Sinner:
Айвори, привет!
втупай, конечно!
...
Lady Elwie:
Харис, как-то оно мне странно.. сначала инструктаж, потом обычно прыгают с вышки, а уже в сааамом конце - с самолета
а то, что рядом не будет инструктора - меня бы насторожило
трусость и собственная безопасность - разные вещи, сама понимаешь
а вообще, никто тебя не может заставить.. "подруга заставляет".. что значит - "заставляет"? пошли ее в сад, твое личное дело - прыгать или нет, а разводки на слабо следует игнорировать
не тот случай, поверь
мой первый муж был десантником.. воевал, куча прыжков
я тогда была юна и романтишна, пристала к нему "хочу прыгнуть, хочу прыгнуть".. ну он мне, разумеется рассказывал, как красива земля с высоты (когда прыгаешь не по боевому заданию), я вдохновилась.. но после моего нытья он мне нарассказывал кучу страшных историй про нераскрывающиеся парашюты и т.п, а потом предложил прыгнуть с вышки - для начала, если меня так уж приперло.. а потом уже решать, стоит ли делать настоящий прыжок
должна сказать, что с вышки я так и не прыгнула ))) решила, что та моя подружка, которая пыталась взять меня "на слабо" пусть прыгает без меня )) та прыгнула, с вышки, неудачно приземлилась, походила в гипсе, больше за адреналином не гонялась ))
Харис, я теб не пугаю, просто хорошенько подумай, а оно тебе надо? есть куча других спососбов пощекотать нервы.
...
Харис:
Дело в том, что мне и самой хочется, но колется))
Вот я и в раздумьях.
А процесс прыганья, наверное, будет проходит так как ты описала....
На «слабо» меня ни кто не брал)) просто ДР, вот и подруга хочет провести ДР как бы в воздухе))
Не знамо, не знамо, я вот тоже на слушалась всяк историй и как-то, бррр..... И еще не известно какая реакция на высоту у меня будет...
Я вот чем больше думаю, тем все больше к «нет» склоняюсь, а потом, опять, думаю уже «да».....))))
Элви спасиб за развернутый ответ)))
...
Руста:
Опаньки!))) Вот и еще что-то новенькое мы о тебе,
Элви, узнали. Первый муж - десантник. Эээээх! А третий - Смерть... Всё логично)))
Харис, Элви права на 100%. Не вздумай без подготовки. Мало ли что?! А вот с инструктором в обнимку, да если еще и симпатишный, я бы прыгнула

Хотя тоже очень боюсь высоты))
...
Харис:
Вот-вот, может и правда в обнимку с инструктором, так надежней будет....
Или просто их с земли пофоткать)))))
...
Lady Elwie:
Руста, ага.. вот таким макаром я и дошла до... ручки ))))
Харис, я голосую за пофоткать с земли ))))
...
kiyra:
[b]Харис[/b ] я не в коем случае не собираюсь ни кого пугать все уже большие тети))) просто это моя стори: 5 лет назад мы с подругой тож поадриналинить решили ...для этих целей тож выбрали парашют неделю убили на разного рода подготовку-инструктажи-пробные прыжки и не смотря на это в результате сам полет я ващщщще не помню помню только пошлааа...щеки на затылке ... мозг раздувает...три минуты ...привет земля...и сломанный нос!!! а подруге достался милый такой перелом голеностопа...Короче за мой нос спасибо пластическим хирургам,а вот подруга и спустя 5 лет любимые стиллето носить не могет!как по мне так лучше самолетами аэрофлота!!!
...
Руста:
Кьяра, всё очень страшно, но щеки на затылке - это ваще атас)))
...
kiyra:
ага Руста[/b]я ваще не понимаю как люди снимать то такой мало эстетишный процесс решаются этож только звучит атассс а выглядит вообше трижды атас !Чистое З-ло!!!)))
...
Харис:
Мда
Кьяра, ммм, фотать с земли все заманчивее и заманчивее))))
Но прыгнуть все равно хочется

, только, вот, похоже, все таки, что я струшу)))
...
kiyra:
Харисво всем свои приемущества имеются если останешся фотать с земли то возможно немного пожалеешь но зато после того как все преземлятся ты будешь самая красивая и причесанная и к тому же самая невредимая девушка на ДР
...
Харис:
Ага, а они хады такие будут весь вечер только о том как прыгнули и базлает......
Блин))))) Надо думать)))))
В общем июль, "страаашныыый" месяц)))
(С надеждой) а может она еще передумает)) И мы пойдем кататься на лошадях)))) Вот тут я первая побегу не раздумывая))))
У нас 2 выбора (3 запасной):
1. Парашют
2. Лошади
3. (запасной) пейнтбол или страйкбол.
...
Kimana:
Девочки, ну вы даете ))) Экстремалки, красавицы, вот читаю и осознаю - неее, мне не страшен Серый волк ))) Грозите хоть Пятой Мировой, когда есть такие женщины, Терминаторы идут нервно курить в сторонку )))
Кьяра )) Ничего себе story!!! Я вместе с
Рустиком впечатлилась щеками и.. лично от себя... привет земля )))) Я в День Космонавтики родилась ))))
Харис, мне бы хотелось еще с тобой побеседовать )))) Так что ты не трусь, а просто подумай, что живая и здоровая ты нам гораздо больше нужна.
...
Харис:
Kimana писал(а):Харис, мне бы хотелось еще с тобой побеседовать )))) Так что ты не трусь, а просто подумай, что живая и здоровая ты нам гораздо больше нужна.
НЕ БУДУ ПРЫГАТЬ)))))))))
На лошадей попробую уломать)))))
Хооотя может с инструктором..... (получила по башке)
...
Lady Elwie:
Харис, однозначно в пейнтбол!! пейнтбол рулит ))))) обожаю постреляшки, сидишь себе спокойненько в засаде и отстреливаешь мужиков )) каааайф )))
...