Оксаночка:
Ноут писал(а):вот просто смертельная тишина!
Это хорошо или плохо? А обычно хоть что-то слышно?
...
Тира:
ноут писал(а):в Аду, небось, приготовились ловить свежачок))
Ноут, Систер твоей хозяйки Фаворитка Херца, так что все может быть. Провокации не исключены)))
Цитата:вот просто смертельная тишина!
подозрительно... Может, Смерть забрал куда из Ледяного замка свою жену..
...
Руста:
Ноут писал(а):это демоны... не находишь?
(Задумчиво) Нахожу, да...
(Констатирует) Придется оленьи рисовать.
Тира писал(а):можно будет в процессе детективы ангела потихоньку клевать-раздевать?)))
Нельзя, конечно!
Разиил писал(а):За нарушение буду снимать баллы и отстранять от работы куратора.
И в следующий раз он достанется другой((
Оксаночка писал(а):Руста, а когда увидишь? Сегодня?
(Уткнувшись носом в подушку, телепает) Ну как,
Окси... Сегодня я вижу тока наволочку... Правда, шелковую... Темно-синюю... Ой!
(Приподнимает голову) Еще перышко вижу... Царапается, зараза! Ах... Ох... Ух... Да... А еще я звезды вижу... Мэээт...
...
Kiki:
Вот и спрашивается, зачем нам устраивать революцию - у врат ли Рая или от него подальше,
если повод получить от небесных по ж*пкам готовим уже загодя, даже не видя объектов... хм...
предполагаемого нарушения)))) Эк как все раскудахтались - даже провоцировать не нать))))
Алиса, правду говоришь, в НК должны быть все прекрасны! Так что
Руста, всех не отберешь)))
А заданий, что же, может и не на всех хватить?
Элви, глядя на фотку, понимаю, что Смерть с тобой везде)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):А заданий, что же, может и не на всех хватить?
Уверена, что это одна из провокаций
ГРУ))))))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Уверена, что это одна из провокаций ГРУ)
А мне чет кажется, что вполне может быть. А посему обязуюсь...
*хотела докричаться до Шотландии, до самой подушки с темно-синей шелковой наволочкой.. но совесть замучила. "Замолчи, - говорит, - дай принцессе поспать!.. А коль самой не спится, патамушта мужа дома нет, то сбегай на чужого посмотри, да ложись, в конце-то концов.."
Еще раз открыла кат с "изучающим взглядом".. получила эстетическоеудовольствие и наконец-то смогла закончить, что хотела сказать*
Так вот, а посему обязуюсь вести себя прилично, к куратору относиться с уважением и даже ноготком его не касаться. А ежели случится так, что в момент раздачи я буду занята и не смогу отхватить себе ...э... красивое задание, то согласна и на оленьи рога. Лишь бы человек был хороший. А то это такой дефицит по нонешним временам))
зы. пока разбиралась со своей совестью,
Руста, оказывается оторвалась от мужа и шелков и все разъяснила)))
Спасибо! очень ценная инфа.
...
Kiki:
Окси, вот так хотелось, чтобы ты оказалась права, а она - Провокация - взяла и развеяла всю интригу сухими фактами (((
Гы, так приятно - право
первой ночи первого выбора)))
ГРУ, дык, а когда
старт полетов начало проекта? А то у меня тут намечаются 10 дней, вырванных из жизни.
...
Kriska:
/Всю ночь ворочалась и видела странные сны: то отбивалась от аллигаторов с лосинными рогами, то сама догоняла незнакомых ангелов и отрывала им длинные усы и бороды как у ZZ Top, а у тех сразу вырастали рога, и я куда-то проваливалась, а там предлагали надеть парик и приклеить на лицо мушку, а я отмахивалась от них большим веером. Кинув веер в очередного рогато-бородатого ангела и, пообещав его ощипать, если он не отстанет от меня со своим париком, я проснулась, и выдохнула от облегчения, поняв, что это всего-лишь сон./
Странно, к чему бы это?
/подумала я, загружая оповещалку/
О! нет, не так)))
ООООО!
Видели бы вы мое лицо, когда я читала, то что написали за ночь))) Сосед по кабинету видел))) Он до сих пор странно смотрит на меня, а я ржу, вытирая слезы. Отличное начало трудного дня)).
короче, это...э,
ПОДЪЁМ!
/началась раздача утреннего душа/ Предупреждаю, кому ушата мало, завтра будет ванна)))
...
Lady Elwie:
(слабым голосом) утро, Клуб...
(прокашлявшись) утро, говорю
рас-рас.. меня слышно? нет? ноут, ползи сюды и давай микрофон
утрооооо!!!
(прислушавшись) за окном дождь, что ли? а, это посылка от
Крис
Kriska писал(а):догоняла незнакомых ангелов и отрывала им длинные усы и бороды как у ZZ Top
представила картинку...
Крис, тебе под холодный душ бы)) после таких знатных глюков))
Руста писал(а):Нельзя, конечно!
когда очень хочется, тогда можно!)))
Kiki писал(а):Смерть с тобой везде)))
ага.. везде....
**со стоном переворачивается на другой бок**
йо! как все болит!!! мои бедные мышицы.. и кошицы....
**смотрит на размытую тень посреди комнаты**
твое высочество не хочет сжалиться над своей бедной женой? мне есть надо, между прочим! и пить!
я не про виски, я про живительный напиток кооооофе!!!
от спасибо!! дай мне 5 минут.. и я готова.. впрочем, я всегда готова...
**едва успевает отставить чашку**
-- очередной обрыв связи
...
Тира:
*пролетая над родным гнездом*
Элви, еще несколько таких обрывов связи, и выполнять проект можно отправляться прямо не вставая с кровати)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):когда очень хочется, тогда можно!)))
Так на то и надеемся,
Систер, на то и надеемся!
(На голову обрушивается ушат воды) Черт!
(Возводит очи горе) Разиил, ну я ж пошутила, чего ты?
(Но довольнаяяяя...) Ревнует!
Kiki писал(а):А то у меня тут намечаются 10 дней, вырванных из жизни.
Вот хорошо, что ты об этом,
Кики, сказала! Потому как я на твоем примере покажу, как важно выбрать правильный временной промежуток.
(Берет в руки указку) Итак. Положим, что нечто загадочное - это катастрофа, случившаяся в день X. Ты выбираешь следующий промежуток: за 15 дней до X и 15 дней после. Говоришь мне, я вызываю куратора, вы отправляетесь в прошлое. А через 10 дней у тебя случаются дни, "вырванные из жизни". Ты, естественно, покидаешь прошлое, и там все начинает происходить без тебя: пять дней до катастрофы, сама катастрофа и четыре дня после. И что мы имеем? Ноль улик! Тебя не будет в самые решающие дни! Отсюда вывод: очень осторожно выбирайте время, когда вы отправитесь в прошлое, чтобы ничего не пропустить!
(Не выпуская указки) И еще один важный момент. Выбор роли. Или персонажа. Положим, загадочное путешествие в прошлом - это убийство. Некто X убивает Y. Конечно, вы не можете быть ни тем, ни другим. Но вы можете стать женой X или любовницей Y. Плюсы: близость к главным героям происшествия, хорошая возможность найти улики, подслушать разговоры и т.д. Минусы: может задеть и вас. Пуля, расследование, тюрьма и т.д. Поэтому будьте внимательно и ищите золотую середину: чтобы иметь возможность многое узнать и не попасть под обстрел или подозрение.
Ну и вывод.
(Стучит указкой по столу) Выполнение вашего задания начинается с того момента, как вы указываете мне день из прошлого, в который решили отправиться. Помните: месяц там равен месяцу здесь, никаких временных искривлений. Далее вы указываете имя своего персонажа, вымышленный он или реальный (кстати, в последнем случае у него может быть как реальное лицо, так и ваше - это я про фотоиллюстрации к вашему отчету) и кем будет при вас куратор. После этого я вызываю куратора - и в путь!
(Откладывает указку в сторону) А сейчас будем ждать вестей от
моего вождя Разиила)))
...
Lady Elwie:
**вернувшись во вменяемое состояние - местами вменяемое - прикладывается к кофе**
Тира писал(а):выполнять проект можно отправляться прямо не вставая с кровати)))
я на кровати туда и поеду))) надеюсь, ангелы-кураторы - мальчики крепкие? но других в НК не держат)) бгг
усугубляй))) пусть лично явится - устраивать разборку)))
...
Lucretia:
Всё утро ходила по квартире как сонная муха. После утреннего душа сижу нахохлившись как мокрая курица. Но взбодрилась.
Какой проект. Буду с интересом наблюдать за его ходом.
...
Оксаночка:
Война с пылью окончена ввиду её полной капитуляции. А теперь, Томас, мой незаменимый помощник, купаться. *тащит "за ухо" моющий пылесос* Чистота - залог здоровья (с)
Руста писал(а):как важно выбрать правильный временной промежуток.
А если все 30 дней? Чтобы не упустить что-то самое важное?))
Про выбор заданий всё поняла)) Жду-у-у-у-у-у))))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):А если все 30 дней? Чтобы не упустить что-то самое важное?
Ты можешь все 30 дней там и находиться,
Окси. Не возвращаясь в реал. Если Агвар согласится на такое)) И тогда ты будешь общаться с нами прямо оттуда.
...