Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() **продолжает заглядывать под спойлеры и делать заметки**
Джейми не обидится, а? ))) все не о нем, не о нем!! изменщицы!!))) кстати, возвращаясь немного назад.. Гремячий ключ - такое место.. я была там летом (ужасно, что без фотоаппарата, но это было случайно), повезло нам с погодой и, что удивительно, было очень мало народу, может, потому что под вечер уже тихий день, шум воды из этих раструбов.. и закат мы просто стояли там на лестнице и не могли уйти _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну давайте поговорим о Джейми Фрэзере или о Габриэле Обри.... ![]() ![]() ![]() ![]() Как там дела в личной жизни у дорогого Обрика? И- я согласна со словами Окси, будто заново влюбляешься в героя...Я иногда подумаю- сколького он лишился, и остался нормальным человеком....Какая сила духа, личности... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
поговорим о Джейми Фрэзере или о Габриэле Обри гыгы))) да уж)) а я так Вояджера на русском и не заказала((( надо в понедельник.. а то ж разберут все(( и перечитать _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про твою подпись и авочку: что за урбанистический пейзаж и настроение? ![]() Я тут насчет клубного соответствия... ![]() ![]() ![]() Может быть, сделаем что-нить вроде воспоминаний о "Аутлэндере".Или - "Долгожданный Вояджер" - самое-пресамое место, которое заставило ваше сердце вздрогнуть/застучать/облиться кровью/ и т.д. И так- чтобы с картиночкой смысловой- подобрать, значит.Пусть это будут просто посты.Не вечеринка, а просто один из дней, свободное время...А?А то вдруг репрессии? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Как там дела в личной жизни у дорогого Обрика? А вот так, По поводу "Вояджера". Жуть, когда Маргарет заговорила с Джейми голосом Бри. И даже лицом как бы походить стала. Кочьмар. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вооот.Мин - правильное направление. ![]() Да, и что за бред- если они УЖЕ расстались, то какое право она имеет определять- кем ему встречаться??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вообще я довольно спокойно отношусь к Обри.. но если все это правда.. (во что я охотно верю)... истеричные они - эти тетки-звезды.. стареющие тем более, встречающиеся с молодыми мужиками
я ему искренне сочувствую.. надеюсь, он все-таки получит опеку над своим ребенком и найдет нормальную подружку ужасно все это да.. забыла пнуть феминисток.. паранойя и желание все контролировать - это все результат победы феминизма(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется, что всё это правда. А Холли ревнует всё-таки. Дочурка их такая лапотулька, очень красивая девочка получилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вид несчастный, да. Ну ничего, там, наверное, уже очередь выстроилась из утешительниц. На наших клубных мероприятиях вон их сколько вокруг него роится. ![]() IreneA писал(а):
А ели тут добавить шрамы на спине...Джейми-Джейми... А если ещё и рыжим сделать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересно, кто же у нас такой волшебник... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
(из какого-то старого фильма). Сериал "Доктор Кто" Габриэля покрашу, сам себя не узнает. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мин, мне очень понравился его последний окрас- для Горских Игр.Мне кажется, что он таким и должен быть- не "морковным рыжиком", а медью с каштаном и янтарем... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, на горских играх был красавчиком))). Самый тот колор, что нужно!
Слушайте, как жалко Обрика ![]() Mint писал(а):
Он один из самых правильных, тихих и скучных людей. Блин, идеальный семьянин, однако))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Габриэля покрашу, сам себя не узнает. Мин, и фото нам на обозрение обязательно)) IreneA писал(а):
таким и должен быть- не "морковным рыжиком", а медью с каштаном и янтарем... Проголосуем? Я ЗА! Люблю рыжих вот таких)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |