IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, МОРКОВНЫХ???? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() **грызет морковку**
ну а чо)))) вкусно)) особенно если под полотенышко заглянуть))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви...какие опасные аллегории... ![]() ![]() Не, если вот именно медь, бронза, каштан-янтарь, это мне нравится(просто цвет интересный, и многим это к лицу).Но ели руку на сердце- то ЧЕРНЫЙ, вот оно, МОЕ... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() зеленые глаза у мужиков точно редкость, но в модельных что-то часто попадаются, вот у моих двоих (эээ.. моих!! все равно) зеленые.. вот точно зеленые)))
мне кажется, Габриэль в естественном виде русый)) темно-русый _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как очкарик с раннего детства, должна отметить, что никогда не понимала людей, которые говорили "тебе идут очки", очки не могут "идти", они могут "создавать имидж" или "не портить"
потому что ни хрена не видеть - это ужасно, это дискомфорт окулист, которая меня вела в юности говорила: "Миопия - это не болезнь, а свойство глаза" ну да.. это успокаивает)) (миопия - близорукость, если кто не знает) но линзы - это выход)) я с 14-ти лет ношу линзы очень удобная вещь - от однодневок до долгоиграющих (сейчас, максимум раз в месяц на замену, а раньше были и на год) но все равно.. хотелось бы обойтись и без линз, и без очков, но увы _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дада)) телевизор - вред
вообще про очки.. если очки надеваешь - их уже не снимешь никогда и дело не в психологии "очкарика", глаз привыкает моему сыну тоже выписали очки.. с такой близорукостью, как у него очки? бред собачий!! нельзя носить очки, которые дают 100% коррекцию, будет только хуже ну и операции.. женщине до родов точно делать не стоит.. в общем)) не болеть!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Телевизор - это уже вчерашний день))). Сегодняшняя напасть это комп. И это гораздо сложнее. Как я могу что-то сказать, если сама сижу больше, чем надо бы?)))
Ирэнчик, ага, видела Джерика в роли Бернса. ![]() ![]() Мин, дорогая, я попробовала было отвечать на вопросы викторины и увяла. Сложная, однако. ![]() Но будет интересно прочитать ответы. Открою для себя много нового))) А мы сегодня ходили в лес, наш ребенок пытался на новом фотике делать "художественные фото". Пока еще скромно, она только изучает его возможности, но что-то пытается. Я выступаю фотомоделью))). Дождалась своего звездного часа. ![]() ![]() ![]() Правда дома потом отогревала руки ![]() ![]() Но - искусство ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о... как много я пропустила! А я тут урвала кое-какой фактографический материальчик, очень хотелось поделиться. Оно, конечно, можно и не здесь, но хотелось поделиться с вами, вы поймёте. Не все же роли играть Обри и Батлеру.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
А у нас мороз. Как выходные, так ниже 20. Никаких зимних удовольствий :(( Да, при минус 20 не до удовольствий))). У нас минус три и без ветра, поэтому решили рвануть и воспользоваться ситуацией))). Lady Elwie писал(а):
прям снежком с последней через монитор сыпануло)))) Нам снежка не жалко))). Присоединяйтесь! ![]() Алюльчик, а это кто? ![]() ![]() IreneA писал(а):
На хлебушек не хватало... Да стерва она! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а у нас тоже сегодня снега много нападало)))) такшта тоже можем кидаться))
Квадро, точно)) второй медовый месяц))) про Лихорадку... прочитала и откатала тут под спойлером подробнейший субъективный отзыв, кому интересно, чтоб не повторяться, по ссылочке велкам)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас повнимательнее посмотрела, четыре голоса. Да, увы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, спасибо за отзыв на Лихорадку-5. Очень отрезвляет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Йо-хо))) Я пришел)))
Чему жутко рада. Но с новостями всякими: и хорошими и не очень... Квадрик, Окси, вы получили мои "бандерольки"?))) Так только они не вернулись ко мне на прошлой неделе... А все российские письма припылили обратно... А так, я была прямо тютчевская лирическая героиня: Она сидела на полу И груду писем разбирала. И, как остывшую золу, брала их в руки И бросала..... потопала на почту на разборки... если учесть, что я там до НГ уже бушевала (мне письмо от Ким пришло в таком непотребном виде, полностью вскрытое, что гневу моему не было предела...)... Как выяснилось - неправильно наклеила марки....... эх.... а с НГ по-восточному календарю вас еще не поздравляли?)))) Это я сейчас уже успокоилась немного... А видели бы вы меня.... В нашем почтовом отделении меня уже боятся)) А получила я тоже только четыре письма: Розик, Ирэн, Бри и Ким... Ладно, это был пробный шар! И я... и я голосовала за Диану во всех возможных номинациях... эх... мир катится в объятья Клейпас))))))) Теперь Габриэльчик.... вот так и знала, что ХБ еще взбрыкнет... И про Ким Кардашьян я читала - это еще одна из разряда Пэрис Хилтон, с "талантами" во всех сферах... Хотя... это все разговоры людей... Кто знает... Не, надо найти Габриэльчику красивую, умную, добрую и немножко взрывоопасную) чтобы уравновешивали друг друга))) Квадрик)) зима, -3, как тут не сделать таких фотографий) Я буду выпадать время от времени - у меня на работе ни дня без извержения)) Не теряйте! Я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Йо-хо))) Я пришел))) Дай я тя расцАлую))) ![]() ![]() ![]() ![]() Пропащая душа, наша))) маруська писал(а):
Квадрик, Окси, вы получили мои "бандерольки"?))) Марусик я не получила))) ![]() Mint писал(а):
Доча набьёт руку, не забывай хвастаться. А то! ![]() Алюль писал(а):
Хорошо делать умный вид, умалчивая, а потом попробуй соответствовать собственным заявкам... А я так поняла, что в целом Элви понравилось))). Элви, отзыв прочла с удовольствием))) ![]() Трудно судить о произведении, которое уже хорошенько забыла))), меня другое твое наблюдение повеселило))). Про Адама))) Ведь не только у КММ такая фигня. Это что, требования женской аудитории? Так сказать, распространенные женские мечты воплощаемые автором. Но зачем? ![]() ![]() ![]() Почему это нравится, никак не пойму))). Почему бульдог после свадьбы должен превратится в болонку? Если тебе нравится, как рычат, то что, после свадьбы начнет нравится тявканье? По-моему это просто спровоцирует на поиски нового бульдога. Но почему-то в сериях, где пересекаются несколько линий, счастливо живущие супруги часто вызывают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |