Енка:
Прочитав отзывы об артистах и о том,правильно или не правильно подобраны на роли,хочу высказать свое мнение.Я восхищена работой всего режиссерского состава.Фильм снят безупречно,иначе не было бы столь много интерессных отзывов,а вообще напрашивается вопрос,когда же у нас начнут появляться талантливые режиссеры,которые чутко относятся к интересам своих зрителей.Как нам еще далеко до американских фильмов!Обидно!Но я верю,что вскоре это произойдет.
...
babanadia:
» Кристен Стюарт рассказывает о своем парике в `Затмении`
Промо съёмок "Затмения" к DVD " Новолуния"
ВИДЕО
Кристен Стюарт рассказывает о своем парике в Затмении
«Я могу быть Беллой без своих волос, но я не смогла бы быть Джоан без них», - сказала она о стрижке своих локонов для роли в 'The Runaways'.
Тэйлор Лотнер в парике в Сумеречной саге не был особой новостью для фанатов франшизы, но благодаря стрижке Джоан Джетт для последнего фильма 'The Runaways', Кристен Стюарт тоже пришлось облачиться в парик для Затмения.
Это было прикольно. Я и до этого носила парики, только не с таким… я чувствовала как будто осязаемую связь с Джоан [из-за того, что постригла волосы для этой роли], - рассказала она MTV News на красной дорожке премьеры "The Runaways". У нее потрясающая энергетика. И я могу быть Беллой без своих волос, но я не смогла бы быть Джоан без них.
И пока другие девочки-подростки не побежали корнать свои локоны, Стюарт сказала, что не чувствовала эмоциональной привязанности к своим волосам. «Я думаю, Дакота была более эмоциональна, чем я, если честно. Она почти плакала, когда я постригла волосы. Это было то, что мне было нужно сделать. Это как мне нужно было почувствовать, как капли пота катятся по лицу и я могу прикоснуться к нему. Мне просто нужно было это сделать.»
Связь между Стюарт и Фаннинг уже намного больше, чем просто забота о волосах – девушки подтвердили, что стали действительно хорошими подругами во время съемок. «Было бы просто ужасно, если бы мы не сдружились. Должна сказать, это действительно редкость. Я работала со столькими молодыми актерами. Я встречала столько молодых людей, актеров и все они разные. У всех свои причины делать то или иное. Я по-настоящему восхищаюсь ей. Это здорово.»
Hollywoodlife: У вас есть друг на все случаи жизни? У Кристен Стюарт есть Тэйлор Лотнер!
Случалось ли такое, что вам нужен был спутник на важное мероприятие, а вашего молодого человека не было рядом? Делаете ли вы то, что делает Кристен Стюарт, ходит по мероприятиям со своим другом?
Роберт Паттинсон сейчас в Лондоне, занят съемками фильма «Милый друг», поэтому он был вынужден пропустить важное событие в жизни Кристен Стюарт. Но не волнуйтесь, в вечер лос-анджелесской премьеры фильма «Ранэвэйс» Кристен Стюарт была не одна, ее «+1» был Тэйлор Лотнер. И это уже не первый раз, когда Кристен приглашает его, как спутника на важное мероприятие! Они вместе посетили церемонию «Оскар», а в прошлом году, на лос-анджелесской премьере фильма «Сумерки.Сага:Новолуние» на красной ковровой дорожке они тоже были вместе.
Сам Тэйлор эксклюзивно признался « HollywoodLife» в том, что в жизни они с Кристен- лучшие друзья, поэтому совершенно неудивительно, что Кристен выбирает своим спутником именно его! Но нам стало интересно, как Роб относится ко всей этой ситуации? Сейчас ведь он далеко, в Лондоне, занят съемками, он не может составить компанию Крис на голливудских вечеринках!
Ист. ...
Янчик:
Так кто там говорил про мало экшна??
...
anel:
khomutyanska, спасибо за ролик. Актер потрясающе сыграл Джеймса. Весь его вид говорил, что он охотник. Его позы, жесты, взгляды, наклон головы - восхитительно сыграл Кэм Жиганде.. Нет слов. А клип сделан очень здорово и музыка соответствовала духу Джеймса. Жаль, что все таки его нет в дальнейшем..
...
Ранис Атрис:
Девочки, как только кто-то посмотрит "Помни меня" убедительная просьба, напишите мне в ЛС чем заканчивкатся фильм
А, кстати, Лотнер в Новолуние точно с таким же прессом как и в Трейлере Затмения, особенно это заметно в последней сцене в лесу
...
керима:
Мне показалось или у Эммета и Джаспера другие прически?
...
tocisima:
Ооо,какой же Роб красивый на видео там ,где он говорит))))))))))У Джаспера да,волосы ровные стали и подлинее,у Эммета не заметила, Эсми покрасили вроде.Чую глаза в Затмении страшнющие будут,сейчас уже видно,что линзы у всех бледные какие-то,как-будто радужной оболочки нет.
...
Янчик:
tocisima писал(а):Ооо,какой же Роб красивый на видео там ,где он говорит))))))))))У Джаспера да,волосы ровные стали и подлиннее,у Эммета не заметила, Эсми покрасили вроде.Чую глаза в Затмении страшнющие будут,сейчас уже видно,что линзы у всех бледные какие-то,как-будто радужной оболочки нет.
Про глаза согласна... Жуть... все хуже и хуже... А вот прически порадовали...
Я вам предлагаю поставить ролик на паузу на 1:58... И обратить внимание на Розали))))) такое впечатление, что она одежду свистнула у Беллы)))) Не похожа она на себя в этом)))))) Мне кажется, что Роуз, скорее дала бы себя растерзать, чем такую кофту надела...
...
Енка:
посмотрела ролик про съемки,с нетерпением буду ждать фильма и искать на сайтах все новости про героев киносаги.Очень интерессно

все и вся

!
...
tocisima:
Янчик писал(а):Я вам предлагаю поставить ролик на паузу на 1:58... И обратить внимание на Розали))))) такое впечатление, что она одежду свистнула у Беллы)))) Не похожа она на себя в этом)))))) Мне кажется, что Роуз, скорее дала бы себя растерзать, чем такую кофту надела...
Да,странно она как-то выглядит,совсем на себя не похожа и с косичкой в добавок...
...
elin-morgan:
Какие у них не очень симпатичные ноги, а особенно колени.......... Наши Таша Строгая и Наташа Стефаненко девушкам с такими ногами советуют юбку с краем чуть закрывающим колено на пару сантиметров, видимо стилистам именно этих звезд на это наплевать, да и на солярий тоже - обе девушки страшно бледны - ну если ты противница солярия - то автозагар никто не отменял, как то не смотрятся на красной дорожке бледные и оплывшие коленки....
и у Дакотты одинаковое платье на разных премьерах???
...
tocisima:
Эльф,эти фоточки здесь уже выкладывались)))))))))
А платье Дакоты...это одна и та же премьера,просто Крис не захотела долго ходить в платье и переоделась в более удобную для нее одежду))))
...
elin-morgan:
Кей, я в курсе, что эти фото выкладывались, просто иногда, когда описываешь что-то, многим не понятно, что ты имеешь в виду...
...
Енка:
Люди,вы уже общаетесь про"Затмение",научите .где скачать его?
...
tocisima:
Енка,нигде )оно только 30 июня если не ошибаюсь в прокат выходит)Это мы про трейлеры разговариваем...
...