Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>21 Фев 2013 1:06

Всем добрый вечер!

Архивариус писал(а):
Какое, однако, заманчивое предложение: два психа-профессора (это со слов Натки) и третий непонятно кто, соображают на троих

Как это не понятно кто? Очень даже понятно! Зато как интересно будет! Поговорим о том о сем... Ты как готова? Я сегодня в магазин по пути домой заходила за хлебом. Народу уже почти не было и я прошлась по всем полкам. Интересно иногда просто поглазеть. И вот там есть товары Action. Их не все время продают, меняют каждую неделю. Увидела бутылочку 40° А внутри огромная груша. Красиво так смотрится. Подумала только, а как ее оттуда потом достать, когда бутылка пустая будет? Ведь слюной изойдешься. Laughing

Архивариус писал(а):
У нас в городе тоже есть такой мост, но он не через реку, а просто мост (сразу вспомнилось про суровых челябинский мужиков Laughing )А что вы хотите? Промышленный город и все такое
Я вот фоточку в интернете раскопала

Ира, здорово как. Красиво смотрится. Особенно на фоне церкви. Спасибо!

Архивариус писал(а):
А вон за тем желтеньким домом, что справа от церкви, находится моя работа

Ира, а какая именно, если не секрет?

Olwen писал(а):
Вот на острове где-то есть дерево, усыпанное ленточками на счастье. Но фото у меня нет, да и дерева, похоже тоже.
Есть у нас Часы влюбленных на бульваре Шевченко.

Натка интересно как. На первом фото перед часами сердечки. Они стрелой пронзенные, или так кажется? Вот и еще одна традиция вырисовывается.

Araminta писал(а):
Кстати, о мостах влюбленных - мы их как-то обсуждали у Фрэзеров, начиная примерно отсюда

Юля, спасибо за ссылку. Посмотрела несколько страничек. Интересно. Не знала, что уже где-то затрагивалась эта тема. А вот интересно Есть где-нибудь сведения о том, где впервые повесили замочек? Откуда-то пошла ведь эта традиция?

А я на это место в городе случайно наткнулась. Я ведь по этому мосту не хожу никогда. Он все время в стороне от моих путей. А тут так получилось, что мне нужно было к автостанции и шефиня решила подкинуть меня по пути. Высадила на одной из улиц и объяснила, что если пойду за угол и через этот мост, то через 10 минут буду на месте. Вот тогда я впервые увидела мост с замочками. А потом на работе разговор зашел, и мне коллега рассказала о нем. Я потом с дочерью гуляла и маршрут этот выбрала, чтобы фото наделать на 14 февраля. Правда погода как всегда изменилась в последний момент, и я уже при дожде делала фото.

belgorodka писал(а):
Не могла не присоединиться к теме обсуждения мостов)))

Наташа, красивый мост. А покрытие снашивается, наверное потому, что слишком много в любленных по нему прохаживаются и замки вешают. Laughing

А наш мост несколько лет назад перестраивали. Где-то произошла авария, мост рухнул и вместе с машинами и людьми ушел под воду. Вот в городе сразу и акцию проверки устроили, да несколько мостов перестроили заново. Этот мост тоже в проекте оказался. Но после его открытия, молодежь опять начала вешать замочки. Традиция продолжилась.
Ну что, продолжим нашу тему.

ГП С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ Продолжение...

Люциус Малфой

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>21 Фев 2013 20:42

Я уверена, мы все любим фанарт с сайта Pottermore
Эта порция посвящена Артуру Уизли.

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>21 Фев 2013 21:39

belgorodka писал(а):
Я уверена, мы все любим фанарт с сайта Pottermore

Последний самый известный рисунок и самый симпатичный

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>21 Фев 2013 22:11

Всем привет! Я тут тоже с мостом пришла. У нас в Казани есть такой парк имени Урицкого. Так вот там через канальчики есть несколько мостиков, которые облюбовали женихи с невестами и вешают туда теперь свои замочки. Их там теперь СТОЛЬКО, что удивляешься, как такой вес бедные мостики выдерживают. И не очень-то это и красиво, если честно.

Для того, чтобы не обвешивали мосты, в нашем городе даже установили Дерево Любви - специально для замочков.

Но его влюбленным видимо мало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 23:23

Вы, наверное, уже давно ее прочитали, а я только сегодня получила ее из интернет-магазина! Ура!
Читать пока не буду, так как сейчас читаю "Облачный атлас". Еще треть книги.
В России старт продаж начался по-моему 13 февраля. В любительском переводе просмотрела только первую главу.

>22 Фев 2013 1:02

Всем добрый вечер!

belgorodka писал(а):
уверена, мы все любим фанарт с сайта Pottermore

Наташа, угадала. Мы его обожаем. Что еще нас может так развеселить, как ни рисунки оттуда. И бедный Артур Уизли. Как же его изменили фанаты! Не узнаешь, если бы ты не написала, кто это, я бы поломала голову. Laughing

Olwen писал(а):
Киллмулис

Интересные фэйри и довольно-таки симпатичные. Так что, теперь речь пойдет о существах прикрепленных к определенной профессии? Натка, а ты не пробовала подсчитать, сколько всего разновидностей фэйри в ирландском фольклоре?

Lenara писал(а):
Я тут тоже с мостом пришла.

Лоран, как интересно! У вас много влюбленных. Я еще не видела столько замков. А идея насчет деревьев очень оригинальна. Но мне кажется двух мало, нужны еще. Придется руководству города новые ставить. Фото хорошие получились. Пялюсь на вторую: Боже! Сколько их висит! Конструкция выдерживает? У нас вон уже обсуждался вопрос об этом. Когда мост перестраивали, хотели запретить их вешать, но разве влюбленных остановит какой-то запрет? Да и традицию трудно выкорчевывать.

belgorodka писал(а):
Вы, наверное, уже давно ее прочитали, а я только сегодня получила ее из интернет-магазина!

Наташа, помнишь, я осенью писала, что купила? Начала читать первые главы. Так вот не продвинулась я дальше. Так и лежит она у меня с закладкой на 34-й странице. Каюсь, но никак с места не сдвинусь. Расскажешь, как прочтешь,ОК?

belgorodka писал(а):
Читать пока не буду, так как сейчас читаю "Облачный атлас".

Наташа, я фильм видела. Очень понравился! Такое переплетение разных судеб. Не знала, что книга есть. Кто автор, напиши пожалуйста. Тоже почитаю.

Lenara писал(а):
А на новую книгу Роулинг я тоже заглядываюсь - наверно куплю на днях.

Лоран, тогда и твое мнение интересно узнать.

Я проверила предыдущее сообщение. У меня там Снейп не открывается. По-видимому, опять страниц было больше, чем допустимо. Поэтому переношу его в это сообщение, а новые данные будут следующий раз.

ГП С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ Продолжение...

Северус Снейп

Продолжение следует...

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>22 Фев 2013 3:15

belgorodka писал(а):
читаю "Облачный атлас".

Ну и как, нравится? А то вот у меня лежит, хожу, кошусь на нее, но начать не решаюсь Laughing

>22 Фев 2013 23:15

Lenara писал(а):
Наташа, ты "Облачный атлас" читаешь?

Да! Мне еще страниц 400 (по меркам планшета))). Когда у вас контрольная дата?
Evelyn писал(а):
Наташа, угадала.

Я вас слишком хорошо знаю)))) Фантарт - почти всегда такая потеха))
Evelyn писал(а):
Наташа, помнишь, я осенью писала, что купила? Начала читать первые главы. Так вот не продвинулась я дальше. Так и лежит она у меня с закладкой на 34-й странице. Каюсь, но никак с места не сдвинусь. Расскажешь, как прочтешь,ОК?

Конечно! Помню. Мне почему-то казалось ты уже давно прочитала и отзывом не делишься)))
А почему остановилась? Совсем не интересно?
Evelyn писал(а):
Кто автор, напиши пожалуйста. Тоже почитаю.

Автор - Дэвид Митчелл.
ICE MOON писал(а):
Ну и как, нравится? А то вот у меня лежит, хожу, кошусь на нее, но начать не решаюсь

Очень нравится!
Пока почему-то возникают проблемы с чтением глав от лица Закри. Очень специфичный, такой стилизованный язык.
Кстати, мне понравилось, что первым я посмотрела фильм, а не прочитала книгу. Мне так проще визуализировать героев, события. Хоть книга, конечно, и отличается от сценария. Или наоборот - сценарий от книги)))

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>23 Фев 2013 0:45

belgorodka писал(а):
Мне еще страниц 400 (по меркам планшета))). Когда у вас контрольная дата?
Мне и того больше, по меркам ридерки. А срок у нас 25.02. но мы к нему, чувствую, не успеем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 2:32

Всем добрый вечер!

belgorodka писал(а):
Автор - Дэвид Митчелл.

Наташа, спасибо! Скачала себе. Только пока не добралась до чтения. У меня был завал. Вот потихоньку начинаю появляться на форуме.

belgorodka писал(а):
Конечно! Помню. Мне почему-то казалось ты уже давно прочитала и отзывом не делишься)))
А почему остановилась? Совсем не интересно?

Даже и не знаю, что сказать. Ты знаешь, у меня так было с первой ее книгой. Я тогда прочитала несколько страничек и отложила. Были другие книги. Я тогда увлеклась горцами Монинг. А потом спустя наверное полгода опять взяла ее в руки, когда нечего было читать, и вот тогда запала. Надо как-нибудь начать читать. Все что-нибудь отвлекает. А эти 2 недели у меня мама в больнице, времени совершенно не хватает. Я еще хотела дописать задуманное для "Пророка". А уже первая декада закончилась.

Cherr писал(а):
Тук-тук-тук.
Всем привет!!! С праздником вас!

Алюк, спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно его получить. Very Happy Заходи сюда почаще!

А я вас всех поздравляю с Масленицей!

Сырная Седмица (Масленица)

Сырная Седмица (Масленица)

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ

Рецепты праздничных блюд вы найдете, пройдя по ссылке:
http://www.tamby.info/recept/recepty.html

Приятного вам аппетита и хорошего праздника!

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Мар 2013 12:16

Дамы, всем привет!

С радостью сообщаю об открытии фестиваля юмора "Хогвартская весна". Ждем всех-всех!
Правила конкурса

>14 Мар 2013 2:09

Привет всем, кто посещает еще этот Клуб!

У нас что в волшебном мире война началась, что все разбежались по норкам и не высовывают из них своих носиков? А может Темный лорд возродился и вы решили замаскироваться? Ну-ка быстренько все отмечаемся здесь. Еще не все предметы пройдены и не все существа изучены. Натка, или у тебя они закончились? А я-то думала еще на несколько лет хватит нас развлекать.

Araminta писал(а):
С радостью сообщаю об открытии фестиваля юмора "Хогвартская весна".

Юля, спасибо за приглашение. Постараемся принять участие. Задумка очень интересная, я в восторге! И с сюрпризом у вас тоже получилось. Very Happy

Вы представляете, а к нам зима вернулась. Вчера весь день снег шел - метель была. Сантиметров 10 снега лежит. Удивительно после того, как температура была 18 градусов и почки на деревьях набухли. Кустарники, что рано цветут желтыми пахучими цветочками вот-вот должны были распуститься. А на ольхе и орешнике появились сережки. И вот пожалуйста. Посмотрела по календарю, а там стоит, что древние славяне 14 марта (по старому стилю 1 марта) в этот день встречали Новый год. По-видимому, природа-матушка совсем запуталась с этими календарями. Сколько этих праздников мы уже насчитали? Я и сама забыла. Но вот снежок этот как дополнение к Новому году (международному :lolSmile, т.к. тогда у нас тоже тепло было и никакого снега.

Я сфотографировала некоторые кустики, по которым видно, что весна была в пути. Ну и снег лежит.

Всем спокойной ночи!

>15 Мар 2013 12:45

Evelyn писал(а):
Я сфотографировала некоторые кустики, по которым видно, что весна была в пути. Ну и снег лежит.

ужас! бедны растения!!

Лекции пока откладываются по причинческим технинам!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2013 19:19

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>20 Мар 2013 22:30

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Помни мой голос" Санта Монтефиоре Книга очень увлекательная, читается легко, хотя не все в сюжете книги мне понравилось... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 365 366 367 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение