Ландыш:
Девочки, Даша, добрый вечер всем. Даша, спасибо за очередную великолепную главу!
Я тут где-то на просторах интернета вычитала: "Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда, кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи." На мой взгляд, очень про эту историю!
...
basia:
Дарья,Спасибо большое за продолжение
...
Lililia:
Привет, Буфетъ!!!
Дашенька, спасибо большущее за такую волнующую главу!!!
Боже, когда они бежали по больничному коридору, аж дыхание задержала, морально помогая им - *в уме* быстрей-быстрей-быстрей.
Была безумно рада видеть Глеба!!! Всесильный наш, любимый!!! Спасибо за его юмор!!!)) Пусть и в такой ситуации, но без этого никак.
Еще очень понравилось как Ник разулся и взял ботинки в руки. Это лишний раз показывает его отношение к своей работе и уважение к чужому труду.
Когда Варя молилась в уме... У меня аж волосы на голове зашевелились. Такие мурашки!!! Ком в горле стоял. Спасибо, Даш, это сильно. Так может только любящая женщина. Не за себя просила, за него. Лишь бы с ним все было в порядке. Пусть живет, как хочет, лишь бы жил!!! Она его прощает и отпускает.
Еще понравилось ее нежелание оставаться одной на ночь. Чувствовалась ее хрупкость.
Явление Аристарха народу... Колоритно так было, я смотрю)) Успел все, и сына проведал (интересно, как они поговорили, как вообще Тихон его встретил. Наверное, подумал, что во сне видит отца)) Еще успел и людей там на путь истинный поставить)) Кстати, спасибо за его визуализацию. Такой серьезный мужчина. Даже не знаю, что думать, что могло быть причиной их размолвки с сыном. Буду ждать развития событий, так сказать.
Спасибо за семью Самойловых!!! Очень классно их видеть всех вместе. Настоящая семья. И дети выросли, "
Одна любовников себе уже заводит, другой вон даже размножаться научился"))))) Какой же Глеб классный)))
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
И больше не падай, Дашуля!!! Ты нам нужна целая-невредимая!!!))) А водитель точно Тин был, просто перевоплотился)))))))))
ТатьянаД писал(а):alen-yshka писал(а):Думаешь, Тишайший расколется перед "профэссором" аки мальчик?
Ирэн Рэйн писал(а):Не знаю, но правда рано или поздно все равно всплывет
Да, всплывет. Несомненно. Но как-то не верится в то, что Глеб, который так потешался над детьми влезет в личную жизнь дочери. Будет настороже - возможно.
Но чтобы припереть Варю к стенке и сказать, что ему все известно и он сделает то-то и то-то... не верю) и вообще верю в то, что он "позволит" детям самим во всем разобраться. А уже если придут за советом или просто "потосковать", то отвесит пару ласковых слов.
Согласна с
Танюшкой. Ну не будет же Варя говорить *в слезах* - Папа, он мне изменил с блондинкой!!! А Глеб в ответ - Ай-ай-ай, Тихий!!! Как тебе не стыдно? Больше так не делай!!!))
Мне тоже не верится, что Глеб будет вмешиваться в их отношения, и тем более что-то выговаривать Тихому. Они ж, в конце-концов, еще даже не женаты.)) Как Варя сказала, он только любовник))
...
Татьянка:
Даша потрясающая глава.Спасибо большое.Ждем продолжение.
...
mom:
Даша,спасибо огромное вам !!!Читаю на одном дыхании,так сюжет захватывает,с нетерпением жду продолжения!!!
...
Albot:
Тихий Тихон Аристархович -попович. Как чудесно звучит!!
Спасибо за главу!!
...
Bon Jovi:
Супер!!! Спасибо огромное за новую главу!
...
kori:
Спасибо!!!
Ждала. Приготовилась удивляться и не успела - испугалась раньше))
PoDarena писал(а):И если этот тип попробует сдохнуть у меня на операционном столе… Если испортит мне перед проверкой показатели летальности по отделению…
Ой, думаю, это ж Тихон, вот из вредности щас каааак попробует.... каааак испортит показатели
Хотя, не исключаю, что это он из вредности выжил))
Когда нервничаю могу не очень удачно шутить)

А я нервничаю. И да, все-таки, удивилась. Аристарха хоть и слабо представляла, но чтобы вот так... таким... Отсюда и конфликт отец-сын/Аристарх-Тихон уже другим видится, глубже что ли, чем я в начале подумала, сложнее.
Ну и контрольный от Автора:
PoDarena писал(а):Зачем она села к нему в машину? Почему не отшила? Надо было, пусть резко, грубо - но не позволить ему бесцеремонно влезть в свою жизнь и чуть все там не сломать. Чуть не сломать жизнь близких Варе людей.
Вот он и есть перевертыш всей истории (ну для меня так точно). А ведь предупреждала Даша, что рассматривать ПРО как историю измены и соответственно её прощения (ну или
не прощения) только облегчать роман. Даше верила, но признаюсь
облегчала,
упрощала. Главным было КАК: как быстро Варя простит и как Тихон этого добьется.
А Варя взяла и простила. Отпустила. Отпустила???...
Даша, еще раз огромное спасибо за 11!!!
п.с. хорошо, что я знаю про Марфушку, а то после Варькиных мыслей.... даже я уже в засомневалась в Тихоновском:
И он вернет. Во второй раз – сможет. А о том, что это невозможно, он думать не будет (с) ...
ma ri na:
Даша,

спасибо за продолжение )
Ого, жил себе Тихон с пулей, видимо, не сном не духом, что не один, короче, не тужил, ну маялся иногда плечом, а тут, здрасте, тумак Коленьки, ускорение придал приживалке, привет от бурного прошлого, и чуть не потеряли Тихона.

Слаженно сработала семья Самойловых, младшие не растерялась,не потеряли драгоценные минуты, а старший, Бог хирургии, повезло Тихому) Отец Тихона - поп!!! Вот это да! Видимо тоже отличный ,, специалист" в своей области, вон как помог Самойлову-старшему привередливого пациента угомонить) Значит, Варвара Глебовна решила забыть Тишу, не по карману он ей. Рада, что жив, молилась за него, а теперь всё, хватит с неё Тихона, дорогой ценой знакомство с ним обходится))))
Ну навестить то Варя его должно, а вот на это я очень хочу посмотреть. Самойлов-старший допрос устраивать будет ?
Как же мне понравился ужин у Самойловых)

Спасибо,
Дарья, замечательная глава)
...
анюшенька:
спасибо интересные у Тихона родители. и фраза про любовника мне понравилась, у самой две дочери растут и хотела бы я видеть лицо своего мужа,если они когда вырастут ему также скажут
...
Мальвина:
Буфет, привет!
По поводу информационного поля. Когда обсуждали внеху Аристарха, я предлагала Охлобыстина, и первое фото, которое я хотела выложить
Потом чувствую, что-то не то. Думала профессия, оказалось внешний вид.
Чебыч, вот внеха Глебадия.
Даша в "
Мандаринке" показывала.
Ещё парочка фото.
...
tatshu:
Спасибо за героев. Очень не хотелось, чтобы встречи проходили в суде. Пронесло. Теперь контроль над ситуацией старший Самойлов. Такие колоритные персонажи.
...
siuzi:
Даша,спасибо за главу.Отец Тихона священник,неожиданный поворот,никогда бы не догадалась. У Самойловых так уютно и тепло,захотелось с ними за столом посидеть.Даша,спасибо за удовольствие читать .
...
ФомИрэнка:
Спасиииииибооооо!!!!!!!

теперь, как-то до следующей главы дожить нужно......
...