Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Ноут писал(а):
вот просто смертельная тишина!

Это хорошо или плохо? А обычно хоть что-то слышно?

...

Тира:

ноут писал(а):
в Аду, небось, приготовились ловить свежачок))

Ноут, Систер твоей хозяйки Фаворитка Херца, так что все может быть. Провокации не исключены)))
Цитата:
вот просто смертельная тишина!
подозрительно... Может, Смерть забрал куда из Ледяного замка свою жену..

...

Руста:

Ноут писал(а):
это демоны... не находишь?

(Задумчиво) Нахожу, да... (Констатирует) Придется оленьи рисовать.

Тира писал(а):
можно будет в процессе детективы ангела потихоньку клевать-раздевать?)))

Нельзя, конечно!

Разиил писал(а):
За нарушение буду снимать баллы и отстранять от работы куратора.

И в следующий раз он достанется другой((

Оксаночка писал(а):
Руста, а когда увидишь? Сегодня?

(Уткнувшись носом в подушку, телепает) Ну как, Окси... Сегодня я вижу тока наволочку... Правда, шелковую... Темно-синюю... Ой! (Приподнимает голову) Еще перышко вижу... Царапается, зараза! Ах... Ох... Ух... Да... А еще я звезды вижу... Мэээт...

...

Kiki:

Вот и спрашивается, зачем нам устраивать революцию - у врат ли Рая или от него подальше,
если повод получить от небесных по ж*пкам готовим уже загодя, даже не видя объектов... хм...
предполагаемого нарушения)))) Эк как все раскудахтались - даже провоцировать не нать))))
Алиса, правду говоришь, в НК должны быть все прекрасны! Так что Руста, всех не отберешь)))
А заданий, что же, может и не на всех хватить?

Элви, глядя на фотку, понимаю, что Смерть с тобой везде)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
А заданий, что же, может и не на всех хватить?

Уверена, что это одна из провокаций ГРУ))))))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Уверена, что это одна из провокаций ГРУ)

А мне чет кажется, что вполне может быть. А посему обязуюсь...

*хотела докричаться до Шотландии, до самой подушки с темно-синей шелковой наволочкой.. но совесть замучила. "Замолчи, - говорит, - дай принцессе поспать!.. А коль самой не спится, патамушта мужа дома нет, то сбегай на чужого посмотри, да ложись, в конце-то концов.."
Еще раз открыла кат с "изучающим взглядом".. получила эстетическоеудовольствие и наконец-то смогла закончить, что хотела сказать*

Так вот, а посему обязуюсь вести себя прилично, к куратору относиться с уважением и даже ноготком его не касаться. А ежели случится так, что в момент раздачи я буду занята и не смогу отхватить себе ...э... красивое задание, то согласна и на оленьи рога. Лишь бы человек был хороший. А то это такой дефицит по нонешним временам))

зы. пока разбиралась со своей совестью, Руста, оказывается оторвалась от мужа и шелков и все разъяснила)))
Спасибо! очень ценная инфа.

...

Kiki:

Окси, вот так хотелось, чтобы ты оказалась права, а она - Провокация - взяла и развеяла всю интригу сухими фактами (((

Гы, так приятно - право первой ночи первого выбора)))

ГРУ, дык, а когда старт полетов начало проекта? А то у меня тут намечаются 10 дней, вырванных из жизни.

...

Kriska:

/Всю ночь ворочалась и видела странные сны: то отбивалась от аллигаторов с лосинными рогами, то сама догоняла незнакомых ангелов и отрывала им длинные усы и бороды как у ZZ Top, а у тех сразу вырастали рога, и я куда-то проваливалась, а там предлагали надеть парик и приклеить на лицо мушку, а я отмахивалась от них большим веером. Кинув веер в очередного рогато-бородатого ангела и, пообещав его ощипать, если он не отстанет от меня со своим париком, я проснулась, и выдохнула от облегчения, поняв, что это всего-лишь сон./
Странно, к чему бы это? /подумала я, загружая оповещалку/
О! нет, не так))) ООООО!
Видели бы вы мое лицо, когда я читала, то что написали за ночь))) Сосед по кабинету видел))) Он до сих пор странно смотрит на меня, а я ржу, вытирая слезы. Отличное начало трудного дня)).
короче, это...э, ПОДЪЁМ!
/началась раздача утреннего душа/ Предупреждаю, кому ушата мало, завтра будет ванна)))

...

Lady Elwie:

(слабым голосом) утро, Клуб... (прокашлявшись) утро, говорю
рас-рас.. меня слышно? нет? ноут, ползи сюды и давай микрофон
утрооооо!!! (прислушавшись) за окном дождь, что ли? а, это посылка от Крис

Kriska писал(а):
догоняла незнакомых ангелов и отрывала им длинные усы и бороды как у ZZ Top

представила картинку... Крис, тебе под холодный душ бы)) после таких знатных глюков))

Руста писал(а):
Нельзя, конечно!

когда очень хочется, тогда можно!)))

Kiki писал(а):
Смерть с тобой везде)))

ага.. везде.... **со стоном переворачивается на другой бок**
йо! как все болит!!! мои бедные мышицы.. и кошицы....

**смотрит на размытую тень посреди комнаты**
твое высочество не хочет сжалиться над своей бедной женой? мне есть надо, между прочим! и пить!
я не про виски, я про живительный напиток кооооофе!!!
от спасибо!! дай мне 5 минут.. и я готова.. впрочем, я всегда готова...
**едва успевает отставить чашку**

-- очередной обрыв связи

...

Тира:

*пролетая над родным гнездом* Элви, еще несколько таких обрывов связи, и выполнять проект можно отправляться прямо не вставая с кровати)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
когда очень хочется, тогда можно!)))

Так на то и надеемся, Систер, на то и надеемся! (На голову обрушивается ушат воды) Черт! (Возводит очи горе) Разиил, ну я ж пошутила, чего ты? (Но довольнаяяяя...) Ревнует!

Kiki писал(а):
А то у меня тут намечаются 10 дней, вырванных из жизни.

Вот хорошо, что ты об этом, Кики, сказала! Потому как я на твоем примере покажу, как важно выбрать правильный временной промежуток. (Берет в руки указку) Итак. Положим, что нечто загадочное - это катастрофа, случившаяся в день X. Ты выбираешь следующий промежуток: за 15 дней до X и 15 дней после. Говоришь мне, я вызываю куратора, вы отправляетесь в прошлое. А через 10 дней у тебя случаются дни, "вырванные из жизни". Ты, естественно, покидаешь прошлое, и там все начинает происходить без тебя: пять дней до катастрофы, сама катастрофа и четыре дня после. И что мы имеем? Ноль улик! Тебя не будет в самые решающие дни! Отсюда вывод: очень осторожно выбирайте время, когда вы отправитесь в прошлое, чтобы ничего не пропустить!

(Не выпуская указки) И еще один важный момент. Выбор роли. Или персонажа. Положим, загадочное путешествие в прошлом - это убийство. Некто X убивает Y. Конечно, вы не можете быть ни тем, ни другим. Но вы можете стать женой X или любовницей Y. Плюсы: близость к главным героям происшествия, хорошая возможность найти улики, подслушать разговоры и т.д. Минусы: может задеть и вас. Пуля, расследование, тюрьма и т.д. Поэтому будьте внимательно и ищите золотую середину: чтобы иметь возможность многое узнать и не попасть под обстрел или подозрение.

Ну и вывод. (Стучит указкой по столу) Выполнение вашего задания начинается с того момента, как вы указываете мне день из прошлого, в который решили отправиться. Помните: месяц там равен месяцу здесь, никаких временных искривлений. Далее вы указываете имя своего персонажа, вымышленный он или реальный (кстати, в последнем случае у него может быть как реальное лицо, так и ваше - это я про фотоиллюстрации к вашему отчету) и кем будет при вас куратор. После этого я вызываю куратора - и в путь! (Откладывает указку в сторону) А сейчас будем ждать вестей от моего вождя Разиила)))

...

Lady Elwie:

**вернувшись во вменяемое состояние - местами вменяемое - прикладывается к кофе**
Тира писал(а):
выполнять проект можно отправляться прямо не вставая с кровати)))

я на кровати туда и поеду))) надеюсь, ангелы-кураторы - мальчики крепкие? но других в НК не держат)) бгг

Руста писал(а):
Ревнует!

усугубляй))) пусть лично явится - устраивать разборку)))

...

Lucretia:

Всё утро ходила по квартире как сонная муха. После утреннего душа сижу нахохлившись как мокрая курица. Но взбодрилась.

Какой проект. Буду с интересом наблюдать за его ходом.

...

Оксаночка:

Война с пылью окончена ввиду её полной капитуляции. А теперь, Томас, мой незаменимый помощник, купаться. *тащит "за ухо" моющий пылесос* Чистота - залог здоровья (с)
Руста писал(а):
как важно выбрать правильный временной промежуток.

А если все 30 дней? Чтобы не упустить что-то самое важное?))

Про выбор заданий всё поняла)) Жду-у-у-у-у-у))))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
А если все 30 дней? Чтобы не упустить что-то самое важное?

Ты можешь все 30 дней там и находиться, Окси. Не возвращаясь в реал. Если Агвар согласится на такое)) И тогда ты будешь общаться с нами прямо оттуда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню