Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl: > 20.03.13 23:16

Цитата:
Руперт Гринт купил фургончик с мороженным

Круто Smile Молодец, Гринт )

...

Araminta: > 25.03.13 00:16

Девочки, приглашаю вас ознакомиться с 10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в мини-викторине!
Добро пожаловать!

...

Evelyn: > 25.03.13 00:29

Araminta писал(а):
Девочки, приглашаю вас ознакомиться с 10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в мини-викторине!
Добро пожаловать!

Юля, ура! С новым выпуском нас всех!

...

Olwen: > 31.03.13 18:55

Я к вам с грустными новостями - Ричард Гриффитс, " дядя Вернон" умер. Хотя этот герой не был самым любимым из "Гарри Поттера", спасибо Ричарду Гриффитсу за то, что у нас был идеальный дядя Вернон. Вечная память Ричарду.Вы навсегда останетесь в наших сердцах.

...

Olwen: > 01.04.13 21:18

С днем рождения, дорогие близнецы Уизли!

...

Olwen: > 12.04.13 08:32

Гидеон и Фабиан Пруэтты — члены первого Ордена Феникса. Братья Молли Уизли.Убиты Антонином Долоховым. Чтобы их победить понадобилось пять Пожирателей смерти. Подаренные Гарри Поттеру на семнадцатилетие часы раньше принадлежали Фабиану. Их имена мелькали в книгах Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Орден Феникса и Гарри Поттер и Дары Смерти.

Игнатиус Пруэтт, по-видимому дядя Молли, Фабиана и Гидеона. Обстоятельства жизни неизвестны.
Лукреция Пруэтт, супруга Игнатиуса Пруэтта, урожденная Блэк.
Так что с Блэками Уизли тоже в родстве.

...

Olwen: > 12.04.13 13:36

яблочка писал(а):
а я смотрела фильм и читала книгу

Добро пожаловать! Присоединяйся!
В оглавлении можно найти ссылки на распределяющую шляпу и анкеты.

...

Ann Raven: > 12.04.13 15:56

Ната. мне кажется. что тебе не кажется. Позы похожи, специально пересмотрела эту сцену. Для меня это открытие!

...

Olwen: > 19.04.13 15:56

Araminta писал(а):
Olwen писал(а):
Мне кажется, или?

Мы ж это уже обсуждали

Да? Вот я растяпа!
Порционный юмор
Smile

Smile

...

Araminta: > 24.04.13 20:07

С ИЮНЯ 2013 ГОДА ИЗДАТЕЛЬСТВО «РОСМЭН» НЕ ПРОЛОНГИРУЕТ КОНТРАКТ И ВЫХОДИТ ИЗ ПРОЕКТА «ГАРРИ ПОТТЕР»
Цитата:
«Росмэн» вывел Гарри Поттера на российский рынок и 14 лет проработал с ним. За это время «поттериана» побила все мыслимые рекорды российского книжного рынка, но сейчас проект полностью завершен и вышел на свой естественный уровень. В настоящий момент - это добротная классическая серия, занявшая подобающее место в домашних и публичных библиотеках.

В текущем состоянии проекта порядок работы и контрактные условия, предлагаемые агентами автора, не являются приемлемыми для издательства.

Оценив положение вещей, издательство пришло к выводу, что гораздо эффективнее будет вкладывать средства и усилия в новые, преимущественно отечественные проекты, где возможности развития далеко не исчерпаны, а ситуация является более управляемой.

(с)
Славтехоспади. Может, хоть какой перевод нормальный теперь переиздадут...

...

belgorodka: > 26.04.13 20:58

Araminta писал(а):
Славтехоспади. Может, хоть какой перевод нормальный теперь переиздадут...

Юля, спасибо за новость!
Реально будет в радость посмотреть на новый перевод

Девочки, а как у вас обстоят дела со "Случайной вакансией"?
Прочитали? Потому, как даже в электронном виде ее можно было давно скачать)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение