Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

katty:

-Нина- писал(а):
katty, всё, я поняла. Тебе нравятся мягкие мужчины? Тогда без проблем
А я просто очень люблю жёстких И мне как раз всегда казалось, что жёсткость в мужчине -это очень даже положительное качество!!! Это так... по мужски, что ли

Как раз, знаешь, блин, прям задумалась.... хм... не могу сказать, что мне нравятся мягкие... скорее вот идеальна твоя следующая фраза:
-Нина- писал(а):
Кати, если он где-то и смягчился, то только по отношению к Мак, согласись
Не стал же он супер мягким по отношению ко всем людям! Он всё так же опасен и ему всё так же на пути лучше никому не становится и он всё такой же Зверь и только для Мак он сделал исключение, потому что любит!

Мне нравятся те жесткие, которые могут смягчиться из-за любви к одной единственной и - конечно же хочется быть ею)))) Кстати, ты очень понятно донесла мне суть их мировоззрения)))))

А еще любопытно, насколько тебе близка их философия... хм, я бы даже сказала у тебя отличный, но мужской взгляд на вещи) это совершенно неплохо) просто редко встречается)))) а некоторым еще и часто не хватает ;)))
-Нина- писал(а):
Придётся мучится и сразу на английском читать.

Блин, боюсь, мое знание английского не позволит мне в лет прочесть))) а со словарем половину слов переводить... ну как-то неудобно так читать....

...

-Нина-:

katty писал(а):
Мне нравятся те жесткие, которые могут смягчиться из-за любви к одной единственной и - конечно же хочется быть ею)))

Да, я понимаю. И мне это нравится prv
katty писал(а):
А еще любопытно, насколько тебе близка их философия... хм, я бы даже сказала у тебя отличный, но мужской взгляд на вещи)

Ты права. У меня в большей степени именно мужской склад ума. Не знаю, почему так, но...это так
katty писал(а):
Блин, боюсь, мое знание английского не позволит мне в лет прочесть))) а со словарем половину слов переводить... ну как-то неудобно так читать....

Да, мой английский тоже не особо блещет Laughing Но так... в общих чертах понять смогу. Laughing Не знаю ещё буду ли читать, но просмотрю однозначно(нужно же свой английский улучшать Laughing ) А детали уже в переводе буду смаковать shuffle

...

katty:

-Нина- писал(а):
Да, я понимаю. И мне это нравится

Ну вот и пришли к общему мнению))))

-Нина- писал(а):
Ты права. У меня в большей степени именно мужской склад ума. Не знаю, почему так, но...это так

Разве это плохо))) По-моему, в нашем мужском мире как раз женщине мужской взгляд на вещи очень пригодится)

-Нина- писал(а):
Да, мой английский тоже не особо блещет Но так... в общих чертах понять смогу. Не знаю ещё буду ли читать, но просмотрю однозначно(нужно же свой английский улучшать) А детали уже в переводе буду смаковать

Ну я скорее всего буду смаковать ожидание) не решусь переводить))) хотя у меня есть подружка переводчик - заставлю ее мне вслух читать!))))))))))))ЫЫЫ!

...

Marissa:

katty писал(а):
что Бэрронс помягче Рио будет)))) Рио более прямолинейный что ли))) ну как раз подстать Дэни)))

-Нина- писал(а):
Берронс? Мягче? Не, мне так совсем не кажется. Laughing Берронс же свою сущность от Мак скрывал, а в 5-ой(где он уже ничего не скрывал) я бы назвала его каким угодно, только не мягким Laughing
А Рио-то мы знаем только по взаимоотношениям с Мак. И,конечно, он и не пытался быть мягким с ней. Во-первых, она уже многое знала, во-вторых она ему по фигу

katty писал(а):
Ну знаешь, мне показалось, что Бэрронс мягче как раз после прочтения пятой книги. Я, во всяком случае хочу верить, что его суровое и жесткое поведение как раз было связано с тем, что он вынужден был скрывать свою сущность и еще потому, что у него была более серьезная тайна, с которой Бэрронсу было тяжело существовать. В отличии даже от своей сущности с которой он примирился и мог бороться. А вот постоянная боль за сына не давала ему расслабиться. Но, мне показалось, что после решения этой проблемы да и после того, как Мак узнала все о нем Бэрронс по-любому смягчился... Хотя может это происходит от того, что мне во всех героях (главных, за которых во время прочтения переживаешь) хочется видеть больше положительного.... ну как говориться - ИМХО))))
Воот, а по поводу Рио... ты права, конечно, но все же опять-таки хочется верить, что на самом деле он, как и Бэрронс, вынужден быть таким.... ну в новой книге, полагаю, мы об этом и узнаем))))

Я вот тоже не согласна, что ИБ мягкий! Но лично я это не связываю с необходимостью или отсутствием этой необходимости скрывать свою природу или грузом тайн и болью за сына. Думаю, мягкость ИБ проявлялась только по отношению к Мак и основывалось это на любви к ней. Но если в начале серии свои чувства к Мак он скрывал, и вся нежная забота проявлялась тайно, незаметно, то ближе к концу всё стало более чётко и явно. На мой взгляд некоторое бешенство и несдержанность по отношению к Мак вначале проявлялись именно из-за того, что он влюблялся в неё, сам того не желая) Также он пытался быть сдержано-вежливым с её родителями. Не стоит забывать ещё о том, что серия написана от лица Мак и поэтому читатель видит те проявления эмоций, которые доставались именно главной героине. По отношению ко всем остальным, я уверена, ИБ не церемонился)))

Что касается Рио я тоже согласна с Ниной. Мак ему было любить не за что, а вежливым человеколюбием он явно не отличается (как впрочем и каждый поживший достаточно для того, чтобы понять эту жизнь). Тем более он считал её предательницей, пошедшей на сговор с Гр, ненавидел за то, что узнала их тайну, да ещё и с лучшим другом его разлучила. Думаю, если мы увидим Рио с другой стороны (например, когда он сам влюбится), он будет менее жестким, а станет таким же нежным и понимающим как ИБ)

-Нина- писал(а):
Кати, если он где-то и смягчился, то только по отношению к Мак, согласись Wink
Не стал же он супер мягким по отношению ко всем людям! Laughing Он всё так же опасен и ему всё так же на пути лучше никому не становится и он всё такой же Зверь и только для Мак он сделал исключение, потому что любит!

Согласна с тобой) И именно за это он мне и нравится! И кстати, я вот не считаю мягкость (ту, которая по отношению ко всем, а не к конкретному любимому человеку) положительной чертой. Скорее наоборот)

katty писал(а):
Как раз, знаешь, блин, прям задумалась.... хм... не могу сказать, что мне нравятся мягкие... скорее вот идеальна твоя следующая фраза:
-Нина- писал(а):
Кати, если он где-то и смягчился, то только по отношению к Мак, согласись
Не стал же он супер мягким по отношению ко всем людям! Он всё так же опасен и ему всё так же на пути лучше никому не становится и он всё такой же Зверь и только для Мак он сделал исключение, потому что любит!

Мне нравятся те жесткие, которые могут смягчиться из-за любви к одной единственной и - конечно же хочется быть ею))))

Мне тоже именно такой вариант нравится!!! Нина, отлично сформулировала)))

...

Kliomena:

-Нина- писал(а):
Книга должна выйти 30-31 октября этого года.

Прям в канун ДР Бэрронса. Laughing Laughing Laughing

...

AlanaLu:

надеюсь, что кто-то скинет ссылку на книгу и на форуме.. а то прийдётся штудировать гугл

...

lycra:

Девочки, а интересно, что-нибудь про мать сына Иерихона написано.Может я пропустила в тексте???

...

EnVy:

Девочки, а как можно войти в клуб?!
Как не любить такого мужчину как Бэрронс?! при обсуждении книг Монинг называла Иерихона мило и ласково- Хоня, Хонечка...наверное, я бы долго не жила, если бы он узнал rofl

...

katty:

Marissa писал(а):
Я вот тоже не согласна, что ИБ мягкий! Но лично я это не связываю с необходимостью или отсутствием этой необходимости скрывать свою природу или грузом тайн и болью за сына. Думаю, мягкость ИБ проявлялась только по отношению к Мак и основывалось это на любви к ней.

Как говориться - каждому свое понимание и восприятие)))) Более того, дальше мы же сошлись ВСЕ в одном мнении, классно изложенном Ниной:
Marissa писал(а):
Кати, если он где-то и смягчился, то только по отношению к Мак, согласись Wink
Не стал же он супер мягким по отношению ко всем людям! Laughing Он всё так же опасен и ему всё так же на пути лучше никому не становится и он всё такой же Зверь и только для Мак он сделал исключение, потому что любит!

Marissa писал(а):
Что касается Рио я тоже согласна с Ниной. Мак ему было любить не за что, а вежливым человеколюбием он явно не отличается

А мы вроде про Рио и Дэни терли...))) но в общем - ты точно думаю и по этому будешь согласна с Ниной)))) Опять же повторюсь - каждый воспринимает по-своему, но мне было интересно почитать мнение Нины, т.к., как я писала, и с чем она согласилась, у нее на удивление трезвый мужской взгляд))))))

Kliomena писал(а):

-Нина- писал(а):

Прям в канун ДР Бэрронса.

Ух! И правда!
AlanaLu писал(а):
надеюсь, что кто-то скинет ссылку на книгу и на форуме.. а то прийдётся штудировать гугл

Аналогично)))) тоже надеюсь)))

lycra писал(а):
Девочки, а интересно, что-нибудь про мать сына Иерихона написано.Может я пропустила в тексте???

Точно не помню, но мне кажется - не было ничего...

EnVy писал(а):
Девочки, а как можно войти в клуб?!
Как не любить такого мужчину как Бэрронс?! при обсуждении книг Монинг называла Иерихона мило и ласково- Хоня, Хонечка...наверное, я бы долго не жила, если бы он узнал

Привет, я правда сама недавно, но все просто)))) похоже - ты уже вошла))))) Ну как минимум - мне тестов не устраивали на выживание))) просто приняли)))
А по поводу таких ласковых названий... боюсь, что это бы и правда не пришлось по вкусу Бэрронсу) Но скорее ты бы жила... он просто не обратил бы на это внимание... ИМХО ))))

...

Albishka:

Kliomena писал(а):
-Нина- писал(а):

Прям в канун ДР Бэрронса. Laughing Laughing Laughing

Черт! А я ведь этого и не заметила Laughing

...

EnVy:

katty писал(а):
Marissa писал(а):
Я вот тоже не согласна, что ИБ мягкий! Но лично я это не связываю с необходимостью или отсутствием этой необходимости скрывать свою природу или грузом тайн и болью за сына. Думаю, мягкость ИБ проявлялась только по отношению к Мак и основывалось это на любви к ней.
Как говориться - каждому свое понимание и восприятие)))) Более того, дальше мы же сошлись ВСЕ в одном мнении, классно изложенном Ниной:

Всегда, когда говорят о "мягкости" ИБ вспоминается момент (да и не один), но самые главные- помните труп девушки из зеркала, для Бэрронса убить ничего не значит, и если бы не его изначальная заинтересованность в Мак (а потом уже любовь), то и с ней он бы расправился не задумываясь. Точно так он поступил и с Фионой. Жестоко воткнул нож в сердце.

katty писал(а):

А не известно будет ли здесь начат перевод новых книг? (сорри за флуд)
katty писал(а):
Ух! И правда![/quote]
Как точно подмечено)))
katty писал(а):
AlanaLu писал(а):

+1. Кто найдет первым делитесь!!!
katty писал(а):
lycra писал(а):

точно не было...а хотелось бы узнать. И вообще интересно, как ОНИ появились?! и главное почему их так мало, кто они?!

katty писал(а):
EnVy писал(а):
Девочки, а как можно войти в клуб?! Как не любить такого мужчину как Бэрронс?! при обсуждении книг Монинг называла Иерихона мило и ласково- Хоня, Хонечка...наверное, я бы долго не жила, если бы он узнал
Привет, я правда сама недавно, но все просто)))) похоже - ты уже вошла))))) Ну как минимум - мне тестов не устраивали на выживание))) просто приняли)))

О! я очень этому рада Laughing спасибо за ответы!

katty писал(а):
А по поводу таких ласковых названий... боюсь, что это бы и правда не пришлось по вкусу Бэрронсу) Но скорее ты бы жила... он просто не обратил бы на это внимание... ИМХО ))))

Сомневаюсь, Бэрронс не прощает таких вещей)))

...

katty:

EnVy писал(а):
katty писал(а):
Marissa писал(а):

Всегда, когда говорят о "мягкости" ИБ вспоминается момент (да и не один), но самые главные- помните труп девушки из зеркала, для Бэрронса убить ничего не значит, и если бы не его изначальная заинтересованность в Мак (а потом уже любовь), то и с ней он бы расправился не задумываясь. Точно так он поступил и с Фионой. Жестоко воткнул нож в сердце

Да мы уже с мягкостью определились) а по поводу этого трупа девушки... Не знаю, может он ее и не убивал... И вообще думаю Бэрронс убивал только при необходимости, пусть и хладнокровно...
ИМХО

katty писал(а):

А не известно будет ли здесь начат перевод новых книг? (сорри за флуд) нет
katty писал(а):
Ух! И правда!

Как точно подмечено)))
ага)

katty писал(а):
AlanaLu писал(а):

+1. Кто найдет первым делитесь!!!
Ок)))

katty писал(а):
lycra писал(а):

точно не было...а хотелось бы узнать. И вообще интересно, как ОНИ появились?! и главное почему их так мало, кто они?!

Это была группа наемников, и однажды кто-то наслал на них проклятье, сын был в тот момент рядом, потому тоже стал таким...как-то так)

katty писал(а):
EnVy писал(а):
Девочки, а как можно войти в клуб?! Как не любить такого мужчину как Бэрронс?! при обсуждении книг Монинг называла Иерихона мило и ласково- Хоня, Хонечка...наверное, я бы долго не жила, если бы он узнал

О! я очень этому рада Laughing спасибо за ответы!
Не за что)

katty писал(а):

Сомневаюсь, Бэрронс не прощает таких вещей)))[/quote]

...

lycra:

Albishka писал(а):
Kliomena писал(а):
-Нина- писал(а):
Прям в канун ДР. Бэрронса. Laughing Laughing Laughing
Черт! А я ведь этого и не заметила Laughing

О,да ведь в Самайн его ДР.Наверное Карен специально подгадала.Будем ждать-ждать-ждать. preved preved

...

Albishka:

Девочки, осталась еще только 2 недели Ar Ar

...

lycra:

katty писал(а):
Это была группа наемников, и однажды кто-то наслал на них проклятье, сын был в тот момент рядом, потому тоже стал таким...как-то так)

Честно говоря ,мне больше интересно узнать о той женщине, котоорая была матерью...Как всё это произошло?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню