diamond:
«Если вы проведете всю жизнь в ожидании шторма, вы не успеете насладиться солнцем».
Моррис Уэст ...
валюша:
Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с ее шипами, ночь с ее таинственностью, друга со всеми его проблемами.
Шемс Тебризи ...
diamond:
«Часто требуется больше мужества, чтобы решиться на правильный поступок, чем бояться совершить неправильный».
Авраам Линкольн ...
валюша:
Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так. ...
diamond:
Мой рецепт хорошей шутки – говорить правду. Это самое смешное из того, что есть на свете.
Б. Шоу ...
валюша:
Я тебя оставляю…. не бросаю, не кидаю, не предаю и не изменяю… просто оставляю… Пусть судьба сама подберёт тебе следующий вариант.
Андрей Миронов ...
валюша:
Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одному? Провести всю жизнь не с тем человеком. ...
diamond:
Борись с тем противником, который сильнее. Не вздумай сдаваться, если даже другие сдаются. Тогда одержишь победу всюду, даже если считается, что победа там невозможна.
Б. Ли ...
валюша:
Стараться забыть кого-то — значит все время о нем помнить.
Эрих Мария Ремарк ...
diamond:
К работе у меня отношение максимально серьезное. Такое достигается лишь максимально несерьезным отношением к себе.
А. Рикман ...
Nadin-ka:
«Мы апатично ждём, что любовь придёт извне. Что по мановению волшебной палочки она настигнет нас и сделает счастливыми, без каких-либо действий с нашей стороны, как некое лекарство. Но, как я уже сказал ранее, даже если мы получаем всё, что нам нужно, но при этом остаёмся безразличными и не боремся со своим эгоизмом, то даже тогда, когда появится такой человек, кто полюбит нас, отдавая себя полностью, он услышит от нас: "этого недостаточно, я всё ещё несчастлив. Мне нужно больше".»
«Духовные законы» Вицент Гиллем ...
diamond:
Можете выносить оправдание или наказывать, но обязательно зло называйте не чем иным, как злом.
Ф. Достоевский ...
валюша:
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Ошо ...
diamond:
Ни ум, ни фантазия, ни мудрые цитаты не делают гениев. Сущность гениальности в любви.
В. Моцарт ...