Bad girl:
20.03.13 23:16
Цитата: Руперт Гринт купил фургончик с мороженным
Круто
Молодец, Гринт )
...
Ann Raven:
21.03.13 20:06
С днем рождения. Гари Олдман!
...
Araminta:
25.03.13 00:16
Девочки, приглашаю вас ознакомиться с
10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в
мини-викторине!
Добро пожаловать!
...
Evelyn:
25.03.13 00:29
Araminta писал(а):Девочки, приглашаю вас ознакомиться с 10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в мини-викторине!
Добро пожаловать!
Юля, ура! С новым выпуском нас всех!
...
Olwen:
31.03.13 18:55
Я к вам с грустными новостями - Ричард Гриффитс, " дядя Вернон" умер. Хотя этот герой не был самым любимым из "Гарри Поттера", спасибо Ричарду Гриффитсу за то, что у нас был идеальный дядя Вернон. Вечная память Ричарду.Вы навсегда останетесь в наших сердцах.
...
Olwen:
12.04.13 08:32
Гидеон и Фабиан Пруэтты — члены первого Ордена Феникса. Братья Молли Уизли.Убиты Антонином Долоховым. Чтобы их победить понадобилось пять Пожирателей смерти. Подаренные Гарри Поттеру на семнадцатилетие часы раньше принадлежали Фабиану. Их имена мелькали в книгах Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Орден Феникса и Гарри Поттер и Дары Смерти.
Игнатиус Пруэтт, по-видимому дядя Молли, Фабиана и Гидеона. Обстоятельства жизни неизвестны.
Лукреция Пруэтт, супруга Игнатиуса Пруэтта, урожденная Блэк.
Так что с Блэками Уизли тоже в родстве.
...
Olwen:
12.04.13 13:36
яблочка писал(а):а я смотрела фильм и читала книгу
Добро пожаловать! Присоединяйся!
В оглавлении можно найти ссылки на распределяющую шляпу и анкеты.
...
Ann Raven:
12.04.13 15:56
Ната. мне кажется. что тебе не кажется. Позы похожи, специально пересмотрела эту сцену. Для меня это открытие!
...
Araminta:
14.04.13 12:12
Olwen писал(а):Мне кажется, или?
Мы ж это уже обсуждали
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1964022#1964022 ...
Olwen:
19.04.13 15:56
Araminta писал(а):Olwen писал(а):
Мне кажется, или?
Мы ж это уже обсуждали
Да? Вот я растяпа!
Порционный юмор
- О, Дэн, мы только что заметили. У тебя нет стёкол в очках?
- Да-да. И вы можете потыкать мне пальцами в глаза. Как это обычно делает Руперт :D
Я слышал, что русские делают один новогодний салат, название которого созвучно с моим именем. Нужно будет его попробовать как-нибудь… определённо.(с) Oliver Phelps.
...
Olwen:
23.04.13 17:19
...
Olwen:
24.04.13 07:26
...
Araminta:
24.04.13 20:07
С ИЮНЯ 2013 ГОДА ИЗДАТЕЛЬСТВО «РОСМЭН» НЕ ПРОЛОНГИРУЕТ КОНТРАКТ И ВЫХОДИТ ИЗ ПРОЕКТА «ГАРРИ ПОТТЕР»
Цитата:«Росмэн» вывел Гарри Поттера на российский рынок и 14 лет проработал с ним. За это время «поттериана» побила все мыслимые рекорды российского книжного рынка, но сейчас проект полностью завершен и вышел на свой естественный уровень. В настоящий момент - это добротная классическая серия, занявшая подобающее место в домашних и публичных библиотеках.
В текущем состоянии проекта порядок работы и контрактные условия, предлагаемые агентами автора, не являются приемлемыми для издательства.
Оценив положение вещей, издательство пришло к выводу, что гораздо эффективнее будет вкладывать средства и усилия в новые, преимущественно отечественные проекты, где возможности развития далеко не исчерпаны, а ситуация является более управляемой.
(с)
Славтехоспади. Может, хоть какой перевод нормальный теперь переиздадут...
...
belgorodka:
26.04.13 20:58
Araminta писал(а):Славтехоспади. Может, хоть какой перевод нормальный теперь переиздадут...
Юля, спасибо за новость!
Реально будет в радость посмотреть на новый перевод
Девочки, а как у вас обстоят дела со "Случайной вакансией"?
Прочитали? Потому, как даже в электронном виде ее можно было давно скачать)))
...