с Беллой бегут по лесу и она уже вампир, у Беллы желтые глаза и блестящая кожа!!!

Конечно!!!!
Ведь почему их "просто так" отпустили??? Потому что были доказательства, что Бэлла тоже станет такой

...

NaDyusha:

Прочитала я сценарий к Затмению, как всегда Мелисса нахомячила!
Много ненужного, а то, что хотелось бы увидеть, нет!

...

MIKELLA:

Девочки ,а вы уже посмотрели дополнения к лицензионному диску новолуния?
На ютубе есть кусочек. http://www.youtube.com/watch?v=YgdFubqaaTw&feature=player_embedded

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню