Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Miauchi:

Спасибо огромное!Получаешь истинное удовольствие от прочтения. Very Happy

...

alen-yshka:

Лерунь, привет!
С НАСТУПИВШИМ 2014 НОВЫМ ГОДОМ!
Большое спасибо за долгожданную проду, надеюсь в новом году Музик будет более оперативным! Wink

...

Мальвина:

Всех поздравляю с новогодними праздниками!

Лере отдельное спасибо за подарок под ёлочку! Poceluy

Такая глава, такие эмоции. Прямо чувствовала, как меня вместе с Лорой затягивает "темнота" грусти, безысходности, душевных мучений.

ValeryAngelus писал(а):
Небрежно толкает носком сапога под рёбра, заставляет повернуться на спину

Ну вот опять, а руку подать, поднять с пола, прижать к сильной груди, осыпать поцелуями... Это видимо так на меня праздничное настроение действует: романтики и нежности хочется. Smile

...

Стерва еще та:

Больше месяца ждала проду, это очень долго. В результате ничего. Одни перлы, переживания, мысли, нытье и ничего больше. Если честно, не знаю как другие, но я уже устала от мысленных стенаний ГГ и особенно от формы в которой они выкладываются. Раньше у нее был характер, а сейчас она тряпку напоминает. Печалька.

...

natakiva:

Стерва еще та писал(а):
Больше месяца ждала проду, это очень долго. В результате ничего. Одни перлы, переживания, мысли, нытье и ничего больше. Если честно, не знаю как другие, но я уже устала от мысленных стенаний ГГ и особенно от формы в которой они выкладываются. Раньше у нее был характер, а сейчас она тряпку напоминает. Печалька.

Странные претензии какие-то! Если не нравится, то и читать не надо, никто ж силой не заставляет! А Лора, ну далеко НЕ тряпка! Wink

...

alinkin:

Лера спасибо за такой шикарный подарок к новому году. Глава как всегда великолепна. теперь видимо всех нас ждет сладкий подарок на день рождения............

...

Fame:

Стерва еще та писал(а):
Если честно, не знаю как другие, но я уже устала

Если устали, так отдохните Wink
Стерва еще та писал(а):
сейчас она тряпку напоминает. Печалька.

Вот тут позвольте с вами не согласиться. Тряпка для того, что бы ею убирать грязь, каждый может ею распоряжаться когда хочет, и для чего хочет. Тряпка висит, валяется комком в углу, или распростёртая, что бы об неё вытирали ноги (кому не лень), хотя может и немного утрировано. Человек тряпка, это тот, кто не имеет силу воли, не умеет отстоять/отстаивать свою/и позицию/и. Делающий так как от него ожидают/требуют другие. Теперь примерем сие сравнение к Лоре, неужели это все о ней? Так уничижительно? Не думаю и не согласна.

...

Саида:

Всем привет!
С Новым годом!

Dizel писал(а):
Меня несколько озадачила мама Лоры такая проницательная женщина,а продолжает верить в то что Стас хороший и любит Лору,ещё и Дорик не угодил,который вообще ангел небесный

Ева, а мне кажется, что мама как раз со своей проницательностью видит, что Лора не только не любит Дорика, а любит очень сильно кого-то другого. Вот может это Стас и есть как допустимый вариант. Скорее всего, если бы мама видела, что Лора счастлива, не завела бы разговор о Стасе.
Она же не знает, что там произошло между Лорой и Стасом.

Fame писал(а):
Если устали, так отдохните

Катюша, привет!

Мнение есть, имеет право быть озвученным, но необходимо понимать, что это мнение всего лишь одного конкретного человека, который отнюдь не является носителем истины. Мнение, которое "выкладывается" в не совсем уважительной форме по отношению к автору, его труду и к людям, которые могут придерживаться иных точек зрения. Иных точек зрения в том числе и на сроки написания литературного произведения, не в Макдональдсе гамбургеры ждем.

Стерва еще та писал(а):
Печалька.

И вас, Стерва еще та, с Новым годом!

New Look писал(а):
Зачем же ТАКИМ СПОСОБОМ привозить на место встречи? Заставлять испытывать весь этот дикий ужас?

А ты представь, Алекс после телефонного разговора, последнего, ожидает увидеть Лору в тоске и печали, обдумывает то как он ее будет успокаивать, даже оправдываться в некотором роде, готовит сюрприз. А сюрприз получает он в виде Лоры у шеста и Леонида рядом с ней.

...

lapocka:

Думаю окончание дня рождения будет захватывающим!!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Ar Ar Ar

...

CatherineCatherine:

Немного истории с юмором.

Да, ожидание утомляет, это правда, но все зависит от того, кого и что ждать.

Есть такая замечательная писательница Кира Стрельникова. Кроме того, что она работает, она успевает писать и читать произведения других авторов. Однажды увидела ее комментарий на странице одного автора, который много месяце не выкладывал продолжение: одна из читательниц периодически клянчила проду, но со временем перешла в агрессивные настаивания. Стрельникова, которая также читала этот незаконченный роман и желала его продолжения, ответила настойчивой читательнице такими словами (полная цитата):
«Агафья, у тебя вообще совесть есть? Автор НЕ ОБЯЗАН тут тебе каждый день выкладываться!!!! Бесит просто такая бесцеремонность!!! Не хочешь, не жди и не читай! Наглоти полные штаны...».

Да, бывает и так…

...

grissoni:

Оооо! С Новым Годом, плохие девочки Ar
Подпустили меня к ноуту на пол часика, ураааа! Very Happy
Лерочка, спасибо! Вот это поздравление с днем рождения.... Ты как всегда на высоте! Мне всё Нра!!! Ok
Убегаю пока, выгоняют меня... Dur
Скоро буду Wink

...

spring:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Лера,спасибо огромное за продолжение!!!Глава очень понравилась.В конце даже перехватило дыхание.СПАСИБО Very Happy

...

Стерва еще та:

natakiva писал(а):
Стерва еще та писал(а):

Странные претензии какие-то! Если не нравится, то и читать не надо, никто ж силой не заставляет! А Лора, ну далеко НЕ тряпка! Wink

ЭТО мое мнение.

...

Adriana:

...

agafena:

Лерочка,с Новым годом тебя и всех наших девочек!Какой подарок ты сделала!Какая долгожданная прода!Как всегда нет слов,захватывает дух от откровений,хочется и плакать,а местами ржать как лошадь."Скептик молчит,зассал бедняга"-это не просто круто,это суперски круто.Лерочка,девочка моя,твою проду готова ждать месяцами без единой жалобы!Умница ты моя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню