iren-a:
Девушки, всем привет
Ксю, тебе перс чмок
Эх.. вот это разговор у папы с Деней. Прям чувствуется их напряжение витающее в тот момент в кабинете. И я вместе с ними в напряжении.

И вот тут меня посетила смутная мысль, а не эти ли документы изучала Верунчик?
Э-м-м думаю у папы были свои мысли на этот заводик, но Шаур не предсказуем

Не удалось в этот раз направить Деню в то русло в которое хотел папа. Теряет папа хватку

но может это только мои бредовые мысли)))
Ксюня, спасибо огромное за продолжение. Ты великолепна! Я уже в предвкушении продолжения! Целоваю тебя крепко!
...
Кристюша:
Ксюша, девушки, привет!
Ксюш, спасибо большое за кусик))

Не утерпела - прочла продку! И это вместо того, чтобы пробежаться глазами по материалу, по которому сегодня сдаю экзамен...
Но - я все равно довольна)) Все-таки Дениса увидится, да прочесть его шутки - это определенный заряд бодрости и настроения))) Так что понравился очень мне момент про "за завтраком придумал")))
А вообще, Шаур я смотрю себе денежки нажить хочет, да власти немного... Что ж, это правильно. От СВ надо уже по-тиху отдалятся.
Еще раз мерси за продку!
Убежала на экзамен! Ругайте меня девушки, да посильнее!)))
...
mara-maru:
Спасибо за главку !Денис , то вырос вон на кого уже замахнулся! Мужик одним словом !

Жду как всегда продолжения!
...
ma ri na:
Спасибо,Ксюша!

Большие мальчики за работой! Стратеги!
...
mila Tatiana:
Ксюша спасибо за продолжение!!!Спасибо что не забываешь про нас!
...
Конкордия:
Ксюша!
Поделись опытом, где можно ещё достать такую же тарелочку с наливным яблочком, как у тебя?. Где можно внимательно понаблюдать за тем, что тебе интересно! Ты так точно указываешь каждую деталь разговора, учитывая душевное и нервное состояние каждого из членов беседы.
Да, мужчины себе верны. Делу время, потехе час. Любовь любовью, но дела ждут. Ксюша, ты очень чётко показали, как мужчины решают деловые вопросы.
Денис становится более матёрым. Хватка у него была, теперь появился опыт. Сейчас он начинает претворять свои идеи в жизнь, но осторожно, пока опираясь на мнение и поддержку папика.
Но в перспективе Денис хочет укрепить свою самостоятельность и легальное положение в виде владения заводом.
Мне кажется, что Монахов только приходит к пониманию, что вырастил достаточно сильную акулу. Ему не совсем понятно, Шаур - это в будущем конкурент или соратник и его это нервирует.
Ксюша, ты никогда просто так не даёшь информацию. Меня насторожили слова Дениса:
И пошла волна... Дальше можно применить другие методы. Все люди имеют свои слабости, любого можно на чем-то поймать. А когда знаешь, на чем – это уже вопрос удобного времени.
И Монахова:
— Хочешь, чтобы тебя за ж*пу взяли на этом заводе? .
Эти высказывания наталкивают на мысль. Шаур на собственные грабли не наступит? Страшно становится.
...
Ogonek:
Интересное, захватывающее, интригующее (ммм... семантический ряд можно продолжать до бесконечности ) произведение. Кратко:- Я в восторге. Жду продолженице!!!
...
sevka:
Спасибо огромное за голову . Не боится Монахов что, придет время , Денис и его под себя подомнет .
...
Helena Sweet:
ОоООчееень соскучились, спасибо за продолжение, бегу читать.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
Юлёна:
Всем привет!
Ну вот и наконец -то, День Алексеич, собственной персоны!
Ксюша, спасибо большое за небольшой кусочек!
...
grissoni:
fima писал(а):
Глава 42 часть 1 Есть небольшое продолжение. Для тех, кто очень соскучился по День Алексеичу и ждать уже не в силах)
Да, не в силах... С П А С И Б О ! ! !
...
IInna:
Оксана, приветик! Приятный сюрприз в виде продки. Я никак не ожидала, думала, что только на следующей неделе можно ждать... Надеюсь, что твои домашние проблемки решились благополучно.
А глава такая экономико-бизнесовая получилась!!! Сначала чувствовала я себя лишней при серьезном мужском разговоре, хотела оставить мужчин и пойти к Юльке и Наталье на кухню пить чай пока дела делаются

Но как юрист, вынуждена была остаться и дослушать идеи до конца. Рейдерский захват - тут без правоведов никак. Документики Денису вычитали для начала, но дальнейшие действия также должны иметь юр.сопровождение

Так что, как в фильме: А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться...
И еще: мне кажется или папаша проникся еще большей симпатией к этому молодому человеку? Опыт, мудрость, возможности + молодость, ум, хватка= гремучая смесь. Бойтесь конкуренты
Ксюша и девчонки, классные у вас рассуждения по поводу соседских отношений

Может, в следующих главках Денис и Юля не заметят, как окажутся у соседки-одуванчика за обеденным столом
...
erkungur:
Оксана! Спасибо за продолжение! С Крещением!
Ирина
...
Альфия С:
Спасибо за продолжение!!!
...