Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Цитата:
Вернее даже поставила бы, если не
№ 2 Взаперти и № 16 -Настройщик . Они поделили у меня первое место. И 9 -Думай обо мне- второе место. А моя тройка лидеров: Думай обо мне (ото не поколебать мою любовь) Взаперти (самое позитивное творение на конкурсе, не единственное его достоинство, но для меня превалирующее) Неисправность (идеальное попадание в стимпанковскую атмосферу). Но это не значит, что свои галочки я не использовала по максимуму ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Неисправность (идеальное попадание в стимпанковскую атмосферу). Стеллик, уговорила ![]() Поставила галочку . Не ставила, потому что жалко уж очень обоих героев. Такой осадок тяжёлый от невозможности любви . Мужик сбежал, а как тут не сбежишь? Нашёл совершенную женщину , а она оказалась нечто. А женщину теперь не починить, разве что разобрать на запчасти. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
А моя тройка лидеров:
Думай обо мне (ото не поколебать мою любовь) Взаперти (самое позитивное творение на конкурсе, не единственное его достоинство, но для меня превалирующее) Неисправность (идеальное попадание в стимпанковскую атмосферу). И у меня такие же фавориты оказались: №2 Взаперти, №9 Думай обо мне, №12 Неисправность + №10 Подарок. Каждый из них достойно подчеркнул заданную тему конкурса, обыграл ее по - своему, сделал это не нарочито, а очень естественно! Только ради них, стоило прийти на конкурс! Авторы, дорогие мои, спасибо за Зной и за ваше в нем участие! Ваши работы стали для меня настоящем украшением конкурса, я в восторге! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Цитата:
Такой тяжелый осадок от невозможности любви А я думаю, открытый финал там неспроста. Мне вообще весь посыл рассказа, напомнил мною любимый фильм "100 летний человек", там робот тоже приложил немало сил, чтобы стать человеком и в прямом и в переносном смысле, а сколько он себя совершенствовал ради любимой, и его финальная речь перед судьями, которые решали его статус, о том, что в каждом из них в той или иной мере присутствуют механические составляющие, но от этого они не перестают быть людьми, впечатляет. Так что в рассказе оптимистичную ноту я расслышала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стеллик, в девушке я не сомневаюсь, мы женщины на многое способны ![]() А вот мужик которому подавай идеал напрягает. Хотя именно такая концовка и задела. Парадокс одним словом. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эк, как мы все совпадаем ![]() neangel писал(а):
+ №10 Подарок. Вот, кстати, да. Про него тут мало говорят, а я тоже голосовала. Сказочная работа ![]() ![]() Sania писал(а):
Галочек очень мало! А у меня везде, кроме переводов, лишние остались ![]() Не в смысле, что остальные работы плохие. Просто совсем не мои или чего-то не хватило, а, как уже говорила, голосовать, только чтобы набрать нужное число, считаю неправильным. По отношению и к своим фаворитам, и к остальным авторам. Галочка "для галочки" - не комильфо ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поняла, что "зажала" ответ. Исправляюсь ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
точно как я)) Сошлись у нас голоса тут. Значит, Владочка, ты моё стихотворение не выбрала, а я твоё не выбрала))) ![]() Vlada писал(а):
Я вот под конец обсуждений пришла к выводу, что надобно поощрять таких авторов дополнительными баллами от оргов (или еще как-то). Так а будет же дополнительная номинация, насколько я помню. ![]() Vlada писал(а):
А мой приз ждет победителя видеороликов . Уже делаю)) Бусики? ![]() Stella Luna писал(а):
раскрываю секретики Нам всё шас раскроешь))) gloomy glory писал(а):
Галочка "для галочки" - не комильфо Ну, да. Тоже понять можно. У каждого своя позиция и свои вкусы) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Вот, кстати, да. Про него тут мало говорят, а я тоже голосовала. Сказочная работа Да, у меня тоже от нее чувство позитива осталось! И герои такие яркие получились, а бабулька - так просто восторг. gloomy glory писал(а):
А у меня везде, кроме переводов, лишние остались
Не в смысле, что остальные работы плохие. Просто совсем не мои или чего-то не хватило, а, как уже говорила, голосовать, только чтобы набрать нужное число, считаю неправильным. По отношению и к своим фаворитам, и к остальным авторам. Галочка "для галочки" - не комильфо Я не жадная, но для себя определила фаворитов, за которых и проголосовала, поэтому и меня остались свободные галки... Конкурсы же призваны определять победителей, вот и за своих я и отдала голоса. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Значит, Владочка, ты моё стихотворение не выбрала, а я твоё не выбрала))) Никогда не простим друг друга ![]() ![]() Sania писал(а):
Бусики? Нет, на этот раз нет)). Потом скажу. ![]() gloomy glory писал(а):
А у меня везде, кроме переводов, лишние остались Как всегда, это меня безумно обижает. ![]() Я бы посоветовала оргам оставлять на все номинации только три галки, раз более народ не видит претендентов. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Цитата:
А вот мужик которому подавай идеал напрягает.
Хотя именно такая концовка и задела. А патамушта типичный альфа-самец, сделал дело и в кусты, а ты хоть шестеренки перебирай, хоть всю матрицу меняй, он не при делах ![]() gloomy glory писал(а): Цитата:
neangel писал(а):
+ №10 Подарок. Вот, кстати, да. Про него тут мало говорят, а я тоже голосовала. Что творится среди бела дня?! Вы так все мои галочки выпытаете *и я* ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tabushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз спасибо всем участницам и организаторам конкурса!
Вы проделали великолепную работу, которой с нами великодушно поделились. Я считаю, что все это очень, очень дорогого стоит! И победители все, кто дошел до финала. Спасибо всем!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила отметиться.
Тяжко, ой как тяжко в этом году было что-то решать. И совсем не потому что выбор огромен, а как раз наоборот - выбирать практически не из чего. Категории "Перевод", "Поэзия" и "Графика" я просто пропустила. Извините, но ... ![]() В категории "Видео" поставила только одну галку - за ролик №1. Хорошая музыка, которая замечательно ложится на качественно подобранную картинку. В категории "Проза" я проголосовала за: №№2 и 10 - потому что очень позитивно, весело и, да, знойно; №№12 и 18 - тоже очень понравились, прекрасные рассказы, чувственные, емкие, но в то же время лаконичные. И на этом пожалуй все. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А почему переводы пропустила? Грустно, однако. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Златочка, спасибо за ссылку, обалденное видео! ![]() ![]() Владочка, я сама такая же ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |