Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Приветик всем!
Аурика, Алена спасибо за комикс!
Talita писал(а):
Номер, мягко говоря, убогий, создатели - козлы

Aura писал(а):
Верх дебилизма, кстати!

Я понимаю Веллинга, который НИКОГДА! не читал комиксов, и даже не стал читать, когда стали сериал снимать...
(у него же не было под рукой чела с таким потрясающим даром, как у Аленочки )
Это полное убожество и отстой, снимать по такому 11-й сезон было бы просто невозможно в этой серии никакого практически действия, тупые разговоры ни о чем...
Talita писал(а):
бред пьяного ежика в безлунную ночь. Товарищи создатели комикса, то, что вы курите, по-моему, даже в Амстредаме не продадут – постесняются)

Talita писал(а):
(уровень пафоса безбожно зашкаливает.

Такое играть не согласится ни один уважающий себя актер! Рейтинг сериала упал бы до нулевой отметки!
Ввели какую-то страшную бабу
Talita писал(а):
мать моя женщина, что это? Что за крыса очкастая?

даже не объяснили кто такая, и на хрена она в Смоле, может Лоис понадобилась соперница, для доказательства любви Супера?!
А вы заметили, что в комиксе никакой логики и последовательности из номера в номер не сохраняется?
Интрига с Тесс не получила ни развития, ни завершения, короче *дальше в лес, тем толще партизаны*
А может у создателей комикса цель: убить навсегда у народа интерес к супермэну?! тогда я их поздравляю! задача практически выполнена!

...

marishel:

Всем привет! Я вернулась из вояжа по Керчи.
Без меня тут комикс уже обсудили. Согласна, что убожество редкое, причем мне даже не всегда удается проследить нить повествования, потому что в такие дебри зашли, что мама дорогая.
itaniya писал(а):
Я понимаю Веллинга, который НИКОГДА! не читал комиксов, и даже не стал читать, когда стали сериал снимать...

Бережет здоровье. Laughing
Алена, тебе спасибо, что не бросаешь это гиблое дело.

...

itaniya:

Доброе утро! Удачного всем дня!
и чуток фоток наших любим! Ур-ря! скоро начнутся зимние сериалы
и может хоть что-нибудь услышим про Томку!

...

marishel:

itaniya писал(а):
и может хоть что-нибудь услышим про Томку!

Вашему терпению можно позавидовать. После того турнира по гольфу о нем практически ничего не слышно. Может так и задумывалось? Томка решил отойти от дел и заняться обычной жизнью.

...

itaniya:

Всем хорошего дня!
marishel писал(а):
Томка решил отойти от дел и заняться обычной жизнью.

Надеюсь, что все-таки он заскучает по съемочной площадке и вернется на экраны, ведь для чего-то он агентство сменил!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Надеюсь, что все-таки он заскучает по съемочной площадке и вернется на экраны, ведь для чего-то он агентство сменил!

Это когда было. Мог и передумать с тех пор. Знаешь, был такой актер, тоже бывшая модель, Николас Роджерс. Снялся в паре популярных сериалов и от фанаток отбоя не было. Так он потом заявил, что это все не его и уехал к себе в Австралию. Больше о нем ничего не слышно по сей день. Так что ситуации разные бывают. Wink Ну и еще так и хочется вспомнить о проклятии Супермена. Не хочется, чтобы это была правда, но всяко бывает.

...

itaniya:

Всем привет!
marishel писал(а):
Так что ситуации разные бывают.

Это, конечно, но все-таки хочется надеяться, что Томка вернется на экраны !
marishel писал(а):
Ну и еще так и хочется вспомнить о проклятии Супермена.

Пусть Веллинг будет первым, кого оно по-настоящему не коснется!

...

Бонни:

Года два назад я, вспомнив свои школьные годы, просмотрела с 1-6 сезоны, наконец, решилась приступить к 7 сезону. Часто попадала на серии 7-9с.
У меня в голове не укладывается, как при живом каноне могла появиться такая героиня?
Вот правда, сериальная Лоис смотрится как пустой деревянный шкаф со стикирами на двери – умная, красивая, целеустремленная и т.д. Да и симпатия к самой Эрики прошла.

...

Aura:

itaniya писал(а):

Думаю, что это разочаровало многих поклонников Супермена Laughing
itaniya писал(а):
Такое играть не согласится ни один уважающий себя актер! Рейтинг сериала упал бы до нулевой отметки!

Я читала обсуждения и отзывы об эпизодах Смолвиля на американских сайтах и, хотя многие зрителей рассуждают так же, как и мы с вами, кое-кому из американских зрителей не хватило пафоса в финале сериала. Видимо, в 11-м сезоне решили это компенсировать. Laughing
itaniya писал(а):
А вы заметили, что в комиксе никакой логики и последовательности из номера в номер не сохраняется?

Хотела бы я не замечать этого...
Я считаю, что не нужно было вообще вводить Бэтмана... Столько "родных" персонажей Смолвиля остались без внимания, столько вопросов без ответа после 10-ти сезонов... Лучше б Лану вернули! И ребят из Лиги. Да хоть того же Пита! Они "принадлежат" Смолвилю, а Бэтман никогда не был его частью...
Что касается Хлолли, которых уже 3 номера подряд не показывают, то почему бы их не вернуть в Стар-Сити и на этом закончить их линию в 11-м сезоне? И вообще, им в Метрополисе делать было нечего с самого начала, могли бы показать один раз Куинов в Старсити и хватит! Если все равно в планах не было развивать их линию. А то получается, что они есть, что-то делают в Метрополисе, НО за кадром. Снова ЗА КАДРОМ. И вообще, начали вроде интересную линию про гостей из параллельного мира... И ЭТО ВСЕ? Мы не узнаем кто тот таинственный злодей? Уже три номера подряд НИ О ЧЕМ.
marishel писал(а):
Вашему терпению можно позавидовать. После того турнира по гольфу о нем практически ничего не слышно. Может так и задумывалось? Томка решил отойти от дел и заняться обычной жизнью.

Раньше, когда Том прятался от папарацци и оберегал свою частную жизнь, я думала, что это обычное для актеров кокетство - "ах, как меня достала эта популярность!" Но теперь я ему верю. Похоже, что он действительно сделал выбор в пользу "обычной" жизни. Более того, мне кажется, что он не намерен сниматься (и дело здесь не только в значительном уменьшении предлагаемых гонораров), иначе он поддерживал бы интерес фанатов к себе, общаясь с ними в твиттере и соцсетях и делая все возможное, чтобы его вспоминали (да тем же папарацци "попадался" бы чаще). Может, он не так уж неправ, решив отойти от актерской профессии. Шоубизнес ломает жизни и семьи, взять к примеру Хартли - вряд ли им угрожал бы развод, если бы они не были актерами.

Кстати, о гонорарах - в течение последних лет Том получал по 175 тыс. за эпизод, что не просто много, а очень много для CW. Чем столько платить известному актеру, проще взять и раскрутить какого-нибудь урода Амелла, платя ему по 30 тыс. за эпизод... (Здесь можно прочтитать статью на тему актерских зарплат) Думаю, что многие из никому не известных актеров стали бы работать за такой гонорар, если им обещают популярность.

Подводя итоги - Том, может быть, и согласился бы на какую-нибудь главную, хорошо оплачиваемую (читай - "не хуже предыдущей") роль, только CW такие деньги не предлагает. А у других телеканалов свои актеры и свои зрители, которые Уэллинга могут не так хорошо знать и принимать, как зрители CW. Добавьте к этому то, что в последнем сезоне Смолвиля Том был не в лучшей форме в том, что касается актерской игры - простите за это замечание, девочки. Но за 175 тыс. он мог бы целовать не только Эрику, но и жабу, делая вид, что ему это нравится. Это работа, актерская работа, ее нужно выполнять качественно и демонстрировать свои личные предпочтения, антипатии и такие качества своего характера как неумение "фальшивить" не очень уместно. (Да целуй ты ее, а потом сходи в ванную и помой рот с мылом, подумаешь. Laughing )

Была бы надежда на возвращение Уэллинга на экраны, если бы он разорился и благодаря этому согласился бы работать за любые деньги и сыграть любую роль, лишь бы прокормить семью. Только на такое развитие событий не стоит даже надеяться - уверена, что денежки мистера Уэллинга надежно вложены в какой-нибудь бизнес, который приносит неплохой доход (да тот же лошадиный бизнес жены) и денег ему хватит до конца жизни. А агенство - это на всякий случай. Вдруг кто-то предложит миллион баксов? Или предложат роль в кассовом кино? А может, Том сам соберется что-нибудь свое снять? А возвращения Уэллинга на телевидение скорее стоит ожидать в качестве продюсера (как вы уже знаете, у него уже есть продюсерская компания Tom Welling Productions Company), тем более, что боссы CW заявили, что были бы заинтересованы в этом.

...

marishel:

Аурика, ты очень качественно забила гвозди в крышку гроба надежд поклонников Уэллинга увидеть его на экране в обозримом будущем. Laughing А вообще, если так разобраться, для нас это просто каприз увидеть знакомое лицо на экране, а для людей это серьезные вещи, где замешаны кучи бабок и всевозможные отношения. Когда ты пашешь по 14 часов в сутки, пусть и за большой гонорар, это может здорово достать. А Том 10 лет вкалывал. Может изначально это и было в кайф, но не удивлюсь, если сейчас в душе Том ненавидит Кларка Кента. Кстати, Дэниел Редклифф вовсе не поклонник Гарри Поттера, хотя именно благодаря ему стал богатым и знаменитым. И на экранах я его больше не вижу.
Ну а комикс забрел в такие дебри, что и вспоминать не хочется.

...

marishel:

itaniya писал(а):
Мариш, ты просто, конкретно, Уитвера не любишь, в 8-м сезоне с сюжетом практически нормально!

Да ладно. Хлою поубирали по всем фронтам, непонятное возвращение Ланы, потом еще эта свадьба с Джимми. Я все надеялась, что Хлоя его бросит.
itaniya писал(а):
Хотя отдельные серии 9 и 10 мне тоже очень нравятся!

В 9-м у меня гораздо больше любимых серий, чем в восьмом.
Бонни писал(а):
У меня в голове не укладывается, как при живом каноне могла появиться такая героиня?

Смолвиль очень волно трактовал канон в некоторых моментах. Только если уж они взялись писать свою историю, то плюнули бы совсем на тот канон. А то в одном месте канон по боку, а в другом не дай Бог отступить.
Бонни писал(а):
Вот правда, сериальная Лоис смотрится как пустой деревянный шкаф со стикирами на двери – умная, красивая, целеустремленная и т.д. Да и симпатия к самой Эрики прошла.

У меня к ней какой-то особой симпатии и не было, а где-то с середины 9 сезона вообще раздражать стала. Ну а Эрика 10 сезона это вообще чудо-юдо со свой пластиковой физиономией.

...

Aura:

marishel писал(а):
Аурика, ты очень качественно забила гвозди в крышку гроба надежд поклонников Уэллинга увидеть его на экране в обозримом будущем.

Просто попыталась быть реалистом. Том пока не собирается сниматься, но он жив, здоров и, похоже, доволен жизнью. Так что у фанатов есть повод за него порадоваться.
И вообще, кто знает... Продюсеры иногда снимаются в собственных проектах. А "проклятие Супермена" - ерунда. Laughing
marishel писал(а):
для нас это просто каприз увидеть знакомое лицо на экране, а для людей это серьезные вещи, где замешаны кучи бабок и всевозможные отношения. Когда ты пашешь по 14 часов в сутки, пусть и за большой гонорар, это может здорово достать. А Том 10 лет вкалывал. Может изначально это и было в кайф, но не удивлюсь, если сейчас в душе Том ненавидит Кларка Кента.

Не думаю, что он ненавидит Кларка Кента, но, возможно, он его перерос. Может, Тому было бы интересно сыграть какую-нибудь роль взрослого человека в реальном мире?
Предлагаю фанатам пофантазировать на эту тему и предложить подходящий образ для Тома. Девочки, придумайте мужчину своей мечты! Wink
Я, например, легко могу его представить в роли полицейского. А его напарником - Кэссиди Фриман. Laughing

А Джастина я хотела бы видеть в роли школьного учителя или преподавателя в университете. И чтобы персонажу было не менее 35 лет, как и актеру. Не нужно его "омолаживать", Джастину подошла бы роль интересного мужчины среднего возраста.

...

marishel:

Aura писал(а):
Том пока не собирается сниматься, но он жив, здоров и, похоже, доволен жизнью. Так что у фанатов есть повод за него порадоваться.

Теоретически да, но практически мы эгоисты и подобные вещи нас не радуют. Как правило мы думаем: "Ну что ему стоит разок сняться?"
Aura писал(а):
Не думаю, что он ненавидит Кларка Кента, но, возможно, он его перерос.

Перерос это само собой.
Aura писал(а):
Может, Тому было бы интересно сыграть какую-нибудь роль взрослого человека в реальном мире?

Само собой.
Aura писал(а):
Я, например, легко могу его представить в роли полицейского. А его напарником - Кэссиди Фриман.

Не, я против. Тому лучше играть какого-нибудь стеснительного парня, который пытается устроить свою личную жизнь, но возникают разные забавные ситуации. А про новые роли Кэссиди ничего не слышно?
Aura писал(а):
А Джастина я хотела бы видеть в роли школьного учителя или преподавателя в университете. И чтобы персонажу было не менее 35 лет, как и актеру.

Хватит нам пока врача. Вот Джастина я бы как раз не прочь увидеть полицейским.

...

Talita:

*осторожно выглядывая из-за угла* а чего, комиксом мучить не будут? а если у меня ломка? Laughing Может, у меня ехидство накопилось, девать его некуда? Laughing

...

Aura:

marishel писал(а):
Теоретически да, но практически мы эгоисты и подобные вещи нас не радуют. Как правило мы думаем: "Ну что ему стоит разок сняться?"

Что верно, то верно Laughing А после одного "разка" будем требовать другой, так что в конце концов решившему завязать с актерством человеку все равно придется разочаровать фанатов Laughing
marishel писал(а):
Не, я против. Тому лучше играть какого-нибудь стеснительного парня, который пытается устроить свою личную жизнь, но возникают разные забавные ситуации. А про новые роли Кэссиди ничего не слышно?

Нет, "стеснительного парня" мне в Смолвиле хватило Laughing В начальных сезонах это выглядело мило, но сейчас... Вспомни Кларка Лутора - разве тебе не нравился Том в этой роли? Я не говорю про персонаж!
marishel писал(а):
Вот Джастина я бы как раз не прочь увидеть полицейским.

Уговорила. Пусть будут двое полицейских - Джастин и Том. Отличный актерский дуэт. И пусть это будет комедия Laughing
Talita писал(а):
*осторожно выглядывая из-за угла* а чего, комиксом мучить не будут? а если у меня ломка? Может, у меня ехидство накопилось, девать его некуда?

На этой неделе электронной версии нет. График такой - три номера подряд, затем эти три номера печатают в одной книжке и продают на 4-й неделе. А потом снова 3 номера.
Так что ты пока сможешь отдохнуть и копить к следующей пятнице двойную порцию яда Laughing Боюсь, что тебе (и нам) это пригодится. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню